标题: [历史] GVG用+9血拳好还是+8矿刺好啊。达人帮忙、仔细点的 [打印本页]

作者: lxdailwt    时间: 2008-5-3 23:54     标题: GVG用+9血拳好还是+8矿刺好啊。达人帮忙、仔细点的

RT,,,,达人最好告诉我打什么职业用什么武器。。先谢谢大家了

作者: flydreamcyx    时间: 2008-5-4 00:03

一样一个
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-5-4 00:03

只能选一个的话 我选后边...
作者: lxdailwt    时间: 2008-5-4 00:06

现在都DEF很高的啊。用矿刺不是很亏吗
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-4 00:54

你最好两个切着使..
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-4 00:55

血拳伤害很稳定.打谁都那么多.但是副作用也不小.个人比较赞同2者切着使
作者: cdnelson    时间: 2008-5-4 06:57

切换是王道
作者: 830815    时间: 2008-5-4 07:07

如果2把都有的话最好 切换使用
没有的话如果你是免费服务器的 建议用矿工刺杀
作者: 平淡de心    时间: 2008-5-4 08:37

觉得血拳打m4很好
作者: lxdailwt    时间: 2008-5-4 08:38

啊丫。什么叫切着使啊。老大。讲仔细点丫。遇到什么职业用什么。谢谢。gvg看不出伤害的咯
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-5-4 08:40

自从出了D刺杀,血拳的市场就那个啥了....
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-5-4 08:42

原帖由 lxdailwt 于 2008-5-4 08:38 发表
啊丫。什么叫切着使啊。老大。讲仔细点丫。遇到什么职业用什么。谢谢。gvg看不出伤害的咯

一把打不死换另一把,2把都打不死就打/认输
作者: realran    时间: 2008-5-4 09:23

打V低装备不好的用矿工刺杀,打V高装备好的用血拳
作者: 希∧の∧Blog    时间: 2008-5-4 09:28

切换
作者: kuku_pig    时间: 2008-5-4 09:30

打有盾的用血拳,没盾的用刺杀..S足够高就刺杀,一般高就血拳, +9血拳不知道,+7血拳和+8矿工刺杀比较过,130S,打我拿盾的贤者,血拳比刺杀高,不拿盾刺杀略高一一一点点点.....如果你有腰带,那就肯定刺杀了!
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-5-4 10:01

+9 矿刺杀与+9血拳在PVP打一个带SQ同装备的DV SG伤害相差微弱
你能告诉我血拳的价值体现在哪?
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-4 10:08

主要区别就在于+9血拳成本比+9矿刺低得多的多.如果给出具体价值的话.如果+9血拳是500RMB的话.那+9S刺杀就是1000RMB.而且关键在于免费F的S刺杀产量就那么回事..开始获得是没洞的.之后还得去打洞.血拳拿回来直接砸就成了.
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-5-4 10:11

LZ没说哪个F的,且免费F+7 矿刺杀也就150RMB而已
收费F我相信+10D刺杀更是多了去了
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-4 10:40

我早先使的也是+9血拳和+7矿刺杀.当时在PVP+罩做过实验.测试步骤是每人打10次.打60+DEF 110+V,HW 贝雷的99领主时.我是S140 D90 L20的99十字刺客.给神威平均每次音投伤害在10000-12000之间.同样打70左右DEF 110+V HW 贝雷的99神官时.上述状态,每次音投伤害和之前一样.打类似装备也是110+V的99ZZ时(ZZDEF略微低点,但是有能量外罩),每次只又6000-7000伤害.同理.打50+DEF25V的CM也是这个数.由于血拳不参考DEF和V.所以打任何职业只要减伤一样。伤害完全没变化.
之后+7矿刺的实验开始.同样状态.同样装备.打上述这些人.领主是7000-7500 神官是6000-6700 ZZ是4400-5000+  CM是5200-6000
测试结果很明显.打高减伤.高V DEF超过50的还是+9血拳要有优势.
后来我为了寻求真理.在PVP屠杀2转装备不好的小号(我真的是为了寻求真理!! )血拳依然是很稳定.13000-19000.对方的装备减伤一般就是10或者0.打13000的印象里是个带着大便的贤者...遇到贝雷HW的没能量外套还是10000-12000. 而+7矿刺有21000的好成绩!~
之后我找来几个CK朋友实验.没盾没贝雷V从40-70都有.DEF35-48都有,这时的结论是刺杀和血拳伤害雷同.由于上下限的关系..不好说到底谁要高一些.....
以上是我个人测试的结果.虽然不是特别全.但是希望能给楼主一些意见....总之杀没装备没V的绝对刺杀NB!!!
作者: kuku_pig    时间: 2008-5-4 10:40

便宜..+9血拳和+9D刺杀价格差距太大了...
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-4 10:41

过程中由于MJS卡当时没出现.我想把血拳弄+10.结果暴了3把+9的以后放弃了..毕竟田园这些物资的产量实在让人很痛心...
作者: lxdailwt    时间: 2008-5-4 13:35

对方的装备减伤一般就是10或者0.打13000的印象里是个带着大便的贤者...遇到贝雷HW的没能量外套还是10000-12000. 而+7矿刺有21000的好成绩!~

为什么矿刺打的高啊。。
现在收费服装备都很好的。。我看还是血拳好。那么为什么矿刺这么贵啊。没道理哦,
作者: 猫邪    时间: 2008-5-4 14:02

130S血拳:
打空身(没测试过-.-)
红蛙 13000左右
红蛙+大便 9000左右

你就算着这个数,估计对方的HP,不超过这个数的,统一血拳(我知道大家都喜欢血少防低的用刺杀,不过其实,就结果来看,血拳刺杀都是一样的),超过的就换刺杀,刺杀杀不了的~~投降吧呵呵
作者: lxdailwt    时间: 2008-5-4 14:10

楼上的是GVG 还是PVP 啊。。杀LJ 和M4。ZZ..用什么啊。这些比较困扰。恩。谢谢啦
作者: lxdailwt    时间: 2008-5-4 15:40

顶啊。。还没问完呢
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-4 16:16

还是那样  对方的防御决定武器
作者: lxdailwt    时间: 2008-5-4 17:53

防御多少用什么武器
作者: ㈡②ヤ呵嗳哆?    时间: 2008-5-4 18:15

血拳副作用太大,切着用最好
作者: lxdailwt    时间: 2008-5-4 20:32

原帖由 lxdailwt 于 2008-5-4 14:10 发表
楼上的是GVG 还是PVP 啊。。杀LJ 和M4。ZZ..用什么啊。这些比较困扰。恩。谢谢啦

高手告诉我啊。。。
作者: lxdailwt    时间: 2008-5-4 23:01

yao cheng l ding ql
作者: 猫邪    时间: 2008-5-4 23:49

原帖由 lxdailwt 于 2008-5-4 14:10 发表

-.-之前打的一大段找不到服务器5555555555555
这个是以前GVG可以看伤害时候的数据~~不过我是按我的装备来测的(130S,+7血拳,大BU,核心*1)
炼金神官智者这些个人觉得看头~~要是大便贝雷的话就刺杀,其他用血拳~~~但是还是不能保证秒的
虽然现在刺客很厉害,不过没有BOSS卡没有神器能力始终有限-.-唉!
作者: lxdailwt    时间: 2008-5-5 00:03

晕。蓝大便不是能精炼的吗。。。
作者: 猫邪    时间: 2008-5-5 10:30

精炼不精炼在血拳面前都是一样的~~~就是大便强制的10%减伤害的呵呵呵呵
作者: lxdailwt    时间: 2008-5-5 10:45

。看def的吧。晕了。如果是加7蓝大便。def50左右。当然是血好。40还是刺杀好
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-5-5 10:49

比较喜欢刺杀.Gvg冰雕比较多..
作者: 看客    时间: 2008-5-5 10:54

整合型伤害计算器:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=719040

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2