标题: 晒下偶亲自试过的19种减肥药&减肥方法 [打印本页]

作者: 芝    时间: 2008-5-5 17:18     标题: 晒下偶亲自试过的19种减肥药&减肥方法

1.瘦宠儿A+ 128元/30天  from淘宝
吃了之后早上想睡觉下午精神暴好说很多话..然后晚上会拉..里面应该有蛔虫,
这个药推荐要减5~10斤左右不想节食的试试看..小幅度的..没太大副作用..不过也有些利尿剂,不过吃这药抽烟的时候头很晕想作呕..我买了3盒...只吃完1盒.

2.美国NATROL第二代淀粉中和剂 180元/120粒 from淘宝
我超级喜欢这个药..吃了3瓶有+..说可以抵御1200+kcal淀粉?不过不知道有没用,因为吃药同时还在吃别的减肥药..是我推荐店家进的..结果貌似卖的很好..没有任何副作用..不过吃的人很少.知道的人也很少..台湾人很多人买.有条件的jm试试看。   ps药丸大的吓人.不过这药有固定人群买.

3.DR.WU的配方减肥药(我是巩固骨感) 360元/60天 from淘宝
这个药非常厉害,我买的是里面轻型的..有利尿剂和缓泻剂..身体好的试试看..这个药吃了我根本吃不下一点东西会作呕..吃了15天换药了..皮肤长豆豆..内脏烧得厉害。想要自虐的试试看..不过要吃牛黄解毒丸..ps吃的那几天我都逃学了..难道性格也会变??

4.修身堂减肥咖啡 150元/30天 from淘宝
我买的升级版..忘记了大概150左右..吃了貌似15天...没啥用还让我胖了..不过我在狂吃狂喝..吃了脑袋很不舒服..便秘..便秘的药对我没任何用.不推荐。这药估计是白领无聊买着玩的。

5.瘦身贵族 (大红色的) 138元/30天
学画画对面的药店买的.还行..不太推荐只吃了5天左右...

6.御秀堂.   60元/30天 from减肥药专门店
这个药网上吹疯了..说吃了会月经不来走不动路我才买的..药店买的比较贵不过肯定不是假货..这药现在还有10天我扔在那..不喜欢..吃一粒没啥感觉..吃两粒皮肤都快爆了.便宜的药..适合没钱的学生。网上只要30块左右

7.唯美OB蛋白素第四代 45元/30天 from减肥药店
也是吹疯了的药..买了没啥用...很轻型减肥药...大概适合没吃过任何减肥药的人..不便秘也不拉..不太昂奋也不想睡觉..连我都不知道成分是啥..面粉么??我还买了两瓶..还剩很多只吃了8天。

8.瘦宠儿OB蛋白素 128元/30天 from淘宝
这个药是新的..瘦宠儿系列的药才出来半年不到.公司是假冒的我查了..不过药很有用..我还是适合它的A+系列,因为这药会便秘的厉害..不过有点成效只是我才吃5天就被我妈扔了...5555

9.纽斯堡OB蛋白素 38元/30天 from淘宝
这个药很好..很强大..很便宜..有点便秘不太厉害..唯一缺点就是皮肤会坏..想要熬夜的试试看...不过抑制食欲不太厉害..吃这药不能吃东西..不然不减肥..这药8成是兴奋剂..不过我很奇怪..一定要一次两粒..按它说的方法我瘦不了..我买过3瓶。

10.阿拉斯加康力士甲克素  138元/30天 from屈臣氏
这药MG估计不高..我推荐GNC甲克素...等我这次减肥好之后用来保持用..其实甲克素淀粉中和剂类只是心安作用..吃多了你照样肥.

11.fancl纤体丸 (红色袋子)   160元/30天 from人民广场地铁下化妆品店
这药号称无任何副作用..很可爱的丸子..有点小兴奋..不过对我来说无副作用就是无用..所以不会再买.

12.fancl卡路里控.(绿色袋袋)  120元/30天 from人民广场地铁下
这药也很可爱..可怜我不爱..只对50%爱吃的人有效。有钱的人试试看.

13.facnl排水去肿素 180元/30天 from人民广场地铁下
这药推荐..我吃了2袋+.我喜欢超瘦的脸..早上起来一般人会肿..可我不会...为偶美丽+分!!当时上学的时候男生一直说我脸比巴掌脸还小..不过这药卖的人很少.那店家也是我要才进的。 ps吃完药要洗澡..因为这样脸会瘦更多。

14.素素玉颜胶囊 10元/24粒 from屈臣氏
这个药没副作用..有点抑制食欲..我现在还在吃..因为听说会白(虽然我已经僵尸样了)..应该会缓解便秘..不过现在涨价了要20快了..这个药一盒只能吃6天.我一次买了12盒..小姐看呆了哈哈哈

15.苹果醋XX胶囊 买9快9送的 from药店
吃了玩的..有条件的没事干的想要心安的买了试试看。

16.净肠纤维(蓝色盒子的) 30元/10袋 from屈臣氏
这药我很喜欢..因为一天可以拉N次..不过有点贵..因为30元最多只能吃5天..正好新年的时候再去买的时候就没了,,想念它吖..不过很少屈臣氏有卖。适合BM的MM必备.因为没有果导不会依赖。

17.大印象减肥茶 30~40元/25天? from药店
这是买的最无聊的东西..我泡2包也没啥感觉..味道也奇怪。

18.碧生源肠清茶 30元/30天貌似 from屈臣氏
这个茶固定一天拉一次,10小时后拉,不减肥.便秘时候用。

19.碧生源减肥茶 40元/30天 from屈臣氏
这个茶很好,不便秘也不会依赖.反而肠清茶会依赖..不过我喝这个的时候就相当于吃中药。

貌似就这些了..以后应该还会尝试..减肥药必须节食..我吃减肥药的时候就不吃东西..吃这么多减肥药的副作用就是我才17就查出心肌缺血..不过没啥大碍...不过我命比较大..皮肤倒是还好..

减肥方法:
21天减肥法..试了不过我3天后一天只吃2苹果所以减了

黄瓜鸡蛋法:
似乎对我没用因为当时差不多85斤左右

过午不食:
先开始减肥用这方法比较好..不太容易饿.

运动减肥:
我以前每天都跳1小时跳舞毯每天走路2小时。其实运动没太大用..瘦下身有点用..最瘦的时候我小腿28cm.大腿只有35cm。主要是节食..不能节食的jm更不要狂运动会吃更多根本不会减。

其实所有方法都是控制热量摄入.
我现在每天控制在150卡以内..表抽我..4天掉了9.4斤.这次准备这样3个月..估计可以达到我的目标..因为我是ET-.-

减肥后的好处:去做发模的时候公司的人就问我夏天要不要来做秀.街上很多人说你可以去当麻豆..路上N多男人帮我搭讪..不过讨厌我的人更多..班上女生没个鸟我..不过女人嘛..有男人当后盾就好-V-。

以上,,无聊写写减肥心得,jms有什么问题问好了
去年我是花2月不到从105斤-74斤
本冷166cm.从标准到超级骨感..现在流行骨感嘛..
保持了4个月没反弹- -当然新年狂吃就...

www.sshou.com
我在这个减肥论坛做斑竹..想查什么食物卡路里减肥方法来看看好了..我是不健康减肥专门者-.-因为让我胖不如死了算..短寿什么的不怕..
想减肥的jm可以+我Q一起努力哈哈..争取8月出关

作者: julyd    时间: 2008-5-5 17:21

- -! 看题目以为是广告。结果进来看看ID信息。。囧。。
作者: 小黑屋    时间: 2008-5-5 17:24

乱吃药要吃死人的
运动减肥吧
作者: 芝    时间: 2008-5-5 17:26

原帖由 小黑屋 于 2008-5-5 17:24 发表
乱吃药要吃死人的
运动减肥吧

运动..没人比我更爱运动..上月帮疯子一天跳10小时跳舞毯..3天减10斤..不过前提啥都不吃猛灌无糖可乐
作者: julyd    时间: 2008-5-5 17:27

MM你这么减会不会从肩膀到屁股都一个粗细啊。。太恐怖了
作者: 芝    时间: 2008-5-5 17:29

原帖由 julyd 于 2008-5-5 17:27 发表
MM你这么减会不会从肩膀到屁股都一个粗细啊。。太恐怖了

没办法..想当麻豆想疯了..看麻豆7天减20斤的记录就会跟着学..-.-ps去年我没屁股...穿的24码裤子松溜溜
作者: 【炫炫】    时间: 2008-5-6 09:26

我是男的...我也想减...
作者: 64472464    时间: 2008-5-6 09:31

有增肥么
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-5-6 09:49

小白鼠啊!!!!
作者: 豆腐    时间: 2008-5-6 09:54

李时珍尝百草啊....
作者: 葵小小    时间: 2008-5-6 12:40

这不是自虐么= = 我只要2年里瘦个 10斤就满足了。。。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-5-6 12:46

。。。。有毅力的MM。。。。
作者: 与星独白    时间: 2008-5-6 12:54

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-5-6 09:49 发表
小白鼠啊!!!!

自残..
作者: griny    时间: 2008-5-6 13:13

我太佩服你了
作者: linjinghui    时间: 2008-5-6 16:28

85斤还减....
LZ你想减到几斤哪??
作者: selentez    时间: 2008-5-6 16:35

LZ开心就好
作者: wumi    时间: 2008-5-6 16:38

每天只摄入150C
能告诉我你吃什么吗

我要向你学习啊!
作者: 黑龍    时间: 2008-5-6 16:40

保重.
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-5-6 16:41

目前120+
能到110我就谢天谢地了
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-6 18:05

上海买的FANCL的东西都不建议用

都是黑货 连专卖店里的也是
作者: 拖鞋怕小强    时间: 2008-5-6 18:11

LZ 多吃点啊!!!!   不多吃 怎么有力气减肥~
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2008-5-6 19:36

很好奇,LZ现在的体质怎么样?
作者: 小馒头    时间: 2008-5-6 22:29

你MC应该不正常吧
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-5-6 23:29

最近在吃亚马逊的苹果素。。还被找了张50的假币。。
等于80元一瓶
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-5-6 23:35

LS的头像是神童吧。。。
作者: *醍菈醚酥    时间: 2008-5-6 23:52

有什么好减的 肉肉的好啊
作者: 芝.无法忘记    时间: 2008-5-7 00:08

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-5-6 23:52 发表
有什么好减的 肉肉的好啊

她最讨厌人家说她肉

作者: 豆腐    时间: 2008-5-7 00:11

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-6 16:41 发表
目前120+
能到110我就谢天谢地了

what??...u r heavier than me?
作者: linna    时间: 2008-5-7 16:02

好强大~~ LZ教我减  我也要减 争取6月出关
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-5-7 16:07

原帖由 豆腐 于 2008-5-7 00:11 发表

what??...u r heavier than me?

我小胖2号你不知道的吗?
作者: 黑龍    时间: 2008-5-7 16:28

翻~
作者: 小黑屋    时间: 2008-5-7 16:38

没胸没屁股的摸着多硌手啊
作者: 夜雨秋暝    时间: 2008-5-7 21:25

LZ疯了
作者: linna    时间: 2008-5-7 21:29

你好伟大~~
作者: 芝    时间: 2008-5-8 11:18

昨天没睡觉-.-上来看几...
居然2页了..其实减肥药就这么几种特性...
抑制食欲 拉的 然后利尿剂-.-..
不节食都没用..!7天减了10斤.. :ph34r大家+U..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2