标题: 暴打非主流 ZT [打印本页]

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-4 05:32     标题: 暴打非主流 ZT

1 网吧惊魂  
刚和朋友在网吧玩WOW.本来很愉快.玩了一半.来了一男一女.男的目测不穿鞋净身高159左右,女的一脸都是粉.笑一下掉地下的粉能淹死几只蚂蚁.看穿衣的品位和发型一看就是非主流....刚好是周末...网吧人比较多.就我旁边有2台空机...正好就坐在了我旁边...我日啊....我只好假装看不见..继续WOW.过了10分钟...我就听见旁边传来了那刺耳的敲键盘声..不用说...又TMD在玩鸡舞了..不过我这个人比较有涵养....我不与脑残一般见识....于是我带上了耳机...声音小多了...继续WOW..又过了2分钟..旁边传来了杀猪般的叫声,全网吧的人都将眼光转向了那2个人.我看到那女人抓着那男的手臂大叫:哇,老公你好厉害啊,连跳了18个P了!!男的说:这有什么,看我再连10个给你看看..我忍无可忍了,站起身来走像那个男的.对他说:兄弟公共场合小声点好不好,不要打扰到别人.那男的听我这样说也站起身来仰视着我(我183CM)对我说:你TMD劳资玩游戏要你管啊,不想玩滚出去.我什么也没说,直接一个大跳越过那男的头顶,一个百合折踢中那男子后脑勺,紧接了一记重拳重重的打在那男子面部.又接了一个梦弹一段,男子的脸上立刻出现了4道血痕.还没等男子反应过来,我立刻使出了一招禁千百八式-八稚女,把那脑残打的血肉模糊.我一边打一边狂笑一边喊道:哭吧!叫吧!然后就TMD给我去死吧.最后用头顶重重的一击把那脑残轰飞出网吧门外.发泄完后.我忍不住掩面狂笑起来,网吧里的观众都给我报以了热烈的掌声,笑完以后,我发现那脑残女还站在我面前.估计已经给我吓傻了,我对她说:这次算轻的,以后别让我看到你们,否则我会把你们轰杀至渣为止,那女的颤抖的点了下头..跑出门外..扶起那个男的狗一样的跑了.网吧里的朋友们一下把我围了起来:哥们你太厉害了,这2个SB也太他妈嚣张了.一个PLMM拉住我的手问我:同学请问你叫什么名字?我穿上了外套.虎躯一震:雷锋!然后慢慢的走出了网吧.身后再次发出了雷鸣般的掌声。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-4 05:33

2 酒店暴行  
今天 我很伤心 我打了一个朋友  
今天早上,我和往常一样,洗脸刷牙,吃早饭。  
在我吃完我那顿仅仅只有500刀的早饭后,我一个朋友打电话给我,说要带我去看看他表弟。  
我于是去换了套boss,然后拿起那盒黄鹤楼1916,下楼,去车库找了一辆最破的布加迪威龙,打着了火,一路奔向他说的那个酒店。  
上了楼,我朋友连忙出来迎我,指着那边一个坐着的人说“那是我表弟,他想搞房地产,我让他来和你学学”。  
我走过去,看到的是一个不折不扣的非主流男,不超过20岁,头发又长又立,还是红黄相间的,里面还有些粉色,身上一件超长款的绿色毛衣,裤子是白色的,还是上肥下窄的,脸上抹的粉好像比我车上的蜡还厚,红嘴唇,看到就想抽。  
我愣了一下问他“你非主流阿?多大了”  
这小子还挺NB的“ 早就不念了 在家呆的挺没意思的 来找点事玩 ”  
我点了一根烟“你知不知道 我最讨厌非主流,别TM说你表哥面子大,凡是非主流,老子一概见到就打,今天不错,心情好,放你滚,赶紧走”  
那小B还挺厉害“大叔,你太老了吧,懂不懂啥叫流行,你是不是还在革命时期啊”  
我朋友一看不对劲,赶紧上来拉我,我一把甩开他  
直接从旁边拿起一张椅子,冲着那小子头上就抡了过去,一下子把他打倒在地,我用脚踩着他那B头,说“你TM还NB,还敢侮辱流行,还敢侮辱革命时期,没有那帮人,你TM还在你MB里呢”  
接着我就是一顿狂砸,一地是血,然后我把椅子一扔,虎躯一震,往外走去  
我朋友看他表弟被我打了,赶紧上来抓住我,我没给他面子,反手一招鬼咬,接着来了个32连击,直接把他轰到门外,我出了门。  
开上我那辆破车,回了家。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-4 05:35

3.饭店喋血  
今天中午,上完网,打算不再吃泡面,于是出去吃顿好的,我来到了一家什么西北筱面馆,我想,这么朴素的地方应该不会有非主流吧,于是找了个位子坐了下来。点了几个菜,坐那等着。  
这时来了个电话,是会长打来的,说下午公会有活动,让我上线。我也答应了几句。 这时,旁边桌的一个爆炸头烟熏眼非主流说了句“农民才玩魔兽世界,劲舞团才是王道!”我不能容忍别人这样侮辱WOW,于是站了起来,可能是我1米9的身高把他镇住了,他脸色有点难看。我说:麻烦你再说一遍。 他不屑的对他旁边一个涂满粉,半老徐娘的女非主流说:看见没? 魔兽的农民SB没听见,还是让老子再说一遍。 我爆发了,但我很斯文,我不会骂人,于是我大吼: “你TM是史玉柱!你TM全身全家都是史玉柱!说完,我发现的我怒气满了,于是我消失,偷袭了他,配合断筋和肾击,打了15 hits, 一个连招没打死他,于是我一个扫堂腿,将他扫出了饭店,我一个连追,来到他的面前,用了一个二阶堂红丸的雷光饼,把他打成了麻痹,他可能是怕了,趴在地上,求饶道:“大侠!饶了我吧,我玩J5玩的SB了!” 我不理会,终于暴豆了,我拿出团员证,使劲的抽他,把抽成了史玉柱。 我说:你走吧,今天我饶了你。 他连忙道谢,像狗一样爬走了。  
我起身,虎躯一震,发现大家都不吃饭了,围绕在我的身旁,说:大侠叫什么名字? 但我行事低调,说了句:“铲除非主流是我的责任” 说完,就点了伺机待发,消失潜行走了。 我走的时候,听见群众在小声的议论 "他是红领巾!" 我微微一笑,将团员证放进的口袋。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-4 05:35

4.公交义举  

今天一大早,我就坐上公交车,直奔网吧而去,准备开始我一天的WOW生涯。  
一上车,人实在太多,没有座位了,只好站在了一个非主流的旁边,那个非主流脸上貌似涂了三层粉,跟年糕似的,我心生厌恶,但迫于无奈,还是站在了她的旁边。谁知道,人越来越多,人自然也非常挤,我也不小心碰到了我旁边的非主流,那非主流似乎感觉到了什么,回头瞪我一眼,说:你丫干嘛呢?摸老娘? 我也是不小心,也客气的说:对不起啊,人比较挤,我无意的。 谁知道,那非主流继续大骂:我草!还无意,你TM扯淡呢,你丫就是见了老娘太漂亮,贼心四起! 我做为一个男人的底线爆发了,我大吼一句:你再说一遍。 那非主流说道:好话不说二遍! 我爆发了,直接战斗怒吼,现出了我的本尊,其实我就是超级赛亚男,我直接暴气变第四阶段,一个横扫把那非主流扫到,这时公交车也受到了震动,停了下来。 我集真气于右手,化腐朽为神奇,一记左勾拳把非主流打出了公交车,我不放过她,一个冲锋,冲破了公交车,来到非主流面前,接了一个大蛇稚,这时,非主流大喊:英雄饶命! 我不理会,手抓双乳,撕破衣服,扔下了立交桥。  

我虎目回望,发现公交车司机也不开车了,乘客也不坐车了,围绕在我身旁,询问我的姓名,我潇洒的回头,说道:不用问我的姓名,叫我红领巾吧! 这句把他们镇住了,余音袅袅,他们大喊道:人民的公仆啊! 我潇洒的回过身,留下一个寂寞的背影,他们热泪盈眶。漫天的樱花飞舞,汇成几个大字“为人民服务”
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-4 05:36

5.买烟奇遇  
自从上次在饭馆打完人之后,红领巾的大名就在我们这片传开了,不过我还是很低调的,刚才从家里出来,买了盒芙蓉王,正准备去上网,看见小卖铺旁边有两个长相猥琐的非主流男,正在谈论烟的问题,我凑过去一听,非男甲:"俺们非主流都抽中华,只有农民才去买那么滥得烟" 非男乙:"我从刚才就觉得他像农民,原来真是农民阿"说完,两个非男就开始笑.  
兄弟没惯他毛病,上去,把芙蓉王全部摔他俩脸上,接着一招四百弐拾七式 轹铁,将两个人打倒,然后对非男甲来了一招岚之山 根拔,把他摔到一旁,对着非男乙来了个终结阿根廷攻击,把他摔到非男甲旁边,然后纵身一跃,来到两人身边,分别使出了一招飞燕疾风脚 和 霸王翔吼拳.把两个人轰到网吧门口,这时候,网吧里又走出几个人,看到刚才的场景,赶紧打了个电话,过了一会,网吧里涌出十个左右非主流男,看意思,好象要收拾我,我走过去,看了带头的一眼,带头的非男对着我骂道"CNM阿,看个JB阿"我点点头,我就在看JB,带头得马上就火了,十个人把我围起来,我两眼一瞪,用出一招 爆烈飙风猛虎踢 打倒了3个,接着一招 神龙凄煌裂脚 踹到了带头的非男,剩下的人马上就不敢动了,我把衣服捡起来,虎躯一震,披上外套,走进网吧,这时候马路上又响起了如雷般的掌声,刚才那小卖铺的老板也跑出来,对着别人说"红领巾在我店里买烟了 红领巾在我店里买烟了" 这一瞬间,所有人都泪流满面.
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-4 05:38

6.天外来客  
今天一大傍晚,我很HAPPY地走在解放大路上嚼我的口香糖,突然后方淫流暗涌,一辆冒着白烟的破车径直地奔向我旁边的小树苗,差点伤到我这个祖国的小花朵... 待一个长毛的糯兹兹从车窗里扒出来时,一切明了了----破JB粉底...----非主流....  
“倪TMD麽扙眼啊!”  
我刚想反驳,突然想到自己身在异乡,不宜惹事生非,况且基本上没能理解到他在BB什么,于是乎我只是很低调的扔给他两个字“幻觉...”  
“擦的,莪滴LV彪饿,老里死裱啊,硪则1恋漂漂的焚蒂啊,幺4莪靶莪啲喽护3锎囬镓脓臧了莪啲暁鳖素看莪不踢伱啲暁PP.....”  
(操的,我的LV包啊,劳力士表啊,我这一脸漂亮的粉底啊,要是我把我的路虎3开回家弄脏了我的小别墅看我不踢你的小PP)  
正当此人道逼道道逼到的过程中,我看到那曾经给予我温暖与爱的太阳,在天边留下了最后一抹鲜红的泪痕,看到那遥远的家乡,在凄婉的夜空中,渐渐变得暗淡,我感到了时光的流逝,人世的无常  
我想起了我的家人,想起了众多革命烈士,想起了地球历代哲人对我的谆谆教诲!  
那亘古不息的声音,此刻如今在我脑海里异常响亮!  
我闭上双眼,将气息会于丹田,内力上提,我吐掉了那口香糖!  
是的! 我吐掉了! 虎躯一震!我第一次以我真正的面貌屹立在这美丽的星球上!  
所有人都震精了!  
我轻伸食指,那非主流便砰的一声被炸出了车箱  
为了体表现火星与地球之间历代的星际友好,我的脸上一直挂着甜美的微笑  
接着,我温柔的上提食指,将他的路虎3悬在半空  
随着我一字一顿的标准普通话,路虎3在空中碎成了漫天飞舞的雪花  
孟子云:富! 贵! 不! 能! 淫! 威! 武! 不! 能! 屈!  
非主流大精失射,跪地痛苦“英雄饶命!我再也不说火星文了”  
于是我变回了地球人的形态,和蔼地走向他,亲切地与他握手,然后凭空幻化出扳凳一把,借食神之力将其拉到墙角一顿暴K  
“为什么!这到底是为什么!”已然成为飞猪流的他仍然坚持他挚爱的脑残文化。  
“吾爱地球,吾更爱吾家乡!”  
这时不知何时聚集在一旁的革命群众爆发出雷鸣般的掌声!  
在漫天飞舞的路虎雪中,一位美女旋如我的怀中“英雄,你最大的愿望是什么”  
我温柔的放开美女,留下一个冗长的背影,满含磁性的声音从天际传来“星际和平!”  
从此,ET的美好形象深深地刻在了地球人的心中...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-4 05:39

暴打非主流(前传)  
故事发生在198X 年一个平静村庄的某个晚上.  

一位老汉左手提着一坛东北大米烧.又手牵着一名花季少女迈着Z字形步伐准备回家一醉方休....  

那晚天很黑,老汉走的是山路.一不小心被一块高约1.90CM的石头绊倒了.  

摔倒时候不小心打碎了手里的酒坛,姑娘见酒打翻了在旁边埋头大哭说要分手.  

老汉很愤怒!!!于是他一掌把那姑娘拍下了悬崖 扭头回家.当晚在炕上的老汉彻夜难眠....  

凌晨怒火难平的老汉抡起菜刀要找石头算账去!  

来到昨晚被绊倒的地方老汉为自己施加了几个战斗状态后狂辟巨石...  

1年后.....  

老汉一如既往的拿着菜刀来到石头面前.可是后来发生的事情让他震惊!  

忽然风生四起.四面乌云向老汉头顶靠拢.一记雷光打入巨石,乌云就像受到了引力一样的注入它的体内.随后一记响雷打醒了神情呆泄的老汉.  

他拿起菜刀往大腿上用力一砍.嘴里念叨着"很疼,不是做梦"由于疼痛感老汉很快的恢复了清醒.他把目光移向了那块巨石.  

巨石通体被一团黑雾笼罩着.中间冒出金光闪出两个汉字.老汉走近一看.居然是"暴力" 金光愈发强烈不断扩散.最后完全的包围了整个石头.  
轰~~石头炸开了,透过飞尘老汉看见一名身高不知道是1.80CM还是1.90CM的婴儿发出"哇哇~~"的啼哭声....  

老汉抱起娃娃向家中跑去.并收其为子,每日以烧酒生肉喂之.老汉给他取名叫石头  

石头年幼习武.常以击打山中走兽为乐.  

一转眼20年过去了...  

石头已经成长为一名粗壮的成年男子.  

一天吃饭时老汉开口要让石头到城里闯荡.石头虽然不愿意离开老汉,临走时老汉交代:"孩子,咱们虽然穷但要穷的有骨气.再穷也不能非主流,不写火星文."石头铭记一生
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-4 05:40

今天中午,我和往常一样在网吧里值班(我是网管)。  
本以为今天也会平凡的度过,突然有6个少年进来了(看他们的发型和服装一定是非主流)。他们一人叼着个B烟,进来后很嚣张的朝我冲过来,问我是不是某某,我说你们是谁?这是我工作的地方,别捣乱!你们是谁啊?(这时我看到其中一个很面熟,对了,是我前两天和他有过一点嘴角冲突,想不到就为那事就叫人来想打我,我的一帮朋友可都在这上网)。  
突然带队的那个把烟头对着我一砸,我怒吼一声“操”,他们全部冲上来一起准备打我,这时旁边的一个网管跑到楼上去叫我兄弟去了。  
过了一会冲楼上下来了11个人。一起冲上来帮我(来的时候我已经被揣了好几脚了)。  
他们下来后,那几个非主流好像是有点怕怕了,想跑,没门儿!!!  
这时候我毛了,妈的刚刚全部那嚣张,现在都站在那装什么B,我拿起一个可乐瓶就照着带头的那家伙脑袋一下......血。这时候有几个朋友拦着我,怕我闹大。我停手了,我指了指带头的那个,又指了指前几天和我斗嘴的那小家伙说:你们留下,其他人先走。其他人犹豫了半天还是走了!  
然后我走到和我斗嘴的那小子前面,还没开口他就已经哭了。哎,只怪我平时心太软,见他哭了就不忍心再教训他了,说:算了,你也走吧,以后不要这么小就到外面混。(他可能才17岁吧,我89年的) 他哭着走了出去。  
我又走到那带头的那家伙面前,见他头破血流,我本来也不想教训他了,可是想起他冲着我丢烟头(还好没烫到),我马上把嘴上的烟朝他的脸一砸,大声的朝他吼道:没本事就少给老子叼,滚(超大声)。 他摸着他那留着血的头跑了。。  
顿时,全场欢呼!  

我已经2年没打架了,这次也是迫不得已,纪念一下!  

就因为这我也被老板炒了鱿鱼,还赔给了老板300块钱的损失
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-4 05:41

今天大学前的老同学要一起去唱KTV,到了KTV,服务生说没大包间了,只有一个小包间了,我那几个同学表示很气愤,4个人小包很不舒服的,最后商量了下,没办法,来就来了,将就将就吧,我们4个人正准备去小包,这时来了几个FZL,问包间,服务生说没了,他几个FZL就说爷有的是钱,为什么没包间,你们想不想干了,什么的,最后服务生说了只有1个包间被我们定走了,那几个FZL就过来问我们,要我们把包间给他们,我们几个没同意,那几个FZL就说“不行是吗?等着啊,爷打电话拉人去,白跑掉勒吖”我们几个很无奈的站在原地,内心都在笑那几个FZL的天真,过了10分钟吧,那几个FZL带了一帮穿西装带黑墨镜的人上来了,其中一个人问道“谁TM跟我老弟犟嘴呢?”我微笑的答道“我!”那几个人在吧台拿上酒瓶,凳子,什么的冲上来就要打我们几个,此时我的内心在狂笑,笑他们有眼不识泰山,左侧冲过来三个人,第一个出手的,是我们老同学中的一个女生,她叫青芸是娥眉山第六代掌门人,她劈空三抓,娇驱一震,左侧那三个人痛声哀号的倒地,正面又冲上来五人,其中一个人不知道哪弄来的一把刀,这时,我们同学中的风破浪出手了,他是北海踏星岛岛主的儿子,他跃起三丈,快顶到天花板了,他快速对着地面连踢五脚,那五脚题破空气,一股强大的劲风将那五人吹翻,其中那个拿刀的,因为风劲过大虎口被自己的刀砍伤,这时剩下的那几个一起冲了过来,我又笑了,这次是笑他们无知,明知不行了非上来拼,怪不得混的这么差,当他们距离我们还有5米的时候,我们的老同学也就是我们以前的班长,张百桥出手!他是武当山张家村的第十五届村长,他祖上有位叫张无忌的很是出名,这时,他对着人群挥舞双手,双手渐渐散发出红黄蓝绿青蓝紫各种光的混合体,对着人群双手一舞,冲来了一群人全部回到他们没冲上来前站的地方了,看来百桥的乾坤大挪移已经练到5层了,这时地上那帮半死不活的混混都跑了,就剩下那几个FZL,他们跪下喊爷爷乃乃的,但是已经晚了,轮到我出手了,我用我们天上七剑中的七道剑气将面前的几个FZL射成马蜂窝了,警方现在正在找我们几个人,我们知道我们去解释可以没事的,但是我们武林中人不想牵扯到不相关的事,我们已经用轻功回家了,这就是FZL血的教训,忘了说了,我们是中华武林盟学院毕业的。
作者: linjinghui    时间: 2008-5-4 10:54

真的假的???

像在看武侠片..
作者: Lelic    时间: 2008-5-4 11:33

。。。。。。。mop上看到了
作者: vivian_king    时间: 2008-5-4 11:39

么看到ZT2个字,还真以为是LZ在行侠仗义
作者: 杨幸宁波段    时间: 2008-5-4 11:49

一篇比一篇夸张
作者: ATPX-4869    时间: 2008-5-4 16:25

蛮有意思
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-5-4 16:30

直接一个大跳越过那男的头顶,一个百合折踢中那男子后脑勺,紧接了一记重拳重重的打在那男子面部.又接了一个梦弹一段,男子的脸上立刻出现了4道血痕.还没等男子反应过来,我立刻使出了一招禁千百八式-八稚女,把那脑残打的血肉模糊.我一边打一边狂笑一边喊道:哭吧!叫吧!然后就TMD给我去死吧.最后用头顶重重的一击把那脑残轰飞出网吧门外.

这套连招无么失误的
作者: Killy07    时间: 2008-5-4 19:22

很好很MOP
作者: a1838210    时间: 2008-5-4 23:14

作者: linna    时间: 2008-5-5 13:07

暴力解决不了问题
作者: *醍菈醚酥    时间: 2008-5-5 14:49

我喜欢第一个啊
作者: 貓様です    时间: 2008-5-5 15:10

囧- -
雷锋
我完全笑傻了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-5-5 15:45

打得好 这帮脑残的是该好好教训教训
作者: 貓様です    时间: 2008-5-5 15:47

- -话说J5都被肥猪流糟蹋了
我们一帮子玩的人都鄙视他们

作者: 再见苏摩    时间: 2008-5-5 18:50

原帖由 帝国第二王子 于 2008-5-4 16:30 发表
直接一个大跳越过那男的头顶,一个百合折踢中那男子后脑勺,紧接了一记重拳重重的打在那男子面部.又接了一个梦弹一段,男子的脸上立刻出现了4道血痕.还没等男子反应过来,我立刻使出了一招禁千百八式-八稚女,把那脑 ...

百合折  2B  5B  6A  葵花*2 八稚女  豺华
我无失物
作者: bismarck    时间: 2008-5-5 18:54

看着像WOW的PK真人版……
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-5-6 04:56

作者: Michoel_Peace    时间: 2008-5-6 06:14

真扯。。
作者: ayamain    时间: 2008-5-6 12:25

LZ
作者: ayamain    时间: 2008-5-6 12:27

LZ  WOW 是哪个区 哪个服的 哇~~~~
我是5区 玛格索尔(乡下小服)

打那些 网吧的脑残人士 我顶你  呵呵

经常做我旁边有些SB 抽烟 还TMD1根接1跟   烦死啦
你抽1根就算了吧 还能忍受
  最好 我 每次去改做   卡坐    哎
作者: 时の光    时间: 2008-5-6 19:29

葵花能两下之后无破绽接8只女???
作者: Killy07    时间: 2008-5-6 19:32

作者: Killy07    时间: 2008-5-6 19:32

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2