标题: [历史] 忍者的配点问题~ [打印本页]

作者: woshibingbing    时间: 2008-5-3 11:21     标题: 忍者的配点问题~

最近想练个忍术型的忍者玩玩,但怎么配好想点都不够的,高手们教教我该怎么配好?主要是用忍术的
作者: ▓◣瀚諠◢▓    时间: 2008-5-3 11:37

ID,
作者: woshibingbing    时间: 2008-5-3 11:57

主要是想了解技能方面该怎么搞哦~
作者: rohome123    时间: 2008-5-3 12:08

我的是 金蝉 5  影子图越 5 米米 1  忍法修炼10  冰闪 7  风忍 9  火*华 7  火炎阵9  爆炎龙5 还有几点 你自己分配吧
作者: IceAgeII    时间: 2008-5-3 12:22

我研究出来的最好技能分配是,金蝉5,炎龙5,水遁10,朔風5,火焰阵7
还剩下1点自由分配
作者: rohome123    时间: 2008-5-3 12:32

朔風5 这技能没什么用。。。。。
作者: goodboyshi    时间: 2008-5-3 12:43

玩忍者还是一闪比较强,装备全部+HP,1.1W多的血PVP叫AB,CK,WS,LR全都趴下。
有了金蝉脱壳,AB拳放不倒你,音速划不死你,LR也拿你没招。不过魔法系的就要小心了,就用狸猫藏匿吧,可以用踏踏米,不知道怎么弄。
作者: 高機動性黒百合    时间: 2008-5-3 13:12

作者: 心晴蓝调    时间: 2008-5-3 13:17

建议忍者也去y3玩玩看,用风欺负欺负神工应该可以.....
作者: rohome123    时间: 2008-5-3 13:50

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-3 13:12 发表

1瓶子你就没了

还有不建议出风的,没什么用,解决冰块是A8和WS的事,没你忍者什么事,还是支持出冰山落

遇上一闪估计你的瓶子还在手里就已经倒下了!!
作者: 高機動性黒百合    时间: 2008-5-3 13:55

作者: matthewii    时间: 2008-5-3 14:01

一闪在PVP,对付人防装齐全的是没什么威力的.欺负欺负2转或低血的还是可能的,其他的就算了.不能秒,你就完蛋了.
作者: 老灯    时间: 2008-5-3 14:29

原帖由 matthewii 于 2008-5-3 14:01 发表
一闪在PVP,对付人防装齐全的是没什么威力的.欺负欺负2转或低血的还是可能的,其他的就算了.不能秒,你就完蛋了.

欺负进阶没sq的
作者: goodboyshi    时间: 2008-5-3 14:43

所以玩RO,有钱才是王道啊.
不过我真看不下去现在的GVG,基本上就那么几个职业,期望新3转赶快开.希望忍者有更好的表现
其实我还是比较喜欢忍者这个职业的,GVG对忍者限制比较多,不能用分身,影子图越园地不动,影子割没有移动效果.  另外不知道一闪属不属于远距离攻击(5格),要是那样的话GVG不就-伤40%.
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-5-3 15:40

一闪有视防御的.
光B可防
没TAQ的真的只能杀杀2转,杀完以后被人碰下就死了
作者: IceAgeII    时间: 2008-5-3 16:42

原帖由 rohome123 于 2008-5-3 12:32 发表
朔風5 这技能没什么用。。。。。

如果没有用,那还有什么可以加的?  火焰阵7级和10级的区别只是每格多1点hit。
至少有了这个可以去冰,当然你不要拿它和雷鸣比,忍者没有什么能和ws技能比威力的
作者: IceAgeII    时间: 2008-5-3 16:58

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-3 13:12 发表

1瓶子你就没了

还有不建议出风的,没什么用,解决冰块是A8和WS的事,没你忍者什么事,还是支持出冰山落

冰人也是ws,cm干的,没你忍者什么事
作者: rohome123    时间: 2008-5-3 17:08

原帖由 goodboyshi 于 2008-5-3 14:43 发表
所以玩RO,有钱才是王道啊.
不过我真看不下去现在的GVG,基本上就那么几个职业,期望新3转赶快开.希望忍者有更好的表现
其实我还是比较喜欢忍者这个职业的,GVG对忍者限制比较多,不能用分身,影子图越园地不动,影子 ...

说得好啊,忍者这职业和枪手一直都不得到重视,人家枪手起码外型好看。忍者的那些有很很很很用的技能在GVG里受到限制。哎,都不知道为什么就是不把这些设置通通都改过。 用一闪杀进阶只是好玩而已。不要忘记忍者才是一转而已。
玩RO,有钱才是王道啊.
作者: jason87629    时间: 2008-5-3 18:14

我相信重力不会放弃忍者枪手的!!以后出个2转你们就死!现在让你们威一威
作者: NANA    时间: 2008-5-3 20:54

LS表太激动~希望重力老板的儿子喜欢玩忍者~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-5-3 21:06

17楼 ...我见过的忍者数量至少是枪手的10倍...GVG至今没见过枪手好象...
作者: Wind丫    时间: 2008-5-3 21:17

忍者实在太有爱勒
作者: rohome123    时间: 2008-5-3 22:39

玩忍者或枪手的举举手
我说大号!!!
作者: jason87629    时间: 2008-5-3 23:27

原帖由 rohome123 于 2008-5-3 22:39 发表
玩忍者或枪手的举举手
我说大号!!!

拿个一转来做大号?我举脚
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-5-3 23:29

二转的大号我倒是有...
如果CC也算一转 那我的一转号还是全部号最高的...
作者: NANA    时间: 2008-5-3 23:34

我就一忍者99   其他全2转  每次爬塔都不能参加   [m_哭]
作者: 高機動性黒百合    时间: 2008-5-4 11:04

作者: 高機動性黒百合    时间: 2008-5-4 11:05

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-5-4 11:08

纸上谈兵么意义`PVP去杀去
作者: 高機動性黒百合    时间: 2008-5-4 12:18

作者: ≯吟游の小爆ミ    时间: 2008-5-4 12:35     标题: 回复 #8 高機動性黒百合 的帖子

以前SF好像
瓶子打金蟾也是后退。。。。
闪过。。。
作者: 高機動性黒百合    时间: 2008-5-4 12:37

作者: upsangel    时间: 2008-5-4 16:19

ID忍者嘛,娱乐一下还不错的!GVG、杀BOSS级怪,暂时没有看到很好的效果。

玩忍者就要定位好,想当公会骨干是不行的。。。用搞TAQ+雷腰的钱,搞其他3转的作用也大很多。

关于技能,朔风还是不要出了。冰落还可以欺负一下没见过忍者的新手,通常他们没MK。。。
我就是出了风火系的技能,后来发现GVG的时候,用朔风远比不上CM的雷鸣,无论从念咒速度上还是伤害上。
作者: rohome123    时间: 2008-5-4 16:24

LS的说得好啊。我也练过风技能的,哎~~~~好看不好用。结果用了早餐钱来洗了技能点。。。
作者: goodboyshi    时间: 2008-5-4 18:46

原帖由 Wind丫 于 2008-5-3 21:17 发表
忍者实在太有爱勒

忍者再有爱,可是有些职业你就是想推也推不倒啊,

顺便问下,忍者像大射丸吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2