标题: [求助]家有皮狗,闹个不停,救命啊~ [打印本页]

作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-5-9 10:14     标题: [求助]家有皮狗,闹个不停,救命啊~

昨天一朋友去北京出差,走的时候把他的小狗丢在我家 要代养2个星期
其实我本人很喜欢狗的,泰迪也很可爱,可是他才4个月,很吵很闹
狗粮当玩具,洒得到处都是,喝水当玩水,满身都是

一直哼哼唧唧,抱着就老实一会,然后就无限发嗲...昨晚10点以前还是很好玩的
到了后面就开始吃不消了,晚上室友上个洗手间听到门响了它就开始叫,完了又哼哼唧唧

半夜里爬起来抱了会放回去才能继续睡觉,结果早上6点它睡足了,开始哼哼唧唧,敲笼子...
怎么办呀,养狗达人,求助哦   /摇旗帜
作者: 64472464    时间: 2008-5-9 10:19

弄点车祸
作者: linna    时间: 2008-5-9 10:19

LS  很邪恶
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-5-9 10:22

原帖由 64472464 于 2008-5-9 10:19 发表
弄点车祸

你上个图看看,不是没图说个锤子么
作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-5-9 10:26

作者: 64472464    时间: 2008-5-9 10:26

那我说个锤子  狗乱叫可能要上厕所想出去吧 我外婆家狗早晨有时也叫 一概无视
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-5-9 10:29

原帖由 64472464 于 2008-5-9 10:26 发表
那我说个锤子  狗乱叫可能要上厕所想出去吧 我外婆家狗早晨有时也叫 一概无视

问题不是哦,带了溜了一下,它根本就是很起劲的玩,一下撞到墙壁一下撞到门
像有多动症一样[m_不好]
作者: vivian_king    时间: 2008-5-9 10:30

我家的狗狗只要我回去了晚一点,一下车就添我手或者咬我PP
作者: 莎拉公主    时间: 2008-5-9 11:19

大概是换了新的环境觉得新鲜吧
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-5-9 11:26

有种东西叫安眠药
或者吃一顿狗肉煲,告诉你朋友:你的狗与我同在
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-5-9 11:27

原帖由 vivian_king 于 2008-5-9 10:30 发表
我家的狗狗只要我回去了晚一点,一下车就添我手或者咬我PP

邪恶。...
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-5-9 11:37

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-5-9 11:26 发表
有种东西叫安眠药
或者吃一顿狗肉煲,告诉你朋友:你的狗与我同在

今天家里有个人休息在带狗,他在QQ上对我说:
我不能好好打字,还没吃早餐,一直抱着,他就不叫,我简直是在带崽,你晚上带点安眠药回来...
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-9 12:17

扔掉 or 送人
作者: wumi    时间: 2008-5-9 12:49

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-5-9 11:37 发表

今天家里有个人休息在带狗,他在QQ上对我说:
我不能好好打字,还没吃早餐,一直抱着,他就不叫,我简直是在带崽,你晚上带点安眠药回来...

哈哈哈哈哈哈哈,这狗太可爱了,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-5-9 13:56

这种狗都很吵的
我家的贵宾,养了3年,拿来的时候1岁
3年没有1天是安静的....
作者: 小黑屋    时间: 2008-5-9 14:19

小狗都这样 不会老老实实睡觉的
放在狗笼里会好一些
作者: hrj741    时间: 2008-5-9 14:37

我家的小狗也是...不过自从买了一只罗威纳回来后...总算安份了...
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-5-9 14:53

貌似是因为很新鲜才这样,话说现在好象好多了,在老实吃饭了.

哎,真像养个小孩...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2