标题: [历史] 请帮我看看我的SG配点 [打印本页]

作者: shev106    时间: 2008-5-6 17:27     标题: 请帮我看看我的SG配点

我94级SG,I99,V76,D49,这个配点是不是费了呀??
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-5-6 17:36

I99 =-0 虽然我没SG 但是呢-0- I99我情愿分一点去V
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-6 17:40

的确废了

用来放安全区做职业+123的吧

IV99都好过了 宁愿没DEX 还可以做血牛

你没V没D

作者: shev106    时间: 2008-5-6 17:41

晕死.完了.看来要重练了.
作者: JuJu~    时间: 2008-5-6 17:41

我也I99,只是我D比你高点,我D59。。。。
作者: shev106    时间: 2008-5-6 18:29

我99级的话,准备把D加到50.其他全部+V.反正我的SG不打怪.
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-5-6 18:32

I和D两项数据互换
作者: 难得来水    时间: 2008-5-6 19:07

不知道lz向要做什么类型的SG

驱魔:I99 D99 其他V(I99可以让驱魔的魔法攻击力高,D99是让驱魔速度变快)

赞美:V80-99  D90+ 剩下I  (可以抗怪,咏唱又迅速,缺点就是魔法攻击力不高)
作者: aiya903    时间: 2008-5-6 19:09

本人以前的S G..87级
I99 D65 V40.
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-6 19:12

废毛毛!
LZ!我和你一样I99!
看你怎么用了,某种地方I99的SG可是一个顶两个!
要自信
作者: RO第一配点宗师    时间: 2008-5-6 19:15

配点向来都是个难题,我从来都不支持99的点,除非正好凑整
对于SG来说I(包括加成)+99应该是8的倍数,但又不该过100(状态已经免疫,效率就不高了)
V最多凑整100,看清楚,是最多
D方面没有凑整要求所以最后考虑
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-6 20:30

SG 不离 DVI这3个 说不上废
I99血炮也是很有用的
作者: 24950058    时间: 2008-5-6 20:36

I99+10冥想+恢复提升药水+治疗之杖 顶怪就是这么自信
作者: 月野小阿兔    时间: 2008-5-7 10:12

作者: 难得来水    时间: 2008-5-7 10:23

原帖由 24950058 于 2008-5-6 20:36 发表

不敢苟同你你的想法,你说的顶怪自信,是因为SP可以随着不断加血耗SP而快速回复,可是你别忘了,SQ只有1分半,除非你D加的高,不然你还没唱玩SQ,就挂了,而且D高了,V就少了,V一少,MAHP就少,当然除了你RMB装备全部+9...

以上.我说的也有漏洞,SG怎么觉得好怎么加点呗,看个人爱好,hoho
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-7 10:40

原帖由 24950058 于 2008-5-6 20:36 发表

向来很自信
根深蒂固五年,加不上2000的算什么SG,我就是喜欢27XX的回复量,人家加两下我加一下
SQ?你不能算好时间带上JY边顶边唱吗?会死吗?
除非怪太多加血没点到自己
那就算操作失误了
高I的好处之一...可能就是500点回复量决定你死不死
至少我用不着为自己唱MMG
作者: 24950058    时间: 2008-5-7 10:54

原帖由 难得来水 于 2008-5-7 10:23 发表

不敢苟同你你的想法,你说的顶怪自信,是因为SP可以随着不断加血耗SP而快速回复,可是你别忘了,SQ只有1分半,除非你D加的高,不然你还没唱玩SQ,就挂了,而且D高了,V就少了,V一少,MAHP就少,当然除了 ...

不仅仅是SP回复的快而已 每次加的血量也高些 收费服就看见过上面一套下来一个治愈3800+,比现在I50左右的的回复速度高的一倍,都不知道现在神官还会不会调技能 你用SQ就老用5级的? 应急情况可以先用1级的凑合着用,1级就算DEX底也唱的快吧,没事在去唱5级,你懂的变通嘛

PS:最近感觉I80的神官老SP不够用,已经考虑去把冥想洗出来了吃恢复提升药水的话可以加到3000+ 这样顶BOSS也不太难了.

底INT神官一旦定型之后就没有改变的机会了(SP回复速度基本被固定,而高INT神官可以通过点不点冥想来控制SP的回复速度,恐怕这也是高INT神官好处之一吧)
作者: 难得来水    时间: 2008-5-7 11:15

原帖由 24950058 于 2008-5-7 10:54 发表

不仅仅是SP回复的快而已 每次加的血量也高些 收费服就看见过上面一套下来一个治愈3800+,比现在I50左右的的回复速度高的一倍,都不知道现在神官还会不会调技能 你用SQ就老用5级的? 应急情况可以先用1级的凑 ...

婆说婆有理,公说公有理,你说的是高I的好处,我向表达的是高V的好处,打怪回复不快可以查转蛋(虽然有点垃圾了。。),冥想也可以加到10,这样也有45%的SP回复上升速度,如果不是一个人照顾3、4个或者频繁加血,低I的SG可以应付,况且现在组队都有ZZ了

驱魔当然高I好了,这个就不说了

你说要懂的变通,计划可赶不上变化,要是怪物稳定的地图用一级还是不错的

至于抗BOSS,这个不太清楚,没打过BOSS......

不管是高I高D,还是高I高V,还是高D高V,都有不好的一面,谁叫不能DVI都加到99呢

还是老话咯,存脆看个人爱好了,怎么喜欢怎么来,这配点没有完美那么一说
作者: fzy2004    时间: 2008-5-7 13:31

SG是什么啊`````````
作者: 柳雪球    时间: 2008-5-7 13:53

我准备做驱魔SG  D99 I80  其他V饿- -.......原因是我怕死
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-7 15:22

原帖由 氺中の/yy魚 于 2008-5-7 13:53 发表
我准备做驱魔SG  D99 I80  其他V饿- -.......原因是我怕死

我的驱魔SG,最后是D99 I88 V48 正好凑整!哈哈!
反正就算I99一个十字肯定秒不掉,觉得I99无意义。目前我I70也是两下秒恶灵!
V高点比较能抗,一次拉很多怪一起打,反而更效率。

作者: 天野.银次    时间: 2008-5-7 15:43

楼主你的SG很好啊,不用担心呢我觉得挺好.千万别删了重新练什么的哦

上面说废了的人在说什么啊,练个号容易么? 楼主这样的配点肯定不是什么老手不会是靠拖的.肯定是靠自己组人满满练上来的. 为什么I高 不就为了不连累别人老是坐地板么? 或者自己练起来束缚点.

作者: 还没想好名字    时间: 2008-5-7 15:46

能用就行了
LZ的除了唱得慢了点其他看不出什么有什么不好的
作者: fzy2004    时间: 2008-5-7 15:50

驱魔神官有什么用?
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-7 16:27

原帖由 fzy2004 于 2008-5-7 15:50 发表
驱魔神官有什么用?

可以自己单练积分基地 监狱 无名

可以攻击恶魔系 不死系怪

作者: shev106    时间: 2008-5-7 20:21

谢谢21楼的,我确实是辛辛苦苦自己双开练出来的.呵呵!!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-7 21:32

驱魔神官,除了拖人和练级快
打BOSS  打Y3 组队 都不占优势
一样点数的加法,依然是赞美占优
作者: chunt    时间: 2008-5-7 21:36

用不惯D低的神官 感觉很别扭
作者: 难得来水    时间: 2008-5-7 22:34

原帖由 藤井リナ 于 2008-5-7 15:22 发表

我的驱魔SG,最后是D99 I88 V48 正好凑整!哈哈!
反正就算I99一个十字肯定秒不掉,觉得I99无意义。目前我I70也是两下秒恶灵!
V高点比较能抗,一次拉很多怪一起打,反而更效率。

饿。。。。。其实I高点就是魔法攻击力高、能够抵抗魔法高、再者就是加血量比较大

我有个驱魔SG朋友,I99+料理+天赐+精灵戒指(有没武器上补I的不清楚)貌似在基地可以一下驱魔秒狂暴....他上次貌似这么跟我说的,我也忘记了。。。

可惜偶是赞美的,基本三天生一级,每天也就三-四个小时在线。。。

偶都快郁闷死了,不能自己练级,每次都要南门找人组队,你就看把,南门SG组队啥级数的都有,组不到队就等啊等啊,等的花都谢了........

好怀念偶是M4的时候有转生基地混到99,也不用等人组队或求人组队....哎。。。。
作者: 千里箭    时间: 2008-5-7 23:05

还是喜欢平均型,感觉那样高了都是浪费......3项都在100左右不错.
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-5-8 00:17

只支持d99v93i40的配点

作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-8 00:59

原帖由 难得来水 于 2008-5-7 22:34 发表

饿。。。。。其实I高点就是魔法攻击力高、能够抵抗魔法高、再者就是加血量比较大

我有个驱魔SG朋友,I99+料理+天赐+精灵戒指(有没武器上补I的不清楚)貌似在基地可以一下驱魔秒狂暴....他上次貌似这 ...

啊! 1下秒 那效率了!

我也是精灵戒指 弥补I不高的不足!

我的SG现在是职业基地拖小号的,自己组CM WS好辛苦,自己拖小号随时开工,方便!

如果去研究3,GVG,BOSS,我会重新练个SG,D99 V93 V40的!

等我拖完自己的舞姬,就重新练赞美SG了!

作者: 西篱    时间: 2008-5-8 02:52

高int有高int的好处,我和老公两个神官一个int90,一个int69, 带小号的时候谁也不想碰高dex低int那个,有时候int90,冥想10的神官sp都不够用。

楼主的配点完全可以呢。V也不错,已经很不容易晕了。剩下的点如果加vit,可以加到87,拿4绿棉虫手杖,进化烟斗,也差不多100vit,dex还可以加1。
最后的纯素质配点:int99, dex50 vit87

如果加dex,纯素质点,int99,dex65,vit76。

其实都可以。号根本呢不算废。不管哪一个,装备不差的话,hp都随便过万了。
作者: 小乖の拉拉    时间: 2008-5-8 10:49

为什么你们的I都那么的高... 我I只加了40~D93由于还么99V只有84
作者: 中轴线    时间: 2008-5-8 11:38

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-6 19:12 发表
废毛毛!
LZ!我和你一样I99!
看你怎么用了,某种地方I99的SG可是一个顶两个!
要自信

我来顶这句,我也喜欢I99的,但是D是低了点,剩下的点全加D吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2