标题: [历史] 至田园服17 VV 樱桃 小淫 小坏 [打印本页]

作者: yang922    时间: 2008-5-3 20:37     标题: 至田园服17 VV 樱桃 小淫 小坏

至田园服17 VV 樱桃 小淫 小坏 各位

请各位原谅本人于在 绿野无名 的  免费服有可能拿到手套吗? 帖子   回复的那一段话!
         当时在下发表这段话的时候是针对对圣域之门这一服务的看法.没有想到由于言语上的漏洞令到田园服的 17 VV 樱桃 小淫 小坏 有所误解在这里我深感万分抱歉!
          对于为什么不回帖的一事,真是很对不起在回贴的那次之后我在没有到 绿野无名 的  免费服有可能拿到手套吗?  这贴看过. 如不是好友的告知现在我还在鼓里! 在这里 我再一次 深感万分万分抱歉!

谨此                 本人    公子 对于诸位说声          真的真的对不起!

希望          诸位  可以原谅我的无心之言!

还有          恭喜       诸位      获得 盛大公司 送出的 奥手1对

望 诸位 原谅小弟!
作者: yang922    时间: 2008-5-3 20:50

恭候诸位

作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-3 20:52

作者: 还没想好名字    时间: 2008-5-3 20:52

太有才了

作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-3 20:52

作者: 猫小狸    时间: 2008-5-3 20:58

!!!!!!!!!!!!
强烈抗议.
LZ复制的老娘的话.结果道歉没有老娘!!!
作者: yang922    时间: 2008-5-3 20:59

对不起 本人是 SY 的 1个小人物
没有想到由于言语上的漏洞
令你们误会了
我真的真的感到万分抱歉
小弟从没想过 嘲笑诸位的
作者: yang922    时间: 2008-5-3 21:00

原帖由 猫小狸 于 2008-5-3 20:58 发表
!!!!!!!!!!!!
强烈抗议.
LZ复制的老娘的话.结果道歉没有老娘!!!

对不起 在下不清楚 TY 有哪些人打败小贝
请问 如何称呼??
作者: tigerliu23    时间: 2008-5-3 21:01

很明显他是认为免费F的装备不行,可是在事情发展到现在后他没办法兑现,只好发个所谓*道歉贴*
其实LZ你应该好好反思下自己:凭什么瞧不起这瞧不起那的,做人要厚到啊
(即使心里这么想也别说出来啊,呵呵)
作者: yang922    时间: 2008-5-3 21:02

原帖由 小时候就坏 于 2008-5-3 20:52 发表

这是要给我们奥手?

在下资金实在有限 恐怕满足不到 你的要求...

请原谅糊涂的我说出那种不负责的话
作者: yang922    时间: 2008-5-3 21:04

原帖由 tigerliu23 于 2008-5-3 21:01 发表
很明显他是认为免费F的装备不行,可是在事情发展到现在后他没办法兑现,只好发个所谓*道歉贴*
其实LZ你应该好好反思下自己:凭什么瞧不起这瞧不起那的,做人要厚到啊
(即使心里这么想也别说出来啊,呵呵)

我从来没有瞧不起谁!谢谢!
我免费服还是存在RMB战士的!   

这不是所谓的 *道歉贴*       请不用 所谓 这字眼 形容! 谢谢!
作者: 魅魔之影    时间: 2008-5-3 21:08

你的帖子可以理解成为狡辩贴吗?如果真的像你所说的是指SY服的话,你为什要说免费服呢,你不知道免费服不是只有圣域吗,还有新生,田园,峡谷.还是你当免费服只有圣域?其实我们跟帖到现在也没想过你能真的会兑现一对手套,大家都是来凑热闹的!
作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-3 21:14

作者: yang922    时间: 2008-5-3 21:16

原帖由 魅魔之影 于 2008-5-3 21:08 发表
你的帖子可以理解成为狡辩贴吗?如果真的像你所说的是指SY服的话,你为什要说免费服呢,你不知道免费服不是只有圣域吗,还有新生,田园,峡谷.还是你当免费服只有圣域?其实我们跟帖到现在也没想过你能真的会 ...

你误会了  我从来没想过什么狡辩 我现在出来是道歉 谢谢!
      还有 我承认自己发话时是有言语上的漏洞  因为本人是玩圣域  当时思维没有考虑到新生.田园.峡谷

所以我发出此帖来跟 打到 小贝的人 道歉 以不是 让某些人过来 热闹! 谢谢!
作者: yang922    时间: 2008-5-3 21:17

原帖由 小时候就坏 于 2008-5-3 21:14 发表

我想更改一下你的话
就是“这不是我的要求,而是你的承诺,我可没说免费服要是有人能杀了此活动中的贝雷洁你就得送我们对奥手”

对的 再一次 语言上的 漏洞   
多谢 指出错误!
作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-3 21:21

作者: yang922    时间: 2008-5-3 21:23

原帖由 小时候就坏 于 2008-5-3 21:21 发表
呵呵,祝大家游戏开心

请问可以有原谅我吗?
我是真心的道歉 希望你 接受!
作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-3 21:36

作者: 看客    时间: 2008-5-3 21:42

楼主没有闷声大发财而是勇于出来向大家道歉,而且态度非常诚恳,这点还是很令人感动的,就别咄咄逼人了吧,退一步海阔天空啊

作者: yang922    时间: 2008-5-3 21:47

好的 我决定将于 明天  8点到 田园服  来向你们道歉!!请告知你们会长是17,VV是我嫂子,2非哥,小银 樱桃,2猫是工会的管理层 好吗?
谢谢你!
你的真心接受也令我很感动!
感谢你的理解!也感谢你原来我的语言上大意!    感谢感谢!
作者: yang922    时间: 2008-5-3 21:49

原帖由 yang922 于 2008-5-3 21:47 发表
好的 我决定将于 明天  8点到 田园服  来向你们道歉!!请告知你们会长是17,VV是我嫂子,2非哥,小银 樱桃,2猫是工会的管理层 好吗?
谢谢你!
你的真心接受也令我很感动!
感谢你的理解!也感谢你原谅我的语言上 ...

作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-3 21:49

作者: yang922    时间: 2008-5-3 21:53

原帖由 看客 于 2008-5-3 21:42 发表
楼主没有闷声大发财而是勇于出来向大家道歉,而且态度非常诚恳,这点还是很令人感动的,就别咄咄逼人了吧,退一步海阔天空啊

谢谢 斑竹的 理解   

今天 我感到 10分开心     得到 别人的理解 原谅自己的错误

我希望自己可以做个反面教材 让大家 清楚 做错事不怕 只要肯承认 还是有人原谅的!

谢谢!
作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-3 21:55

作者: yang922    时间: 2008-5-3 22:02

原帖由 小时候就坏 于 2008-5-3 21:55 发表
没错,我承认你是个纯爷们,勇于承认自己的错误
但是以后“尽量”别犯错~
祝你在SY游戏开心,闪了[m_亲嘴]

小坏  那我明天 准时 8点到田园服!!   在首都南门椅子=好吗?
请告知你们工会的管理层哦!
作者: yang922    时间: 2008-5-3 22:05

我也祝你田园玩得开心 早日收到盛大发出的奥手!
到时记得发上小站哦!
作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-3 22:07

作者: yang922    时间: 2008-5-3 22:21

对不起 又1次 语言上的失误  是晚上8点 ~~
作者: yang922    时间: 2008-5-3 22:22

首都卖花集合 好的!
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-3 22:57

哎呀...今天出门一天..刚收到小坏的短信赶回来了..SY的公子.我是TY命运公会会长 伊加尔·阿米尔.朋友们一般称呼我17或者1+2.
之前那帖的话估计也多半是玩笑话.小坏 2猫 樱桃等等追着你要手套的人.他们都是我的LINK[m_傻笑] (其实是要好的兄弟姐妹 )
之前那帖的话说实话是看了有一点点气愤..当时也不知道你的初衷是什么.还以为是来嘲笑免费服的.所有有点较真了.
小坏他们好逗.其实没必要这样把道歉帖都发出来了...回头有机会来我们F溜达溜达.或者我们去SY溜达溜达.大家互相交流交流.认识认识嘛~哈哈.赔礼道歉啥的没必要啦.也不是什么大不了的事.我们也不是那么不识逗的人~嘎嘎.大家也就此打住先...严禁借机挑事哦!~[m_找抽]
作者: 猫小狸    时间: 2008-5-3 23:01

17..我这么善良.我就追着你要手套来着.没追着人家.哇哈哈哈哈.
作者: 大美妞马甲    时间: 2008-5-3 23:02

我也来发话..话说17你那手套交公给我吧~
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2008-5-3 23:05

我是VV
接受LZ的“致意” 欢迎过来作客~
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-3 23:08

老婆~~你头像没咯!~哇哈哈哈
P.S.2猫..你赶紧死吧....
作者: 猫小狸    时间: 2008-5-3 23:13

我就不 我就慢慢死 我恶心你
作者: yang922    时间: 2008-5-3 23:24

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-5-3 22:57 发表
哎呀...今天出门一天..刚收到小坏的短信赶回来了..SY的公子.我是TY命运公会会长 伊加尔·阿米尔.朋友们一般称呼我17或者1+2.
之前那帖的话估计也多半是玩笑话.小坏 2猫 樱桃等等追着你要手套的人.他们都是我的 ...

17你好 准备睡觉看到 你的 回复
我只可以说 多谢你们的理解 原谅  你们这么说 我好感动 我明晚8点 会在 TY服首都卖花那=你们

希望你们可以到来 好=我亲口说对不起!

在一次多谢你们的理解 谢谢~! 谢谢 命运公会 的管理层~!
希望你们在TY 发展得越来越好!

作者: yang922    时间: 2008-5-3 23:25

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2008-5-3 23:05 发表
我是VV
接受LZ的“致意” 欢迎过来作客~

谢谢W~~    也  欢迎你来 SY作客!
作者: yang922    时间: 2008-5-3 23:28

噢 刚才想了下明天8点 貌似要GVG 你们方便吗???
作者: wyxinhust    时间: 2008-5-3 23:48

原帖由 yang922 于 2008-5-3 23:25 发表

谢谢W~~    也  欢迎你来 SY作客!

不是W,是VV啦,哈哈
作者: 魅魔之影    时间: 2008-5-4 01:52

原帖由 wyxinhust 于 2008-5-3 23:48 发表

不是W,是VV啦,哈哈

哈哈,这孩子容易笔误,理解了!
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-4 10:44

貌似的确是GVG...已经过糊涂了..要不就GVG结束以后见吧...他们最近总话我GVG带着会员们出去花天酒地不正经打....我必须遏制这个谣言的产生.....[m_找抽]
作者: ~尤珐~    时间: 2008-5-4 12:11

BS哥哥,每次我一不在就开始BOSS.555555555555.
小贝被打倒我也没看到。5555555555
作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-4 12:27

作者: 小时候就坏    时间: 2008-5-4 12:28

作者: yang922    时间: 2008-5-4 12:31

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-5-4 10:44 发表
貌似的确是GVG...已经过糊涂了..要不就GVG结束以后见吧...他们最近总话我GVG带着会员们出去花天酒地不正经打....我必须遏制这个谣言的产生.....[m_找抽]

那10点我在卖花那=你们哦~
作者: yang922    时间: 2008-5-4 12:31

原帖由 wyxinhust 于 2008-5-3 23:48 发表

不是W,是VV啦,哈哈

恩 没看清楚是 VV = =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2