标题: [历史] QL配点求助 [打印本页]

作者: foreverjsy    时间: 2008-5-5 22:15     标题: QL配点求助

QL即将成型
想问问2种配点哪种更适合我

装备为标准GVG装  有防水套
武器是2海1矿骑兵 4魔锅蛋厚刃
主要定位是抗住AB给其他人创造机会,在此基础上进行骚扰和攻击
配点方案1  S81 V91 D60 A29
配点方案2  S81 V97 D60 A1
用A29是考虑到强化攻击能力,将来配合野牛角套也可以达到190ASPD
  V97么就是更能抗AB一点,但相对骚扰能力会下降 ,抗瓶子的能力也会稍微下降
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-5 22:24

这A……bash和BB都不够啊,没A拿什么骚扰啊,难不成要当B叔党。想要骚扰能力宁愿降S。
话说回来,为了扛个AB堆那么高V是不是有点舍本逐末
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-5 22:31

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-5-5 22:24 发表
这A……bash和BB都不够啊,没A拿什么骚扰啊,难不成要当B叔党。想要骚扰能力宁愿降S。
话说回来,为了扛个AB堆那么高V是不是有点舍本逐末

我觉得正好相反
为了伤害而被一拳A出去才是舍本逐末
QL的定位就应该是为了抗住AB给其他人创造机会

如果要追求伤害或骚扰能力,练银匠就是了
抗AB能力弱一大截换来了非常可怕的骚扰能力

S81是考虑到用阿特罗斯凶器,我是穷人^^
要有钱就2小哈细刃,这样骚扰能力也足够了

刚用计算器算了下,A29下的延迟是0.57秒,A60的延迟是0.48秒
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-5 22:37

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-5 22:31 发表

我觉得正好相反
为了伤害而被一拳A出去才是舍本逐末
QL的定位就应该是为了抗住AB给其他人创造机会

如果要追求伤害或骚扰能力,练银匠就是了
抗AB能力弱一大截换来了非常可怕的骚扰能力

S81是考 ...

没错啊,既然要当B叔党,V再低点也不会一拳死啊。
而不当B叔党的话,没ASPD不就摆着让和尚硬A自己一拳么,这样一来提A bash强制打断+眩晕的效果岂不是更好。

银匠的骚扰和LK的骚扰本来就不是一个类型的,LK有投矛有挑衅有bash有BB,至于B叔化……我不觉得有什么骚扰能力
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-5 22:38

问一下
啥是B叔党
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-5 22:40

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-5 22:38 发表
问一下
啥是B叔党

巴萨卡化,也就是B叔化,常年保持狂怒之枪状态的就是B叔党
作者: 老灯    时间: 2008-5-5 22:44

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-5 22:31 发表
S81是考虑到用阿特罗斯凶器,我是穷人^^

没盾牌还想抗Ab?
靠RP是没用的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-5 22:49

原帖由 老灯 于 2008-5-5 22:44 发表

没盾牌还想抗Ab?
靠RP是没用的

此言差矣,反正是B叔党,有无盾牌反正都不至于一拳死,有个格挡的话生存能力就更高。
尽管如此我还是不支持走B叔党路线,道理很简单,LK一旦B叔化就和一条只会硬砍的咸鱼差不多了,能直接恶心甚至废掉的方法实在是太多了。一个合格的LK要做的不应该是考虑如何硬吃一拳不死,而是想尽办法不让那拳打到自己身上。
作者: 老灯    时间: 2008-5-5 22:51

现在G/p就算是190aspd也照A不误
A不到身上是不可能的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-5 22:54

原帖由 老灯 于 2008-5-5 22:51 发表
现在G/p就算是190aspd也照A不误
A不到身上是不可能的

噢,既然碰到的是这种不晕又断不了的家伙是该认栽了。
这家伙不是你能对付的。

作者: foreverjsy    时间: 2008-5-5 22:55

GVG中我几乎是完全不开狂怒的
我的目标就是在硬抗AB一拳的基础上提供一定的骚扰能力
靠高ASPD带来的打断能力非常不稳定,
首先你不一定比人家快 你需要近身,AB是3格  大家比速度
其次AB一个弓身接缓速,或者QL被魔解过,ASPD下降后就很难再有机会打断
第3  可能网络稍微一卡就会被A出去

怕被魔解也是我不练十字的原因  十字抗AB,对自动防御和反射盾的依赖很大

至于骚扰能力方面
QL和银匠几乎都可以做到对方能做到的事
但是QL想坏别人装备的话,花的成本要比银匠高得多了

PS
     我认为目前免费服QL 牺牲V来增加ASPD一定程度上受了那篇介绍QL的精华贴的误导
    那篇文章建立在收费服的基础上,所以不需要高V,也不应该高V,HP保持1W5-1W6就可以了
      多的素质点用来提高ASPD是完全正确的
    但免费服无UB,提高ASPD的代价就是容易被A死
      在AB众多的免费服,一A既死,则完全没有体现高ASPD的价值
    虽然银匠也和高A型QL性质差不多,但银匠对敌人的骚扰能力比绝大多数QL都要强(小哈剑骑似乎SY就一个吧?)
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-5 23:02

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-5 22:55 发表
GVG中我几乎是完全不开狂怒的
我的目标就是在硬抗AB一拳的基础上提供一定的骚扰能力
靠高ASPD带来的打断能力非常不稳定,
首先你不一定比人家快 你需要近身,AB是3格  大家比速度
其次AB一个弓身接缓速,或者Q ...

问题在于,这样一个LK能干些什么,有什么自身的特色呢?
当木桩给和尚A的话实在不如十字,而且既然你不够恶心,为什么和尚一定要来A你呢?
另外谁吃魔解都郁闷,你自己也不例外,不要以为十字怕魔解LK就不怕魔解了。
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-5 23:03

阿特罗斯凶器主要是守门用
冲门时必然是单手剑+盾
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-5 23:11

同样吃魔解  对十字的影响比对QL的影响大
大家的攻击能力都大受影响,但QL吃魔解不影响抗击打能力

这样的LK也许1对1没啥用处
N对N或者冲门就很不错啊,第一个冲过去吸引AB火力
AB总不见得不A我吧?不怕我用状态武器恶心死他们一群人?
按照4魔锅蛋的成功率,2次BB就够范围里一半人中招了

另外  还真没见过GVG里一个正常的AB不A人的
人家2转CK 非会长LM一类威胁小的职业碰上了都照A不误 别说看到QL了

作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-5 23:21

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-5 23:11 发表
同样吃魔解  对十字的影响比对QL的影响大
大家的攻击能力都大受影响,但QL吃魔解不影响抗击打能力

这样的LK也许1对1没啥用处
N对N或者冲门就很不错啊,第一个冲过去吸引AB火力
AB总不见得不A我吧?不怕我用状 ...

同样是魔解,解掉的是什么呢?
对十字:反射盾、自动防御
对LK:剑加速、波色克、各种攻击增益状态、双剑格挡
光是补状态的麻烦程度对比也很明显了。
而牺牲的存在能让对方和尚先A谁都要掂量掂量,反之同样面对多个敌人时,先揍LK绝对是下下之选,所以在这里拿十字和LK比本来就不公平。
当然冲进人群中硬打的耐久力我不否认是高V好,反正该死横竖都是死,多挺一秒是一秒。我还是认为扬长避短是正途啊。

最后,4蛋蛋的的机率是20%,而4蛋蛋恶心一群人的效果也并不是最好的。这样。

作者: foreverjsy    时间: 2008-5-5 23:31

我已经说了我平时是单手剑加盾
所以不存在剑加速和双剑格挡  最多多解个灵气剑
但是我抗打击能力不受影响
十字相对血少,少了自动防御和反射盾会有一定影响
冲前面的舍命十字被魔解会受很大影响
牺牲十字一般不会冲那么前面吧
圣音十字就很明显...大家都放最后A..

4魔锅蛋只是一种选择  并非唯一的选择
除了小哈
其他小野猪一类弄起来,成本都不高

至于先A谁
这个需要具体情况具体判断
不是那么容易说清楚

作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-5-5 23:37

其实根据我在老服的经验
2野猪2海葵的武士刀
对于狂怒的QL对抗AB是很有效果的
作者: 老灯    时间: 2008-5-5 23:41

个人觉得V直接99好了
A死了没有怨言
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-5 23:41

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-5-5 23:37 发表
其实根据我在老服的经验
2野猪2海葵的武士刀

大概是和尚们一下被坎懵了忘了真剑和躬身

嘛就这样吧。各自在不同的领域都有长处,只是个泛用性的问题。
这样争论下去就会变成见招拆招了,握握手求同存异吧。回到你那个配点选择上,二择一的话我选后者。
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-5 23:42

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-5-5 23:37 发表
其实根据我在老服的经验
2野猪2海葵的武士刀

无限BB吗?

没看清楚..原来是狂怒QL

作者: 老灯    时间: 2008-5-5 23:42

其实根据我在老服的经验
2野猪2海葵的武士刀

只能牵制一个AB
而且打不死
眩晕只要间断就可以真剑/弓身
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-5 23:43

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-5-5 23:41 发表

大概是和尚们一下被坎懵了忘了真剑和躬身

嘛就这样吧。各自在不同的领域都有长处,只是个泛用性的问题。
这样争论下去就会变成见招拆招了,握握手求同存异吧。回到你那个配点选择上,二择一的话我选 ...

就是A1的那个吗?了解
作者: 苍真YP    时间: 2008-5-5 23:43

LZ想得不错
真得打了你会发现
2W4血拿贝雷HWUJ战斗照样给重炮一下
你很猛的冲进人堆,发现自己没B几下,就赤搏了
要抗AB就要做好刷果的准备,中一次AB一个果子,别想靠刷水刷回来
4魔锅蛋厚刃.....细刃单效果就是20%诅咒

等体会过了再来发表长篇大论吧
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-5 23:45

原帖由 老灯 于 2008-5-5 23:41 发表
个人觉得V直接99好了
A死了没有怨言

于是我和灯酱奇妙地同步了么……
作者: 老灯    时间: 2008-5-5 23:46

原帖由 苍真YP 于 2008-5-5 23:43 发表
LZ想得不错
真得打了你会发现
要抗AB就要做好刷果的准备,中一次AB一个果子,别想靠刷水刷回来
4魔锅蛋厚刃.....细刃单效果就 ...

这个应该对LJ说
作者: 苍真YP    时间: 2008-5-5 23:46

关于你说的凶器,实际测试下来坏衣服的几率5%多一点,拿这个在人群中还没坏衣服估计自己就先出去了,纯粹娱乐
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-5 23:46

原帖由 苍真YP 于 2008-5-5 23:43 发表
LZ想得不错
真得打了你会发现
4魔锅蛋厚刃.....细刃单效果就 ...

补给刷不刷的起是我个人问题

至于细刃,我一直在研究
一直问有没有人能在收费服给个确切的诅咒率
但是没人回答
免费服到是有人给我回答
一说3-5%  一说5-7%
从没人说有20%那么高
如果真有那么高,那以前的几乎所有QL用状态剑都可以淘汰了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-5 23:49

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-5 23:46 发表

补给刷不刷的起是我个人问题

至于细刃,我一直在研究
一直问有没有人能在收费服给个确切的诅咒率
但是没人回答
免费服到是有人给我回答
一说3-5%  一说5-7%
从没人说有20%那么高
...

嘛,2蛋蛋2蝗虫一直以来是我的最爱,十字LK都能用。但是细刃的伪死灵效果真是让人难以割舍啊。
细刃诅咒应该是5%,相当于一张蛋蛋。
作者: 苍真YP    时间: 2008-5-5 23:51

其他剑本来就可以淘汰了,细刃自带40效果,基础攻击比骑兵高10,少1D
2海细刃对比2海1矿骑兵,BB每秒DPS只少于骑兵100左右
另外有相当高的诅咒几率,个人觉得在20%左右,简直是专为BB QL设计的武器,既不浪费BB那1000%的威力,也不浪费那炮蛋效应传递状态的能力
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-5 23:53

原帖由 苍真YP 于 2008-5-5 23:51 发表
其他剑本来就可以淘汰了,细刃自带40效果,基础攻击比骑兵高10,少1D
2海细刃对比2海1矿骑兵,BB每秒DPS只少于骑兵100左右
另外有相当高的诅咒几率,个人觉得在20%左右,简直是专为BB QL设计的武器,既不浪费BB那100 ...

个人觉得

有测试吗?
回答我3-5%和5-7%的人也是说个人觉得
作者: 老灯    时间: 2008-5-5 23:54

自己测试咯
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-5 23:56

求人不如求己
现在就去测试!
作者: 苍真YP    时间: 2008-5-5 23:56

做过小测试,10刀内一次稳出,2次过半.至于GVG在人堆里,就见一堆堆诅咒,爽不爽可以自己体会
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-6 01:50

好了,亲自测试过了
作者: 剑八    时间: 2008-5-6 10:54

第一种吧
不过我个人有点小问题
你的S81是考虑了防水套吗.既然要抗AB应该也考虑蓓蕾吧.
推荐你86或者76
还有A需要再高点吧
作者: 緋色の花    时间: 2008-5-6 10:58

路过下..我的新QL是S71,配合螳螂野牛凑110str...

Vit直接加满,A一点都没加,用骑兵aspd勉强能到185..dex是凑86的.
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-6 11:29

原帖由 剑八 于 2008-5-6 10:54 发表
第一种吧
不过我个人有点小问题
你的S81是考虑了防水套吗.既然要抗AB应该也考虑蓓蕾吧.
推荐你86或者76
还有A需要再高点吧

S81是考虑用阿特罗斯凶器
到时候用一个TL力凑120S,剩下的一个装饰位可以自由选择
为将来用野牛角做准备
作者: 剑八    时间: 2008-5-6 12:49

用双手剑的话就违背你抗AB的初衷了
野牛角的话感觉挺奢侈
要是我我会选择装螳螂力量省下的S去补A
作者: 剑八    时间: 2008-5-6 12:53

免费服的话建议你依赖一下螺旋
推荐个双修的配点
S71 A31 V91 D70
S能到120 D100
作者: 太平洋の微风    时间: 2008-5-6 13:17

LZ配点和我的差不多,不过我没加A直接爆了V,S86,剩的加了D。现在加A的作用并不大,单纯为了点ASPD,就算不加A全套状态照样180多,再说一开打你一冲前面肯定吃魔解。什么?你不冲?LZ和我的理念也差不多,注重骚扰,有必要的时候也能勉强充当DPS。练个AV型的其实也不错,纯骚扰吃AB为队友提供机会。个人感觉现在最需重视的是装备问题,哈弓漫天飞
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-6 14:01

原帖由 剑八 于 2008-5-6 12:49 发表
用双手剑的话就违背你抗AB的初衷了
野牛角的话感觉挺奢侈
要是我我会选择装螳螂力量省下的S去补A

=.=
回贴不看贴的典型
我都说了用阿特罗斯只是在守门的时候用
其他都是单手剑
作者: 天野.银次    时间: 2008-5-6 15:35

我没怎么练过骑士,不过我还是坚持在RO里追求ASPD的骑士才是真真的骑士. Y的一个个和高卢的重装铠甲似的你怎么就不拿一流星锤
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-6 18:37

原帖由 天野.银次 于 2008-5-6 15:35 发表
我没怎么练过骑士,不过我还是坚持在RO里追求ASPD的骑士才是真真的骑士. Y的一个个和高卢的重装铠甲似的你怎么就不拿一流星锤

为什么?
我认为扬长避短才是正确的,
而不是弥补缺点
ASPD再高,能起到的作用也很难比的上银匠
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-6 18:45

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-6 18:37 发表

为什么?
我认为扬长避短才是正确的,
而不是弥补缺点
ASPD再高,能起到的作用也很难比的上银匠

嘛……LK的ASPD又不慢,骚扰能力也不弱,追求ASPD怎么就是弥补缺点了……
不要总是否定LK加A的作用嘛。
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-6 20:57

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-5-6 18:45 发表

嘛……LK的ASPD又不慢,骚扰能力也不弱,追求ASPD怎么就是弥补缺点了……
不要总是否定LK加A的作用嘛。

不是说追求ASPD不好  
但为了追求ASPD放弃生存能力我觉得对多数QL来说不合算
比如说,为了高ASPD,减V使HP下降
这样的话和银匠一样都很难抗住满SP的AB一拳
但银匠牺牲了抗AB能力换来了很可怕的限制能力,
QL是很难做到这一点的
或者说你有把小哈剑,那样的话我觉得可以牺牲V加A来换ASPD  
因为这样值得

我觉得HP下降到1W6左右只是适合收费服的做法
有UB在,抗一般AB问题不大,也不会因为V太高而被创造重创
作者: tcqwzs    时间: 2008-5-6 23:07

GVG那么卡 ASPD高作用削弱的 就练及好点罢了 我也感觉V高生存能力高才爽点 当然见到猛砸瓶子的RMB不心疼那种 或装备BT的AB还是被杀的 怎么+都是杀不过的
作者: heavensara    时间: 2008-5-6 23:29

感觉LZ都已经想好怎么练了..
PS..我讨厌套魂...我村正QL平时不吃料理188攻击速度..曾经试过看砍断个速炮了N次都死不去了..而且档格那55%不是废的.,除非你RP极其之差,..还有AB只有I上40以上套MFS用鬼女应该可以一拳把大多数不要血装的A出去了..
作者: 老灯    时间: 2008-5-6 23:33

原帖由 heavensara 于 2008-5-6 23:29 发表
PS..我讨厌套魂...我村正QL平时不吃料理188攻击速度..曾经试过看砍断个速炮了N次都死不去了..而且档格那55%不是废的.,除非你RP极其之差,..还有AB只有I上40以上套MFS用鬼女应该可以 ...

188还A不出的也叫速炮?

速跑就算190也能随便A,就算A不出真剑也不是摆设[很少见到有人用了P/G]
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-7 00:06

原帖由 heavensara 于 2008-5-6 23:29 发表
PS..我讨厌套魂...我村正QL平时不吃料理188攻击速度..曾经试过看砍断个速炮了N次都死不去了..而且档格那55%不是废的.,除非你RP极其之差,..还有AB只有I上40以上套MFS用鬼女应该可以 ...

我是想好怎么练了啊
就是配点1和配点2的2选1啊
已经有人推荐配点2了
不过有人推荐高ASPD型..我总要说一下我选高V型的理由吧

格挡也是赌运气
这样的话还不如用十字呢,没盾的QL格挡失败几乎就肯定要被A死,
十字没有自动防御仍然有机会活下来
而且  55%很高吗?差不多2拳中一拳哎~
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-7 00:09

很明确的告诉您..

A29的情况.除非你用全A装备+野牛套+100%到不了ASPD190

我A 4X+1X=60左右.12完才刚到190.不12只有189...细刃+野牛

HP 2W2.GVG可以抗下几乎所有速炮.  大炮看命运了...

对于和银匠的比较..我个人认为在免费服现在的环境里...QL的作用也是很大的

特别是细刃这武器推出后...骚扰的效果不比银匠差多少..尤其是在守城的时候..有时候可以以你一人的力量牵制住对方一片人.

银匠则是用怒暴加状态或坏武器和衣服.  

没有极端的装备.不建议追求最高的S..........80左右足够

对于GVG打AB....190的ASPD用细刃.卡上去基本完事.........有些螺旋骑士开狂怒卡AB我也见过...速度常能给他弄的弓身都弓不出

或是190ASPD的bash..试过你就知道..晕到死位置

作者: godsunapollo    时间: 2008-5-7 00:25

套混的话,穿野牛套带细韧aspd能到187左右的A配点。。LK的HP系数很高,V就算不是很高,99了还是有大约2W3,2W4(防水在内),生存能力是必要的。。不过高速率的BB能够使LK在人堆里面也能高频率的打断敌人的咏唱,其实也是另一种角度的加强了生存能力了。如果骚扰的速率不够,打断不了别人的咏唱,那就变成活靶子了。。
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 00:25

原帖由 亚雷特 于 2008-5-7 00:09 发表
速度常能给他弄的弓身都弓不出

这一点还真难得一见
作者: 红发の香克斯    时间: 2008-5-7 01:41

大致上看出了 许多 血过2W  S到 120 或是110  偏向D或是A的 骑士

防水套  刺盾套   。。。剩下的随便自己乱配咯!  

要D 为主 呵呵  耍BB!
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-7 08:11

很明确的告诉您..

A29的情况.除非你用全A装备+野牛套+100%到不了ASPD190

我A 4X+1X=60左右.12完才刚到190.不12只有189...细刃+野牛

HP 2W2.GVG可以抗下几乎所有速炮.  大炮看命运了...

对于和银匠的 ...

A29的配点需要单手剑加速+AD料理+12+野牛角套才勉强到190

至于依靠高ASPD的缺点我前面已经说得很清楚了
现在再补充一个
如果没有暴风雪的威胁,对方很可能切换状态衣来限制QL发挥(我就常切睡眠衣)
作者: 七月狼    时间: 2008-5-7 08:44

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-7 00:06 发表
格挡也是赌运气
这样的话还不如用十字呢,没盾的QL格挡失败几乎就肯定要被A死,
十字没有自动防御仍然有机会活下来
而且  55%很高吗?差不多2拳中一拳哎

说到这个parrying 我想说 对带盾的LK 有威胁的只是部分Champion

而对开双格的LK 有威胁的就不只是Champion了

运气差了 瓶子一个都能直接送出去

作者: 亚雷特    时间: 2008-5-7 10:25     标题: 回复 #54 foreverjsy 的帖子

你实验过了吗

29的A料理完不过39.

我估计到时候就是189

我原始A 46不用12和料理都到不了190. 只有189   用完12才190

我野牛插的还是海蟑螂

作者: 亚雷特    时间: 2008-5-7 10:29

原帖由 老灯 于 2008-5-7 00:25 发表

这一点还真难得一见

也许你难见到

我见的多了

GVG中 .给我卡上的AB..不知道晕到死. 就是难溜走.

PVP的话也许做不到...GVG在卡的状态下多了去的.

除非你第一拳就搞死我.或是弓身弹来弹去. 不让我打到

我不知道是不是SY服  娱乐圈工会那个老灯?

如果是的话,  前几次GVG我就看见你们会那AB.给QL开了狂怒活活卡死.
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 10:33

速度常能给他弄的弓身都弓不出

弓身需要念咒?
除了无限晕真想不通弓身出不来了
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-7 10:39

足够了.对于V那么点的AB,,,做到无限晕没什么奇怪的

我GVG打AB,对单从来都是190ASPD的bash打到死为止.

没魂情况打不过

PVP永远打不过...对方绝对比你先出手.

至于190 ASPD活砍AB..这个是我亲眼所见.活活砍到死.带着无限诅咒. AB就在那动弹不得
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 10:42

那个叫无限晕

靠的眩晕不是诅咒

190ASPD打10个Ab  9次被A出来
作者: 七月狼    时间: 2008-5-7 10:47

原帖由 亚雷特 于 2008-5-7 10:39 发表
足够了.对于V那么点的AB,,,做到无限晕没什么奇怪的

我GVG打AB,对单从来都是190ASPD的bash打到死为止.

没魂情况打不过

PVP永远打不过...对方绝对比你先出手.

至于190 ...

只是说BASH 我觉得 185+的攻速就够了 完全可以用骑兵

190的BASH 按不按的出来是个问题

当然 用BB和平砍 190还是有意义的
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-7 10:48

LS的错了..

bash190和185的速度有不小的差距

和BB 190和185几乎无差距

190的速度的bash就是那种 能按多快就有多快的

我的笔记本都是用外带键盘的...就怕把F2给按坏了
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-7 10:51

原帖由 老灯 于 2008-5-7 10:42 发表
那个叫无限晕

靠的眩晕不是诅咒

190ASPD打10个Ab  9次被A出来

你没明白我说的.

无限晕是我的基本战术

但是无限诅咒.我发现是部分QL.190单砍AB.搞出来这个效果.

我就看见对方身上的诅咒几乎一直在,没了马上又有

中了后走不动 .攻击力75%
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 10:53

弓身真剑又不是 摆设  

真要打死还不是靠的无限晕?
不是无限晕难道还是人家没带绿水无限沉默 不成?

和诅咒有什么关系
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-7 10:56

这样的争论是没用..

等你在GVG那么多人乱战混乱的情况下见到AB给开着狂怒的螺旋骑士活活砍死你就知道了

至少我在混乱的情况下是不会对付单人的AB..

但是普遍的螺旋骑常有这样动机.

我说出这个是考虑到GVG很多状况才敢这样说的.如果我自己没有亲眼见到多次.我也不会这样乱说
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 10:59

死因呢?

说白还是和诅咒无关
作者: 苍真YP    时间: 2008-5-7 11:03

原帖由 亚雷特 于 2008-5-7 10:48 发表
LS的错了..

和BB 190和185几乎无差距

190的速度的bash就是那种 能按多快就有多快的

我的笔记本都是用外带键盘的...就怕把F2给按坏了

你错了,技能都有最底0.33秒的延迟知道吗.不管是二连还是狂击还是金钱,当ASDP超越183(整,不含小数点)的时候,就底于了0.33秒的延迟,也就是说再也不会提升技能的攻击速度
所以说除非为了平砍,否则ASPD超越183没有任何意义,如果为了暴华丽,A1 的QL开双加速,吃伟哥,狂怒,ASPD还是190

作者: foreverjsy    时间: 2008-5-7 11:08

高ASPD对抗AB的缺点就是
要发挥实力,限制因素太多
1要不被魔解,不被缓速  2要网速够快
很多时候还要依赖对方应对失误
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-7 11:09

死因? 混战人多的时候,你自己试下就知道了

服务器的卡加上你身上的无限卡.

诅咒? 中了后想走路跑是10000000000000000%不可能了. 

弓身跑掉? 我之前就说了 混战的时候利用高速的攻击,加上服器的卡和暴风雪的错位.绝对让你用不出来

我从来不说理论..只有实战过后亲眼见到的效果我才会说

所以前面的帖子为什么我用了1个"常"字.而不是全部

因为此类攻击如果对方网络和机子都非常好.就不会成功
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-7 11:09

原帖由 苍真YP 于 2008-5-7 11:03 发表

你错了,技能都有最底0.33秒的延迟知道吗.不管是二连还是狂击还是金钱,当ASDP超越183(整,不含小数点)的时候,就底于了0.33秒的延迟,也就是说再也不会提升技能的攻击速度
所以说除非为了平砍,否则ASPD超越183 ...

这点你错啦~那只是计算器上设定你手速为1秒按3次出来
如果把计算器设成1秒按出10次,那延迟就降低到0.1秒
作者: 24950058    时间: 2008-5-7 11:12

好有激情的帖哦
作者: 老灯    时间: 2008-5-7 11:12

说白了卡死的
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-7 11:14

原帖由 亚雷特 于 2008-5-7 11:09 发表
死因? 混战人多的时候,你自己试下就知道了

服务器的卡加上你身上的无限卡.

诅咒? 中了后想走路跑是10000000000000000%不可能了. 

弓身跑掉? 我之前就说了 混战的时候利用 ...

双方都在完美状态,高ASPD奈何不了AB
双方都不在完美状态,高ASPD一样奈何不了AB
只有QL状态完美,AB有缺陷的情况下,高ASPD的QL有机会虐死AB

暴风雪一类的影响对双方都存在,不一定是QL方占优势
暴风雪不一定影响AB弓身,但绝对会影响QL靠近
至于诅咒么...带个圣水或万能药就行了
这都不准备么就属于和出门不带绿水一个性质的问题了

至于混战状态就不好说了,不确定因素太多,一切皆有可能~

作者: 亚雷特    时间: 2008-5-7 11:16

原帖由 苍真YP 于 2008-5-7 11:03 发表

所以说除非为了平砍,否则ASPD超越183 ...

难道是我的感觉问题?

当我速度在190的时候用bash的速度远比我在183的时候快?

BB差距不大
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-7 11:31

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-7 11:14 发表

只有QL状态完美,AB有缺陷的情况下,高ASPD的QL有机会虐死AB

暴风雪 ...

我知道见招拆招是我不对

我用QL打GVG不管是以前的收费服.还是现在的SY服.合起来我不知道有多少年了.

在收费服.后期QL的无能加上我自己没钱买好装备,都是体验过的.我一直没放弃..一直到了SY服我才又感觉到了曙光

如果你新QL的新手? 请你不要用数据和你的感觉说出这样的话.

等你大过上百场GVG你就能感觉到QL其实也是很有自信的.

你说的高ASPD的骑士..不就是ASPD190的吧..但是你自己也说.你不是A29可以到190的ASPD?

那么很简单.剩下的点.你都加了什么?  还是你不知道无限晕的问题吗.  AB的V是普遍很低的.

如果说190的ASPD砍死他是靠着卡死.这点也差不多.

那么无限晕的情况我看就不是吧.

等你实实在在用QL打上个100多次.甚至200多次GVG. 你就会觉得数据都是狗P..同样的装备只有在你手上真的会用.真的操作很好.才能发挥出效果

如果你是个QL老手,那么我们就是有分歧. 我自己退下.不继续争执

作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-7 12:32

ASPD 183和190的bash速度肯定是有差距的,看计算器说话不如自己找个怪试试手感。BB的话BEX瓶颈摆在那里没办法。

嗯,我依然认为因为认为和尚揍不死自己就要去硬吃那一拳是脑残行为……
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-7 12:49

和尚揍不死自己就要去硬吃那一拳
和尚揍的死自己所以要想办法不让他揍出来

这就是高ASPD型和高V型的分歧了
不能说谁好谁坏,看法不同而已
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-7 13:23

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-7 12:49 发表
和尚揍不死自己就要去硬吃那一拳
和尚揍的死自己所以要想办法不让他揍出来

这就是高ASPD型和高V型的分歧了
不能说谁好谁坏,看法不同而已

此言差矣,毕竟你不知道那拳能不能揍死你,而且既然是混战,承受的伤害肯定不会仅有那一拳。因此私以为,无论是否高ASPD都要想尽办法不吃那拳才是正确的基本思路。
比起VSDA的骚扰LK我更支持VADS的就是了,为了一把武器去搞那80S还是感觉不划算。
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-7 13:34

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-5-7 13:23 发表

此言差矣,毕竟你不知道那拳能不能揍死你,而且既然是混战,承受的伤害肯定不会仅有那一拳。因此私以为,无论是否高ASPD都要想尽办法不吃那拳才是正确的基本思路。
比起VSDA的骚扰LK我更支持VADS的就是了,为 ...

既然混战了
一个魔解就让你的ASPD优势荡然无存
但V型的高生存优势仍然存在
这就是V型的优点

VADS是可以考虑的  但S低到这样的程度,完全就没啥伤害输出了

到不如用VAD或VDA尽可能提高ASPD, 输出完全依靠螺旋

作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-7 13:45

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-7 13:34 发表

既然混战了
一个魔解就让你的ASPD优势荡然无存
但V型的高生存优势仍然存在
这就是V型的优点

嘛,见招拆招真的没意义,和尚还怕被解呢。无论高V还是高A,一名合格的骑士都应该知道在被负面状态缠住的情况下应该怎么做,更何况即使没加速,AGI和细刃提供的ASPD底线也不是拿来看的。
V在绝大多数情况下都是越高越好的,所以你也不用再反复强调高V的优点了,哇嘎达,哇嘎达desu。
作者: 七月狼    时间: 2008-5-7 14:54

原帖由 亚雷特 于 2008-5-7 10:48 发表
LS的错了..

190跟185按BASH速度当然有差距,但是能不能按出来是个问题。另外LS有人说如今还有0.33的限制,这个的确有点火星了。

无论拍怪也罢拍人也罢,我是按不出1秒5下的狂击的,也就3下多一点,185的攻速用起来正好,188按快了都觉得手抽筋,为了玩个游戏这么折磨自己,实在太累。

按BB,因为完成BB需要通过咏唱时间+攻击间隔,把用刺盾和细刃攻速提高到190的时候,实际使用上也明显感觉出比185的时候要快上不少。

作者: lolicon    时间: 2008-5-7 16:04

GV是团战啊,为什么总喜欢考虑单对单。。
既然满(高)V的目标是抗阿修罗,那就在保证证抗阿修罗的前提下,提高别的功能,这就行了,点随便怎么加。

至于那种弱V型的,从没打算让其冲锋,集团推进用的
作者: 24950058    时间: 2008-5-7 17:31

楼主这么认为也是不无道理,毕竟老被秒确实没有啥骚扰能力 不过本人还是想AGI稍微高点的话应该好点吧.....50左右就差不多了

爹卡路恰好象就是不可思议的意思吧......天顶星语
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-7 18:35

很明确的告诉LZ...如果你真的了解QL这个职业

你会明白QL的高ASPD和高V是可以共存的..甚至还可以做到较高的S

只是LZ应该是新手..没想过这么多吧

我在这里不把我的配点再拿出来了.

我都说过了.我GVG ASPD190 无魂183.    HP 无防水套2W2 加上防水套2W4左右

这样的HP够吗? 对付速炮已经完全足够.重炮.牛B的再上他运气好.打出个最高伤害你2W6都顶不住. 一般的2W2左右看运气.再和你说S和D我都不低.

全靠装备..如果说这样的平均骑士很垃圾.那我也可以说他全能.

量产机的好处就是无所不能.又无一极端.

想做到高ASPD,高V做平均骑.是最好的

作者: godsunapollo    时间: 2008-5-7 18:55

5555555555...出了野牛角那东西。。俺小QL配的55点A都浪费了。。
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-7 19:23     标题: 回复 #85 godsunapollo 的帖子

你的55点A不会浪费的  

因为考虑到无魂情况带细刃你的ASPD 我估计大概可以保持184左右.对于BB差不多够了
作者: 马甲马乙马丙    时间: 2008-5-7 19:46

晕了- -
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-5-7 19:52

又一QL帖子- -不发表任何建议,+U吧。QL总有一天还会强的……
请不要否定我团副团长的报告- -他在爱尔兰发回的报告
                                   上海电视台
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-7 19:55

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-5-7 19:52 发表
又一QL帖子- -不发表任何建议,+U吧。QL总有一天还会强的……
请不要否定我团副团长的报告- -他在爱尔兰发回的报告
                                   上海电视台

老大! 是澳大利亚.........
作者: MK60215929    时间: 2008-5-7 19:59

现在A可以降低些也能ASPD190...

好久没有去探望B叔了...

作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-5-7 21:16

原帖由 亚雷特 于 2008-5-7 19:55 发表

老大! 是澳大利亚.........

啊,记错了,原来橘子是在爱尔兰- -真晕啊
作者: warrenwjw    时间: 2008-5-7 21:31

路过,等待那天到来
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-7 21:34

嗯...那就用配点1吧
全状态下ASPD=180  BUSH延迟0.39秒,也就是1秒按2下半的速度.差不多也可以
190攻速虽然很强..
但实际上很难做到1秒鼠标键盘各5下还要考虑目标移动 甚至还要兼顾刷水

PS 亚雷特,就是梦2里骑士团副团长? 那利昂就是团长了?
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-7 22:36     标题: 回复 #93 foreverjsy 的帖子

考验你的手指能力的时候到了

我的F2已经被我按的拖漆了......................................
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-7 22:43

原帖由 亚雷特 于 2008-5-7 22:36 发表
考验你的手指能力的时候到了

我的F2已经被我按的拖漆了......................................

不要啊~我的键盘已经使用近10年了,电脑主机显示器鼠标都换过N次,就这个键盘没换啊~有感情的~

PS 是梦2的皇家骑士团副团长?
作者: 亚雷特    时间: 2008-5-7 22:48

不只是PS的...MD...SFC...反正只要是梦2.......
作者: foreverjsy    时间: 2008-5-7 23:26

那表示是附言的PS..

梦2我只在MD上玩过...嗯嗯,怀念兄贵..
作者: 马甲王子    时间: 2008-5-8 00:14

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-7 11:14 发表

暴风雪 ...

哎,空泛理论还有市场

好像认为所有和尚都是你自己操作  所有骑士都是他操作

实际 就是实际  实际上 一切 皆有可能  你要做的就是 最优化自己的伤害效率 让这个可能变的更大而已!     杀和尚有什么稀奇(完美状态是啥?)  以前收费服 杀了 不知道多少了,莫名其妙自己认为不会杀死的也死了 认为杀的死 结果没死的 也没死。   

再通俗易懂点 你的伤害效率是1000每秒的时候 你杀和尚几率是10%  当你伤害效率是5000每秒的时候 这个几率就可能增加到80%, 如果这个和尚吃水速度很快 操作NB的话 这个几率可能被降低为 50%  如果你队友配合的好的话 这几率又会增加为95%。

尽自己最大的能力 就OK 非要搞个理论上 这杀不了 那杀不了有什么意义~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2