标题: [历史] 急急急!三转艺人怎么配点和加技能???? [打印本页]

作者: kerybao    时间: 2008-5-7 09:09     标题: 急急急!三转艺人怎么配点和加技能????

RT
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 09:13

VI99
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 09:24

那要看LZ想练什么类型的 完全辅助的话楼上的配点我赞同
想 增加点攻击乐趣的话 可以 D99 V89 I47 LZ有闲心自己下个技能加点器自己弄弄看 比别人给的经验能好的多
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-7 09:51

i47干嘛?v89也没意义啊,还是晕的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-7 10:48

我觉得I有用啊.....BLQ有用啊
我到是觉得D99没意思,弄个150无念就可以了....
晕嘛...是没办法的...
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-7 11:25

v93d99i40我认为不是blq艺人不要多i.sp够就可以了,99后v98算上L就不晕啊
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-7 11:25

我是极端BM类型SR  D99 V99 剩下I!
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-7 11:26

v93d99i40我认为不是blq艺人不要多i.sp够就可以了,99后v98算上L就不晕啊
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-7 11:33

哦7楼配的不错
YR  V高点好,毕竟.......BM组一叫晕了怎么反......
作者: matthewii    时间: 2008-5-7 12:30

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-5-7 11:26 发表

还抱着老异常状态公式吗?I40,睡的就是你.完全无法理解为什么加这么多D,D对你有什么作用?只是为了练级?为了练级根本不需要这么多D,而又有什么技能是需要吟唱的?

辅助诗舞最大最大误区就是以为DEX很重要,这是非常错误的.

作者: 老灯    时间: 2008-5-7 12:49

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-5-7 11:26 发表

艺人主职不是BLQ是什么
作者: realem    时间: 2008-5-7 12:53

基本上
我认为需要别人来给配点和技能的诗人
不大适合使用这个职业
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-7 13:01

原帖由 matthewii 于 2008-5-7 12:30 发表

辅助诗舞最大最大误区就是以为DEX很重要

+1
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 13:09

抽牌~~~~~有人喜欢
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-7 13:11

原帖由 老灯 于 2008-5-7 12:49 发表

艺人主职不是BLQ是什么

我加d是用来杀人,我不参与辅助要辅助我就iu99了,我练艺人就是杀人,我没认为d很重要,只是对于杀人d很重要
作者: matthewii    时间: 2008-5-7 13:24

诗舞杀人,真是太好笑了.你能杀的大概都是没装备的2转的,你DPS有多少,能和其他攻击职业比较吗?在GVG里,能一次性打掉3000以上的HP,已经谢谢了.装备好点的,你有可能连1000都打不到,别人直接无视你的.非要这样,还不如冷笑话全屏骚扰也比你盯着一个人死命奥意好.

好吧,就算每个人都有自己的玩法,那么你是否知道LZ也想和你一样练所谓的"杀人"艺人?加满D这样的建议是否适用于LZ?

抛弃了艺人的精髓,去做不伦不类的真的很好玩?

为了抽牌我也不想多说,我又重复了N遍了,牌的延迟比吟唱远远重要,你就算无念了,又怎么样?能让牌的效率提高了?牌的基础吟唱只有1秒,你自己给自己唱个不加DEX的BLQ,也足以发挥牌的效果了(如果你觉得法师的念连,圣灵的吟唱很长的话,那么我无话可说,你的确需要无念,因为你的神经受不了0.几秒的吟唱).

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-7 13:40

我部分i就是为了套魂抽牌,我的配点只是针对2楼的杀人陪点,要辅助当然iv99
作者: zkyo    时间: 2008-5-7 14:06

你们都是高手。。。我的艺人配点准备是D99,V75,I66。。。

现在84级,可以顶着火鸟奥义了。。。V全套装备也可以到100。。。为啥要加这么多d?因为自己可以打怪玩。。。辅助也有充足的血和v。。。挺好的。。。
作者: ●▇▇〓    时间: 2008-5-7 14:07

艺人 好遥远~
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-7 14:28

76的v很辛苦额,要换装备额
作者: zkyo    时间: 2008-5-7 15:34

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-5-7 14:28 发表
76的v很辛苦额,要换装备额

gvg专心唱blq,打怪无所谓V100凑整。。。-。-
作者: 654315971    时间: 2008-5-7 15:46

我的艺人D99 V50多I50多,曾经光荣的在龙3拖起了N名朋友到99。只要组一个S G就OK了,绿龙红龙全是秒,黄的要3下,我个人觉得很效率,也没什么好装备,就无D手套,苹果头什么的,经验很客观,打宝也很效率,玩有游戏嘛,看你个人爱好了,可以转练一个GVG的,再练个打宝玩个组队BLQ的,自己玩高兴就好啦
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-7 16:29

ls什么武器啊
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-7 17:27

我们工会也有个秒龙的......
还秒雪怪.....
什么武器不肯说......
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-7 17:35

lz恋战的额
作者: matthewii    时间: 2008-5-7 19:29

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-5-7 13:40 发表
我部分i就是为了套魂抽牌,我的配点只是针对2楼的杀人陪点,要辅助当然iv99

要不要比较一下,I99D25和D99I40的抽牌效率吗?(在大家有魂独自唱好BLQ后).

你如果说要依靠其他诗人,那么很遗憾,牌已经被你很大的局限了.在自己独自有魂的状况下,自由控制牌和冷笑话这2个技能,才是最好的.
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 19:50

原帖由 matthewii 于 2008-5-7 19:29 发表

要不要比较一下,I99D25和D99I40的抽牌效率吗?(在大家有魂独自唱好BLQ后).

你如果说要依靠其他诗人,那么很遗憾,牌已经被你很大的局限了.在自己独自有魂的状况下,自由控制牌和冷笑话这2个技能,才是最好的.

相比

自助苹果
状态攻击
痛苦之音

会是更好的选择
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-7 19:51

原帖由 matthewii 于 2008-5-7 19:29 发表

我留i为了套好魂抽牌但我攻击手段不只是抽牌,我的yr就是dvi这是我的选择,你选择iv99是你选择,我只钟爱dvi,或许入手英勇后我会考虑下iv吧
作者: chunt    时间: 2008-5-7 19:54

只练IVD的 I93 V87 D60
作者: MK60215929    时间: 2008-5-7 19:57

进来学习下...

艺人、WZ、ZZ,

三大自己不会操作职业...

作者: smallhuei    时间: 2008-5-7 20:32

我I45的....JOB满了就生成+5..凑50~~.
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-7 20:49

原帖由 smallhuei 于 2008-5-7 20:32 发表
我I45的....JOB满了就生成+5..凑50~~.

那你v就少了阿吃料理?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-7 21:30

哟.....SY几个常见的YR都冒了
作者: chunt    时间: 2008-5-7 21:33

我的艺人一直还是77级的样子。
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-7 21:43

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-7 21:30 发表
哟.....SY几个常见的YR都冒了

其实我也是....
我就是次次都被公会抓去套魂后唱BLQ的舞娘
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-7 22:17

泰国友人们!都冒吧!
作者: sk29394    时间: 2008-5-7 22:20

平衡些的DVI单练,打打GVG,组队
专职GVG的应该还是IVD好些,毕竟多做辅助用,可以抗状态
作者: ≯吟游の小爆ミ    时间: 2008-5-8 13:50

如果是辅助的话
还是IV好。。。D嘛。。作用不大。。

艺人杀人确实有点费劲。。。。现在我的是DVI
准备重新练IV的。。
或者IDV都想办法凑100
不知道可不可行
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-8 14:59

纯辅助的IV99
作者: realem    时间: 2008-5-8 18:24

阵地战的大多数情况

诗人所能起到的一些骚扰和攻击作用
其得到的好处,不足以弥补为了起这些骚扰和攻击作用而付出的代价
诗人的这些骚扰和攻击活动,也只能锦上添花
对于战斗的整体趋势并无不能产生决定性的影响
作者: ≯吟游の小爆ミ    时间: 2008-5-14 19:28

骚扰就IV
平时玩玩打怪就DVI
LZ也没说什么类型的
大家讨论一下而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2