标题: [历史] 请教3转和尚配点!GVG PK型的 [打印本页]

作者: wangjinshu    时间: 2008-5-6 17:51     标题: 请教3转和尚配点!GVG PK型的

RT啊 请玩家出招
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-6 20:59

D99 S9X 其余I
有个英雄墨就行了
作者: 剑八    时间: 2008-5-6 21:46

推荐个没英雄墨的
D99 S80左右  I20-30 其他V
个人观点
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-6 23:56

D99 S65 V76 穿塔妮小姐鞋子 可以舍弃英雄墨镜了
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 00:28

LS配点   说真的   钱多的没地方花

然后收效    连一般AB都不如
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 01:03

原帖由 老灯 于 2008-5-7 00:28 发表
LS配点   说真的   钱多的没地方花

然后收效    连一般AB都不如

我不知道LX的指一般的AB是什么类型的   但至少不容易 晕了 也许是我意想天开 感觉 免费服 速炮 我给的属性点 GVG PVG可以实现杀人了 辅助装备全加S属性 全套 料理 状态下来 也够105了 I1048也不底  你带英雄墨镜不也是得花RMB吗有那墨镜一洞我还不如插个狂暴蚁后卡  我没有误导人的意思哦 是用计算器 精心计算过了 蓝鼠小爱 螳螂力量 白鼠力量 武器2海2矿链锤 防具我就不说了 对方 HW  蓓蕾 UJ情况下 AB伤害是23000加了 也许差就差在一点速度上本人绝对 没有恶意误导 批评再下的 貌似老手 了 估计你一定没用 塔妮小姐鞋 感觉穿上他真 可以对和尚 的体质有所改进呢 我承认不一定不是别的和尚的对手 起码照其他的和尚 D没有人加的多 但是对付大多数职业 还是可以的了 希望继续指教
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 01:08

DSI配点用英雄    增大威力可以小姐鞋子
DVSI配点用侍者等等  GVG带个大便UJ还能顶个速跑

你DSVI配点用小姐?  HP才多少  和没+没区别
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 01:13

我没说我加I哦 是DVS 楼上的看仔细 穿塔妮鞋 当然V要尽量加多了 这个配点也是无奈 因为V高 转换的I自然高了 你如果说带英雄 内套配点我可以收回我的帖子了
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 01:18

再补充点 没说HP会很多一共是7426 点HP 要的 V的属性加成76+7+10=93 防止尖叫几率1% 大地2%
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 01:18

S65做什么?
自己算下威力吧
舍点v和s给INT威力的提升

因为V高 转换的I自然高了
什么意思?
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 01:21

原帖由 老灯 于 2008-5-7 01:08 发表
DSI配点用英雄    增大威力可以小姐鞋子
DVSI配点用侍者等等  GVG带个大便UJ还能顶个速跑

你DSVI配点用小姐?  HP才多少  和没+没区别

你说顶速炮 是指收费服吗 免费服 我怎么找不到速炮的和尚带你指的装备去顶一下AB呢 我很怀疑哦
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 01:22

原帖由 心の漫游 于 2008-5-7 01:18 发表
再补充点 没说HP会很多一共是7426 点HP 要的 V的属性加成76+7+10=93 防止尖叫几率1% 大地2%

7Q+的HP够用?
双网来个火箭 你就出去了
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 01:23

原帖由 心の漫游 于 2008-5-7 01:21 发表

你说顶速炮 是指收费服吗 免费服 我怎么找不到速炮的和尚带你指的装备去顶一下AB呢 我很怀疑哦

怀疑可以
但是事实
1W5HP顶个没RMB装备的AB没问题
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 01:24

原帖由 老灯 于 2008-5-7 01:18 发表
S65做什么?
自己算下威力吧
舍点v和s给INT威力的提升

什么意思?

小白了下 哦  呵呵 因为V高了 转换的 SP自然就多了
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 01:26

说清楚点

不明白~
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 01:27

原帖由 老灯 于 2008-5-7 01:22 发表

7Q+的HP够用?
双网来个火箭 你就出去了

那照你说我的 双网来个 奥艺我还出去呢 双网来一个 让我出去的职业多了 双网一个 让以上配点的和尚出去也不是什么难事
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 01:34

HP到底够不够  自己心里都有数

1V都有9Q的HP
你个7X VIT的 最后才7Q

再说威力DSI威力比DVS[I]威力还大
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 01:39

原帖由 老灯 于 2008-5-7 01:34 发表
HP到底够不够  自己心里都有数

1V都有9Q的HP
你个7X VIT的 最后才7Q

再说威力DSI威力比DVS威力还大

忘了告诉你 了 我发出来的是 穿塔妮小姐鞋子 以后的 HP血量 不穿应该是13758
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 01:39

修正下
再说威力DSI威力比DVS[I]+小姐威力还大
作者: tigerliu23    时间: 2008-5-7 01:40

LS你不睡觉的?
偶是夜班都快挺不住啦!!!
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 01:42

原帖由 心の漫游 于 2008-5-7 01:39 发表

忘了告诉你 了 我发出来的是 穿塔妮小姐鞋子 以后的 HP血量 不穿应该是13758

搞得来小姐  穿不起古怪这个世道
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 01:43

原帖由 tigerliu23 于 2008-5-7 01:40 发表
LS你不睡觉的?
偶是夜班都快挺不住啦!!!

挺住
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 01:44

原帖由 老灯 于 2008-5-7 01:39 发表
修正下
再说威力DSI威力比DVS+小姐威力还大

你应该说带了 英雄眼镜的 DSI型和尚 比 DVS型穿塔妮鞋子的和尚 威力大 我承认 我一开始只是想 讨论一下 花RMB感觉2者都很贵特别是前者 只是想证明一下 后者更可以 再没有英雄眼镜的状态下 有更高的V(体力)适应眩晕
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 01:46

原帖由 老灯 于 2008-5-7 01:42 发表

搞得来小姐  穿不起古怪这个世道

你穿古怪 秒杀职业照样杀飞你 不想你再做无畏的争执了 我感觉我很无聊 睡了 你可以继续 晚安
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 01:50

小姐比英雄便宜?
[高级道具卡  卖了?]
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2008-5-7 01:50

LS的配点还有一个问题,免费F舍得丢瓶子的人多不多我不清楚,但如果是收费F93的V而HP只有7000+存活率可能还比不上没V的
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 01:50

原帖由 心の漫游 于 2008-5-7 01:46 发表

你穿古怪 秒杀职业照样杀飞你 不想你再做无畏的争执了 我感觉我很无聊 睡了 你可以继续 晚安

来个没RMB的AB过来秒a
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 01:57

原帖由 老灯 于 2008-5-7 01:50 发表
小姐比英雄便宜?
[高级道具卡  卖了?]
我都不忍心回了  貌似现在全地球上 的人都知道了 只有你最有一个知道的吧
我告诉你 塔妮小姐高级卡 全下来是2400RMB 英雄单卡就要2000现在 D墨镜也弄不到了 基本都是直接成品了 起码 TB上看过有人卖2600
或2700记不太清了 你说那个更实惠点呢 舍弃英雄眼镜 貌似带个狂暴墨镜不是更好吗 我不想针对谁 哦 回复了这么多帖子 累了 你也早点休息把
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 02:00

玩和尚的 特别免费服的 很少有不是RMB的 AB进PVP GVG 不是RMB他貌似也知道丢脸的 亏你好意思问 如果不是RMB的和尚秒你了你不得上火死啊
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 02:02

英雄有2Q6阿
长见识了

狂暴墨?做什么?贫血儿童怕ck了?
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 02:03

原帖由 心の漫游 于 2008-5-7 02:00 发表
玩和尚的 特别免费服的 很少有不是RMB的 AB进PVP GVG 不是RMB他貌似也知道丢脸的 亏你好意思问 如果不是RMB的和尚秒你了你不得上火死啊

谁说随便秒的?
怎么又说免费f全RMB了?
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 02:08

原帖由 老灯 于 2008-5-7 02:02 发表
英雄有2Q6阿
长见识了

狂暴墨?做什么?贫血儿童怕ck了?

我真是白夸你是老手 了  你继续把 这个帖子我不来了 开始问低级不能再低级的话题 了 原来你也只不过是帖子顶的多些而已 可能都象这种针对别人的帖子把 冒昧的问一句你是不是没什么可说的了 可问的了 如果没有你就去睡觉把
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 02:09

原帖由 老灯 于 2008-5-7 02:03 发表

谁说随便秒的?
怎么又说免费f全RMB了?

你有完没完 我说免费服全RMB了 你哪只眼睛看到我说了 发过来 把我说的话
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 02:10

你怎么还不走a?
你不累我都累
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 02:12

你不睡觉 别人还是要睡觉的  我可怕大半夜的遇到鬼 吓人不说 最可笑的还说自己是被人吓死的
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 02:12

说不过开始贫嘴了?
作者: cwl1203    时间: 2008-5-7 07:55

...看V高SP转的多我笑了...你当ZZ?
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-7 08:03

塔尼小姐卡是加50%SP
和你V高V低没任何关系
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 09:18

原帖由 cwl1203 于 2008-5-7 07:55 发表
...看V高SP转的多我笑了...你当ZZ?

我说我是ZZ了吗 V高的确可以防眩晕是事实不 还有 V高配合塔妮卡 转减少40%HP增加50%SP有什么不好呢
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 09:19

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-7 08:03 发表
塔尼小姐卡是加50%SP
和你V高V低没任何关系

V越高加的SP才多 因为他的副作用是减少40%HP
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 09:21

不是走了
怎么还来?

顺便说下  你理解能力有问题?
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-7 09:26

原帖由 老灯 于 2008-5-7 09:21 发表
不是走了
怎么还来?

顺便说下  你理解能力有问题?

你是要想存心找差可以直说 不用你怀疑我的理解能力
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 09:28

HP  sp分开的

上面都有人说了

还坚持{V越高加的SP才多}?
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-5-7 09:32

D一定要99了 一般PK都是全DEX装备了
V43吧 连加成到50  起码可以顶个加了魂全ATK装没吃毒的致命
然后S 90? 其实S不用那么高,因为D那么高,威力自然上不去,反正凑个110或者120就好了
剩下的+I吧`..
作者: 平淡de心    时间: 2008-5-7 09:50     标题: D90 I99 S19 2雷腰 然后V

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-7 11:14

一切看你的目的
是为了最大效率的杀人
还是为了换命
还是为了专门守华丽
作者: LimYohwan    时间: 2008-5-7 15:05

这个贴子挺好的 虽然有争论但都是有用的东西
作者: star2033    时间: 2008-5-7 19:06

免费服基本是DVSI或DVS,DSVI
作者: sinkyzhou    时间: 2008-5-7 20:39

没UB的免费服穿什么小姐。。有那钱去买古怪去。。还有S是凑正。。你去凑个105干嘛
作者: BOMB7    时间: 2008-5-7 21:26

一句话概括..

+V穿小姐,简直有毛病
作者: good-mood    时间: 2008-5-7 21:26

作者: NIOL    时间: 2008-5-10 00:59

s93 120-93=27(装备+卡+天赐+JOB70)  吃料理+10S 则83

d88 113-88=25(装备卡+天赐+JOB70) 吃料理+10S 则78

dex90~97:0.8秒
dex98~104:0.7秒
dex105~112:0.6秒
dex113~119:0.5秒
dex120:0.4秒

AB速度

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2