标题: [历史] 百兽盛宴之[峡谷都市][2008-5-4][战报]&[形势图][悲剧]【添上会视频】[更新完毕] [打印本页]

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-4 22:10     标题: 百兽盛宴之[峡谷都市][2008-5-4][战报]&[形势图][悲剧]【添上会视频】[更新完毕]

最终结果:
                  战后                            战前
普隆德拉1 :[?{сοǐουг尐豬孖]             [ニポ云の彼岸キ]
普隆德拉2 :[狼の傳說]                          [ニポ云の彼岸キ]

艾尔帕兰1 :  [七彩ご凤翎]                      [七彩ご凤翎]
艾尔帕兰2 : [永λ元十ゆ多^o^]                  [永λ元十ゆ多^o^]

斐扬1 : [食噬之蛇]                           [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸]
斐扬2 :[?{сοǐουг尐豬孖]                [热带雨林のHappy生活]   

吉芬1 :[ニポ云の彼岸キ]                         [?{сοǐουг尐豬孖]
吉芬2 :[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]                    [ ?︷叛縌|▍個性貓宅]

=====================================普隆德拉1===================================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [玄霄] 工会的 [威廉ICE] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [|゛溡緔メ塟] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [食噬之蛇] 工会的 [瞬间的永恒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [孤独な巡礼..] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [DOTA英雄联盟] 工会的 [瞬间的永恒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [|゛溡緔メ塟] 占领了
======================================普隆德拉2==================================
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [╅唥風の麟] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [L.E.E.O] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [食噬之蛇] 工会的 [<><><><><><>] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [L.E.E.O] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [邪ξWhat's the Fuck﹖]
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [狼の傳說] 工会的 [ι.粒砂、] 占领了
======================================艾尔帕兰1================================
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [超亾氣萬亾謎]
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [回忆着她] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [DOTA英雄联盟] 工会的 [瞬间的永恒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [回忆着她] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [食噬之蛇] 工会的 [天使宝宝] 占领了
=======================================艾尔帕兰2===============================
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [|゛溡緔メ塟] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
================================斐扬1========================================
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [指尖奶茶] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [oo.飯飯.﹖] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [【葛葛の西】] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [食噬之蛇] 工会的 [瞬间的永恒] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [狼の傳說] 工会的 [小名叫吃力] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [食噬之蛇] 工会的 [天天都需要你爱] 占领了
============================斐扬2==========================================
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [狼の傳說] 工会的 [安静de煙火] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [天下無鱡] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [食噬之蛇] 工会的 [<><><><><><>] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸] 工会的 [︵?無詺指dē約定︿﹖] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
==============================吉芬1=============================================
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸] 工会的 [︵?無詺指dē約定︿﹖]
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [|゛溡緔メ塟] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [|゛溡緔メ塟] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [狼の傳說] 工会的 [小名叫吃力] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [會穿拖鞋的嘿豬沒鞋穿] 占领了
==============================吉芬2===============================
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [food] 占领了
由小薛同志 录制
[wmv]http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=17427797[/wmv]

作者: alwayslone    时间: 2008-5-4 22:10

SF
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-4 22:11

自己SF
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-4 22:15

悲剧你妹,卡个半死才是悲剧
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-5-4 22:25

嗯,不得不承认恶魔的GVG理念还是遥遥领先于禽兽联盟的。
成功夺回吉分恭喜下。
作者: chenghiu    时间: 2008-5-4 22:41

没有悬念的= =
作者: 红色有角三倍速    时间: 2008-5-4 22:42

今天的双BM效果很明显啊,没双BM恐怕JF2也保不住了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-4 22:45

我来晚了。。
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-4 22:46

目的达到~~~色魔没有统一积分
作者: 魅惑-丞封    时间: 2008-5-4 22:49

真是无语!!!! 楼上的- -
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-4 23:00

原帖由 红色有角三倍速 于 2008-5-4 22:42 发表
今天的双BM效果很明显啊,没双BM恐怕JF2也保不住了

作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-4 23:03

E..  打得很好  至少我觉得很高兴``` 拿到咯我喜欢的成  嘿嘿  偷笑下
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-4 23:04

觉得今天颜色的发挥比恶魔要好点
作者: 5613562    时间: 2008-5-4 23:10     标题: !!!

什么叫"屁放大了,闪到跨"
作者: sun6302    时间: 2008-5-4 23:10

很激情。。。卡死我了 。。。掉了我5次线。。。    好吧 期待星期四的GVG ~~~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-4 23:11

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-4 23:04 发表
觉得今天颜色的发挥比恶魔要好点

今天华丽里面
恶魔会员A:大家小心~~禽兽联盟在华丽门口召唤了很多人小心.
恶魔会员B:来吧来吧~~大家吃肉了.
恶魔会员A:呀~~~颜色召唤了啦~~在外面和禽兽联盟打着啊.
恶魔会员C:麻痹啊~~~~颜色在抢肉啊.
恶魔会员A:天啊~~~都被颜色清光了啦.
恶魔会员B:我们的肉啊.....
作者: xeonuni    时间: 2008-5-4 23:25

低调~低调~
作者: 8011820    时间: 2008-5-4 23:26

痊愈到手抽筋~~~
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-5-4 23:29

肉是很多。可惜恶魔的都呆在华丽不出来吃
作者: _?銀籽.    时间: 2008-5-4 23:32

呃..貌似我今天来晚了..
最后15分钟才到.然后就被召唤了..
本来以为这周不能上..没想到还可以打两次..orz
作者: xeonuni    时间: 2008-5-4 23:33

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-5-4 23:29 发表
肉是很多。可惜恶魔的都呆在华丽不出来吃

额~~~要是吃了的话~没准JF这块更大的肉就没了啊~~- -|||
作者: _?銀籽.    时间: 2008-5-4 23:33

二连..编辑掉..顺便期待下周四@ @

作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-4 23:42

反正GVG不***就好- -
作者: sun6302    时间: 2008-5-4 23:47

我看到我了。。。  被冻的很惨。。。。  被晕的很惨。。。。

作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-4 23:48

作者: jeroca    时间: 2008-5-4 23:51

说什么好捏。。。没话说。。。
作者: xeonuni    时间: 2008-5-4 23:54

原帖由 sun6302 于 2008-5-4 23:47 发表
我看到我了。。。  被冻的很惨。。。。  被晕的很惨。。。。

话说猫会的某个骑领血真多。。。  我怒了3次都没人搞定。。。硬是刷水冲到了华丽~~~  皮厚血多真好。。。

QL~~

作者: 大西瓜    时间: 2008-5-5 00:13

几时打下的首都我都不知道,还以为雪狼的战报又出错了,暗影过去喵了一眼,真的唉~~~哈哈哈
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-5 00:23

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-4 23:11 发表

今天华丽里面
恶魔会员A:大家小心~~禽兽联盟在华丽门口召唤了很多人小心.
恶魔会员B:来吧来吧~~大家吃肉了.
恶魔会员A:呀~~~颜色召唤了啦~~在外面和禽兽联盟打着啊.
恶魔会员C:麻痹啊~~~~颜色在抢肉啊.
...

补充:

颜色A:哎呀,颜色召唤后基地被狼会打掉了啊
颜色B:颜色的召唤真是傻屄
颜色C:切,恶魔要是能顶住,颜色召唤个什么劲儿啊
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-5 00:31

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-5 00:23 发表

补充:

..................................你怎么知道颜色会里的话??????难道有小号.............
作者: xeonuni    时间: 2008-5-5 00:32

……沙P想象的吧= -
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-5 00:35

我多想了~~!我双开的另一个号在颜色打呢~~~我自己SR在华丽BM~~`我就想怎么没见这话呢.....!!

作者: ft4583882    时间: 2008-5-5 00:44

为了遏止猫会的TQ高台无止境召唤
智者号被迫再次出山,配合AB尾追堵截猫会的TQ号
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-5-5 00:49

om非常好玩。。虽然我今天老莫名其妙的死。。给修猴子丢人了。。。
作者: 花容天下    时间: 2008-5-5 00:56

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-5 00:23 发表

补充:

输也闹 赢也闹 还开马甲无间道?
作者: 8011820    时间: 2008-5-5 00:59

原帖由 xeonuni 于 2008-5-5 00:32 发表
……沙P想象的吧= -

人家是未卜先知~神算
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-5 01:04

原帖由 花容天下 于 2008-5-5 00:56 发表

|||||||||
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-5 01:08

我觉得沙皮的那是气话~~~不会是真的!!你们别误会人家....
作者: 13724664123    时间: 2008-5-5 01:22     标题: ........................

..........................................
作者: sun6302    时间: 2008-5-5 01:48

那个视频。。。 要是实战也能那么流畅就好了。。。
为什么总那么卡啊。。。。。
作者: xeonuni    时间: 2008-5-5 01:52

原帖由 sun6302 于 2008-5-5 01:48 发表
那个视频。。。 要是实战也能那么流畅就好了。。。
为什么总那么卡啊。。。。。

因为不是我做的~(*^__^*) 嘻嘻……~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-5 02:00

今晚恶魔会在我设计的防守策略上,各人按照我的分工!以一会之力多次粉碎了动物联盟进攻.我十分伟大.当然如果颜色来了的话~~~对方就更难打了!

作者: ft4583882    时间: 2008-5-5 02:35

楼上在放屁
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-5 02:48

那楼下不就.........
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-5 06:37

小小宁宁。。。早早起床。。上学去~~~

暑假见咯

PS:我发现手机上网能看小站。。就是不能发言。。。

所以老实点!!!
作者: _?銀籽.    时间: 2008-5-5 06:55

手机能留言啊..
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-5 07:18

补充:

暴料,其实是:

颜色A:今晚干什么,JF1被游戏拿咯!
颜色B:游戏会打GVG娱乐的```
颜色A:意思是不管他?
颜色C:管毛啊,随便谁去抱着JF1华丽一样``
颜色A:那今晚的战术是什么?
颜色B:今晚的战术是不要成,也要把XXX打得没脾气!
颜色A:那我们是在JF2帮忙死守还是追着屁股肉搏?
颜色D:当然是追着打!
颜色A;我喜欢这战术!

于是出现JF2华丽外颜色无限召唤追身肉搏禽兽```` 以上发生在GVG开始后一段时间  暴个料给你总比你意淫的好

作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-5 07:21

原帖由 花容天下 于 2008-5-5 00:56 发表

颜色会员彼此非常熟悉```  无间道想出现还真的相当难
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-5 08:26

说2句话就变成无间道了 我被小看了呢
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-5 08:27

读书去了期待星期4 这次帖子人气比SY差太多了
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-5 08:34

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-5 08:27 发表
读书去了期待星期4 这次帖子人气比SY差太多了

你小看我老爸的 AB   只发咯20个果子给他  他就疯咯
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-5-5 08:36

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-5 08:34 发表

你小看我老爸的 AB   只发咯20个果子给他  他就疯咯

明显30果子人穷没办法~[m_傻笑] 现在峡谷激情了就可以了么
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-5-5 08:57

厄。。很久么看到那么激情的咧,几乎满屏的人啊~~~
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-5 09:13

原帖由 ft4583882 于 2008-5-5 00:44 发表
为了遏止猫会的TQ高台无止境召唤
智者号被迫再次出山,配合AB尾追堵截猫会的TQ号

你觉得效果如何呢?
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-5 09:13

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-5 02:00 发表
今晚恶魔会在我设计的防守策略上,各人按照我的分工!以一会之力多次粉碎了动物联盟进攻.我十分伟大.当然如果颜色来了的话~~~对方就更难打了!

小白,你是小白中的小白。。。。
双BM是你策划的吧?
作者: jeroca    时间: 2008-5-5 09:20

晨顶~
作者: jeroca    时间: 2008-5-5 09:23

BS某只猪昨天用火箭狂砸我!
作者: jeroca    时间: 2008-5-5 09:30

我看不了视频。。。。卡在那里动也不动俄。。。
作者: 8011820    时间: 2008-5-5 09:30

上通宵果然是会有皱纹的```默哀```
作者: 关门大吉    时间: 2008-5-5 09:31

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-5 02:00 发表

啊哈···,打下城了个个都在邀功
丢城时就个个酸酸的
哇咔咔···
作者: 8011820    时间: 2008-5-5 10:20

好佩服某人的理解智商哈`
蛤蟆狼`
你被恶搞了拉``哈哈哈哈``
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-5-5 10:34

顶拉~~~
小龟走好~~到国外安定了记得再来~~别在舍命我拉~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-5 10:59

晕了
图里很难找到自己
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-5 11:17

原帖由 8011820 于 2008-5-5 10:20 发表
好佩服某人的理解智商哈`
蛤蟆狼`
你被恶搞了拉``哈哈哈哈``

没事~~!某个小会给我单灭我还没说出口~~给SR单灭十分拉风!

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-5 11:25

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-5 11:17 发表

没事~~!某个小会给我单灭我还没说出口~~给SR单灭十分拉风!

小白是傻X
作者: 232858164    时间: 2008-5-5 11:25

原帖由 jeroca 于 2008-5-5 09:23 发表

BS某只猪昨天用火箭狂砸我!

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-5 11:26

昨天领的补给居然都没吃完。。
作者: jeroca    时间: 2008-5-5 11:35

原帖由 232858164 于 2008-5-5 11:25 发表

弄则刚度脸,个辈子恨弄了!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-5 11:39

偷笑~~

11是傻子
作者: jeroca    时间: 2008-5-5 11:42

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-5 11:39 发表
偷笑~~

11是傻子

-_________________-

8嘎大便狼!!别以为用白色的字体我就不知道你在骂我!!!
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-5 11:51

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-5 11:17 发表

你提小哈去咯吗??/   没提的话那会还真是悲剧啊!!!!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-5 11:53

原帖由 jeroca 于 2008-5-5 11:42 发表

-_________________-

8嘎大便狼!!别以为用白色的字体我就不知道你在骂我!!!

大象那招不能使第二次了`~~~~悲剧啊......
作者: 西西里的鳄鱼    时间: 2008-5-5 11:56

补充:

看你..就像在看悲剧人生..
     不过你真的很坚强..身残志坚的战斗在小战战线上.
     赢了召唤的人又不是你..你就像罗达蛙一样只会呱呱叫..
     输了又没人在酸你.你还学烂大嘴鸟出来先咬别人一口..

我上次说你很母..你明白了?
     母...不像男人..批话多借口多
作者: jeroca    时间: 2008-5-5 11:58     标题: 回复 #72 天下雪狼 的帖子

知道就好~~~
哼哼,11我可是冰雪聪明的~
作者: chenghiu    时间: 2008-5-5 12:11

作者: _?銀籽.    时间: 2008-5-5 12:21

[m_倒] 肥鸟笑傻了..
作者: Ishm...    时间: 2008-5-5 12:43

为啥。。11老是被说是白痴捏。。
唉 ,,可怜可怜
作者: 232858164    时间: 2008-5-5 12:48

原帖由 jeroca 于 2008-5-5 11:58 发表
知道就好~~~
哼哼,11我可是冰雪聪明的~

明显只有你自己看出来了...我看出来的是相当笨的那个11
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-5 12:54

原帖由 232858164 于 2008-5-5 12:48 发表

明显只有你自己看出来了...我看出来的是相当笨的那个11

顶个!
作者: chenghiu    时间: 2008-5-5 13:00

笨11
作者: jeroca    时间: 2008-5-5 13:32

靠!
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-5 13:32

这个帖会火。。。我很看好。。。

作者: jeroca    时间: 2008-5-5 13:34

挑粪!大便狼!月巴鸟!统统黑名单!!!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-5 13:49

这次GVG的帖不会很火吧。。
作者: 232858164    时间: 2008-5-5 13:55

白痴11.当心我把你秘密说出来
作者: jeroca    时间: 2008-5-5 14:00

原帖由 232858164 于 2008-5-5 13:55 发表
白痴11.当心我把你秘密说出来

无有萨秘密哦。。。无自嘎哪能伐晓得俄拉~
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-5-5 14:03

你们谁敢再说11是白痴
我一定帮你们一起
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-5 14:04

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-5-5 13:49 发表
这次GVG的帖不会很火吧。。

请注意72楼

带强烈的性别歧视。。。。女权主义者打倒他!
作者: 232858164    时间: 2008-5-5 14:06

你表逼我说你喜欢谁哦
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-5-5 14:07

肯定不会是楼上,你的把柄太短了
作者: jeroca    时间: 2008-5-5 14:07

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-5-5 14:03 发表
你们谁敢再说11是白痴
我一定帮你们一起

为萨你们都用同一招。。。不累啊大哥。。。。

作者: jeroca    时间: 2008-5-5 14:08

顶楼~运道伐错
作者: jeroca    时间: 2008-5-5 14:09

原帖由 232858164 于 2008-5-5 14:06 发表
你表逼我说你喜欢谁哦

弄刚好来,哈萨拉~
喜欢谁又不是见不得人的事
作者: 正版卡卡西    时间: 2008-5-5 14:10

11能喜欢谁啊?
作者: jeroca    时间: 2008-5-5 14:11

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-5 14:04 发表

请注意72楼

带强烈的性别歧视。。。。女权主义者打倒他!

顶啊~~这个要BS的,严重的歧视阿~
作者: jeroca    时间: 2008-5-5 14:12

原帖由 正版卡卡西 于 2008-5-5 14:10 发表
11能喜欢谁啊?

你说捏~小GAY~
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-5-5 14:15

说的我耳朵好烫。讨厌
作者: `逆光.    时间: 2008-5-5 14:16

-_______________,-爹地犯病了
作者: jeroca    时间: 2008-5-5 14:19

96楼的你太恶心了,我怎么可能喜欢你这个有妇之夫,更何况还是个傻子
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-5 14:20

我就知道是我了!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2