标题: [历史] 超级脑残果冻到后期会爆发属性变好点么?困惑=。= [打印本页]

作者: 诱惑一生    时间: 2008-5-6 22:31     标题: 超级脑残果冻到后期会爆发属性变好点么?困惑=。=

今天把那个凤凰删了决定养个果冻 哪晓得光招鸟就10只||| 招了23次才有个可爱果冻~~      可是这个智障鱼现在都20级了 MATK才52。。。。。是不是养到70,80级后会属性爆发呢???
作者: sfzj1981    时间: 2008-5-6 22:34

不会的了,放弃重练好点
作者: 诱惑一生    时间: 2008-5-6 22:35

有那么可怕么?花了我那么多钱  我听网上说可能爆发的啊骗我的啊?
作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-5-6 22:39

作者: 诱惑一生    时间: 2008-5-6 22:41

晕了 今天晚上把它给送葬了 只有这样了。。。
作者: alone007    时间: 2008-5-6 22:50

1楼和3楼,养过几个果冻?
果冻的MATK从来就是不可预测的,网上所谓的成长计算器,也只不过是用来判定成长的好坏,根本不能做为未来能力的预测。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-5-6 22:51

爱迪生小时候 智商也是接近0的
作者: sd5354634    时间: 2008-5-6 23:02

这个都很难说...我有切身体验了..
我的凤凰小时候很好,56及开始基本每20及才加十几点STR,到了87攻击低得吓死人了

果冻10及50,20及85,72进化过的变的才只有500

不过感觉20及才50+的是好不要了...就算后面能暴也暴不多了.
作者: 花伦同学    时间: 2008-5-7 00:26

借帖子问一下```32级进化的果冻126属于如何呢?
作者: 花伦同学    时间: 2008-5-7 00:32

借帖子问一下```32级进化的果冻126属于如何呢?
作者: chunt    时间: 2008-5-7 01:12

不要带有色眼镜
作者: hfmouse    时间: 2008-5-7 01:54

都是随机的,看rp,话说要是父母都这样选择孩子的话,早就不知道多少人被扼杀在摇篮里了。。
作者: 飘零的伍叁    时间: 2008-5-7 09:08

果冻30级的Mk,不进化,不加变更的情况下,一般在126~180这个区间里面,当然越高越好.......不追求极品的,养啥救爱啥,关键要有爱......
作者: alone007    时间: 2008-5-7 09:26

我以前在北C练了很多次90+果冻(未进化),想想投过的蓝水我就想哭。。。。
一点也不夸张的说,我不停的招了删、删了练、练得不好又删,还有中间投的蓝水,当然身上的8亿ROB都耗完了。我还保留有最初一只练到99级的未进化果冻1-94级的数据(中间还有几级没记录,别问我为什么。。。),说实说这只果冻还不错的,最终ATK有500多,FEEL也上230了。就是起初MATK成长还非常好,但中间连续几次好几级不加MATK,结果最后进化后MATK没上1000,只有960的样子,被我删了。我现在那个后悔啊。。。。。所以后来练了很多90+的,对比起来都不好,就全删了。

更正一下:回到家看了一下,是我记错了。。。。MATK进化后最终是925。。。。难怪当时我想删了。。。

作者: 飘零的伍叁    时间: 2008-5-7 09:35

那就早点进化,进化看RP的,不行就杀咯,提高效率....果冻还是均衡的好点,MK925或者980这一档的算很不错了,高MATK的多数存在缺陷比如血少ATK低,更要命的有些是回避比正常的低20多,攻击速度也差,权衡一下再删
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-7 10:44

我的从90+才开始3级一爆MATK的JP路线
但是...已经不够级让它继续下去了
JP都是一路保持着JP姿态成长的.....一旦脑残.......就无可挽回了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-7 10:45

原帖由 飘零的伍叁 于 2008-5-7 09:08 发表
不追求极品的,养啥救爱啥,关键要有爱......

那你还叫我删!删个毛毛....我爱我的脑残鱼!
作者: 11224455    时间: 2008-5-7 13:11

生命体的发育也看RP的么?不是固定的?
那请高人发个生命体相关资料帖参考一下,谢谢
还有我现在的布丁
AK 191
MK 178
CRI 23
DEF 75
MDEF 14
FLEE  95
ASPD  150
还有求个生命体打怪升级路线,谢谢~~
作者: 飘零的伍叁    时间: 2008-5-7 13:18

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-7 10:45 发表

那你还叫我删!删个毛毛....我爱我的脑残鱼!

其实我对你很期待的.......

我的升级路线:1~10下水道2楼,11~25狼区(斐扬下下图),26~40玩具厂2楼(主人顶怪宝宝打,小心那图的冰雹),40~55去欧克洞2楼(开始要人顶下,丢水比较多),55+去监狱终老,不怕死的40+MATK高的品种直接去监狱卡油终老......
作者: 飘零的伍叁    时间: 2008-5-7 13:24

[quote]原帖由 11224455 于 2008-5-7 13:11 发表

还有我现在的布丁
AK 191
MK 178
CRI 23
DEF 75
MDEF 14
FLEE  95
ASPD  150

具体等级多少,看这个数值点大概在37~40这段吧,要是这样的话ATK可真不错
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-7 13:54

刚弄个LF。。。我去看看请人鉴定有没有发展空间看看
ATK64
MATK127
HIT56
CRITICAL11
DEF35
MEDF10
FELL52
ASPD142

18级
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-7 14:16

奇迹只发生在相信它的人身上!
作者: 飘零的伍叁    时间: 2008-5-7 14:17

LF主要看MATK,10级的时候最好在126,所以.........看个人的。建议再养养看,开始还是蛮快的,还是不+MATK就删....
作者: 11224455    时间: 2008-5-7 14:38

原帖由 11224455 于 2008-5-7 13:11 发表
生命体的发育也看RP的么?不是固定的?
那请高人发个生命体相关资料帖参考一下,谢谢
还有我现在的布丁
AK 191
MK 178
CRI 23
DEF 75
MDEF 14
FLEE  95
ASPD  150
还有求个生命体打怪升级路线,谢谢~~

35级的,主要用魔法吧,MK可以么?
作者: kimi101    时间: 2008-5-7 14:49

练到99及都强的...
其实生命体最重要的那个属性应该是FLEE......
原因是生命体的回避不受周围怪物数量影响的,FLEE高可以顶一群
作者: 11224455    时间: 2008-5-7 14:56

原帖由 飘零的伍叁 于 2008-5-7 13:18 发表

其实我对你很期待的.......

我的升级路线:1~10下水道2楼,11~25狼区(斐扬下下图),26~40玩具厂2楼(主人顶怪宝宝打,小心那图的冰雹),40~55去欧克洞2楼(开始要人顶下,丢水比较多),55+去监狱终老, ...

我布丁27就开始监狱了..现在35.不容易
作者: 飘零的伍叁    时间: 2008-5-7 17:17

果冻27级MATK太低,卡油是可以卡,感觉没有玩具厂快,玩具厂我1个半小时到2个小时就可以从25左右升到将近40,这个时候好坏差距已经分明了点了
作者: sfzj1981    时间: 2008-5-7 18:04

关于生命体MATK爆升实质含义的扫盲

养果冻的炼金会发现,前一级的MATK还是70,升了一级居然长到84
  可接着连续好几级,果冻的MATK又缓慢下来,85、87、88
  到底什么决定着MATK的爆升呢?
  从70长到84,和84长到87,到底是前者增长多还是后着呢?
  以下为您揭示MATK成长实质含义。

大家都知道的魔攻公式是每5点INT提升一次最大MATK
  其实,对于生命体也同样如此,严格奉行
  本人通过RO传统计算器里计算
  http://pandorabox.time-loop.net/ro/cal/index.htm
  果冻初始MATK是24 折合成INT就是15
  MATK在24~28之间,对应的INT是15~19
  MATK在36~40之间,对应的INT是20~24
  MATK在50~54之间,对应的INT是25~29
  MATK在66~70之间,对应的INT是30~34
  MATK在84~88之间,对应的INT是35~39
  MATK在104~108之间,对应的INT是40~44
  MATK在126~130之间,对应的INT是45~49
  MATK在150~154之间,对应的INT是50~54
  MATK在176~180之间,对应的INT是55~59
  MATK在204~208之间,对应的INT是60~64
  MATK在234~238之间,对应的INT是65~69
  MATK在266~270之间,对应的INT是70~74
  MATK在300~304之间,对应的INT是75~79
  MATK在336~340之间,对应的INT是80~84
  MATK在374~378之间,对应的INT是85~89
  MATK在414~418之间,对应的INT是90~94
  MATK在456~460之间,对应的INT是95~99
  MATK在500~504之间,对应的INT是100~104
  MATK在546~550之间,对应的INT是105~109
  MATK在594~598之间,对应的INT是110~114
  MATK在644~648之间,对应的INT是115~119
  MATK在696~700之间,对应的INT是120~124
  MATK在750~754之间,对应的INT是125~129
  MATK在806~810之间,对应的INT是130~134
  MATK在864~868之间,对应的INT是135~139
  MATK在924~928之间,对应的INT是140~144
  MATK在986~990之间,对应的INT是145~149
  MATK在1050~1054之间,对应的INT是150~154
  (155以上能否达到我还不清楚,至少计算器里没办法算了)

以上列表说明,这些MATK的数值就是一个个区间
  区间外的数是不可能成为MATK的数字的
  如45、116、222、350、400、578、694、850、966……
  嗯,上面都是不存在的魔攻数

继续对照上表来看
  又如MATK700和MATK750,相差足足50点MATK
  想想一下子升那么多一定开心坏了啊~
  可实质上,生命体仅仅是提高了1点INT而已
  但从I124升到I125却是量变到质变的问题

现在可以回答文首提出的问题了
  “70长到84,和84长到87,到底是前者增长多还是后者呢?”
  前者是I34长到I35,增加1点INT
  后者是从I35长到I38,增加3点INT
  其实是后者增长多,而前者只是踏上了一个台阶而已

因此,别太在意这一级只长了2点MATK
  后期一级加2INT是相当可观的
  根据生命体计算器,平均每级增长1.2以上INT的果冻已经是很好了
  (关于成长率参见http://ro.doddlercon.com/homunstats/1vanil.html
  也就意味着这只果冻的99级INT能破135
  而达到MATK在924~928,甚至MATK在986~990
  那就是超忽寻常的INT是140+的精品果冻
  至于传说中的MATK1050甚至MATK1116
  那属于终极极品,1%的可能性真挚更低
  这是渴望不可及的,也就别多想啦

另有人总结的
  30级MATK最低应介于150-154
  50级MATK最低应介于300-304
  60级MATK最低应介于414-418
  其实说的是30级>INT50,50级>INT75,60级>INT90
  10级长12~13点INT已经是万幸了
  万一正好是踏在同一档的魔攻区域里
  你也不要气馁,再坚持加1点INT或许就提升了

类似有的果冻99级魔攻810,进化后摇身一变成了MATK924
  众人狂呼它的主人有够好命,一下子增长100多
  没错,的确是很好命,进化时加了6点INT
  从郁闷的I134增长到属于精品果冻的I140,
  正好从下一级魔攻的末尾跳空一级然后踩到了上一级的开始

最后我要说,千万不要因为在同一个魔攻档次上磨个4、5级
  就断然认为自己的果冻是脑残或者弱智
  它正一步一个脚印慢慢地往上趴呢
  爱它就不要随便砍它~~~~~~~~~(完)

转的转的转的
作者: 想Θ想    时间: 2008-5-7 18:09

超级垃圾的,还是建议早点杀,不过我的泥巴也是个例外,9级时成长才1.1,本来想直接杀了的,因为确实身上已经没有胚胎了,忍了!然后就看见它自己慢慢爬呀爬,到21的时候成长就有1.45了,然后29级开始连续傻了5级,成长只有1.25了,还是想着网上那句话“爱它就不要乱杀它”,于是又耐着性子等,进化加了10I,到最后99级MATK1053,ATK532,FLEE低点218。感觉还是那句话,只要成长不低于1.2,就选择相信它吧!
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-5-7 18:18

29级果冻matk108算脑残没...最近几级matk只涨1或0,都不敢继续练了..
作者: 诱惑一生    时间: 2008-5-7 22:16

我是LZ哈~昨天又切练了个果冻 这次也脑残德不行  但是我太爱这只了~~
37级
Atk    193
Matk  130(超级低 中间有连续9级不加Matk的情况)
Hit     87
Cri     20
Def    72
Mdef  12
Flee   86
Aspd  147
HP     3104
SP       124

感觉这只像是暴力类型的 和我原来那只中等的鸟37级时的Atk还高 那鸟178 这个就193了~~

那这只算不算暴力果冻啊?
作者: 蜡笔    时间: 2008-5-7 22:42

砍它,很残忍
作者: 柯南君    时间: 2008-5-8 01:09

当然前期越高越好,超级脑残果冻除非每级3I……不然满级厉害不到哪去……

果冻一开始是15MATK……
作者: 156478645    时间: 2008-5-8 08:00

作者: warrenwjw    时间: 2008-5-8 10:33

99未进化MTK925的飘过

作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-8 12:26

原帖由 飘零的伍叁 于 2008-5-7 14:17 发表
LF主要看MATK,10级的时候最好在126,所以.........看个人的。建议再养养看,开始还是蛮快的,还是不+MATK就删....

养到几级看。。。

怎么算成长都不懂的说
作者: 莎拉公主    时间: 2008-5-8 13:11

宠物本来就是养着玩的,没人指望靠它练级或PK吧
作者: 诱惑一生    时间: 2008-5-8 21:23     标题: 回复 #37 莎拉公主 的帖子

我就是靠BB在那磨经验的 没办法~ 说是说好与坏没啥区别 可总有比较吧 不比还感觉自己的不错 一比才晓得差很多 就像很久以前养的第一只一样 自我感觉良好 和工会的人一比 除了HP多什么都少德吓人  还是要往高处看勒
作者: 钱先生    时间: 2008-5-9 16:55

我在想,神殿工会的生命体饲养入门教程是不是到了该公布的时候了?

发光的宝宝越来越多,已经有2只MATK1116的鱼和1只MATK1554的LIF了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2