标题: [历史] 峡谷F:蛇会向狼会提出GVG挑战 [打印本页]

作者: 暗十字刺客    时间: 2008-5-8 23:25     标题: 峡谷F:蛇会向狼会提出GVG挑战

再次警告狼会会长大前门,收起你那副口口声声叫我们是同盟的嘴脸,不要再继续伪善下去了OK?
你把我们蛇会当什么了?需要的时候就结盟,不需要了就一脚提开,伪君子比真小人更加可恶知道吗?
GVG的时候欢迎你们这一群狼来攻打蛇会的任何城池,也让你眼睛睁睁大,不要以为所有人都这么容易
被你当枪使.
蛇会的男人们,你们的骨气都到哪里去了?男子汉应该死在冲锋的路上,而不是一味的守一个偏僻无人
的FY,就心满意足了.没城池不要紧,没骨气就是不行啊!!!把蛇会的元老们都叫上线,狠狠的教训轻视我
们的同盟一顿.不要让我看轻你们!!!
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-8 23:36

关于解除同盟偶来说一下。。。。上周日GVG蛇很晚才集合。。。开头4个工会齐攻积分2- -直接导致没同盟就打。。。无奈之下只能先同盟- -由于蛇集合太晚,。。。只能先解除同盟。。。

关于这点我道歉!!! 不要怪狼饿。。。
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-8 23:37

蛇很强的-3-风猪一直很看好蛇的。。蛇的地领强-0-我和老可也一直有联系的。。。估计之间有点误会吧- - 峡谷的主要目的倒色魔嘎嘎
作者: xeonuni    时间: 2008-5-8 23:55

呀~~~动物联盟开架啦?
作者: enoc    时间: 2008-5-8 23:56

留名
作者: 8011820    时间: 2008-5-9 00:09

`````我爱颜色会``
作者: 暗十字刺客    时间: 2008-5-9 00:32

沙皮,你带领的猫会比蛇会强了很多倍,这点无庸质疑.你的工会里有3转99的DVS智者(虽然是买来的号),所以你更本不需要蛇会的帮忙.

自从可丽儿本人走了以后,号就留给以前的公会战友们了,天使的水开了一个叫DOTA工会,基本也都是蛇会的老成员.虽然可丽是一位女同胞,但是她很有魄力和骨气,我很喜欢她的作风.这种强硬的精神也成为了过去蛇会的精神支柱.

我们蛇会恩怨分明,帮助朋友从来不需要利益和报酬,之前狼会请我们一起结盟,共同打JF,我们全力以赴,在攻打JF工会华丽房最危险的关键时刻---那时华丽房间里一片混乱,百兽联盟主要输出火力以超魔为主,我们的DV智者死神路西法,发现恶魔的AV舞姬身上套着SQ的光芒,刷着加速药水已经以飞快的速度通过了两道悲鸣的范围!!!开始以每秒2次以上的速度疯狂尖叫起来,虽然此时我们蛇会在华丽房间的人员已经屈指可数了,但是战局往往就是被2-3个关键操作所左右,我们蛇会的DV智者死神路西法,蜘蛛网+魔解+撼动+石化,控制住了这位超魔们的克星,至少有15-20秒的时间,这使得同盟军的大量超魔不至于出现集体看"星星"的尴尬场面!!

说实在的沙皮,我们气你没人品,更加气狼会会长大前门不为我们蛇会 同盟席位多作坚持.毕竟蛇会是直接和狼会接触联系的,大前门这个责任担定了.我们蛇会没这个实力挑战猫会,但是对狼会还是可以碰一碰的,请沙皮也不用在这里多作道歉了,我们蛇会不是小孩子,被你几句好话哄一下就算了.你们真的当作蛇会可丽走后就没人了吗??

找同盟关键是看人品,人品差什么都免谈.我个人到是很欣赏恶魔会长小雪的人品,就算作为她的对手也觉得很荣幸.但是作为百兽的同盟,我为你们的行为感到羞耻.社会上把这种行为叫做:过河拆桥,卸磨杀驴.鸟尽弓藏,狡兔死走狗烹.

作者: BOMB7    时间: 2008-5-9 00:34

LZ是女人?
作者: chenghiu    时间: 2008-5-9 00:35

LZ解说很有一套,我很欣赏你的性格,我支持你
作者: 8011820    时间: 2008-5-9 00:42

`````LZ说错了一句话

可丽是男同胞的`- -````

作者: chenghiu    时间: 2008-5-9 00:43

作者: 8011820    时间: 2008-5-9 00:44

楼上的是坏拧````

作者: 8011820    时间: 2008-5-9 00:44

死小爱滑翔`给我编辑掉!不然我踩你尾巴!
作者: xeonuni    时间: 2008-5-9 00:45

我所听说过最搞笑 好多男人玩WJ说:诗人不会奥义箭
作者: chenghiu    时间: 2008-5-9 00:46

原帖由 8011820 于 2008-5-9 00:44 发表
死小爱滑翔`给我编辑掉!不然我踩你尾巴!

我没尾巴
作者: 8011820    时间: 2008-5-9 00:48

我踩你翅膀!叫你还怎么滑翔!
作者: chenghiu    时间: 2008-5-9 00:50

我能走路
作者: 8011820    时间: 2008-5-9 00:51

地上撒钉子!快点编辑掉!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-9 00:51

......我最不想看到的结果...
作者: xeonuni    时间: 2008-5-9 00:52

枝...你干脆把他全绑了算了...
作者: chenghiu    时间: 2008-5-9 00:53

原帖由 xeonuni 于 2008-5-9 00:52 发表
枝...你干脆把他全绑了算了...

- -你也太狠了
作者: 8011820    时间: 2008-5-9 00:58

水别人帖子是不对的
好吧
说2句正话就不水了

第一
没城池不要紧,没骨气就是不行

我喜欢楼Z这句话

第2

找同盟关键是看人品,人品差什么都免谈

更喜欢这句话

完毕
作者: 华丽滴昏昏    时间: 2008-5-9 01:08

游戏而已,太呆了...
作者: wxes509222    时间: 2008-5-9 01:09

可能会变激情帖 凑个热闹下
作者: Evangelion.    时间: 2008-5-9 01:15

别内讧啊-.-内讧没激情了啊.................
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-5-9 01:18

狼会嘛 打GVG一向乱打的 喜欢乱刷的- - 今天乱刷了你们  不好意思拉- - 看在我以前帮蛇会的份上 别搞了

作者: 瓔珞    时间: 2008-5-9 01:35

原帖由 chenghiu 于 2008-5-9 00:46 发表

我没尾巴

你有J巴
作者: ωǒ滴?寳呗ル    时间: 2008-5-9 01:37

你怎么知道的
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-9 09:34

[m_挖鼻子] 沙皮曾今连踹俺2次。现在俺不是可以名正言顺的以赔偿精神损失费为由,抢他细白了么……

[m_兜风] 踹啊踹就习惯了……
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-9 10:10

那你是狼会把自己当没骨气的小货色当习惯咯```哇哈哈
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-9 11:35

俺和沙皮先是先成为了朋友,然后才成为了同盟,他要打吉芬,把弱小的狼会T掉合情合理。既然是朋友,需要考虑和计较面子问题么?至于“骨气”二字,更是八竿子打不着啊。

呵,难道在女人会里呆久了,连男人间的友谊也看不懂了……
作者: Evangelion.    时间: 2008-5-9 12:10

-.-男人之间的纯洁友谊..........

我想到本电影....李安的.....XX山...........

作者: 缓缓    时间: 2008-5-9 12:42

- -   额。。。。传说中的背背。。。HOHO~~~开玩笑噶~~~峡谷滴人人都好口耐哒~~~哇咔咔
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-5-9 12:49     标题: 回复 #4 xeonuni 的帖子

...............................你个家伙~~!!!
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-9 13:28

[m_星星眼] 背背山啊,捏哈哈哈……
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-9 15:52

观望下这个激情帖
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-5-9 15:56

作者: 8011820    时间: 2008-5-9 16:14

XX山`````````
作者: 小薛同志    时间: 2008-5-9 17:59

哈哈,蛇狼大战,期待...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-9 18:05

期待下次挑战的结果~
作者: chpeng44    时间: 2008-5-9 18:24

水猪你现在是DOTA联盟会长,你做什么事情我不想评价,我就想说,我觉得猫会和狼会这件事如果做错了,但是如果能道歉就算了吧。
他们是过分了,可是你那时候不在,你知道恶魔对蛇会做过什么吗??他们也把蛇会当狗一样使唤,呼之则来挥之则去。所以,天使宝宝走了。
后来在我们那些老会员的努力下,在同盟会心静的努力下,蛇会又强大起来,强大到和心静在SE攻城战中可以和恶魔颜色对抗了。蛇会从以前的盟友变成敌人了,他们就忘记以前那天忠心的狗恨不得吧蛇会逼上绝路!!可丽儿的离开固然有她做错的地方,可是不正是恶魔的人把她的一点小错误无限放大搞到蛇会离心离德变成个现在连猫会狼会都可以无视蛇会存在的2流工会么??
水!!当年蛇会解体,可丽离开你不在,没经历过。可是我现在在这里告诉你,也代替天使宝宝告诉你恶魔对蛇会做过的一切。他们会把现在由你带领的蛇会当作盟友?别开玩笑了。和猫会狼会解除同盟是你的骨气,我为你叫一声好,去和恶魔同盟我只能骂一句,你昏头了。
                                            留字者,血色白羊座
作者: 8011820    时间: 2008-5-9 18:34

恶魔把蛇当狗一样的使唤?
哈你好可爱
当年说可丽没骨气的也是你哦
去蛇会也是我一个人去的
叫可丽去积分召唤的也是我
如果当年我叫蛇去积分的行为白羊你认为是狗的话
那我不说什么拉
帮同盟就是狗的行为在你认为是这样的
天使宝宝是恨我我知道啊``因为当时我叫蛇这个同盟去了积分他觉得我使唤蛇会了
我个人觉得很希奇`叫同盟去帮忙就是使唤狗也

其实对于同蛇联盟最大的感慨就应该是我了

不过是天使水领导的``呼``没啥话说
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-5-9 18:36

天使水也不容易啊  我谅解你们了  玩的开心就好
作者: chpeng44    时间: 2008-5-9 18:44

叫蛇会去帮你们守城是没什么错误,可是小支,我个人私交和你还不算太差,你扪心自问,你们恶魔会员有几个把蛇会当回事情的,没错,我脾气不好,是个一上火10头牛也拉不回来的白痴个性,所以那时候我会去吧你给我的截图丢在群里退会,并直接导致了当时蛇会的分裂,我也后悔过的。可是当时可丽求你们的时候你们拒绝就可以了,干嘛还要截图四处发,不就是看我们蛇会笑话么?你们恶魔会员GVG后那次刷喇叭,全F都知道吧。作为你们的同盟,蛇会一直是一个悲剧,水猪也是我朋友,我不希望他带领的蛇会继承可丽再次变成一个悲剧,除非你们恶魔能改变这种态度,可是这种态度的改变不是你连理枝一个人说了可以算的。
作者: chpeng44    时间: 2008-5-9 18:50

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-8 23:36 发表
关于解除同盟偶来说一下。。。。上周日GVG蛇很晚才集合。。。开头4个工会齐攻积分2- -直接导致没同盟就打。。。无奈之下只能先同盟- -由于蛇集合太晚,。。。只能先解除同盟。。。

关于这点我道歉!!![555 ...

看见了吗,猫会在和蛇会解除同盟后至少在这里表达其挽留的意愿了,就这点,你们恶魔当时就没做过!!!解除同盟后,作为当时服务器除了牛会,唯一能威胁你们的势力,你们一直是使用打压的态度的。不仅仅是GVG,更从你们会员的态度上。
作者: xeonuni    时间: 2008-5-9 19:20

怎么每次都为一点小摩擦就来小站吵闹啊- -
作者: chpeng44    时间: 2008-5-9 19:33

呵呵,也不算吵,色魔联盟那么强,怎么敢吵啊。我只是对我的朋友,水猪提一些建议而已。告诉他一些他不知道的事情而已。至于LZ,我觉得太冲动了,其实昨天的GVG颜色除了在积分有一座城市,首都也全部囊获在手中。GVG一共4座城市,色魔联盟占了一半。革命尚未成功,同志们还需努力。工会中只允许有3个同盟会,有时候也是实在没办法的事情。
作者: 8011820    时间: 2008-5-9 20:06

原帖由 chpeng44 于 2008-5-9 18:44 发表
叫蛇会去帮你们守城是没什么错误,可是小支,我个人私交和你还不算太差,你扪心自问,你们恶魔会员有几个把蛇会当回事情的,没错,我脾气不好,是个一上火10头牛也拉不回来的白痴个性,所以那时候我会去吧你给我 ...

因为我和你私交不错!我把图给你看
是你把图发群里!我有指使你发?你的错误怪到我头上?
当时我不在蛇群蛇会了你的过错不要算计在我头上
而且你说恶魔不把蛇当什么什么看
当时可丽领导的蛇来积分还是被我逼去
结果还闹的使唤你门的罪名
我落了个什么好下场?
同盟意义就是挂个名字好看的?
作者: 8011820    时间: 2008-5-9 20:07

我不想3连的``

作者: 8011820    时间: 2008-5-9 20:07

3连的奇迹吗``卡成这样```

作者: xeonuni    时间: 2008-5-9 20:17

哇- -3连都出来了
作者: chpeng44    时间: 2008-5-9 20:18

但是恶魔的人的确流传这那张截图当笑话看,这没说错吧,往群里丢截图导致蛇会解体我有责任,我也没说推你头上了。这样说吧,我对你们恶魔会员本身都没什么意见,人都自私的嘛,维护自己工会的利益我也没觉得你们错了。不过蛇会不适合做你们同盟,至少暂时我是这样看的,你们只是在GVG稍微有了点劣势(在我看来根本不算劣势)以后需要增加点小砝码,蛇会就是这个小砝码,当这么砝码需要你们为为它那微小的重量提供报酬的时候你们会乐意吗???当然我现在不是蛇会的人了,所有的事情水自己做决定,我说什么都没用,为刚才我骂水道歉下。
作者: chpeng44    时间: 2008-5-9 20:21

啥叫3连
作者: 8011820    时间: 2008-5-9 20:23

别的不想多谈`某人说过的一句话好
同盟的话看会长RP`
RP差什么都免谈
既然蛇现在的领导换了个人
我想以前就算有什么摩擦以后也会好的
毕竟那是会长之间的事
我们这些会里人尊重会长的选择
以前某些人觉得同盟是狗
现在某些人又评论某会就是砝码

话说这些话都不是从恶魔人或颜色人嘴里传出去的吧``
作者: 8011820    时间: 2008-5-9 20:25

见过猎人的技能2练射吗``
同时射出2根箭``
3连的话就同时射出3根`哈哈哈```
作者: chpeng44    时间: 2008-5-9 21:50

我一夜5连。。。
蛇会和恶魔结盟可丽竟然会同意的,算了,当我啥都没说,反正早离开蛇会了
作者: BOMB7    时间: 2008-5-9 22:22

RO还有DOTA联盟?...
作者: chpeng44    时间: 2008-5-9 22:30

干嘛不能有,还有新英雄捏,叫肥羊骑士。技能是变羊,疾风步,口水大乱射,大绝招是捏爆你JJ,秒杀所有雄性生物,下到野怪上到英雄。
作者: Youfa    时间: 2008-5-11 17:03     标题: ^_^

偶下一个要去蛇会还是恶魔呢?
作者: ft4583882    时间: 2008-5-12 07:10

那个血色白羊座

你口口声声说恶魔对颜色够铁,对蛇像使唤狗是吧?

我且不说你这么比喻对不对,但是你尽就会在恶魔身上找理由,你怎么不找找蛇会自身的原因呢。
第一次同盟蛇会的时候

恶魔当时积分战场处于绝对劣势的时候,当时做为同盟的蛇会在干什么,10~20号人在飞扬守空城,首都钟楼刷华丽玩?哦,唯一来帮了一次忙,就是把你当狗使唤了?同盟的含义在你那是不是仅仅避免误伤?

当然你也可以说,我们没帮恶魔,恶魔也没来飞扬帮我们,是吧?

众所周至,GVG的焦点就在积分,既然蛇会加入联盟,就要分清GVG城的主次,恶魔被永恒压制的时候,你认为还会有精力来陪你飞扬做泥菩萨,冷场到最后一声阿弥佗佛?何况没有恶魔当时在积分牵制永恒主力,你认为当时的蛇会守飞扬会那么安逸?

你也可以说蛇会想帮没那个实力积分帮忙,爱莫能助吧?

你以为颜色工会最初的实力强吗?我在这里说句不好听的,当时的颜色纯粹都是凭着满腔激情去拼数,然后被永恒一个雪送回去80% (颜色的鸟蛋们回避)。老子不看颜色实力究竟如何,光冲着这种敢拼,即使再处于逆境也共同进退的精神,这就是一个兄弟盟。光冲这点,颜色和当时蛇会如何能在恶魔眼里一视同仁?

话说到因为某段聊天记录瓦解了当时的蛇会?

因为会长一时的软弱,就不配做你们的会长?TM会长不是人?活该拿补给给你们GVG,回头还来当孙子?人非圣贤,熟能无过?何况他当时服个软,下个气,还不是得了利益有钱维持工会的发展,你以为维持一个工会,尤其是一个GVG发补给的工会像唱样板戏?与其说那段聊天瓦解了蛇会,还不如说是你们自己拆了自己工会的台!可以想象当时工会的凝聚力多么差,仅仅凭借一段对话就能搞垮一个工会。

再就对比你-血色白羊座和恶魔会员对待再结盟的态度:

蛇会在恶魔有上叙“前科”,别说你不想蛇同盟恶魔,相信恶魔大多人也不愿意再接纳蛇会-曾经的不负责任盟友,昨天的敌人,现在在敌禽兽联盟那受了气来吃回头草?但是既然颜色恶魔会的两个女头子都确定拍板后,而且蛇会现在是新掌门深得会里几个鸟蛋的吹捧,于是也都接受了这个决定,放下了曾经的成见:只要蛇会真心以诚相待,色魔盟也将友善接纳。

相对你,见蛇会再次同盟了恶魔,好象陷入罪恶的深渊一样,先是极力阻止,当然这个言论自由确实怪不了你;但是你看事实已成且板上钉丁,便一句:我反正已经不是蛇会的人了拜拜。真TM搞笑,好象蛇会是为了你而开一样,要顺着你的意。依我觉得,当时蛇会的瓦解,就是因为多了你这种自以为是的会员,因此工会受不起丁点风吹雨打。哦,在上面的帖子看来,在蛇群搞新闻发布会的根本就是你,抓这会长的小辫子唯恐天下不知。你居然还好意思装无辜一样,避重就轻说小枝不该截那个图,如果小枝没截图我就是想制造事端也没材料?

MB,不知不觉居然打了这么多字了,累。最后说句:如果老子是工会会长,对待你这样的会员,哪怕再有实力,只有一个字:滚!
作者: ft4583882    时间: 2008-5-12 07:12

如果看了TM不爽
PVP GVG随时候着你,场着你来,老子的ID是什么看签名
作者: chpeng44    时间: 2008-5-12 08:34

好了,你得了吧。老子为蛇会付出多少你懂个P,蛇会GVG90%补给我自己出的好么,我自己出钱帮可丽GVG,我在前面拼死拼活,我在前面被你们恶魔的机器人,10字军一次有一次送飞!她在后面和你们求饶,你能体会这心情??就凭你有什么资格说老子在蛇会怎么怎么?还PVP呢,不知道哪个那时候在PVP被我杀到飞起的,不过有一句你说了没错,我是看不惯蛇会在兽盟受了气又去吃回头草。至于你说蛇会在以前的同盟怎么怎么样,我加会时间晚不清楚,但是蛇会第一次解体确实从连理枝到了蛇会有了矛盾导致天使宝宝离开开始的。对你们有意见不为过吧??解体前刷我们蛇会喇叭,骂我们蛇会的也是你们恶魔的人没错吧??好了,那你还来推卸个P责任!!我PVP恭候你!!
作者: chpeng44    时间: 2008-5-12 08:45

至于实力什么的,呵呵你最后那句话倒是肯定我实力了。可是我加蛇会的时候还不过是个小F4,在我是小F4的时候眼睁睁看着天使宝宝走了。当时蛇会根本没什么人,很多元老都不参加GVG,或者一GVG就跑你们恶魔去了。为了能帮蛇会参加晚上的GVG,我从早上7点起床练级一直练到晚上,希望能依靠自己那可怜的实力帮上蛇会一把。你TM是会长?你是会长估计250才会去你的会。
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-12 08:48

好了别吵了
游戏只是游戏
付出是自愿的,如果图回报的话没意思
没几个人为工会付出过还会得到多少回报的
我是说实话
作者: chpeng44    时间: 2008-5-12 09:01

本来就没要求回报,可是任何人也没资格来评价我当时在蛇会的做法!
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-12 10:55

其实我挺喜欢蛇会的,虽然早期的狼会经常被蛇虐。天使也是我在峡谷为数不多比较谈得来的朋友之一。当时他垂头丧气来到狼会跟我说了一些关于蛇会的事情。

我说天使啊,你别看狼会人少等级低,不过啊,如果哪天我出差或者长期无法上线的时候,哪怕会里只有2个人,他们一样会扛着工会大旗去GVG的。如果你对蛇会有感情的话,一样可以做到,把会里的元老们都集合起来,将工会维持下去。

其实按照我的理解,这帖子摆明了就是蛇拿狼来出气。虽然天使也是跟我道歉了不知道多少次了。不过也没关系,狼会就算再不济,偶尔友情当当陪练还算勉强凑合了。呵……
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-5-12 12:54

呵呵,一个会能坚持下来不容易,好好+U吧
作者: chpeng44    时间: 2008-5-12 14:29

原帖由 大西瓜 于 2008-5-12 10:55 发表
其实我挺喜欢蛇会的,虽然早期的狼会经常被蛇虐。天使也是我在峡谷为数不多比较谈得来的朋友之一。当时他垂头丧气来到狼会跟我说了一些关于蛇会的事情。

我说天使啊,你别看狼会人少等级低,不过啊,如果哪天 ...

水和我说你前门也是和他关系不错的朋友,你们T蛇会出同盟的时候也应该帮水想想,就算水不介意,可是工会里的刺头儿多了,很多时候会长不能完全左右工会的,如果解除之前申明一下,刷个喇叭表示是战术需要,估计也没今天那么多事情。
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-12 16:38

原帖由 chpeng44 于 2008-5-12 14:29 发表

水和我说你前门也是和他关系不错的朋友,你们T蛇会出同盟的时候也应该帮水想想,就算水不介意,可是工会里的刺头儿多了,很多时候会长不能完全左右工会的,如果解除之前申明一下,刷个喇叭表示是战术需要,估 ...

你要知道,当时才8点多,蛇会前几次是9点才集合来JF的,当初要是看到一个蛇会的,我开着沙P的召唤,肯定会先M一下,真是够可以的,昨天GVG呢?8点刚开始,蛇就集合了,原来还可以这样的
作者: ft4583882    时间: 2008-5-12 16:43

就你那个AB也配谈的上实力,笑哈
GVG被一个雪过滤了不说 GVG老子被上个怒都A不死我
还真把自己当回事了?
我真看不出那句话肯定你的实力了:拜托,我只是说的“哪怕”,意思只是个假设。
你好象很伟大一样,前面叙说为工会“拼死拼活”?你拼了也就是4小时的GVG时间,而会长却为了你这个大功臣拼日日夜夜,你有什么资格看不起别人?
PVP恭候我很好,不过说白了:你就那AB,实力真不够格
作者: 8011820    时间: 2008-5-12 17:50

[m_哭] 白羊很有实力的啊```
他一眼就能看出我们会那个0M是用挂的```

无念0M=外挂
作者: chpeng44    时间: 2008-5-12 22:31

原帖由 ft4583882 于 2008-5-12 16:43 发表
就你那个AB也配谈的上实力,笑哈
GVG被一个雪过滤了不说 GVG老子被上个怒都A不死我
还真把自己当回事了?
我真看不出那句话肯定你的实力了:拜托,我只是说的“哪怕”,意思只是个假设。
你好象很伟大一样, ...

OKOK,PVP被我杀了N次的不知道哪个废柴,算你很是回事行了么??
作者: chpeng44    时间: 2008-5-12 22:35

原帖由 8011820 于 2008-5-12 17:50 发表
[m_哭] 白羊很有实力的啊```
他一眼就能看出我们会那个0M是用挂的```

无念0M=外挂

用不用你们自己心里清楚,用挂的是垃圾,决心绝对没用过的吧这句话复述一次我保证不再提第二次。再说反正我认输了,我一个人实在打不过你们那一大群。什么10字军牺牲啊,LM加套啊,牧师再套那么俩个SQ,扑街也没关系,反正你们一个个叶子多了很,我认输,你们强,你们一群踩着光的别和我一91级的小AB一般见识好了么???
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-12 22:58

这世界上刺头儿多了去了,要说耍横,在现实生活中,咱哥们儿还真没怕过谁。

当时的情况,如果我单方面再坚持与蛇会的同盟关系,别人会怎么看狼会?是瞧不起新盟会么?或者理解成狼会在联盟中本来就是随便混混凑人头的,其他的都装傻充愣即可。

到目前为止有谁为狼会想过?好像没有,都在为了“面子”这玩意儿在喷来喷去。

为了迟迟还没集合到场的蛇会,完全把联盟的利益扔一边不管了?我想我前门就算再讲义气也不至于这么不顾全大局吧。何况天使跟我还算是朋友,朋友之间真的需要有这么多唧唧歪歪的交代么?要说狼会哪里对不起蛇会,更是把天说破了都说不通。

至于刷喇叭更是让人费解,至少我觉得是不可取的,临时的作战方针和讯息全部用喇叭交代出来,估计这种喇叭,我除了脑子进水是绝对不会乱喊的。

作者: chpeng44    时间: 2008-5-12 23:04

原帖由 大西瓜 于 2008-5-12 22:58 发表
这世界上刺头儿多了去了,要说刷横,在现实生活中,咱哥们儿还真没怕过谁。

当时的情况,如果我单方面再坚持与蛇会的同盟关系,别人会怎么看狼会?是瞧不起新盟会,或者说狼会在联盟中本来就是随便混混凑人头 ...

事情成定局了,再说也没意思,这帖沉把。要讨论PVP问题的麻烦重新开帖子吧。
作者: chpeng44    时间: 2008-5-12 23:06

只不过我觉得蛇猫狼3会里我觉得最不可能去和恶魔同盟的会去和恶魔同盟了而已,一下接受不了。
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-13 19:19

没有永远的朋友也没有永远的敌人
只有永远的利益
这句话用到哪都合适
作者: chpeng44    时间: 2008-5-13 20:08

利益吗?在现实里为了利益而奔波,如果玩个游戏还是追求利益,我情愿不玩!
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-13 20:09

看开点
游戏就是个小社会
什么东西都看的到
很经典的。。。
多玩玩就知道了
作者: ㊣光光㊣    时间: 2008-5-13 21:58

走过.路过..看过!
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-5-13 21:58

原帖由 chpeng44 于 2008-5-12 22:35 发表

用不用你们自己心里清楚,用挂的是垃圾,决心绝对没用过的吧这句话复述一次我保证不再提第二次。再说反正我认输了,我一个人实在打不过你们那一大群。什么10字军牺牲啊,LM加套啊,牧师再套那么俩个SQ,扑街也 ...

hi 白羊同学。。咱也不能算不认识。。恶魔om目前归我使用(操作是比不上修猴子)

至于无念。。监视者卡 并不等于外挂。。
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-13 22:22

好吧
那LM用什么装备我都知道
我替你说了
拉面头,监视者衣服,4D手杖,人形加伤鞋,爱MM盾,2个奴隶手套
再就是差不多DV99的配点,这样达到无念状态
作者: jzking1986    时间: 2008-5-14 13:09

本人深蓝会长经过2个月的漫长搬家后终于复出~希望能和传说中的禽兽联盟会长谈一下~
请+我QQ117294135
作者: jzking1986    时间: 2008-5-14 13:30

我来顶,希望能被发现
作者: chpeng44    时间: 2008-5-14 13:32

SL人全走光了都=。=,上帝保佑你多拉回来几个人
作者: jzking1986    时间: 2008-5-14 13:36

慢慢来~~~帮我叫下禽兽会长~~~~谢谢
作者: chpeng44    时间: 2008-5-14 13:45

禽兽是2个会啊,一个会长是大前门,还有个猫会好像是超级赛亚沙皮狗带着,你有时间来首都东门坐坐可能会看见他们俩!!
作者: jzking1986    时间: 2008-5-14 13:48

不如让他们来卖花,卖花人多~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2