标题: [历史] 事谈我与童话翻脸 退出童话的事 [打印本页]

作者: 童话小真    时间: 2008-5-5 14:17     标题: 事谈我与童话翻脸 退出童话的事

或许我不是名人,不需要在这发帖子来说,但是我不说心里很不舒服。
       首先在童话不开心的开端是跟羊吵架,主因是他说我要累死豆子,说我一直催,我不想在全部重复遍,我后来有把他怎么说我的记录截到群里,丫头能做证。 那事兔子你直接叫我去练操作,虽然没说我不要一直催 但是你应该跟羊说我没一直催才对你没说。一直以来我很喜欢你,因为难得有个同学校的一起玩,你是我学长我视你为兄长。好 没事 你不帮我 是你大义禀澜。 当晚我直接跟羊开骂,第2天他跟我道歉了,但是我也明说了我不会原谅你,我肚量小,这事我承认 后来我一直顶你我承认是我错。   在几礼拜后,你跟幻想说你没做错事,做错事你就删号,丫的 既然你没做错事你干嘛道歉???难道你那天说我 还不算错。   你跟丫头说你给我面子 要不然早踢我??我跟你说过了 。跟你吵完我就想退了要不是 兔子 丫头他们在里面我早走了。 这里我要说下豆姐,我知道你忙,说可以找你的是兔子,叫我赶快到95顺便拖我的是你,我多问两遍就被你弟说成这样,你多久才了解到事情的经过 ,兔子叫我找你,我M你,你直接回我一句   “你要我带你还要我M你啊”我当时傻了,后来知道你不了解事情,好这事我也不说了。从那天起我讨厌这个会 讨厌这个群 最讨厌羊。。。   
刚开始来 兔子想把我变成GVG神官,我装备也买得只剩MK衣和 鳄鱼人幸运对,经过这事 我请人拖到99,我转了驱魔,我可以为装备花钱但是我不喜欢为练级花钱。这是我后来一直不爽羊的原因。

几礼拜后,兔子截了个会里的名字,我随口凭印象说貌似叫过那人被说是骗子。兔子你说我不要在群里乱说,我说你调查清楚要是不是 大不了我道歉。你马上说你收的人都是调查过的。 好我没话说,当初豆姐加了个骗子进会是我给说出来的,为什么豆姐态度比你好,亏我当你是兄长。你说不知道怎么说我,说我老要在群里搞。我后来说了最后的话   我走

在这我不想说我对会的看法,你们某些东西 是让人蛮看不起的,这话我对外面也没说就在自己会里说(现在已经不是我会了),我也没跟你们提,没意义。你们自己注意的你们的会。这样搞   不只一个人会走,其实有一些人都跟我谈过我也不想说什么,搞得好像来挑拨离间你们一样。

兔子 我对你很失望,你要当好人就给你当。以后别来找我(相信你也不会来)
羊   幻想说要我别在提因为你是他好朋友 我也是,我这里最后就说这次。   可是你自己想想你说你没错你错了就删号,我是跟他们都说过 我不原谅你 我顶你 是我错 你说我肚量小不是男人
我也跟你说 你连承认都不敢。   最后跟你说句 你删号吧

我做事敢做敢当 该承认我就承认 受的委屈我不会憋着。     我说的这些都有记录 要是不信咱们在来对

群里的   丫头 爹地 幻想 爆爆   红线 情调   小麦 天蓝 YY   震波 等等   有的我有加好友了 有的没,我想说 我会永远记得你们的。   上面的人本来会有兔子你,还是那句话 我对你很失望。。。
作者: 云想衣裳花想容    时间: 2008-5-5 14:21

现在的小站很像新闻发布贴,恩
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-5-5 14:28

小真的贴要UP  我漫漫看
作者: 童话小真    时间: 2008-5-5 14:29

我不说就一直被欺负 不知道的又怪我  我该承认的都会承认
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-5-5 14:33

RO里的来来去去很正常的。LZ放开点。
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-5-5 14:39

=.=   过去的就让他过去吧  =.=  展望将来...

弃我去者昨日之日不可留
作者: miss初见    时间: 2008-5-5 15:18

..个人有个人的立场..多为他人想吧..也别钻牛角尖了..
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-5-5 15:20

[m_电话] 占个位先
作者: .lemon.    时间: 2008-5-5 15:33

08年真是多事之年..

基本上各大联盟各大工会都闹出点内部矛盾了..

np最甚.

作者: icysonyk    时间: 2008-5-5 16:20

居然我不认识………………
作者: 月光閃曜    时间: 2008-5-5 16:23

可怜的孩子...来..哥哥安慰你
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-5 16:23

说实话。。。再亲的人我也不太想叫别人拖我很讨厌看人脸色。。。
我宁愿自己练也不求人拖。。。
作者: L.Lawliet    时间: 2008-5-5 16:39

8楼头像好有爱,好可爱的mm的哦,cos凉宫春日不错,感觉春日小时候应该和这位mm长的挺像的
话说真啊,你tmd竟然在最后一段里没有我的名字,我实在失望啊,哎,离开一段时间就物是人非,没人记得我了,悲哀
作者: Candy·baby    时间: 2008-5-5 16:42

路过~ 哎~
无语下~
闪~~~
作者: 童话小真    时间: 2008-5-5 16:44

你是WHO啊???    汗汗  说下 我在打上去  嘿嘿
作者: .lemon.    时间: 2008-5-5 16:45

sweet也很可爱,虽然我更喜欢厚道的大喜..
作者: jason87629    时间: 2008-5-5 16:47

留下脚印
作者: Candy·baby    时间: 2008-5-5 16:48

我就是宝丫头
哎~ 玩游戏开心就好
就这样 闪~
作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-5-5 17:06

作者: alone007    时间: 2008-5-5 17:11

说到底是童话会长好心拖会员,结果现在好像欠了会员似的,一个接一个的抱怨。
作者: L.Lawliet    时间: 2008-5-5 17:17

回lz,偶是天啊
话说大喜和zad是最偶敬佩的,虽然rp好性格好很有爱,不过爆发力都不是盖的,一旦爆发,势如破竹
路大大也满有爱,爱war3的其实都很有爱
ro现在越来越觉得无爱,哎,被人忘记的差不多了
作者: L.Lawliet    时间: 2008-5-5 17:21

今天中萌感觉还是垃圾,黑啊,高喊中萌垃圾
虽然这样还是很关注死亡a组的比赛,脑残泉vs夏娜vs凉宫,不知道会不会又来黑的
作者: 小雅    时间: 2008-5-5 17:23

我是YY。。。哎。。。这个名字很~~~YY的~~~哈哈
作者: 华丽的2D    时间: 2008-5-5 17:34

原帖由 .lemon. 于 2008-5-5 15:33 发表
08年真是多事之年..

np最甚.

低调啊
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-5-5 17:52

原帖由 月光閃曜 于 2008-5-5 16:23 发表
可怜的孩子...来..哥哥安慰你

安慰你妹妹!老实点!
作者: darkmomo    时间: 2008-5-5 18:13

仅凭楼主的话无法做出判断....

不过童话的福利一向是不错的
作者: 高機動性黒百合    时间: 2008-5-5 18:14

作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-5-5 18:18

原帖由 小雅 于 2008-5-5 17:23 发表
我是YY。。。哎。。。这个名字很~~~YY的~~~哈哈

你怎么能是YY捏!我老公是YY~~
作者: luluaiya    时间: 2008-5-5 18:21

顶小真!有什么其实也可以来找我帮忙的...
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-5 18:22

是非只在时势.公道不在人心.没有绝对的正义存在.LZ你说的问题其实在很多会里都存在.本来是好事好意.结果最后弄得兄弟反目.里面个人因为夹杂了个人的看法.私人的恩怨所以把原本一部美妙的音律染上了不HEXIE音.这些事情的走向无非是2种结局.一种是放下.一种是纠住.纠住则日久天长就会座下病来.放下则可能会看到意想不到的美好未来.世界上的人.坏到骨子里的其实特别说.但是没有缺点的人绝对不存在.有些时候.缺点被你宽恕了.你看到了他好的一面.你有了爱.有时候缺点不被你所容忍.你只会看到他的缺点.你有了恨.爱恨只是一念之间.关键是在于你如何看待.
作者: dukeze    时间: 2008-5-5 18:26

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-5 18:14 发表
福利再大,都及不上1张豆豆照片....

你一定看过了!
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2008-5-5 18:32

咳.我也不想多说什么了.这贴是为了个别人发的吧!
咳!  我还是那句" 不要让别人看扁了"!
作者: Candy·baby    时间: 2008-5-5 18:37

不看了 其实说到底
这故事里的所有人都有错
有的是说话不考虑后果 不考虑听话者的心理承受能力
有的是自以为是 有错不承认
有的是独断专行 不听谏言
有的是作为朋友没有出力劝解- -# 有些事劝了貌似米用 不过不劝也是我(自我检讨)
离开了会好一点吧
至少不会痛 不会难受了
可以解脱了
可是 童话的问题仍然存在
走一个小真 对于童话来说9牛1毛
可是滴水可以折射出整个世界
管理是否应该把小真这滴水
当作是一面镜子
客观的看看自己 看看童话
难道小真走了就什么都过去了
童话就没有什么问题了么?

作者: kidshang    时间: 2008-5-5 18:38

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-5-5 14:33 发表
RO里的来来去去很正常的。LZ放开点。

发现老婆一只!!吃饭去~~
作者: L.Lawliet    时间: 2008-5-5 18:38

我也要豆豆的照片一张,我保证gvg会尽心尽力,不要补给
作者: 童话小真    时间: 2008-5-5 18:46

我这帖主要不是来针对 童话的  我是对   羊和兔子说的  
至于对童话的 我给的只是我的看法  其他我不想说什么。。。。
还有  堕天 我错了 谁叫你消失那么久,为了惩罚你 明天在把你名字加进去
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2008-5-5 19:09

顶 丫头说的话!!!!!
我也觉的童话的管理是要检讨自己一下!
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-5-5 19:14

顶一下~
作者: 兔子殿下    时间: 2008-5-5 19:17

小真,我不知道怎么说,当初确实是我错了,我调查不够详细, 事后我不是有 继续调查了么??
  我开始工作了,最近很忙 很少上来
我们- 是现实的朋友, 游戏本身就是生活的另外一个平台,在当初遇见你的时候,我只是以一个朋友的身份与你相处
但是  有些时候你的处事原则,让我不得不以一个学长的身份来和你谈,毕竟,你还没走出学校,你并不知道那样会对你产生的结果
比如公司, 公司不可能因为一个人 的别扭而把其他员工都开除了。
同样道理, 做事都要留有余地。
你很直,我理解,所以当初你说完是我选择希望你能有个教训的。
  游戏毕竟是游戏,我更看重的是人生
童话并没有失去你,因为他在你心中过,那就足够了。。。
       而现实生活你还得过下去。
  最后, 希望你  能改下自己的习惯, 还是一样,毕竟我也有错,我也会找到我的错误去改正。。
       或许,你不接受我的道歉,但是我仍然得对你说, 对不起.............
作者: qqcindy520    时间: 2008-5-5 19:17

[m_困惑] [m_困惑] [m_困惑]
作者: 兔子殿下    时间: 2008-5-5 19:20

2连 编辑掉

作者: yang922    时间: 2008-5-5 19:26

对于此事看法

你这篇文章首先在童话会里最先发出的
Posted: 2008-05-05 13:34
然后又在小站发时间是

居心在哪里?        (本人最气这点!)

记得没错 当初 我是担心我老姐身体我才叫你自己练还是什么,没想到你居然把我那段话截下来.其实和你矛盾我早就忘了.
我不知道你为什么还是老记着
但是你记得自己还在群里的时候 老是挖苦我 我有说过什么吗? (之少我没有当中的回击你)
和 会里的 丫头 幻想 Q聊只是说出心中感受
男人真的需要那么记仇?

你的兄长好言相劝你的时候 你还 满口粗演回应 这又是你 做弟弟 的样子吗?

你还说你新的会如何如何的养你  那一定要如何如何养你的会才是好??       (这点没有针对你现在处于那个会 谢谢~!)

不过既然你选择离开

我祝你  前途一片光明!

作者: enoc    时间: 2008-5-5 19:33

[m_睡觉] [m_睡觉] [m_睡觉]
作者: enoc    时间: 2008-5-5 19:34

家家有本难念的经
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2008-5-5 19:53

小真.说实话.感觉你脾气是有点问题.劝你是还是改改.
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2008-5-5 19:58

绿帽子
你没加我哦

另找心好到不可思议又吃饱饭没事做人拖我
我90
作者: 兔子殿下    时间: 2008-5-5 19:59

- -兔兔 - -出现了-  -
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2008-5-5 20:02

原帖由 兔子殿下 于 2008-5-5 19:59 发表
- -兔兔 - -出现了-  -

我一向行踪不定的
作者: 兔子殿下    时间: 2008-5-5 20:02

不愧是 隐藏人物- -。我都找不到你 -  -有点悲哀 --
作者: smallhuei    时间: 2008-5-5 20:12

观望~!
作者: 口袋里的合名    时间: 2008-5-5 20:14

YO

现在都流行到小站和公会算流水帐吗?
作者: star2033    时间: 2008-5-5 20:17

没有什么好纠正对错的。没有绝对的对错,所以我从来不觉得谁完全是错的
作者: baibai1128    时间: 2008-5-5 20:46

作者: 童话小真    时间: 2008-5-5 21:04

羊 也就是所谓的公子     首先 我的帖子我在哪发是我的事  不是你的事
     至于你第2个问题    什么叫没想到我把你说的话截下来了    那些话你自己在群里说 我截在群里给别人看 你也是知道的 你在这里给我装傻        还有 我的帖子有承认了 我肚量小我说了我不原谅你 所以后来我老是故意顶你着是我错   自己去看清楚我帖子有没有这么写
   而你呢 删号没???难道你那事一开始没错???要是没错的话 又何来的跟我道歉    那我请问你  你到底是要 说你一开始错了 还是????要是一开始错了 后来我错 那请你删号  你做得到吗??傻了吧你

三   我跟兔子讲话 要你管吗???你算老几》???这里 我直接跟你说 没删号前 你没资格说我

四   我哪里说我现在的会怎样养我 怎样对我好 我会怎样对 现在的会好???  实在点  说得话要讲证据的   把我那么说的记录搞出来 别这么乱说我跟你讲   

还有谢谢你的祝福   而我 就是那么小气  对你我没有祝福
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2008-5-5 21:47

小真.希望你别把事做的那么绝.一定要人家删号.你才开心吗?
你知道一个S G号练起来多不容易吗?
    曾经的曾经我看着我一个S G(99)朋友被人强行删号!你知道我那时候有多难过多伤心吗!!
作者: 張北緯    时间: 2008-5-5 21:48

貌似发错了。。。

作者: 【然】    时间: 2008-5-5 21:52

既然是自家的事情,就应该发在自家的论坛上.
如果真的是对这个会曾经很投入过,现在在这里发这些,是想达到什么么
作者: 童话小真    时间: 2008-5-5 22:02

红线   不是我要逼他  我本来答应幻想不再提的  你是不知道 当你看到  他对别人怎么说我的时候
说我不是男人 那么小气  我早说过了  我对他肚量就是小   我也承认错的 但是我就这样 这是我明说的  
而他呢??连承认都不敢  还在那叫嚣要删号    不是我要他删  是他自己 说的话不经大脑
作者: 天使豆豆    时间: 2008-5-5 22:02

无语,这样的事还发到小站上,好把,那我我在把工会论坛里回的贴过来把.
也请大家看看,请大家说说这事到底应该怎么解决.

下面是我在工会论坛回复的

首先,我很佩服小真你,一件小小的事你能闹到现在.很强大.

公子和你说了什么,具体我不知道,谁可以贴个完整的对话记录出来,我看他到底说错了什么,让小真你老人家可以闹到现在.在拜一下........很强大.

我是说等你95以后我看情况帮你练,可我那几天正好病了,兔子喊我拖你,我只好和兔子说,让你找我.结果你Q我就一个"?"!我不知道兔子有没和你说我答应拖你,你就一个问号,好象是我在有事找你帮忙一样.在拜一下.......很强大.

站在公子的角度来考虑,他出于对我的关心,知道我病了,喊你别找我拖,不然会更加累,病好不起来.这样的话一点不过份,当然如果他说了别的,那另当别论.你截聊天记录全图给我看看,他过份在那!

公子就算说 错什么,得罪你老人家.在后几天,你已经一直骂他了,还不满意吗?得饶人处且饶人把.

在后面我才知道公子不让你找我拖,我也代表公子试图哄你开心,也说去Y3拖你,是你自己的气量小把.

至于兔子方面,我相信他是帮理不帮亲把,这事一开始是公子说话不够婉转,但是发展到现在,只能说小真你果然是真"男人"很强大!

还有,你说的谁对童话不满意的,在此贴里,我要说,如果对工会不满意的,请心平气和的我谈.好的建议我都会采纳并且会感谢.
如果因为一点小事就和会员闹矛盾,搞的群里天天有冷嘲热讽的话语,那么不好意思,童话不欢迎这样的会员.

小真,最后劝你一句:做人气量大点,多点包容和谅解他人,多换位思考下.我相信你会过的比现在开心.虽然你已经决定离开童话,还是祝福你.希望你玩开心.那天如果想开了,不在这样闹了,童话仍然欢迎你.

作者: 童话小真    时间: 2008-5-5 22:03

回  56楼的 我没说过 我对童话很投入   我也说了 我现在对这会很失望 对某些人最失望
作者: 童话小真    时间: 2008-5-5 22:08

豆子  你自己问公子  表面跟我道歉 背地 里怎么说我   
我现在也不想说你那什么拖不拖 没意义  真的   我也说了  就让兔子当好人吧    、

他处于对你的关心  直接说我要累死你是不是 说我一直催你  我哪一直催  
还有 少装了 我都退群了  我现在去哪搞他说的截图给你   但是 丫头可以帮我做证    你不要跟我说你不信丫头     要是你敢这样说  我马上承认整件事全部我错   
还有  那时候 我问你说能拖吗,是你叫我尽快 95的,  是你说那周末95了 你好顺便拖我 还要我找个叫什么 CYC的     你表在这里 就这么轻描淡写     
还有  帮理不帮亲  我倒觉得 你在帮你所谓的弟弟
作者: 024111    时间: 2008-5-5 22:13

小真,你要豆豆带的2次,我都在.
第一次,老婆说你不需要带了,我也没问太多。
第二次,你需要我老婆带你,那时候我老婆感冒了,我不想看她太累.后来忘记回复你了,也没给你留言.实在不好意思.
不过也不至于把这事闹到小站吧...
作者: 天使豆豆    时间: 2008-5-5 22:14

原帖由 童话小真 于 2008-5-5 22:08 发表
豆子  你自己问公子  表面跟我道歉 背地 里怎么说我   
我现在也不想说你那什么拖不拖 没意义  真的   我也说了  就让兔子当好人吧    、

他处于对你的关心  直接说我要累死你是不是 说我一直催你  我哪一 ...

是的,我是喊你快点到95,.因为CYC要冲99,我正好拖上你,可是突然病了,我又怎么想得到?难道要我病死在电脑前面吗?????
Y头发个公子怎么说小真的截图给我,我看看他说错什么了.
作者: 童话小真    时间: 2008-5-5 22:17

岚  你自己 出来说下话吧   我到底问了几次 我问的时候态度怎样  
这一切 你们自己说   
还有  这事 我本来不会闹到这的  是你那弟弟 表面上道歉  背地里跟别人说 给我面子 不然就踢我 ,说他没错  有错就删号  
很好 我也都承认 我后来和羊吵是我故意的  是我错  可是他呢 我说很多次了  他自己都不敢承认错,还在那叫。我不说下  真的  我就不叫小真  我说话就这样   兔子问我的时候我也说了   我很早就说了 后面我有错 我故意的那又怎样 对一个表面承认 背地 使坏的  我比这种人好多了
作者: alanwangy    时间: 2008-5-5 22:19

不用多纠缠了吧。
童话群我也一直潜水看着的,豆豆和岚有时候为别人考虑太多了,搞的好像什么都是你们亏欠别人什么。
至于楼主,和贴里说的羊,两个人的气量都不大,说话更加缺乏技巧,勉强呆一起只会影响到别人,好聚好散吧。
作者: 童话小真    时间: 2008-5-5 22:20

这事  我本来就没怪 豆和岚  但是 既然 你们要帮你们弟弟我也没话说
作者: Candy·baby    时间: 2008-5-5 22:21

原帖由 yang922 于 2008-5-5 19:26 发表
对于此事看法

你这篇文章首先在童话会里最先发出的
Posted: 2008-05-05 13:34
然后又在小站发时间是

居心在哪里?        (本人最气这点!)

就这点我想我要解释下
是我让小真把帖子发来小站的
小真可以说已经离开童话
就是他没有离开童话
他也可以在任何时候在任何论坛发表言论
这点不需要向任何人解释
至于我让他转来小站 是因为他的帖子被管理看见后
以动摇人心的名义被屏蔽
所以我说 让小真复制发来小站

在这里有些是朋友 有些是路人
看看大家的看法
看看大家怎么说的
这个并什么错吧
如果 你问真 居心何在
你错了 真原本根本就没想过要写这些
只是我和他说 群里的人不了解他的离开
不知道其中的原委
让他向朋友 聊聊天
至少说明下
他才在童话论坛写这帖子的

羊 我发现你的确很小心眼
你竟然会拿时间差来质问真
这个如果小真 真有居心 还会有时间差么?

其实很早以前 我就和你谈过
你说话言辞 过于锋利
说话要有技巧 中文是很博大精深的
俗话说:一句话让人笑 一句话让人跳
也是这个意思~
羊 你在说话的时候
有没有想过别人听者是什么样的感受?
或许这是我们这代独生子女的通病
言辞犀利 抓注意点点就咬住不放
在你和真发生口角之前 我就和你说过
如果你略微改变一下你的用词习惯 你会发现 你有很多朋友
可你听不懂 听不明白我的意思

我也和你说过 你和真有不和
那就表搭理他 你们之间相互54就好了
毕竟 大家都是童话的人 在公会里抬头不见低头见
我们并不想看着群里每天都有口角发生

我喜欢公会里 群里很热闹的样子
我喜欢公会里 群里 其乐融融
大家欢声笑语 大家聊游戏 聊生活 聊天气 甚至聊新闻
大家没事开开玩笑 说说笑话
没事大家吹捧下 玩笑的时候互踩下

哎呀 我貌似跑题了

作者: 天使豆豆    时间: 2008-5-5 22:23

原帖由 024111 于 2008-5-5 22:13 发表
小真,你要豆豆带的2次,我都在.
第一次,老婆说你不需要带了,我也没问太多。
第二次,你需要我老婆带你,那时候我老婆感冒了,我不想看她太累.后来忘记回复你了,也没给你留言.实在不好意思.
不过也不至于把这 ...

老公,他喊带时,我们手上有个代练,后面又拖了公子,我连续几天超长时间在电脑前.累跨了.当时我和他说,喊他+U到95,然后喊CYC带上他,我正好带CYC冲99.谁知道我感冒了,但是我还是上了Q.兔子喊我带他,我说好的,叫兔子喊小真M我,当时我不知道公子和小真吵架,不知道公子喊他别找我拖.小真Q我就发了一个问号,我就感觉很奇怪,他找我拖,还好象不知情一样的.到后面才知道是公子得罪他了.

结果在群里小真就一起骂公子.我还一直道歉,喊他别生气了,我说我带他就是了.结果他不要.

一直到那天,日海本来没时间拖他,他又喊我拖他,我说好的,喊他准备下料理,后面日海又可以上RO拖他了,他又不要我拖了,就这样一回事,他就闹到现在.

还闹到这里,真是的
作者: 童话小真    时间: 2008-5-5 22:24

丫头 这里我要谢谢你  我知道  我的脾气也不好   我也知道  后面我一直要故意跟羊顶
       我从没说 我要怪童话    但是我怪的是某些人 某些事
作者: 童话小真    时间: 2008-5-5 22:26

我说了 闹到这里是因为 你家   羊   在我背地里乱说 还没听懂吗
豆姐   在这里我还叫你声豆姐   那是 因为 不是你得罪我  但是要我一而再的纠正你的帮亲不帮理   我也算看透你了  
还有 我根本不知道  而且我主要不是怪你没拖我  懂不   到底听懂不
作者: 天使豆豆    时间: 2008-5-5 22:32

原帖由 Candy·baby 于 2008-5-5 22:21 发表

就这点我想我要解释下
是我让小真把帖子发来小站的
小真可以说已经离开童话
就是他没有离开童话
他也可以在任何时候在任何论坛发表言论
这点不需要向任何人解释
至于我让他转来小站 是因为他的帖子被 ...

Y头,你这个建议我非常的反对.俗话说,家丑不可外扬.就算小真他打算离开童话,你作为童话的一份子,我想你应该帮着调解,大事化小把,你反 倒喊小真发贴到这里来,让大家看童话会员内哄?

这事就出在那把嘴上,一个传一个,P大的事传的不可开交.都是自家兄弟,有什么不能理解的?如果都是当童话是家的,那可以为这样的小事闹成这样吗?

小真你上面说的,你对童话并没有投入?是我看错了,还是你说错了,还是我理解错了?
如果你对别人没一点付出,凭什么要求别人为你做什么?
如果你真对童话没有投入,那我应该庆幸我自己那几天病了,不然我又做一次白 痴了!!!!!!!!!!
作者: 风の樱噬    时间: 2008-5-5 22:34

原帖由 .lemon. 于 2008-5-5 16:45 发表
sweet也很可爱,虽然我更喜欢厚道的大喜..

你还真用了这个签名
作者: 童话小真    时间: 2008-5-5 22:34

你他妈的    敢说我朋友 我草你  妈的 我本来不想吵架的  你现在说了丫头 就是比骂我还过分  
你不爽是不   会长就叼    你也不看看 你现在 几个 人在跟我一个叫  丢脸啊  
还有  表说丫头  不然你做人会更失败
作者: 天使豆豆    时间: 2008-5-5 22:36

原帖由 童话小真 于 2008-5-5 22:26 发表
我说了 闹到这里是因为 你家   羊   在我背地里乱说 还没听懂吗
豆姐   在这里我还叫你声豆姐   那是 因为 不是你得罪我  但是要我一而再的纠正你的帮亲不帮理   我也算看透你了  
还有 我根本不知道  而且我 ...

背地里说什么?都说是背地里了,那肯定是别人传给你的了,那你喊传你话的人出来对质把.把公子发的聊天截图给我看,如果他真的这样说你,如果他真的在你们吵了几天后还在背地里骂你的话,我喊他对你道歉,小站上,游戏里,都给你当众道歉,如果下次在发现他又背地里骂你,我马上把他T出工会,这样你满意了吗?
作者: yang922    时间: 2008-5-5 22:38

发小站吧
我小心眼???

你的事 我只和 幻想 丫头 兔子 说过

我有公共场合说过你的不是?

还有丫头那次 我Q他说 我的确火  (但是前提 你说过我什么 我为什么这么火 )

但是 我有做过什么吗??

本想不想再在这发贴了  但是我还是有份小孩子气   但是我觉得在这说   好丑 你觉得吗?

最后1贴 以后你说什么我都不会回     有什么聊直接 Q大家一起拿出来聊
作者: 天使豆豆    时间: 2008-5-5 22:38

原帖由 童话小真 于 2008-5-5 22:34 发表
你他妈的    敢说我朋友 我草你  妈的 我本来不想吵架的  你现在说了丫头 就是比骂我还过分  
你不爽是不   会长就叼    你也不看看 你现在 几个 人在跟我一个叫  丢脸啊  
还有  表说丫头  不然你做人会更失败

别以为会骂人就了不起,还有,你那个字看见我骂Y头了?我说的那点不在理了?
你既然要发小站,那就让大家看看把,道理自在人心.
如果说丢脸,是你自己在丢脸,知道吗?
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-5-5 22:40

就不该带人~~~~~~~~
作者: 风の樱噬    时间: 2008-5-5 22:42

看来不够河蟹啊...
都克制下...
作者: 大鱼!    时间: 2008-5-5 22:43

哎.
作者: 童话小真    时间: 2008-5-5 22:45

我有说你骂丫头吗????我说你说  自己看清楚
还有 羊   你只跟那几个人说  那就叫背地里 你懂不
作者: cordell    时间: 2008-5-5 22:47

問題工會,問題真多
作者: 天使豆豆    时间: 2008-5-5 22:48

好了,小真,就算你前面骂过我,我还是不会对你生气,毕竟你曾经在童话也付出过.
希望这事就这样过去了,事情前面我已经说的很清楚,此贴我也不会在回复了
就算你不在当我是你朋友.就算你不需要我的祝福,还是希望你一路走好,珍重.
闪人
作者: baibai1128    时间: 2008-5-5 22:53

华丽的路过。。
作者: cordell    时间: 2008-5-5 22:54

現實永遠是殘酷的
作者: Candy·baby    时间: 2008-5-5 22:59

原帖由 天使豆豆 于 2008-5-5 22:32 发表

Y头,你这个建议我非常的反对.俗话说,家丑不可外扬.就算小真他打算离开童话,你作为童话的一份子,我想你应该帮着调解,大事化小把,你反 倒喊小真发贴到这里来,让大家看童话会员内哄?

这事就出在那把嘴上,一个 ...

豆姐姐 这阵子你不在群里
你不知道群里发生了什么
群里每天上千跳的QQ讯息
我可以一一见证
他们的矛盾 或许是我说的太轻描淡写了
其实他们从某些角度来说早已从口角
演变成矛盾
又从矛盾演变成仇恨
而这些 作为会长的你
一点都不知情
不怪你 你生病了
不怪雪兔GG 他要考试
不怪岚 岚总工作忙

哎~ 难道我不忙么
时常加班到晚上10+点
可是 工会是我们的家
我们要细心维护  
但是 看着真 你觉得我还能说什么?

就在今天 他们说让我劝真回来
我直接就拒绝了
因为我了解真的心境
如果他对童话死心了
那么 无论怎么劝 都是无济于事的

至于家丑不可外扬
我觉得 游戏工会不像是正真意义上的家
公会里的人际关系随时随地都可能因为种种原因而改变
不想家庭 父母儿女的地位永远是固定的
游戏工会最大的特点就是人员的自由性
任何人都是自由的
只有会长才是会众的公仆
只有会长才是不自由的

至于所谓的家丑
如果领导觉得这是家丑
那么在事情慢慢发酵的时候
就应该尽力去了解 去调节

作者: 童话小真    时间: 2008-5-5 23:03

丫头 我以为你睡了    算了 你也累了 先去睡吧   这里我一个就够了  他们来几个 也就这样而已
作者: 兔子殿下    时间: 2008-5-5 23:24

首先 ,丫头:童话论坛的帖子,我也是后面才看到, 而且,从头到尾,没有人屏蔽过,你是管理员,你可以去看看。
其次, 我说过,不管什么事情,我有时间我就会去帮你处理,什么都是,为什么,因为矛盾是不可避免的。
小真,可能是骗子事件导致你的爆发,我承认了,是我的错,是我的责任,但是,你 为什么不能静下心来替我们,替你所谓的哥着想一下,我也是普通人,一天要处理的事情一大堆,为什么呢。
还有,当时你退了后,我告诉你, 想通了之后找我,你一直没找我,直到我查清楚后发消息给你你也没回我。
我有好几次想发短信给你,···可是,我却忍住了,因为这就是人生,人必须经历的一个阶段,你没去走永远都不会懂。
   做为你的学长,我想我失职了,我已经离开学校了,有空我会去找你的,别说我假惺惺。
我为人一直都以心相待- -对谁都是。

此事到此结束,算给我个面子,如果还有什么不满,我家我的电话你都知道,牛排,炸鸡你选,
看热闹的也好收了,我们只想平平淡淡 开心的把最后的RO玩好,大家开开心心的在一起玩个游戏
求你们了
堕天有句话说得好,我们要有爱,在2次元空间。
RO是游戏,少点心机,多点欢乐,不好么??
还是那句话,开心的朝前看,不要回头,明天是美好的
作者: smallhuei    时间: 2008-5-5 23:28

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-5-5 22:40 发表

就不该带人~~~~~~~~

0龙,你就老实点吧~
作者: Candy·baby    时间: 2008-5-5 23:30

只有存在心里的美好时刻才是真真的美好
明天永远是残酷的
可是我们不得不去面对
这才是人生
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-5-5 23:31

原帖由 smallhuei 于 2008-5-5 23:28 发表

0龙,你就老实点吧~

我已经挤进只在GVG出现型
作者: 兔子殿下    时间: 2008-5-5 23:34

原帖由 Candy·baby 于 2008-5-5 23:30 发表
只有存在心里的美好时刻才是真真的美好
明天永远是残酷的
可是我们不得不去面对
这才是人生

人永远活在过去是没有意义的
人只有向前看才会进步
生活确实残酷的,但是,现在辛苦为的就是明天的希望。
人要有动力,活着才会多姿多彩
人要有目标, 明天才会越来越好。
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-5-6 00:00

睡觉前回个贴

过去的事情就让他过去吧   小真也别闹了

偏心这个事情很难说  所有父母都会说自己没偏心自己孩子  不过一旦面临是非的时候  结果自然揭晓

又或者正如你家丫头说的, 你们家豆姐这个阵子不在群里, 不了解事情的发生.

不论是你 还是那个叫羊的 给她的都是"片面之词".  而她只能从她自己的角度去看这个事情.

有的时候不一定真相就是真相  证据所谓的时间要造起来有多难呢.

人都有这个盲点   

嘴巴长那人身上, 你让他继续"热情"的问候你或者你的朋友吧.

既然那人在你心里不在存在任何地位, 管他说到嘴巴臭还是脑残呢?

至于他口中的删号, 要删不删, 要留也好. 让他去吧.

他想这样就成全他吧. 日久见人心. 一切总会揭晓的.

学会别对RO那么热血  放开点...

这贴如无意外也不会再顶的了.  本人家的猪不喜欢我生事.  

小真 GOOD NIGHT~
作者: enoc    时间: 2008-5-6 00:00

越解释越出错,越出错越解释。
恶性循环,这儿不是解决问题的地方。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-5-6 00:03

童话会长没有和LZ形成对价-。-
所以你们之间没有binding contract....
所以童话会长不就算不拖你也不为错。。so she need not be responsibility for it.

作者: enoc    时间: 2008-5-6 00:07

responsible 吧。。。。need 改成should更合适点

作者: -_-|||    时间: 2008-5-6 00:14

原帖由 .lemon. 于 2008-5-5 15:33 发表
08年真是多事之年..

np最甚.

合久必分

最可吃的就是,LILI判教了,就立即当上情感区版主了,从此有些人说小站是SJ地盘的时候也有点脸红了
作者: 周树人    时间: 2008-5-6 00:25

原帖由 ||| 于 2008-5-6 00:14 发表

合久必分

最可吃的就是,LILI判教了,就立即当上情感区版主了,从此有些人说小站是SJ地盘的时候也有点脸红了

逆向思维一下,可否认为是SJ内部高层(即小站管理层少数部分人员)为避免这1说法,

特地指定了所谓“LILI”的“叛教行为”呢,并早就计划内定了她的情感区斑竹的这把交椅?

然则只是名义上的叛教,会战的时候“小小龙儿”这个ID依然是在神教呢~
作者: -_-|||    时间: 2008-5-6 00:27

她连号都不要了,会里LM少都是双开自己套魂再加凯的,她的号是贡献出来了

另外,说笑中,请不要这么认真提出问题...
作者: 小小龙儿    时间: 2008-5-6 00:30

原帖由 周树人 于 2008-5-6 00:25 发表

逆向思维一下,可否认为是SJ内部高层(即小站管理层少数部分人员)为避免这1说法,

特地指定了所谓“LILI”的“叛教行为”呢,并早就计划内定了她的情感区斑竹的这把交椅?

然则只是名义上的叛教,会 ...

您就对我的事如今上心么.........连阴谋论都提出来了...........受宠若惊............麻...既然你这么好奇..我只说一句  .....

"您会为了别人的闲言碎语而抛弃了自己的所有号,装备而重新练新号重新凑装备去另外一个工会么?更何况小站斑竹的职位设定并不是SJ的人能决定的"

战报区08.5.4  圣域战报86楼期待您的验收.
最后,虽然我目前为止还把你当朋友,但也请您不要总是一而再,再而三地惹怒我

作者: darkmomo    时间: 2008-5-6 00:46

原帖由 enoc 于 2008-5-6 00:07 发表
need 改成should更合适点

shouldn`t是指不应该,needn`t是无必要

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2