标题: 刚才真慌啊 发现现在手在抖... [打印本页]

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-3 21:28     标题: 刚才真慌啊 发现现在手在抖...

今天读完书和女王去大宁国际吃饭 然后吃完准备回家的时候已经8点多了
从地下车库出来的时候 有辆煞笔别摸我 硬是把车头由转弯方向冲进我前面.
当时一下火好大 我就靠右借足 硬是也进去 就这样2辆车并排占住一个车道 我的体积比别摸我还要大
大家都不好动 后来就在后视镜对擦的情况下 我硬是超到他前面了
然后从地下车库上到路面有2个收费口并排的 我走了左边 他走了右边
但是上去的路是单车道的
因为我是用大宁会员卡的
结果他用现金结帐的速度更快了点.
就这样 他又到了我前面 比我先到地面
然后到大宁路的出口是双向车道 我直接选了左边逆向车道硬超了他
然后到大宁路左转的时候我又到了他前面
然后他就在后面把大光灯对着我照 不停地闪啊闪
女王就要我给他超过去 我不肯 心里很不爽啊
不就是别摸我吗.有什么了不起
我就硬是不给他超
也是巧吧 我们的路线一直一样 大宁路到万荣路大转然后再沿着延长路直开
我一直压在他前面 一路超了不知道多少车 有好几次逆向车道上超车
看到前面灯光离我越来越近 好想耸一下踩下刹车回右边去算了
可我还是不够成熟 为了赌一口气 选择了踩油门..
他也一直紧追在我后面 还是一样的打着大光灯 弄的我感觉很不爽
就这样在女王的几次惊叫后 在过了宜川路口..我把车停在了新华书店门口
女王就在边上不停骂我..我完全没听她说什么..把注意力全放在左测后视镜里了
后面那辆大光灯离我越来越近 当它从我边上 开过去的时候
我瞬间2B了.. 那是一辆海博出租车.. 我草..
原来别摸我早就没跟我了..跟在后面的一直是辆把大光灯开的很亮很亮的空擦头

一路算来 延长路万荣路我是非机动车道小转 沪太路延长路闯了红灯 郦山路延长路闯了红灯 宜川路延长路闯了红灯
到现在还心有余悸 以此为戒 以后再也不冲动了... 2008/05/03
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2008-5-3 21:31

=.=~~~~~ 冲动是魔鬼

你不为自己想也要为坐在身边的想 我觉得你很不负责任!
作者: shenchen6299    时间: 2008-5-3 21:32

何必,没多大事儿。

车擦了下还闯了仨红灯,一个2百啊。。
作者: 貓様です    时间: 2008-5-3 21:33

我直接无言- -
今天第一次笑的很2B的时候就是看到LZ帖子的此时此刻- -
感谢LZ。。。
作者: →空灵㊣High    时间: 2008-5-3 21:34

人么事就 别摸我是2B
我最怕别摸我 擦个一下 老子一个月工资就GG了
作者: 无册那    时间: 2008-5-3 21:35

8分嘛?都有电子***嘛?
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-3 21:36

其实我是怕别摸我追上我要我赔他后视镜的钱

所以...
作者: 无册那    时间: 2008-5-3 21:40

不就擦了个后视镜,小事
在车上坐了人的情况下别这么放肆,要对他人负责

跟LZ说个教训,我一个大学同学(女的),去年马上要结婚的时候,新房都装修好了,一次做他老公的车,他老公大概也是跟人飚车,结果车祸,她从车里直接飞出去,当场就…………,他老公轻伤,悲剧啊……………………
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-3 21:43

我X..原来那个撞掉我后视镜的2B就是你啊!!!陪劳资钱!!!
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-3 21:45

发誓以后再也不冲动了 要对身边的人负责

其实我上班第一年的时候就撞过人了一中年妇女 被撞飞5米开外

结果她没事 站起来跟我吵架来着..当时我都吓SB了
作者: →空灵㊣High    时间: 2008-5-3 21:46

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-3 21:45 发表

谁让你那次那么急
作者: 无册那    时间: 2008-5-3 21:48

没办法,年轻气盛,路上被人挑衅的话我也经常选择油门而不是煞车
作者: ATPX-4869    时间: 2008-5-3 21:49

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-3 21:45 发表

传说中的回光反照?
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-3 21:49

那啥..有了女朋友了就别冲动了..象我这种20岁都还没到的人冲动下没关系...

上次某人YAMAHA半夜在延安路高架上(好象是那)彪到300多..居然碰到一个人..急刹车..人飞出去了..飞到了高架下面..还好有带头盔..当场吐血..脾脏破裂..还好没死
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-5-3 21:52

要漂移啊……
作者: 豆腐    时间: 2008-5-3 21:55

把车牌上沪X和后面那数字间的金属圆片给扣了,那是给路上摄像机对焦用的。扣了就对不准了。到年检时在粘上去
作者: 无册那    时间: 2008-5-3 21:56

网上我看到一家伙摩托彪到350+,那家伙自己还把过程拍了下来

这年头不要命的真多
作者: shenchen6299    时间: 2008-5-3 21:57

原帖由 无册那 于 2008-5-3 21:40 发表
不就擦了个后视镜,小事
在车上坐了人的情况下别这么放肆,要对他人负责

跟LZ说个教训,我一个大学同学(女的),去年马上要结婚的时候,新房都装修好了,一次做他老公的车,他老公大概也是跟人飚车,结果车祸 ...

前排一定要系安全带。

40km的速度碰撞足以把人甩出去。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-5-3 22:08

"爷爷"快点百度"上海违章处罚查询"[m_傻笑]
你个比样太2了
作者: 无册那    时间: 2008-5-3 22:09

http://www.shjtaq.com/zwfg/dzjc_new.asp
作者: bismarck    时间: 2008-5-3 22:23

3狼千万别开别摸我……
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-3 22:25

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-5-3 22:08 发表
"爷爷"快点百度"上海违章处罚查询"[m_傻笑]
你个比样太2了

没那么快
不过一查

MD 去金山走A4的时候到有....怎么可能! 高速公路啊! 我不记得我违规啊!

作者: 貓様です    时间: 2008-5-3 22:30

- -我发现你们贼囧贼可爱..
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-3 22:36

原帖由 貓様です 于 2008-5-3 22:30 发表
- -我发现你们贼囧贼可爱..

小妹妹

我们都是40+的怪叔叔
作者: 黑龍    时间: 2008-5-3 22:37

[m_傻笑]
作者: 无册那    时间: 2008-5-3 22:39

前几个星期跑江苏,貌似超速了而且挺厉害,大概170-180左右,本来以为那里没电子监控,回来才被告知那里有电子监控,而且有一段还挺多的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-5-3 22:40

怪蜀黍和怪阿姨比,哪个更厉害些?
作者: 貓様です    时间: 2008-5-3 22:43

我是囧阿姨- -
我发现我还没去睡觉。。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-3 22:50

原帖由 无册那 于 2008-5-3 22:39 发表
前几个星期跑江苏,貌似超速了而且挺厉害,大概170-180左右,本来以为那里没电子监控,回来才被告知那里有电子监控,而且有一段还挺多的

我记得你开的是大众丝棵达吧

180差不多了 再高会漂了吧
作者: Killy07    时间: 2008-5-4 09:07

没图说锤子
作者: Killy07    时间: 2008-5-4 09:27

作者: 夜雨秋暝    时间: 2008-5-4 09:32

作者: linjinghui    时间: 2008-5-4 10:14

前两天,我同事在高速上开到100+..
结果调销驾驶执照..
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-5-4 10:18

你们家女王真可怜...[m_走开]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2