标题: [历史] 「圣域之门」 ★."CcTν°R.拖号后不付款事件的看法 [打印本页]

作者: cwl1203    时间: 2008-5-6 03:54     标题: 「圣域之门」 ★."CcTν°R.拖号后不付款事件的看法

看那帖沉了猫也不知道为啥给XHW了

详细内容我就不整理了

事情有新发展...这人能败类成如此我也没话说

3015拖完号后名为★."CcTν°R的MS不给钱就算了.今天还看这鸟骗子刷喇叭说小小妍是代练骗子.

这你妹做人要有良心,钱不给,也就算了,这年头连骗子都这么嚣张,还反咬一口.

我也不想问候你父母的健康问题,更不想去诋毁那些教育过你的人

这有时侯人那真是天性,还真跟父母没啥关系

不过怕被关XHW..就不用某些字眼了.跟个鸟骗子置气也就算了..被关划不来...发这帖也只是让大家知道下

★."CcTν°R.做人的确很CCTV
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-6 03:56

有钱人。帮人拖号还收钱啊,你不很有钱,还要拖号赚钱,我觉得小小研有问题。还有GVG不发钱就是可耻的人,

作者: cwl1203    时间: 2008-5-6 04:01

啧,我不代练的,帮朋友说下而已,啧,你朋友被冤枉你不帮说两句?

大惊小怪,我帮朋友拖号还真倒贴钱,真惊奇

作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-6 04:06

你少来装了,谁知道你也接拖,,还有小小研,一开始就叫小嘴一赌,以后,看到我老婆叫小小哈,在以后小嘴一赌改成小小研的,我觉得小小研有问题
作者: cwl1203    时间: 2008-5-6 04:28

编辑编辑编辑...

作者: hansenflame    时间: 2008-5-6 04:44

- - 我看到了  小孔雀~
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-6 04:47

看到额,你的工资也不高啊,东西才这点
作者: cwl1203    时间: 2008-5-6 04:54

嗯..我大学生,工资还真没领过多少
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-6 04:55

大学装什么有钱B啊,哎,现在爱装B的人多。
作者: cwl1203    时间: 2008-5-6 04:57

没事,还可以装装小开,说我没本事也成,反正我家里有点小钱
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-6 04:59

现在谁家里没有点钱啊,不要有点钱出门装有钱,我都喷你了
作者: cwl1203    时间: 2008-5-6 05:01

你喷呗,反正我就觉得个男的为了一星期那70 80R弄的在这怨天尤人,挺无解,没办法还跟你进来2了
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-6 05:05

我以前免费别人会GVG落得个没带做任冲99,不象你怎么傻倒贴钱帮人G,人家,工会,求之不得
作者: cwl1203    时间: 2008-5-6 05:11

啧...我开个口让别人帮点忙,还是愿意帮的..你这一心就框着别人又是劳动力又是补给的搞,至于么?

最近练CK,没PJ跟别人借,也没人说不借,除了GVG在用其他时候全在我手上,这怎么说?
作者: cwl1203    时间: 2008-5-6 05:15

这帖也不回了...从那帖说到这帖来...陪LP去
作者: 莓兎    时间: 2008-5-6 06:28

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-6 04:06 发表
你少来装了,谁知道你也接拖,,还有小小研,一开始就叫小嘴一赌,以后,看到我老婆叫小小哈,在以后小嘴一赌改成小小研的,我觉得小小研有问题

這句很逗啊
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-6 06:51

原帖由 莓兎 于 2008-5-6 06:28 发表

這句很逗啊

应该是 小嘴一嘟 吧,可爱闹!
作者: darkmomo    时间: 2008-5-6 10:10

找小小妍陪练过...

蛮负责.不像是骗子.
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-6 10:15

我有说小小研是骗子吗,我只是觉得有问题,
作者: darkmomo    时间: 2008-5-6 10:23

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-6 10:15 发表
我有说小小研是骗子吗,我只是觉得有问题,

你在公共场合提出质疑,就应该同时给出证据,不然会给人一种喜欢搬弄是非的印象.
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-6 10:58

我老婆玩时候一般白给人加套的,谁知小小妍,也来这套,一开服不久认识小嘴一嘟。以后它说要上学很久没上。在以后换号练级
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-6 10:59

我老婆玩时候一般白给人加套的,谁知小小妍,也来这套,一开服不久认识小嘴一嘟,见过这个小嘴人品不行。以后它说要上学很久没上。在以后换号练级
作者: darkmomo    时间: 2008-5-6 11:01

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-6 10:58 发表
我老婆玩时候一般白给人加套的,谁知小小妍,也来这套,一开服不久认识小嘴一嘟。以后它说要上学很久没上。在以后换号练级

恩...这就是证据么..

我也闪
作者: darkmomo    时间: 2008-5-6 11:03

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-6 10:59 发表
我老婆玩时候一般白给人加套的,谁知小小妍,也来这套,一开服不久认识小嘴一嘟,见过这个小嘴人品不行。以后它说要上学很久没上。在以后换号练级

多加了这句话就更
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-5-6 11:13

说人家rp不行的 自己估计也不杂的
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-6 11:29

RO坏人多,QQ小嘴一嘟M4现在哪个好友已被删除
以前免费帮人工会GVG我得到什么,
做好人很难

作者: GOD-F神    时间: 2008-5-6 11:40

虽然 我不认识 小小研 可是看她人不会怎么有问题 也不会太差  蛮好人的吧... 看见过有人开喇叭感谢过她!
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-6 11:43

你知道个P,开服我组小嘴练级,在监狱别人死9都不都,还跟小孩样笑别人
作者: 晓慧    时间: 2008-5-6 11:49

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-6 11:29 发表
RO坏人多,以前免费帮人工会GVG我得到什么,做好人很难

不得不说一句,GVG是个人乐趣,不喜欢可以不玩。公会战只是给兴趣相投的一群人的组合去发挥下自己游戏才能的平台。在哪个公会打GVG不是帮谁谁,即使有城可以开箱子,那箱子值钱吗?不过会长们都不会出来解释什么了,更何况开箱子的还不一定是会长。会长发的补给和花费的心血不是箱子里能开到的东西所能等价的。说那么多,其实还是一个意思,你在一个公会GVG,不要以为公会欠你什么,也没人求你来,因为你也帮不到什么,GVG输赢得不到什么实际利益,得到的只是在游戏里面感觉的激情和快乐,如果你把GVG当成负担,还是不要来的好。
作者: 晓慧    时间: 2008-5-6 11:52

GVG不是工作,只是游戏的一部分……难道GVG还要收费吗?
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-6 12:23     标题: 回复 #28 钱钱哈 的帖子

哎  要损人名誉请拿出证据 要么就是诽谤!
看你说那的几句话 RP也好不到哪去

另外 原来GVG是为了别人打的啊

作者: L.Lawliet    时间: 2008-5-6 12:49

这年头一不小心就被cctv了
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-6 13:47

做人好还拖号收费啊,我的AB要发果子的,所以说不拖号,它老公是CM打怪不要钱,
作者: 倾悠    时间: 2008-5-6 15:54

LZ真倒霉。。。。
作者: chunt    时间: 2008-5-6 16:36

为什么gvg要发钱?有毛病
作者: chenghiu    时间: 2008-5-6 19:36

CCAV
作者: hansenflame    时间: 2008-5-6 22:38

我说内GVG给别人G的,还要求会长带自己的,人能自私到这个地步,也够不容易的,这难得,GVG目的如此的话,你何必去G呢.人心所向也明显到不能再明显,为什么有的人就是不明白,自己那想法是多么的脑子进水.
作者: Sorrow5    时间: 2008-5-7 08:00

字都打不利落,那名字是仨字的兄弟你脑残么. 是就别拖着你先天发育不良的手跑过来发贴了.讲半天歪理还觉得自己多有理.丢人么..
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-7 08:30

脑子残么看不懂的人,脑子才残,你是不是看8懂
作者: 苍真YP    时间: 2008-5-7 08:32

名字是仨字的兄弟你越说越搞笑
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-7 14:02

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-6 03:56 发表
有钱人。帮人拖号还收钱啊,你不很有钱,还要拖号赚钱,我觉得小小研有问题。还有GVG不发钱就是可耻的人,

乞讨的方式很特别
作者: 叁零壹伍    时间: 2008-5-7 14:14

小小妍:从去年4月末开始重回ro圣域服开始,第一个号就叫〃小小妍、
什么小嘴一嘟?你好闪一角了你~认识我的朋友都知道我从来只有一个SG号,要污蔑人你自己来ro刷喇叭,表在小站搞风搞雨,你有多少钱多少身家是你的事,别把你自己的素质和别人相提并论~
作者: 一只会飞的猪    时间: 2008-5-7 14:27

小小妍我几百几千的装备都借她用过,TB卖东西也找她帮忙代理,说她是骗子的估计不是脑残就是自己RP有问题,那个钱XX好去中山医院看脑科了- -
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-5-7 14:33

试发~据说我被xhw了? ORL
作者: 掱禙    时间: 2008-5-7 14:44

原帖由 Sorrow5 于 2008-5-7 08:00 发表
字都打不利落,那名字是仨字的兄弟你脑残么. 是就别拖着你先天发育不良的手跑过来发贴了.讲半天歪理还觉得自己多有理.丢人么..

那名字是仨字的兄弟你脑残么. 是就别拖着你先天发育不良的手跑过来发贴了  

我是来顶这句的....
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-5-7 14:46

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-6 04:06 发表

好了,孩子,别装b了,小心被雷劈死你,

03年我在广S混蓝天の阁就已经叫小小妍(女超魔),用了好几年的名字,你不信自己找回以前蓝天的会长ekin问清楚吧,

你这只sb居然说我叫什么小嘴一嘟两嘟? 我什么嘟都不认识,你少给我胡扯,

还有,你LP是谁我没兴趣知道,也不想知道,别把你LP的名字往我这边拉,

像你这样打GVG也要补及才能打下去,只谈金不谈心的人,你米资格说三道四,OK?

PS:我不是名人,也不是有钱人,但我就是看不过眼像你这样的人,现实里装b不成功吗?

要来游戏来满足自己心里的自卑是不是?
作者: 掱禙    时间: 2008-5-7 14:49

三字兄弟...我们看好你哦!
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-5-7 14:54

[3015拖完号后名为★."CcTν°R的MS不给钱就算了.今天还看这鸟骗子刷喇叭说小小妍是代练骗子]

LZ你理解错误了,

草莓棉花糖(女SG)为cctv代练83-90级后,cctv不肯履行诺言,把糖mm的代练费付之,

事后mm找了3015帮忙追债,cctv不还债之余还刷喇叭说3015收了天果SG费不拖号,

我很想问,cctv你不是才2转90级吗,拖什么Y3?可笑,你能进去么?

再讲,证据呢,你大摇大摆说人家3015是骗子,说我是骗子,那请问我们骗了你什么?

证据在哪里?如果你拿得出证据来,OK,我心服口服,这年代的狗还真是厉害,让我佩服~

cctv你这只像人的动物~连人字都不配用在你身上,骗一个16岁小女孩的拖号辛苦钱,你良心过得去吗?

糖mm那么辛苦为你拖了8个小时,你的良心被狗吃了,气死我了...

PS:我从来没进过光荣工会,cctv你这只脑残体麻烦睁大你的xxoo眼看清楚事情才喷,谢谢合作~

还有那位什么钱钱哈的家伙,上星期我帮草莓100%(炼金做药前10名有排名的那位),代练一个舞娘号,
在研究3你开个女SG(小小哈)来,看到我家老公就给我们套霸邪,我还没算你的帐,你反而跑来闹事,
你脸贴哪里的?水沟里捞回来的????别给自己丢脸来出名OK?比芙蓉姐姐还恶心啊你~
作者: cwl1203    时间: 2008-5-7 15:28

-"-...除工会外的....真认识的大部分都SG'..
作者: 熹歡惔惔香草菋    时间: 2008-5-7 21:41

作为过路人.其实我觉得那个什么钱钱哈无论是脑子还是RP都有问题
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-8 05:16

还我为什么开SG 害你你自己清楚别人说骗子,搞到我头上,

小小妍真叫什么真真,老家吉林省

作者: cwl1203    时间: 2008-5-8 07:05

...我还真没见过..吉林省的粤语说那么溜...你能不能去把人啥都先查清楚,别一进来就乱戴帽,真你妹无解
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-5-8 08:35

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-8 05:16 发表
还我为什么开SG 害你你自己清楚别人说骗子,搞到我头上,

小小妍真叫什么真真,老家吉林省

我吉林的?

你别逼我开骂

吉林你xxoo的

我广州本地人

叫真真? 真你个大头鬼~

认识我的都知道我叫宝宝或者猫猫

你可以去xxoo了(xxoo的话语猫猫自己过滤掉 哼哼)

你为什么开SG害我们呢 我知道呀 你爱出名嘛 我们了解的

别人说骗子就更加可笑了 练喇叭内容都是可笑之极(我是光荣伤口代练人?)
我骗过谁了? 骗了什么? 证据呢?
什么都讲不出来什么证据都没有少来我帖子发疯~滚滚滚~
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-5-8 08:36

我说钱钱哈 你就别在丢自己脸了 树也要皮 你就省省吧
作者: 一只会飞的猪    时间: 2008-5-8 10:49

吉林~!你估计是脑残星来的吧,孩子地球不适合你快回去吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2