标题: 貌似以前老板挺极品的 [打印本页]

作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-5-6 00:19     标题: 貌似以前老板挺极品的

老早在一个公司工作 无现在在实习期 大概做了半年

身体不好 就不做了 就介绍了我寝室好姐妹去做

因为工作很简单饿 工资也还可以

我走了之后 我们单位一个出纳也走了

今天我同学打电话给我说

新来的出纳 进老板房间不敲门 也不喊

一般我们有什么事找老板 先在外间喊一声X总 然后进去 老板门不关的

这个新出纳乃有什么事情就直接冲进去 然后直接杀到老板旁边

结果 好几次都看到老板在看黄带- -...

之前看到几次都没说 今天又看到了 小姑娘忍不住出来说了...很强啊

我就想到以前.....联想了一下的老板的反应....

额...该不会也都在看黄带吧......- -~~~~
作者: 绝代双骄    时间: 2008-5-6 00:30

老板说:来了啊?好巧,一起吧!
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-5-6 00:49

出纳进去的一瞬间 老板关闭 但是还是会有点卡 就被看到了- -
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-6 02:01     标题: 这个比较正常,就好比上班炒股一样

作者: 二傻子    时间: 2008-5-6 02:14

原帖由 绝代双骄 于 2008-5-6 00:30 发表
老板说:来了啊?好巧,一起吧!

作者: 貓様です    时间: 2008-5-6 08:54

= =说不定你是美女还顺便YY一番
[m_傻笑]
作者: 拉稀分机    时间: 2008-5-6 09:23

老板也是人呐
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-5-6 11:22

嗨... 也没必要上班时候一直看吧... 而且外面都是小姑娘...- -
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-5-6 11:26

看完了么可以拿外面的小姑娘YY呀
作者: linjinghui    时间: 2008-5-6 11:28

老板说:晚上有时间吗?我们...X点X宾馆见...

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-5-6 11:29

我想说这老板居然没把那出纳开掉-0-
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-5-6 11:31

那个新出纳来的第一天老板就表示不喜欢他了

不过我们老板很闷的一个人 平时做错事情从来不说我们的

他回家和老板娘说- - 老板娘再来说我们
作者: Lelic    时间: 2008-5-6 11:32

我们以前老师还在办公室里看呢
男女老师一起看 忒NB了
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-5-6 11:33

原来是一丫怂包
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-5-6 11:36

一起看好玩就算了... 一个人闷在里面看 蛮吓人的
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-5-6 11:40

如果看到他还在打飞机
就挂三了
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-5-6 11:43

我看到过他几次在摸那啥... 然后我一直以为是在摸肚子 因为手在衣服里面摸的...

估计在摸那啥..然后我在外面叫了他声就进去了 来不及抽出来 只好假装摸肚子?

现在回想..真TMD....OMG~~~
作者: vivian_king    时间: 2008-5-6 11:49

我和领导上班经常谈论股票
老实说,那个我是被迫谈论股票阿
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-5-6 12:00

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2008-5-6 11:43 发表
我看到过他几次在摸那啥... 然后我一直以为是在摸肚子 因为手在衣服里面摸的...

估计在摸那啥..然后我在外面叫了他声就进去了 来不及抽出来 只好假装摸肚子?

现在回想..真TMD....OMG~~~

证明你的跳槽是正确的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2