标题: “找小姐”竟招来自己老婆 [打印本页]

作者: →空灵㊣High    时间: 2008-5-7 17:23     标题: “找小姐”竟招来自己老婆

华龙网讯 (记者 林祺 实习生 黄梅)“啊,是你!”面对眼前老板找来的“小姐”,外出“偷荤”的黎早(化名)恨不得找一面墙撞上去。

黎早是沙坪坝区某工厂的工人,结婚以前,曾被朋友带着出去“玩”了一次。4年前,黎早与外地来渝打工的一女子结了婚。婚后,由于夫妇俩的工资都不高,家里也不太宽裕,黎早一度收敛了很多。但近两年,黎早偶尔也忍不住出去“玩”一回。

前晚,妻子告诉黎早,因为厂里加班,自己晚上可能会回来晚点。对于经常晚上加班的妻子,黎早已经习以为常。

晚上11点多,在家有些无聊的黎早,来到三溪口附近一家发廊。热情的老板迎了上来。“伙计,赶紧给我找一个人来。”黎早在沙发上坐下,熟练地给老板打了招呼。

“大哥,人来了,看你满意不?”听到老板的招呼,黎早抬起头来,顿时和老板找来的“小姐”呆若木鸡。“我觉得有一碗凉水,把我从头浇到脚。”原来,老板叫来的“小姐”,竟然是黎早结婚4年的妻子。

“难怪你经常要加班哦,还不给我滚回去!”呆了几十秒,黎早慢慢回过神来,对着妻子一顿痛骂后,头也不回地走掉了。
作者: bismarck    时间: 2008-5-7 17:24

奸夫?

淫妇?
作者: 干柿メ鬼鲛    时间: 2008-5-7 17:24

又一個敲大背的..
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-5-7 17:32

直接叫梨叔吧
还梨早
作者: 自由的天空    时间: 2008-5-7 18:01

太淫荡了。。
作者: 【然】    时间: 2008-5-7 18:45

和自己老婆XX,还要给钱....
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-7 19:35

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-5-7 17:32 发表
直接叫梨叔吧
还梨早

作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-7 19:36

原帖由 【然】 于 2008-5-7 18:45 发表
和自己老婆XX,还要给钱....

作者: linna    时间: 2008-5-7 21:56

什么世道~~~
作者: linna    时间: 2008-5-7 21:57

男的能出来玩  女的为什么就不可以啦???真是的  歧视女性啊
作者: mvparesitown    时间: 2008-5-7 22:00     标题:

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-5-7 22:13

我是觉得那男的挺操蛋的,自己没本事挣钱老婆去发廊贴补家用居然还要被骂!而且自己不是也出去偷吃么。。。垃圾男人
作者: alucardxcc    时间: 2008-5-7 22:39

那男人应该说 你跟我老婆真象啊
作者: matthewii    时间: 2008-5-7 22:58

悲剧
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-5-7 23:05

汗..
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-7 23:06

原帖由 mvparesitown 于 2008-5-7 22:00 发表

作者: roflier    时间: 2008-5-7 23:10

真2
作者: linjinghui    时间: 2008-5-8 11:29

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-5-7 22:13 发表
我是觉得那男的挺操蛋的,自己没本事挣钱老婆去发廊贴补家用居然还要被骂!而且自己不是也出去偷吃么。。。垃圾男人

正解@!
作者: star2033    时间: 2008-5-8 12:27

其实那男的火的不是因为他老婆去做,而是因为他和老婆XX还要付钱。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2