标题: [历史] AB最大攻击力的问题啊 [打印本页]

作者: 陈大龙    时间: 2008-5-5 11:05     标题: AB最大攻击力的问题啊

今天无聊 想去免费服参观下著名的兽西抢怪情况......
路过的时候 看到1AB A酋长97万 怎么做到的啊? 好几年没玩过AB了 收费服很容易做到这伤害 免费服是怎么做到的啊?
作者: 叉烧    时间: 2008-5-5 11:06

哇..97W..
是9W7还是97W?
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-5-5 11:09

97W...楼主眼花了大概
作者: 空空的完美    时间: 2008-5-5 11:12

如果AB现在可以加属性了的话我相信LZ
作者: 陈大龙    时间: 2008-5-5 11:17

确定97万 因为直接秒了酋长
作者: diablocwb5    时间: 2008-5-5 11:21

那是你兄弟  卡内其 吧
作者: 星愿    时间: 2008-5-5 11:22

图片啊.........没图片说再多也没人信.
作者: 陈大龙    时间: 2008-5-5 11:23

队伍有舞娘 十字 其他没看清...... 速度来看是重炮 D在25-45之间 头上看是MFS套
免费服我自己借了朋友的重炮尝试 只能A到60万
作者: 陈大龙    时间: 2008-5-5 11:27

我没强求要谁信 只是想知道A出90万的装备
我自己试的时候 舞娘十字辅助 牧师+怒 99S 90I的WZ MFS套 4深渊 凑了130S A了60万 没有小姐鞋 用的鬼女
作者: totopk    时间: 2008-5-5 11:32

继续吹吧
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-5 11:36

不是你眼花 可能是 英雄已经挨了好几拳了 你看到的时候正好死了 很简单 和尚AB秒不了英雄  刺客全套魂 毒葯 +9刺杀魔剑能秒 英雄
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-5 11:37

补充一下 还要 加天怒 网 才可以
作者: 陈大龙    时间: 2008-5-5 11:37

原帖由 totopk 于 2008-5-5 11:32 发表
继续吹吧

你做不到 那是你的能力问题 不要以为别人也做不到
我的能力仅限于60万 对于更高的 我只想求教

我吹对我有好处么?
你是不是傻了啊?
作者: 小狮    时间: 2008-5-5 11:40

楼主说的是酋长,不是英雄

虽然酋长也不能秒
作者: 陈大龙    时间: 2008-5-5 11:43

原帖由 心の漫游 于 2008-5-5 11:36 发表
不是你眼花 可能是 英雄已经挨了好几拳了 你看到的时候正好死了 很简单 和尚AB秒不了英雄  刺客全套魂 毒葯 +9刺杀魔剑能秒 英雄

酋长酋长 不是英雄

刺客秒酋长我自己用血拳就行了 不用MJS
酋长会地蹦 连续A的话 AB+牧师还好说 但是要组织起圣音等效果 还是不容易的
另外 把9.7看成97应该也不会 +圣音+怒 MFS套的AB才A9.7万?而且速度来看 还是重炮
作者: 陈大龙    时间: 2008-5-5 11:45

所以我觉得很诧异 免费服AB秒酋长我还是第一次看到......
作者: BOMB7    时间: 2008-5-5 11:47

有10字军和舞女+怒A60W不难

A90W估计人家小姐鞋子
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-5-5 11:49

收费F2雷腰才打90W...97w免费F不知道怎么出的。。PS(加了圣音)
作者: 心の漫游    时间: 2008-5-5 11:56

酋长 你也秒不了 谢谢 发图把 要不没人相信的
作者: 陈大龙    时间: 2008-5-5 12:55

为什么都要图呢 看到图才肯动脑子去想?
OK 我前面用计算机算了下 用了小姐卡确实足以秒酋长了 接近90万攻击力
顺便问下 免费服这卡哪里来的?

最后BS下那些没有图就什么都不信等着别人给答案的人
作者: aikudexiami    时间: 2008-5-5 12:59

呼 刚拿计算器去算了下 理论上能行- -!+10 4深渊 SI的重炮 99LV 诗舞 5级战鼓 吃了圣音(SP翻倍 ALL+20) SID料理吃上什么怨恨箱 彩色糕饼啊 鬼女鞋 衣服就算它3叶铁甲虫 站会长边上(S+5)带个怒 满SP能破100W吧 这装备免费F应该是有的 如果武器是+10 3深渊链 也能打接近100W 这些条件还是很好做到的
作者: 星愿    时间: 2008-5-5 13:02

原帖由 陈大龙 于 2008-5-5 12:55 发表
为什么都要图呢 看到图才肯动脑子去想?
OK 我前面用计算机算了下 用了小姐卡确实足以秒酋长了 接近90万攻击力
顺便问下 免费服这卡哪里来的?

最后BS下那些没有图就什么都不信等着别人给答案的人

自己找答案?那LZ发这帖子意义在哪?
作者: aikudexiami    时间: 2008-5-5 13:03

如果就一个舞娘的话 那可能是小姐鞋了~
作者: 上IAC    时间: 2008-5-5 13:05

我不要图 不过我相信还有比97W 更高的伤害..

作者: 星愿    时间: 2008-5-5 13:05

小姐可以商城买.
作者: 陈大龙    时间: 2008-5-5 13:10

你狠 好伐 你他妈走路手指放prt键上的 看到什么MVP马上就能截图的 我没这操作 不好意思
我从始至终没说过要谁信的 你不信就滚蛋 你没秒的能力就别来说什么不能秒的话让人笑话
相信能秒的自然会去算方法
作者: 星愿    时间: 2008-5-5 13:13

这么说来LZ一定有办法秒.看好你哦.秒掉时记得上图.
没图你说200W也没用
作者: 陈大龙    时间: 2008-5-5 13:25

我无所谓你们信不信
不信的人就当没看见这帖

配置 1牧师 1十字 1舞娘
无需小姐鞋 鬼女即可
SI料理 其他都不吃

命中率 100%
迴避率 5%

詠唱時間 1.66秒
延遲(固定) 1秒
最小傷害值 860396
平均傷害值 866344
最大傷害值 872288
每秒傷害值 324879
最小攻擊次數 1
平均攻擊次數 1
最大攻擊次數 1
平均戰鬥時間 2.66秒
每次攻擊得到BaseExp 87087Exp
每次攻擊得到JobExp 12012Exp
平均被傷害值 6038 (4938~7138)
平均被傷害值(迴避率加入) 5477.98傷害

作者: aikudexiami    时间: 2008-5-5 13:28

你那算的没到97W啊。。。。。。。。。
作者: 陈大龙    时间: 2008-5-5 13:28

我发这帖从来就没说过要谁信 你不信的话就当看笑话吧
作者: 陈大龙    时间: 2008-5-5 13:30

把鬼女换成小姐  头中换区棍面具  上100都不难了 我算的只是在最低成本最低人数下秒酋长的方案
作者: rohome123    时间: 2008-5-5 14:41

。。。。。。无聊无聊 还不靠队友才可以最到   理他的秒不秒 最重要是玩得开心
作者: MK60215929    时间: 2008-5-5 15:11

对AB的最大攻击力不做说明,

因为自己不玩AB.

请相信自己的亲眼所见,

眼见为实针对的是自己.

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-5 16:26

97万的话 按计算器理论上确实有可能
但辅助的话就太繁杂了
作者: 叉烧    时间: 2008-5-5 18:12

问下.LS的..你眼镜,盾,仗,鞋子是插什么卡的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2