标题: [历史] SY找工会~详情进来看 [打印本页]

作者: 樱花の天睛    时间: 2008-5-9 09:26     标题: SY找工会~详情进来看

职业:三转92级AB
        三转95级创造
        三转92级智者
     三转82级S G
要求:1、不被乱T会(如果下线就被T的工会不要来)
      2、有补品
作者: ●"熊猫    时间: 2008-5-9 09:33

发现小贼1只
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-5-9 09:33

有补品的工会也就是GVG的,GVG厉害的会每次GVG人数都爆的,要不被T你要么每次都来,一次不来肯定被T,不是恶意的,只是为了爆会。所以你只能选择比较人数少的会- -
感觉GVG超级无聊的人漂过- -
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-5-9 09:37

原帖由 ●"熊猫 于 2008-5-9 09:33 发表
发现小贼1只

捉起来~
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-5-9 09:38

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-5-9 09:33 发表
有补品的工会也就是GVG的,GVG厉害的会每次GVG人数都爆的,要不被T你要么每次都来,一次不来肯定被T,不是恶意的,只是为了爆会。所以你只能选择比较人数少的会- -
感觉GVG超级无聊的人漂过- -

打完后~不来被T我无话可说~打完在T我就不想玩了
作者: 迷雾森林    时间: 2008-5-9 10:05

强盗乖~

对于打JF的工会来说,GVG完都得做好退会让位的准备嘛...

T你不代表不重视你,但最好做到就算你GVG不在也不敢T你就最好了,那看你如何掌握拿捏了...
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-5-9 10:14

原帖由 迷雾森林 于 2008-5-9 10:05 发表
强盗乖~

对于打JF的工会来说,GVG完都得做好退会让位的准备嘛...

T你不代表不重视你,但最好做到就算你GVG不在也不敢T你就最好了,那看你如何掌握拿捏了...

不是不重视什么的~我说过~不要T明天要下基地的~可是还是T了~这样吃不消了~还不如不呆工会好~一个人自由自在~
作者: EXIA强奸刹那    时间: 2008-5-9 10:15

加入天人,成就辉煌一生
作者: darkmomo    时间: 2008-5-9 10:18

就因为这个有什么好生气的...

SJ打完之后如果有基地而同盟又需要,就除了会长基本都踢掉,在线的也照踢.

好工会不容易找,知足常乐啊.
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-5-9 10:20

原帖由 darkmomo 于 2008-5-9 10:18 发表
就因为这个有什么好生气的...

SJ打完之后如果有基地而同盟又需要,就除了会长基本都踢掉,在线的也照踢.

好工会不容易找,知足常乐啊.

我是要下基地去的呀~这样也T~
作者: 点爱    时间: 2008-5-9 10:21

想起灯囡说,我估计又要被T了,还没说完就被T出去了。。。。
作者: darkmomo    时间: 2008-5-9 10:24

原帖由 樱花の天睛 于 2008-5-9 10:20 发表

我是要下基地去的呀~这样也T~

你先知会一声啊,而且人那么多,就算事先你已经说过,别人也说不准会一下子忘记,谁没有疏忽的时候,不要为这种事情怄气了.
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-5-9 10:31

原帖由 darkmomo 于 2008-5-9 10:24 发表

你先知会一声啊,而且人那么多,就算事先你已经说过,别人也说不准会一下子忘记,谁没有疏忽的时候,不要为这种事情怄气了.

改过称号~不会被T的可是还是被T了
作者: .lemon.    时间: 2008-5-9 10:33

昨天gvg完,alt+g打开工会名单,专找眼熟的下手..

就这么退了太便宜小ll了..先骂他一顿再说.
作者: darkmomo    时间: 2008-5-9 10:33

原帖由 樱花の天睛 于 2008-5-9 10:31 发表

改过称号~不会被T的可是还是被T了

你看了踢人的界面就知道,称号虽然是不一样但不会有什么颜色标注的,踢红了眼的时候,谁会注意,又不是踢人专业户,那么无聊的工作,踢到一半都是乱按的.
作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-5-9 10:41

无语。

大家一起走那么久就为这么点事。

看错了我。
作者: darkmomo    时间: 2008-5-9 10:45

怎么每个会都是这样....劝到一半冲出个性情中人甩狠话....
作者: .lemon.    时间: 2008-5-9 10:47

哈哈........

楼上这句话让我想起了某人,或者说,某菜..

作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-5-9 10:48

大家群里不说我看着难受

为了这么点事把群都给退了

就算会里那些元老不一样被T么?

难道就真为了这个你要找别的会?
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-5-9 10:49

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-5-9 10:41 发表
无语。

大家一起走那么久就为这么点事。

看错了我。
你看我现在想练级~都没有办法练~本来就是天天无聊~昨天原本想今天练一下级可是哪~被人T了~昨天我下线前我还说不要T明天要练级的~可是还是被T了~我一直没有啥动力去练级什么的~刚好有一点点就被这样被磨去了~
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-5-9 10:50

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-5-9 10:48 发表
大家群里不说我看着难受

为了这么点事把群都给退了

就算会里那些元老不一样被T么?

难道就真为了这个你要找别的会?

不是被T不被T~是长期被T你看我现在哪天在工会里~哪个号在工会里呆过~
作者: 晴づ历历    时间: 2008-5-9 10:53

说句实话吧.你要练级的时候那次不是有人陪你练的.清清,老板.老8.谁没陪你练过?要工会位置.老板的号你不知道?你不能加?骨干群里你不会说话?有必要来小站发贴么?你把群里的人当什么了?这是朋友的态度吗?
作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-5-9 10:53

原帖由 樱花の天睛 于 2008-5-9 10:49 发表
你看我现在想练级~都没有办法练~本来就是天天无聊~昨天原本想今天练一下级可是哪~被人T了~昨天我下线前我还说不要T明天要练级的~可是还是被T了~我一直没有啥动力去练级什么的~刚好有一点点就被这样被磨去了~

刚那个momo同学也说了啊.T人都有T红眼的时候.可能那人忘了呢?更何况我们会能加人能改称号的几乎24h都在线的.有什么不能解决的啊?

可是你现在又退群又开这贴我真的很难接受
作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-5-9 10:55

原帖由 樱花の天睛 于 2008-5-9 10:50 发表

不是被T不被T~是长期被T你看我现在哪天在工会里~哪个号在工会里呆过~

我是很冲动的,特别遇到朋友居然就为了这点事要跳槽

如果你闹完情绪了.还在意我们这些人的话就把帖子撤了.回群里慢慢说
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-5-9 10:55

我也试过曾经打算留个号准备加有需要去基地 的朋友的一个号的..结果第二天朋友找我加基地.然后我上回GVG号...发现我的号被T了.一问原因....没人应.当时很火.在群里不断喊人加啊加啊.结果一堆上无奈上号来加人....就这样不了了知了.

其实被T了.可以再群里喊人加的嘛.这只是没什么大事吧.何必小事化大......
作者: 晴づ历历    时间: 2008-5-9 10:55

再说一句.老板是你老公吧.我基本上可以确定是他踢的.你明白我的意思了?
作者: .lemon.    时间: 2008-5-9 10:57

互相体谅一下吧,,

如果总是被t,又需要基地练级,那的确是很郁闷的..

楼主mm也多跟工会管事的沟通一下..不要闷在心里,闷到实在无法忍受,就容易做出极端的事..

其实是小事一件,跟他们谈一下,就能完全解决..

有不爽也直接骂他们.让他们知道错在哪..

昨天gvg完,np也闹了点小事情出来..都是一个会的,有事情拿到台面上说,实在有什么调和不了的矛盾,再考虑换个工会打.

作者: 晴づ历历    时间: 2008-5-9 11:02

好了别闹了,有事我们QQ说吧.乖
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-5-9 11:03

Ok~如果这样我也没有什么说的~基本上都是这个意思~喜欢T就T~
我现在练级一直和峡谷的会员一起练的~一直没有人陪我练过~要不只有自已在火洞三开玩~
原本的计划是下基地把S G号升几级。。
作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-5-9 11:05

原帖由 樱花の天睛 于 2008-5-9 11:03 发表
Ok~如果这样我也没有什么说的~基本上都是这个意思~喜欢T就T~
我现在练级一直和峡谷的会员一起练的~一直没有人陪我练过~要不只有自已在火洞三开玩~
原本的计划是下基地把S G号升几级。。

这样是怎样?

有事回群说吧.版聊真的很闷.还要不停按刷新
作者: ..呯淡蕞塡.﹖    时间: 2008-5-9 11:14

强盗怎么了....猪了么-v-
我也永远没工会的T T
作者: liuyufengliu    时间: 2008-5-9 11:22

强盗乖,我也是经常被踢的人 ,闹完了我们去斗地主好了。去JF干吗 一点前途都没有
作者: ..呯淡蕞塡.﹖    时间: 2008-5-9 11:27

强盗猪..回来吖~~[m_我不要] [m_我不要]
告诉你会长号~~想怎么加怎么T上去好了~~~[m_得意]
作者: ..呯淡蕞塡.﹖    时间: 2008-5-9 11:36

强盗乖...怎么就好像变成我在灌水了..

强盗不要发脾气饿- -||
需要基地..在工会群里说下就好了饿...做到这个份上..何必呢..
作者: enoc    时间: 2008-5-9 11:37

美女,来IR,我给你设置VIP专位,保证没人敢踢你
补给不是问题
作者: enoc    时间: 2008-5-9 11:41

①没人對你耍酷﹊听
②没人讓你受委屈
③发飚全会都讓步﹊到
④揍任何人都不反抗﹊了 `^o^^o^
都得铭记天晴是最好的
作者: 芸豆儿    时间: 2008-5-9 11:42

楼上开的是男奴会?
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-9 11:50

就是额,工会乱T人我都不爱去了,
作者: darkmomo    时间: 2008-5-9 11:59

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-9 11:50 发表
就是额,工会乱T人我都不爱去了,

要找到你爱去的工会也不容易啊....
作者: ..呯淡蕞塡.﹖    时间: 2008-5-9 12:13

对的= =我除了GVG..长年没号在工会- -
要聊天只好直接上会长
作者: 226420812    时间: 2008-5-9 12:14

作者: 叶子哦    时间: 2008-5-9 12:20

半年没挂过工会了...
一G完基本首先拿我开刀...
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-5-9 12:23

- -除了打仗的时候,我都不记得多少年没在过工会了……
要基地了就群里喊加,进了基地还条件反射的自动退会……
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-5-9 12:40

原帖由 226420812 于 2008-5-9 12:14 发表
强盗,你也要找工会的啊````晕。。。。。这个可是抢手货啊

你还在新生吗?
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-5-9 12:47

无所谓鸟~
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-5-9 13:51

请问  这次不是 统一JF了吗 为什么还要T???难道位置给梦幻联盟的人???
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-9 14:07

加我qq490004924有补给
作者: blueskys    时间: 2008-5-9 17:27

原帖由 enoc 于 2008-5-9 11:37 发表
美女,来IR,我给你设置VIP专位,保证没人敢踢你
补给不是问题

作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-5-9 18:04

这贴里该滚的自己滚

一回家就看到几个白痴
作者: 婠婠    时间: 2008-5-9 18:12

昨天卡的要命,一召唤就掉线[m_怒]

后面半个小时人多了,掉线的功夫居然被T了会[m_找抽]

我恨啊,我就掉个线,我容易嘛我[m_我错了]

作者: 120387511    时间: 2008-5-9 18:47

每个会里都有几个人是经常来,但不一定愿意被T的,各个会长应该统计好这样的人,能T人的权利也不是随便给,经常上线,而且知道哪些人不愿意被T的才给权利吧。强盗MM回群里说好了,表在这里发脾气了,把大家都弄急了
作者: 我不是喧哗    时间: 2008-5-9 19:05

退一步海阔天空,没必要为了这个问题把那么多友情给抛弃掉,LZ好好考虑下吧
作者: ^路西法尔^    时间: 2008-5-9 19:25

- -喧哗- -??|||RYZZ???||||
只想说一句- -如果觉得工会对不起自己的人是最无聊的- -||睡觉去ING~
作者: 我不是喧哗    时间: 2008-5-9 19:26

小路,你这个RYYR老实点
作者: ^路西法尔^    时间: 2008-5-9 19:28

我BS你- -||好久没见你这个不可爱的RY了=。=||哪天来串门看看你这个不可爱的RY=。=ZZ=。=|||不过你不可爱了我干吗要来看你=。=
作者: 某月    时间: 2008-5-9 19:37

GVG完自觉等踹的飘过。。。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-5-9 20:17

被T了直接在下水道吼,加老板进会就进去了。
被T了多平常的事啊,被T了加进去,多简单的事啊。。。
作者: 我不是喧哗    时间: 2008-5-9 20:30

老板给我老实点
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-5-9 20:34

我们会每补贴!带会里很热闹~明星什么的都有~~帅哥更多~美女也是
娱乐圈欢迎你哈~~~~~嘻嘻
作者: 点爱    时间: 2008-5-9 21:19

一般都是找熟悉的人T的,因为要加回去很容易,T到新来的就不好了。念说的比较对啊,那么久的朋友了,因为误会走的话,就太不乖了。气到了影响美容,回去吧,看到你们会的人那么关心你,挺感动的。
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-5-9 21:26

点爱是猪
作者: 点爱    时间: 2008-5-9 21:31

为了抢顶楼是伐,我会拆的
作者: 晴づ历历    时间: 2008-5-9 22:11

OK了事情早已经解决了.各位该干嘛干嘛吧.这帖子希望可以沉了.多谢
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-5-9 23:13

沉吧
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-10 11:53

强盗是猪
作者: ●"熊猫    时间: 2008-5-10 12:13

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-10 11:53 发表
强盗是猪

+1
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-10 12:15

你完了。。。。居然把强盗发傻帖子顶起来了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2