标题: [历史] 今天GVG发现个严重的 怪事儿.谁可以解释下.还是说我太火星 [打印本页]

作者: 亚雷特    时间: 2008-5-9 00:17     标题: 今天GVG发现个严重的 怪事儿.谁可以解释下.还是说我太火星

事情是这样的..

今天我们娱乐圈和童话打友谊切磋..1小时

地点为积分1

开始也没怎么的.按正常的打着就是

后来有次我加完魂走进积分1门以后.

童话工会那里来了个AB...直接冲我过来..一看就知道他想干吗.......

于是我用190ASPD无限狂击他.打的他又是晕又是诅咒的.没法还击

忽然这个时候.又来了几个人.大概1个十字.1个SS.别的我记得不清楚了..

一起围攻我........

这个时候问题发生了.

被我攻击的AB估计已经乱了手脚了.一直晕着,还带着诅咒,也难弓身开溜...

我忽然中诅咒了    中诅咒是不奇怪.(这不P话吗) .          当时我的V是90整,忘记吃料理.

本来以为3秒就完了.居然发现一直不结束!!!..一直带着诅咒状态...跑不动.     一看那边有个SS一直射我..所以我以为是他搞的.所以这个时候我还没怀疑什么

后来童话他们召唤了...于是我也走出门口再次加魂.顺便等诅咒状态结束..........此时候大概过了20多秒了..诅咒还在.

于是我急了..马上吃了V料理.这个时候V为100了..诅咒还在??????????????

我马上下线.上线后还在????这个时候已经将近1分钟

忽然.会长召唤了........我带着诅咒被召唤走了...在混战中.我诅咒还在?一直没消失??

这个时候已经1分半多了.然后我故意不吃白.自杀去了.

死了.诅咒没了???

总和起来..我在V90的情况下中了诅咒40秒多..V100的情况下中了诅咒50秒多.

中了1分半多????????????????????

后来和兄弟做实验....V90的.诅咒后3秒消失.V100的.我砍了几百刀也不中..用诅咒衣也实验过了.一样的??

请问这个是怎么回事情?   本该几乎免疫这个状态的却莫名其妙的中了1分多?????

是我火星? 有什么无敌装备有这个效果?  商城那把诅咒杖都中不了我V100的状态下???
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-5-9 00:19

结论就是lz真的被诅咒了!
作者: chenghiu    时间: 2008-5-9 00:20

作者: らёгαρん    时间: 2008-5-9 00:20

这不是挺正常的么...
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-9 00:20

我发誓.我说的每个字绝对真实

如果我是捏造事实

我明天被盗号
作者: good-mood    时间: 2008-5-9 00:21

作者: 亚雷特    时间: 2008-5-9 00:21

原帖由 らёгαρん 于 2008-5-9 00:20 发表
这不是挺正常的么...

1个V100的骑士领主..中了诅咒50秒...

我和我朋友测试的时候.根本不会中的
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-9 00:23

原帖由 good-mood 于 2008-5-9 00:21 发表
残像拳,和怪的残像道理一样,都是错位和LAG造成的.
其实那个人早就离开或者死掉了.

但是如果是这样的话..我应该只是还带着诅咒的图表.别的状态应该正常的

我确实是走不动.............
作者: matthewii    时间: 2008-5-9 00:23

异常状态不是你想的那么简单的,V100以上中晕和I100以上中睡都见过,V100持续中诅咒又有什么好奇怪的.
作者: 我是庞庞    时间: 2008-5-9 00:26

技能 牌类 赋予的状态
有些是神。。。

作者: 亚雷特    时间: 2008-5-9 00:26

原帖由 matthewii 于 2008-5-9 00:23 发表
异常状态不是你想的那么简单的,V100以上中晕和I100以上中睡都见过,V100持续中诅咒又有什么好奇怪的.

V30几的人.中个诅咒几十秒也没了

我100能中个1分半.
作者: matthewii    时间: 2008-5-9 00:27

原帖由 亚雷特 于 2008-5-9 00:26 发表

V30几的人.中个诅咒几十秒也没了

我100能中个1分半.

只能说你运气不好,碰上了很少出现的特例.
作者: らёгαρん    时间: 2008-5-9 00:28

原帖由 亚雷特 于 2008-5-9 00:21 发表

1个V100的骑士领主..中了诅咒50秒...

我和我朋友测试的时候.根本不会中的

我有被损坏的大马/沙尘
这些都是根本不会坏的装备
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-9 00:30

MD..细刃用多了...天天诅咒别人

自己终于招报应了.....
作者: matthewii    时间: 2008-5-9 00:31

原帖由 らёгαρん 于 2008-5-9 00:28 发表

我有被损坏的大马/沙尘
这些都是根本不会坏的装备

提问会不会放在左手的时候被牌搞坏了?不过牌应该搞不坏不可破坏和有保护的装备啊.不然真神了.
作者: らёгαρん    时间: 2008-5-9 00:32

原帖由 matthewii 于 2008-5-9 00:31 发表

提问会不会放在左手的时候被牌搞坏了?不过牌应该搞不坏不可破坏和有保护的装备啊.不然真神了.

我是个流氓
我右脑脑残,左手拿不了刀子

但是你这个想法可能是对的
你可以找个ck用牌试试
作者: 混沌之王88    时间: 2008-5-9 00:33

原帖由 matthewii 于 2008-5-9 00:23 发表

我对这个有兴趣。。。同学你怎么样让V100中晕让I100中睡的。。我很想知道。。
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-9 00:35

原帖由 混沌之王88 于 2008-5-9 00:33 发表

我对这个有兴趣。。。同学你怎么样让V100中晕让I100中睡的。。我很想知道。。

明天.我开魂.带个无精练细刃..砍你30分钟..1秒5刀.  1分300刀..30分钟 9000刀.........看下你中不中..........就知道了........
作者: matthewii    时间: 2008-5-9 00:35

原帖由 混沌之王88 于 2008-5-9 00:33 发表

不正常现象而已,不是你能控制的了的.V100晕是被舞娘叫出来的,I115睡是踩的睡眠陷阱...
作者: 路维·捷露    时间: 2008-5-9 00:37

我中过无限幻觉……
作者: 我是庞庞    时间: 2008-5-9 00:39

诅咒可能被抽到恶魔
武器可能是战车 但是那玩意只坏防具啊
作者: 老灯    时间: 2008-5-9 00:39

原帖由 路维·捷露 于 2008-5-9 00:37 发表
我中过无限幻觉……

某次中幻觉重登之后就无限幻觉
作者: matthewii    时间: 2008-5-9 00:39

我中过无限幻觉……

状态不正常持续和无视公式出现特异被命中状态是2回事.前一种出现率高多了,后一种要看RP大神了.
作者: matthewii    时间: 2008-5-9 00:40

原帖由 我是庞庞 于 2008-5-9 00:39 发表
诅咒可能被抽到恶魔
武器可能是战车 但是那玩意只坏防具啊

也可能是死神.

好吧,第2条我无限YY一下,也许战车可以破坏全身位置所有东西.下次看看谁带个被破坏掉的装饰品之类的.
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-9 00:44

嗯,这是个万年bug,换句话说就是RP问题……
很久以前,本人在老服蚂蚁洞练小商人的时候踩了个睡眠陷阱,此商人从此一睡不醒,上下线无效,于是我删号重练去了。
作者: matthewii    时间: 2008-5-9 00:49

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-5-9 00:44 发表
嗯,这是个万年bug,换句话说就是RP问题……
很久以前,本人在老服蚂蚁洞练小商人的时候踩了个睡眠陷阱,此商人从此一睡不醒,上下线无效,于是我删号重练去了。

哎,你也没看我22楼的回答啊.其实完全不用删号,找个M4过来痊愈就可以了.
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-9 00:53

原帖由 matthewii 于 2008-5-9 00:49 发表

哎,你也没看我22楼的回答啊.其实完全不用删号,找个M4过来痊愈就可以了.

不不,这您有所不知,那时我还在开荒,只有个巫师号,商人是和朋友的小服事一起练的
我们两在那叫痊愈啊请救救这个沉睡的商人,结果来来往往的牧师没一个理我们……于是我对朋友说:算了,我删了重练更快……
作者: matthewii    时间: 2008-5-9 00:58

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-5-9 00:53 发表

不不,这您有所不知,那时我还在开荒,只有个巫师号,商人是和朋友的小服事一起练的
我们两在那叫痊愈啊请救救这个沉睡的商人,结果来来往往的牧师没一个理我们……于是我对朋友说:算了,我删了重练更快……

人性的悲哀,话说我也有个同样遭遇的商人,比你更夸张,是在矿洞门口(好几次改版之前那里还没有地龙的时候),打克瑞米和猎蝇被睡了.结果我在SD随便拉了个不认识的美女M4(用大号),人家二话不说千里迢迢特地陪我赶过去痊愈.真是好人啊.
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-9 01:13

原帖由 matthewii 于 2008-5-9 00:58 发表

人性的悲哀,话说我也有个同样遭遇的商人,比你更夸张,是在矿洞门口(好几次改版之前那里还没有地龙的时候),打克瑞米和猎蝇被睡了.结果我在SD随便拉了个不认识的美女M4(用大号),人家二话不说千里迢迢特地陪我赶 ...

确实是好人啊
其实我觉得我那会也不应该怪他们,没准人家都认为我的小商人会睡觉睡到自然醒用不着痊愈呢。本来碰到这bug就是极度RP的一件事,运气不好赶上了也没办法,就可怜了我那小商人刚转,刚想对蚂蚁蛋轮斧头来着……
作者: saite6    时间: 2008-5-9 01:18

古老的BUG 个人印象里除了中毒..(中毒时间很长的话你会自己去买绿水吃..) 大多数状态都会因为某些奇特的原因 一般来说是卡位 或者是LAG导致的 我曾经的剑士打一个克瑞米 中了睡眠的一刹那那个怪死了.. 于是我一直睡着....打电话解决的 这种事情很多... RP问题而已.. 身上带点圣水就好了
作者: 透明人    时间: 2008-5-9 01:23

我只想说

从你被召唤后 看你中了诅咒 那么长时间 己方也没给你天赐个 真是不可理喻的失职啊。。。。
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-9 01:54

你应该是中了舞姬的塔罗牌了!
作者: -_-|||    时间: 2008-5-9 02:08

异常状态异常持续不是很正常的不正常现象吗?
作者: 月野小阿兔    时间: 2008-5-9 02:54

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-5-9 03:05     标题: 不火星吧~

我在神殿练级时中过沉默半个多小时,上下线N久也没用,差点疯掉。。。最后去买了瓶绿水解了。。。。半个多小时额!~
作者: Peter1688    时间: 2008-5-9 03:32

完全是游戏的问题。。。。本人ZZ。。V98。。。经历了3次无限诅咒状态。。。

不吃药不天赐会一直下去的。。。。RP还真差。。。
作者: 拽→强    时间: 2008-5-9 09:56

我的盾被艺人抽坏的飘过~~~~
作者: MK60215929    时间: 2008-5-9 09:59

我中过无限幻觉……

+1

作者: ┭osнīУа.    时间: 2008-5-9 10:07

原帖由 saite6 于 2008-5-9 01:18 发表
古老的BUG 个人印象里除了中毒..(中毒时间很长的话你会自己去买绿水吃..) 大多数状态都会因为某些奇特的原因 一般来说是卡位 或者是LAG导致的 我曾经的剑士打一个克瑞米 中了睡眠的一刹那那个怪死了.. 于是我一 ...

原来圣水解诅咒哦。。一直以为只有磕万能药呢
作者: 没头脑    时间: 2008-5-9 10:07

记得某次GVG 我错位了 结果一群人围着我 就是不能打我 我也不能打对方
做几个表情而已
作者: EXIA强奸刹那    时间: 2008-5-9 10:07

嗯,是因为你太火星

这个是BUG,很少遇到的,没大关系
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-9 10:08

看来很多人都有差不多无奈的经历
作者: EXIA强奸刹那    时间: 2008-5-9 10:09

原帖由 月野小阿兔 于 2008-5-9 02:54 发表
哎~难得幻0没拿到城 就在这搞火星 心态不行那..

谁看得懂这个人的话?????

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-9 10:18

亲眼见过佣兵中毒25分钟,晕眩20分钟的飘过……
玩家倒还增的妹见过=。=
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-9 10:40

可惜他就啥时候不出..偏偏我GVG 在1V5的情况下出了..
我在GVG又多是100V常住........所以根本不带圣水,万能药什么的...
还好童话他们召唤走了......不然我又得死了.............

上班去了

作者: 二愣子    时间: 2008-5-9 10:55

以前貌似遇到过一个BUG,一个V99(算装备和加成)的艺人和舞娘同组,被同组舞娘尖叫后出现晕眩(RP真TMD的叫好),原本以为是应该瞬解的,但是出现了一个情况,该艺人一直持续眩晕状态,只到被人打死,期间没有试过开关客户端,所以也不清楚关闭客户端是否有效,是在GVG中遇到过,只要也没有去尝试测试。
貌似LZ的情况有点类似。

=。=万能药现在是不是没有卖了?仓库有几百个,不知道哪里来的。。

作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-5-9 10:58

记得那时候我同学的小盗被矿洞口外的猎鹰弄到睡着了,恰巧猎鹰又被打死,等了N久都不醒,他就下了线,隔了些天再上的时候,还是继续呼呼大睡。什么方法都试过也还是醒不了,最后被怪攻击才苏醒的
作者: 云想衣裳花想容    时间: 2008-5-9 11:07

RO中这样的LAG,还有错位的问题一直都存在
这么多年都么解决
还是那句话,一切看RP
作者: yzxno1    时间: 2008-5-9 11:08

以前在能在城里看到冰冻石化好多天的人= =
作者: 剑八    时间: 2008-5-9 11:32

圣音给予敌方随即效果中有诅咒这个状态
敌对象“诅咒”状态,持续时间=30分*(1-VIT/100)
由于你中诅咒前90V 时间也能简单的算出来
之后你吃了料理100V 系统不会重新判定你的V所以诅咒还在
作者: スイクン    时间: 2008-5-9 11:41

= =```话说某SG110V.中了火神那东西的混乱...以后``下线再上线....一直都是乱走....那个才郁闷.等了1小时还是乱走..最后靠别人给的回城.用某NPC直接传到钟4死了才正常............
不过对比城里冰冻石化NNN天那个...算很小事了..........
作者: 老灯    时间: 2008-5-9 12:35

原帖由 月野小阿兔 于 2008-5-9 02:54 发表
哎~难得幻0没拿到城 就在这搞火星 心态不行那..

让我说你理解能力有问题呢
还是不看帖回帖呢?

找喷说出来
别出来丢人
作者: 炽热大天使    时间: 2008-5-9 12:44

中圣音了
作者: 看客    时间: 2008-5-9 12:46

原帖由 ||| 于 2008-5-9 02:08 发表
异常状态异常持续不是很正常的不正常现象吗?

一般遇到的异常持续都是因为过图,飞,登陆造成的,楼主说的明显不在这范畴里面
只能解释为游戏极其偶尔发生的bug

就像昨天gvg,冲门,门口没bm,然后我先隐匿,隐匿后很明确自己血是满的,然后过了几秒,突然发现自己血条瞬间少了一半,以为是被光火照出来以后打的,没想到等网不卡了,发现自己居然还处于隐匿状态,试问什么技能可以不把隐匿的人打出来而造成伤害呢?
作者: alucardxcc    时间: 2008-5-9 12:48

以前状态持续还能找GM来帮忙的
作者: 小狮    时间: 2008-5-9 13:46

楼主说的情况我无法解释,不过我们会一个人的巴基力铠某次gvg被损坏了………………
作者: 重装红狼    时间: 2008-5-9 14:25

原帖由 亚雷特 于 2008-5-9 00:17 发表
童话工会那里来了个AB...直接冲我过来..一看就知道他想干吗.......

于是我用190ASPD无限狂击他.打的他又是晕又是诅咒的.没法还击

忽然这个时候.又来了几个人.大概1个十字.1个SS.别的我记得不清楚了..

一起围攻我........

这个时候问题发生了.

被我攻击的AB估计已经乱了手脚了.一直晕着,还带着诅咒,也难弓身开溜...

我忽然中诅咒了    中诅咒是不奇怪.(这不P话吗) .      

你们太小看大圣音的效果了
作者: 流沙    时间: 2008-5-9 14:28

很卡的时候带英雄被晕过,穿MK都给冰过,不奇怪啊
作者: Seacompass    时间: 2008-5-9 14:31

我也碰到过类似这种事情
我的流氓去切鸟人 然后被什么牙膏菜擒拿了 然后我飞了 那个擒拿的标志就一直在 然后我的神威状态的时间也比平时多了几倍
作者: 火炎焱燚氺    时间: 2008-5-9 15:12

这样的问题很多类 我都碰到古
作者: 天野.银次    时间: 2008-5-9 15:19

我觉得就是延迟
作者: ~~血魂~~    时间: 2008-5-9 15:27

是一种卡状态的BUG,可以用道具技能等解除,或者死一次.
作者: 夜月圣    时间: 2008-5-9 15:40

LZ的问题我在海3的人鱼MM身上,也尝到过,本以为一会就没事了,可是竟然持续了30多分钟!!回到首都,找了M4贴BUF喝水什么方法都试了.还是不行,最后我终于知道一个了办法~~~去送死- -||  我估计是给你负状态那人掉线了,所以状态一直解不了,就跟怪卡了意思差不多  猜测而已
作者: 薄荷飘飘    时间: 2008-5-9 15:56

原帖由 看客 于 2008-5-9 12:46 发表

一般遇到的异常持续都是因为过图,飞,登陆造成的,楼主说的明显不在这范畴里面

就像昨天gvg,冲门,门口没bm,然后我先隐匿,隐匿后很明确自己血是满的,然后过了几秒, ...

在你卡的时候,同组的十字经过,正好吃到圣音,有可能吗?
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-9 16:31

我当天由于机子在做windows 升级..一直没有开效果

所以对方的十字是不是在我身边放了圣音.我也不知道
作者: from_avalon    时间: 2008-5-9 17:09

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-9 10:18 发表
亲眼见过佣兵中毒25分钟,晕眩20分钟的飘过……
玩家倒还增的妹见过=。=

我也遇到过
在兽西被青皮盾击打晕就再没醒来过
然后删掉再买了一个...
作者: tcqwzs    时间: 2008-5-9 17:10

以前首都复活点经常有冰冻死回来得找人解冻的 1样
作者: -_-|||    时间: 2008-5-9 17:14

原帖由 看客 于 2008-5-9 12:46 发表

就像昨天gvg,冲门,门口没bm,然后我先隐匿,隐匿后很明确自己血是满的,然后过了几秒, ...

对我来说只要是死一次或者用对应技能药物能解决的,都是一般小问题而已
作者: 天才小暗暗    时间: 2008-5-9 17:58

太神奇了。。什么时候小哈弓能一直坏你装备就好了~
作者: renhongyu    时间: 2008-5-9 18:45

十字军的圣音 使敌人中的状态时间大概30分钟左右 。。。
作者: 九歌·国殇    时间: 2008-5-9 21:44

弱弱的问下
如果是被金属波利搞的无限缴械了
那该怎么办啊?
作者: 剑八    时间: 2008-5-9 22:56

都说是圣音了
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-5-9 23:53

话说我有次中村正的诅咒也是这样...
等了N久也没有消除...
后来喝了瓶圣水就好了...
作者: ohoh~    时间: 2008-6-8 11:04

会中,这个真的,我有AL99神射还中过诅咒 而且没天赐一直不掉
作者: ohoh~    时间: 2008-6-8 11:04

貌似是bug
作者: relvatc    时间: 2008-6-8 11:49

1个十字   技能圣音~ 诅咒不会自己解的  你忘吃料理V没到100所以会中
作者: 7314    时间: 2008-6-8 12:02

我試過中毒3天暸..死亡也不能恢復..綠水萬能藥都沒法弄好..

下線3天之后發現還在..最后用刺客解毒好暸..
作者: 7314    时间: 2008-6-8 12:03

原帖由 九歌·国殇 于 2008-5-9 21:44 发表
弱弱的问下
如果是被金属波利搞的无限缴械了
那该怎么办啊?

重登?!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2