标题: [历史] goodmood评传 [打印本页]

作者: amd64    时间: 2008-5-6 23:22     标题: goodmood评传

goodmood,一年多前还是小站新人时,就来小站炫耀挑衅,吹嘘自己游戏里面如何如何了得,还说自己炒股票赚了几w rmb云云,看不起学生和打工阶级,犯了众怒,被拍板砖无数还身陷xhw之苦。
总算后来收敛一点,共享了一点boss心得,还是抄袭的别人方法。自己原创的都藏着谒着不肯说。总喜欢发什么mvp截图,打个全服第一的标题,还说方法不便公布云云。一旦bug方法有其他人知道了,立刻跑来小站发布还美名其曰是分享,其实是忍不了有人和他竞争,宁愿破罐子破摔让盛大知道了反应给重力社去修改。
整天和代理商有仇似的,拼命攻击新干线,攻击盛大,攻击gm,还整小日本照片编辑恶心故事来哗众取宠并标榜自己是反代理商斗士。
在无数次炫耀,骂架,小黑屋,愤青后又抢怪粗口激起了服务器众怒,最终墙倒众人推,一个服务器批判他,弄的情感区乌烟瘴气。还因此以为自己是正义斗士,整个cro,从代理商到gm从小站会员到同服务器玩家都是他的敌人似的。还嚣张地把版主给加的精华编辑了来故意刁难做姿态。

综上所述,goodmood其人,有些许真材实料,自命清高,孤芳自赏,实则是半瓶水乱晃。心胸狭窄,不能容人,行事乖张,言语嚣张,不计后果。名曰好脾气,实则坏的无以复加。
作者: sd5354634    时间: 2008-5-6 23:27

其实LZ不发贴大家也知道,对这个人大家心理都有个评价滴

我是沙发
作者: 老灯    时间: 2008-5-6 23:29

跟上
作者: 大城小爱    时间: 2008-5-6 23:38

哎.....心里明白.
作者: 高機動性黒百合    时间: 2008-5-6 23:42

作者: 祖宗    时间: 2008-5-7 00:05

顶LZ
评价得细致到位
作者: tigerliu23    时间: 2008-5-7 00:06

留名,感觉最近小GOOD好象收敛很多啊,大家也饶了他吧,毕竟还年轻呵呵(偶都快30了,哎~现在出来混的都90后拉,这个汗!!!)
作者: wyxinhust    时间: 2008-5-7 02:31

不过昨天又看见他CM号开个聊天说把SG放研究3去了
作者: 米花熊    时间: 2008-5-7 09:23

我坐主角的沙发
作者: 米花熊    时间: 2008-5-7 09:39

肉夹馍
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-5-7 09:47

他活的很累啊 很适合在文革时期生存的那种
作者: good-mood    时间: 2008-5-7 09:53

作者: 瞎眼的夏娜    时间: 2008-5-7 09:55

共享了一点boss心得,还是抄袭的别人方法。自己原创的都藏着谒着不肯说。总喜欢发什么mvp截图,打个全服第一的标题,还说方法不便公布云云。一旦bug方法有其他人知道了,立刻跑来小站发布还美名其曰是分享,其实是忍不了有人和他竞争,宁愿破罐子破摔

顶啊,这个说的太到位了
的确很细致。

全文中的精华段落
红色的为全文中的精华句

作者: good-mood    时间: 2008-5-7 09:57

作者: good-mood    时间: 2008-5-7 10:06

作者: 瞎眼的夏娜    时间: 2008-5-7 10:12

LZ那贴是满白痴嘛。但LZ写的总结的确不错啊。倒是某些人,不是自居清高吗。居然还翻下人家以前的发贴。其心态也清楚可见了。总结为:不说中要害是不会回贴的人,一说中要害就得想尽方法损损别人了。
作者: good-mood    时间: 2008-5-7 10:16

作者: 瞎眼的夏娜    时间: 2008-5-7 10:18

原帖由 good-mood 于 2008-5-7 10:06 发表
你知道你们这样给我的感觉是什么么
你们就是一群游戏里不如别人,花钱的不如别人不花钱的,内挂被手动杀的人下人,游戏里不如别人,张嘴就说别人现实不如你,结果别人证明了现实比你强,你们就开始变相人身攻击.
我 ...

我居然也无聊了。
再回你最后句吧。其他话我不要听,也没必要听。谁都会吹,包括LZ也会吹。
但。。说到别人对你的印象。拜托。这种东西凭你自己还真没资格说。但就我目前知道的。至少峡谷SY都有两个会的会员看你不爽呢。

别说其他服的别来凑热闹不了解情况,要人家不凑热闹就没必要来发帖,其实交流区板主我想也满为难的。说人家不了解情况,你就别在这回贴解释。不然人家要更不了解了。。。。。。
作者: good-mood    时间: 2008-5-7 10:20

作者: -_-|||    时间: 2008-5-7 10:27

每个人心中都有把秤
作者: 瞎眼的夏娜    时间: 2008-5-7 10:39

原帖由 good-mood 于 2008-5-7 10:20 发表

正常,峡谷就骗子代练居多,我说话伤害到他们,看我不爽也是正常的
屋子的人打BOSS我看着也不爽,太正常了.他们要是也能和我一样,就没有这种感觉了.

你这人还真让人难忍啊。
我说的人里面可没带练的啊,人家只不过是看了贴后的感觉啊。。我呆过的那些工会都有的普遍的感受啊。
屋子一刚。。我可没说是SY的屋子啊。SY得是屋子可没那么声名狼籍啊。。。。。敢情你还连自己假想敌都想好了。。喔唷喂无爹来娘来。。真切伐消了。。。个记无敌了。。。这都能扯到代连的骗子和屋子。。。无册那,大拇指要送给你了。。孩子们啊,大家咱都成骗子啦。
作者: good-mood    时间: 2008-5-7 10:43

作者: good-mood    时间: 2008-5-7 10:53

作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-7 11:13

作者: 高機動性黒百合    时间: 2008-5-7 11:26

作者: 緋尐芕    时间: 2008-5-7 11:30

good mood 你其实应该多想想这个问题---同是害人,为什么屋子的后续评价显得平静,而你却一直被人追着骂...
作者: 云想衣裳花想容    时间: 2008-5-7 13:08

3天1小评,5天1大评,我可以把这种现象归结为是炒做么?
作者: 米花熊    时间: 2008-5-7 15:07

原帖由 云想衣裳花想容 于 2008-5-7 13:08 发表
3天1小评,5天1大评,我可以把这种现象归结为是炒做么?

蓝董事件?
作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-7 15:09

作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-7 15:10

作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-7 15:11

作者: IceAgeII    时间: 2008-5-7 15:13

我觉得把,就算good想lz说的那样“自命清高,孤芳自赏,心胸狭窄,不能容人,行事乖张,言语嚣张,不计后果。”, 但总的来说,他还是功大于过。
功,比如他揭发小梦,发了那么多精华,不管你说他剽窃也好,怎么也好,至少你认为原创的那个没发过这些帖子。
过,其实我看也就拉怪害人得罪了少数几个人,而那几个人又到处宣传,于是跟着起哄的多,要说田园全服的人都和他过不去,我看是言过其实。
作者: 天野.银次    时间: 2008-5-7 15:26

一直在发论坛攻击GOODMOOD的人 你们也不是什么好人 是好人可以一直JJYY到现在? 你别说你们不是攻击,你们JJYY别人的时候,你在大家的眼力也好不到那里去.

我最讨厌给别人带帽子的人

综上所述,goodmood其人,有些许真材实料,自命清高,孤芳自赏,实则是半瓶水乱晃。心胸狭窄,不能容人,行事乖张,言语嚣张,不计后果。名曰好脾气,实则坏的无以复加。

你这不是带帽子算什么? 要不要我也给你带个?

综上所述,楼主其人,没些许真材实料,自命不凡,结党营私,实则是空口袋背米。利益熏心,沽名钓誉,行事委琐,言语不堪,菲薄他人。名曰坏脾气,实则心胸狭隘的无以复加。

然后 总结下这是抄你的,你要觉得不开心.你想想你说的别人
然后我想说句 我想说的:"你Y的还不如在研究害人的GOODMOOD,骂过了说过了就可以了,一遍又一遍,你以为你是CCTV的脑黄金广告啊? 你也搞点对大家有用的信息啊,罗里八嗦的,比唐僧还要烦."

作者: 云想衣裳花想容    时间: 2008-5-7 15:56

原帖由 小时候就坏 于 2008-5-7 15:11 发表

梦?最近吗去了?怎么一直没见你?[m_挖鼻子]

什么梦?
估计您认错人了
作者: 聖代    时间: 2008-5-7 16:58

炒作`LZ人捏>
作者: 聖代    时间: 2008-5-7 16:58

炒作`LZ人捏>.<
作者: 聖代    时间: 2008-5-7 16:59

二连了我晕 谁给处理掉?
作者: mean    时间: 2008-5-7 18:01

其实归跟到底是RO不能全地图PK

所以只能到BBS上来对骂了
作者: 星愿    时间: 2008-5-7 18:12

了不起.上面攻击GOODMOOD的也发些精华帖吧.整天琢磨攻击人累不累.
管他打BOSS方法剽窃不剽窃.能发出来让大家分享就就比你们强得多.

说什么剽窃都是扯谈.你不发表怎么说明是你原创.
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-5-7 18:38

原帖由 IceAgeII 于 2008-5-7 15:13 发表
要说田园全服的人都和他过不去,我看是言过其实。

客观
一向如此认为。
连“大多数人”都谈不上。显然只是私怨。
作者: ccongjh    时间: 2008-5-7 18:40

恩..LZ说的挺好..
作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-7 18:57

作者: sinkyzhou    时间: 2008-5-7 20:20

楼主分析的很透彻很对。。。我没有反驳的理由= =
作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-7 22:24

作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-8 08:14     标题: LZ在炒作自己?

LZ是马甲?

赤裸的人身攻击

要求BZ把此贴OX掉

感情区越来越不***。。。
作者: 唐雪见    时间: 2008-5-8 10:18

咳,小站和兰董一样热闹,只不过一个是文字版,一个是视频版
作者: 二愣子    时间: 2008-5-8 10:44

原帖由 天野.银次 于 2008-5-7 15:26 发表
一直在发论坛攻击GOODMOOD的人 你们也不是什么好人 是好人可以一直JJYY到现在? 你别说你们不是攻击,你们JJYY别人的时候,你在大家的眼力也好不到那里去.

我最讨厌给别人带帽子的人

...

+1
不过脑黄金脑 白金也强不过恒源祥。
作者: 婴儿肥    时间: 2008-5-8 14:59

原帖由 IceAgeII 于 2008-5-7 15:13 发表
我觉得把,就算good想lz说的那样“自命清高,孤芳自赏,心胸狭窄,不能容人,行事乖张,言语嚣张,不计后果。”, 但总的来说,他还是功大于过。
功,比 ...

功? 揭发是他揭发的? 别给自己戴高帽了  到是这句应对了LZ的那句自命清高
作者: 做男人真累    时间: 2008-5-8 15:18

他犯的错误就是太自大 太嚣张
作者: arthur0420    时间: 2008-5-8 17:15

GOOD MOOD哥~我们支持你!

我这帖已经收藏了,你们先别乐,就冲你们这态度,我们GOOD MOOD哥已经决定,官司和你非打不可.

我们已经在徐滔法律服务网发帖了,看看法律专家怎么说吧.我们绝对要打这场官司.

不多说了,法院见吧!
作者: good-mood    时间: 2008-5-8 19:07

作者: IceAgeII    时间: 2008-5-8 19:39

原帖由 婴儿肥 于 2008-5-8 14:59 发表

功? 揭发是他揭发的? 别给自己戴高帽了  到是这句应对了LZ的那句自命清高

不是他揭发,是谁揭发的?你揭发的? 搞这种评传,好像你们和god混很熟一样,他的性格,行为被你们摸得很透。人家性格如何,自大狂妄也用不着你们指手画脚,你们是他爹妈? 像你们这种人,凡是支持god的言论都要挑刺,都要打压。事情过去几个星期了,还三天两头的换马甲骚扰,他人品不好,你们人品好了?自己都好不到哪去的东西有资格来教训人?

那这样好了,小梦不是他揭发的。精华也不是他写的,人家代笔的,更不是原创的,而且大家看了他写的精华得不到任何益处。全都是你干的。
我给你戴了顶很高的帽子了,你满意了没? 不满意密我,我再给你戴一顶
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-5-8 20:08

原帖由 做男人真累 于 2008-5-8 15:18 发表
他犯的错误就是太自大 太嚣张

正解
作者: 婴儿肥    时间: 2008-5-8 21:02

原帖由 IceAgeII 于 2008-5-8 19:39 发表

不是他揭发,是谁揭发的?你揭发的? 搞这种评传,好像你们和god混很熟一样,他的性格,行为被你们摸得很透。人家性格如何,自大狂妄也用不着你们指手画脚,你们是他爹妈? 像你们这种人,凡是支持god的言论 ...

依旧在扯  看过帖子的都知道是火星召唤使者发的贴 那个是他马甲?  不是号称没马甲么
  到是我发现凡是和他唱反调的就在你们眼里容不下  不是自命清高是什么
作者: good-mood    时间: 2008-5-8 21:49

作者: wyxinhust    时间: 2008-5-8 23:49

其实GOOD你也老咬着小梦不放。。。
她都几个月没卖官货了,而且去玩别的游戏快一个月了
作者: good-mood    时间: 2008-5-8 23:54

作者: good-mood    时间: 2008-5-8 23:56

作者: 詼′sè.秂苼    时间: 2008-5-9 00:34

原帖由 good-mood 于 2008-5-8 23:56 发表
人家小梦可是好面子的人,我也知道他不希罕我那十块钱,又不是打发要饭的,人家牙一咬心一横,一摆手:拿来!有十块算十块!
我说的没错吧?

+1
作者: 君寻    时间: 2008-5-9 01:24

我也奇怪,他知道打的办法凭什么要和你来分享。
作者: 浣熊家    时间: 2008-5-9 01:25

都太认真了。。。
作者: 丰色    时间: 2008-5-9 11:29

原帖由 good-mood 于 2008-5-8 23:54 发表
昨天也不前天他还在卖呢,我只听说他去别的游戏卖去了,田园好像有人要他照样卖.他卖不卖也无所谓,又不是就他卖,炮灰会也有卖的,别的会也有,真的,他卖不卖无所谓,我就是说说而已
他要真不玩了,不上田园了,我怎么 ...

炮灰有人买官货了?谁啊?
我怎么不知道,你说出来,或者悄悄地告诉我
我还想买电眼,200块钱星沙,40套IDV料理,20铝20掉宝,100块钱兰水100块钱果子呢
GOODMOOD我现在不知道你说的是谁,我也在问,希望你可以给我一个答案,说话要负责的

PS:谁要是7.5折官货也可以pm我,上面的东西我要
作者: good-mood    时间: 2008-5-9 11:31

作者: 丰色    时间: 2008-5-9 11:35

= =没听说过这个人,我回去问问
作者: 丰色    时间: 2008-5-9 11:48

= =会员不认识,GVG没见过
作者: 丰色    时间: 2008-5-9 11:51

好像有这么个人在过炮灰
新发展,晚上看看能不能买到便宜货

作者: wumi    时间: 2008-5-9 12:03

我怎么有种墙倒众人推的感觉,呵呵
作者: good-mood    时间: 2008-5-9 12:07

作者: 丰色    时间: 2008-5-9 12:08

= =图就算了
名字给我就好了
我好密她
作者: 阿司匹林    时间: 2008-5-9 12:41

狼狼~~~~~~~~~~~~~~
作者: 丰色    时间: 2008-5-9 12:53

妖~
来TY找我玩
作者: 阿司匹林    时间: 2008-5-9 12:58

我开新人来GVG..
作者: 阿司匹林    时间: 2008-5-9 13:00

我开新人来GVG..
作者: 老爱    时间: 2008-5-9 13:25

楼主发的太精辟了,顶!
作者: 米花熊    时间: 2008-5-9 13:46

原帖由 丰色 于 2008-5-9 11:51 发表
(2008-05-09 11:37:51)   丰色(*)
(2008-05-09 11:35:44)   丰色(*)
幸福诱饵
咱们工会有这个人么?  
(2008-05-09 11:38:13)   風清雲淡(*)
不知道啊 不知道。。
(2008-05-09 11: ...

你最好把QQ号过滤掉

盗号入口是QQ居多
作者: 丰色    时间: 2008-5-9 14:27

原帖由 阿司匹林 于 2008-5-9 13:00 发表
我开新人来GVG..

来吧,号有。随便给你一个就好俄
作者: ``依依``    时间: 2008-5-9 17:49

原帖由 丰色 于 2008-5-9 12:08 发表
= =图就算了
名字给我就好了
我好密她

他以前常在水果商人开聊天室说“8折代买商城物品”的 你没事那边溜达吧
作者: 梦行者    时间: 2008-5-10 08:47

唉,瞧着真的忍不下去了,GOOD的方法是剽窃的?不喜欢公开?那他的那些精华哪来的?原创方法的人就愿意公开?还是我们都眼瞎了?你们的意思是,人家方法给你共享着还得孙子装着?还有攻击SD的言论,我认为我们是该消费来支持RO,但SD不该把太多东西都改掉,哪怕几率只是很小很小,但却会增加很多快乐。最后我说一句,我在TY时间不短了,但你们我谁都不认识也不相关,我就是看这太激情了,来说点自己的想法
作者: good-mood    时间: 2008-5-10 09:07

作者: 毛弟    时间: 2008-5-10 12:12

原帖由 good-mood 于 2008-5-10 09:07 发表

炮灰卖官货的

这人还真没见过。。。。。。风色赶紧去套套磁
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-5-10 12:36

观望观望先
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-5-10 12:59

把私怨写成评传。。。

个人如何如何恶劣那也是他游戏里周遭人士的纠结,

但是分享了打法却是小站所有人受益。人牛气了点也是正常。

有种楼主自己多发精华,你做到别人做不到的而且拿出发分享,你也可以嚣张。

而不要在他不爽编辑打法后,跑来JJWW,写什么评传,还怪别人藏着掖着保留BJL打法,典型的红眼症。

那个什么全服第一的巴基力MVP,只是一种荣耀而已。。。盛大已经把掉率调的很低,打件BJL装备还真不如直接花RMB买来的划算(所谓不值请参考大家都能打得散装BJL所掉落的BJL盾)

看来楼主只是被他伤害到的某个玩家

作者: 高機動性黒百合    时间: 2008-5-10 13:13

作者: ●▇▇〓    时间: 2008-5-10 13:13

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-5-10 12:59 发表
把私怨写成评传。。。

个人如何如何恶劣那也是他游戏里周遭人士的纠结,

但是分享了打法却是小站所有人受益。人牛气了点也是正常。

有种楼主自己多发精华,你做到别人做不到的而且拿出发分享,你也可以 ...

你看看他在别人贴里发的言吧 讽刺挖苦之能事 是他在小站平时的为人 游戏里不了解 估计也。。。。。。。。。 写精华贴的人多的是 为什么别人就“针对”他呢 而且是很多人 还有很多看不惯如此反复无常行为怪癖的人  没有人因为他对RO有点真才实料而嫉妒 OVER
作者: IceAgeII    时间: 2008-5-10 14:05

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-10 13:13 发表

真要剽窃的话,日站上,国外网站上,途径多的是,反正国人不太会去注意那些地方,只要想的到没有做不到啊,你的见识或许有点浅薄无法理解...

请你给出引用和证明,外服网站我也经常看,就是没看过这些
作者: good-mood    时间: 2008-5-10 14:32

作者: bt版小默默    时间: 2008-5-10 14:49

申精帖
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-5-10 16:15

首先肯定good的分享。
拿不出证据随便说人剽窃的行为嘛……必然无视。
至于以后不打算分享- -也表示理解。一个游戏经验交流都给弄成这样……感觉还是不说话的好。
对于某些故意挑刺儿的……good也无需做那么多事来证明自己,捣乱的总是你越较真他就越来劲。话说得太多了,从游戏扯到现实,你举证越多,反而让人拿来攻击你。
毕竟在网络上中伤一个人,很容易做到,也很毒。没有证据就能随便说人什么什么的。对自己言行负不起责任的人太多了。
作者: ~~血魂~~    时间: 2008-5-10 16:21

游戏中不了解,但通过小站,个人觉得他就是个爱炫耀,心胸狭窄的人.
PS:所谓的精华并没觉得杂样了,有的东西朋友几年前就知道了.
作者: chunt    时间: 2008-5-10 16:41

别人就是一面镜子
作者: chunt    时间: 2008-5-10 16:42

原帖由 ~~血魂~~ 于 2008-5-10 16:21 发表
游戏中不了解,但通过小站,个人觉得他就是个爱炫耀,心胸狭窄的人.
PS:所谓的精华并没觉得杂样了,有的东西朋友几年前就知道了.

作者: 丰色    时间: 2008-5-10 17:07

= =看到那个什么幸福了
不过是8折的,可惜了
作者: 兜吧    时间: 2008-5-10 22:57

恩.你可以和版主建议下:你加精的帖子我很有意见.都几年前就知道的事情现在拿出来说
还归纳到精华里面.难怪小站里面都是和你一样孤陋寡闻,看见4开或是3开打酋长和发现
UFO似的.
作者: 祖宗    时间: 2008-5-11 00:39

免费服开启以后,大量外星生物入侵小站,才把这个爱炫耀的人捧了起来
我想捧他的人基本都是新人,不了解他什么底细啊,悲剧
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-5-11 08:50

原帖由 祖宗 于 2008-5-11 00:39 发表
免费服开启以后,大量外星生物入侵小站,才把这个爱炫耀的人捧了起来
我想捧他的人基本都是新人,不了解他什么底细啊,悲剧

见己所见,识己所识。
新人也不至于为自己接触一个游戏比人晚几年就必须感到悲哀。
看好帖子能感到游戏乐趣,比起纯口水战。
不存在捧谁,看了他的贴子有感触,看了骂人的只觉得烦。
ro的人设那么萌……用来互相辱骂是很可惜的。
说外星也罢,器量容不下他人的,或者自称已是骨灰级玩家还容不下新人的,谈见识这个问题本身也就是个问题。
作者: 星愿    时间: 2008-5-11 08:54

一群自私自利.心胸狭窄的家伙.
作者: ●▇▇〓    时间: 2008-5-11 12:10

有些真正自私自利的人通常都是不清楚情况而枉下定论 典型的80后90后(虽然我也是) 或者也有可能是某自称抄股高手眼看被各位同仁的真理围攻急了所以叫来的帮手亦或他的朋友 想想看为什么别人阿狗阿猫我们不说非说他 他真的不知道为什么吗? 告诉你 就是“做人” 其他不想说了 浪费时间 不值得 还好不是和我一个服的
作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-11 12:19

作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-5-11 12:33

原帖由 ●▇▇〓 于 2008-5-11 12:10 发表
有些真正自私自利的人通常都是不清楚情况而枉下定论 典型的80后90后(虽然我也是) 或者也有可能是某自称抄股高手眼看被各位同仁的真理围攻急了所以叫来的帮手亦或他的朋友 想想看为什么别人阿狗阿猫我们不说非 ...

是否主观论断跟自私自利并没有必然联系。不过能自知也是件好事。每个人都只能有自己的认知,对任何事情,如果说别人没认同自己的看法就成了打击的目标……虽然这逻辑比较适合广电或者文化部工作。
逻辑很强大。路人的话,叫做不清楚状况,说了白话了;朋友呢,大帽子一顶,叫来的帮手。总之真理永远在自己这边不是?

ps:路人、小白、新人。看过good帖子觉得好,我没回过(这习惯不好),不过受教了要说谢谢。看到骂人的帖子,前段时间基本充斥这版,看太多了觉得有点看不下去而已。觉得很多事情适可而止比较好。没别的意思。类似的主题也就此最后一贴了。毕竟挺浪费时间。
作者: 兜吧    时间: 2008-5-11 12:48

"还好不是和我一个服的

有些真正自私自利的人通常都是不清楚情况而枉下定论 " 

很遗憾我觉得你也没多了解情况.

愿骂就骂愿捧就捧.小站只是小站而已.猫扑有更多人去找骂和骂人
没必要把觉得自己把人生看得多透彻.
要说骂他的人多
觉得他好的人也不占少数

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2