标题: [历史] 下水道抢怪事件(此题目为看客大人送的) [打印本页]

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 10:19     标题: 下水道抢怪事件(此题目为看客大人送的)

SY的2号早上我们清了

1号去玩家聚会了,大家都无兴趣去网吧打,2号杀仅为乐趣,苹果+苍蝇娃娃+纪念品

另外,沉船的,卡伦图的,KSFS的,金字塔外的贝雷也全部清掉了,西门的有屋子的人用无限死的方法抢```SJ的人路过也搞,难打

作者: 内部消息    时间: 2008-5-3 10:23

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 10:19 发表
SY的2号早上我们清了

1号去玩家聚会了,大家都无兴趣去网吧打,2号杀仅为乐趣,苹果+苍蝇娃娃+纪念品

另外,沉船的,卡伦图的,KSFS的,金字塔外的贝雷也全部清掉了,西门的有屋子的人用无限死的方法抢```SJ的人路过也搞,难打

原来全地图的boss都是你们的啊,其他地图清掉了,再去打下水道的,还居然是屋子抢你们。。。。
神教的人还路过,233,下水道是人家屋子和神教的存点,需要抢你们这些路过打boss的人不?

说话下巴拖拖牢,别动不动就用抢这个字,谢谢。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 10:26

原帖由 内部消息 于 2008-5-3 10:23 发表

原来全地图的boss都是你们的啊,其他地图清掉了,再去打下水道的,还居然是屋子抢你们。。。。
神教的人还路过,233,下水道是人家屋子和神教的存点,需要抢你们这些路过打boss的人不?

说话下巴拖拖牢, ...

很好,我承认我用错字了,BOSS不是我们的,那好,让他们打好,既然那么喜欢路过就拉走的话
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-5-3 10:27

SY的2号早上我们清了

另外,沉船的,卡伦图的,KSFS的,金字塔外的贝雷也全部清掉了,西门的有屋子的人用无限死的方法抢`` ...

朋友你好有爱啊!让我跟你混吧!
作者: sd5354634    时间: 2008-5-3 10:32

黑社会人果然很不要脸嘛....事实是这样的
昨天神教和屋子在集合点无聊,没事情做,所以就把贝雷杰到处拉着玩,反正下水道没别人
然后大家一起把BOSS拉到复活点无限自杀...然后群里大家还截图..根本没打的意思
然后黑社会那个神官就在那开始自言自语的骂人,虽然都被我们无视了..
话说,人家根本连打的意思都没,而且就你那么一个神官还说我们抢你???还来小站说一刚,黑社会怎么做人那么不要脸啊?
黑社会抢怪什么也算了,你们的RP人家也知道,但是也不能随便就信口雌黄吧...做人要点脸啊...
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 10:34

原帖由 sd5354634 于 2008-5-3 10:32 发表
黑社会人果然很不要脸嘛....事实是这样的
昨天神教和屋子在集合点无聊,没事情做,所以就把贝雷杰到处拉着玩,反正下水道没别人
然后大家一起把BOSS拉到复活点无限自杀...然后群里大家还截图..根本没打的意思
然 ...

很不好意思,我们1队人里面无1个带着黑社会的公会
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-5-3 10:36

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 10:34 发表

我杂发现这句话和这个帖子的主题和搂住的头像这个..

反正我就是觉得读不通顺

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-3 10:37

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-5-3 05:44 发表
看了31楼的杀怪经过。。。想问现在苍蝇的无攻击目标被打会飞实装了没?如果没实装应该不是那么难啊。。。上次某人南门50个血树出的苍蝇就去杀了只,发现苹果后就懒得打了。。除了无形箭无消耗啊而且很安全。。。 ...

现在真飞..冰墙,网.最远距离射箭都会让它飞.而且我记得以前穿暗神对3阶段的黑暗光耀是回血效果啊.现在仍然掉血.难道是我记错了吗?
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2008-5-3 10:41

黑社会真牛
作者: sd5354634    时间: 2008-5-3 10:44

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 10:34 发表

那你告诉我,当时神官是谁?
你别以为不带会就不认识你啊..黑社会的人谁不认识啊...
作者: [color=F3F5F7]    时间: 2008-5-3 10:46

作者: sd5354634    时间: 2008-5-3 10:48

原帖由 于 2008-5-3 10:46 发表

我终于知道什么叫人不要脸天下无敌了
抢别人boss还好意思来小站反咬一口说人家抢你们

那个贝雷杰貌似没人打的...但我看到好多人的号被打死了,结果大家都换了小号在那玩自杀...那SG没人理还在那骂
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2008-5-3 10:49

真是的 BOSS上又么写名字~
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-5-3 10:51

作者: v41konzl    时间: 2008-5-3 10:58

呦~LZ又出现啦

这次是来挑战权威还是爆料还是来道歉的啊?

还是说又想出提高知名度新花头来耍宝了啊
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 11:00

看客哥哥你什么意思?我说了我用错字眼,在下面道歉了,你把它割开了拿到这里,开个这样的题目你这样做是有心挑起事端的么?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 11:02

这帖的顶楼本来就是回帖而已,被你这样搞搞好象我在搞事一样,我实在不能明白你这样是什么心态
作者: sd5354634    时间: 2008-5-3 11:04

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:02 发表
这帖的顶楼本来就是回帖而已,被你这样搞搞好象我在搞事一样,我实在不能明白你这样是什么心态

谁让你要信口雌黄呢?
说话要负责的,对了,问题您还没回答呢
下水道那神官是你嘛???是你哇啦
作者: -Layla-    时间: 2008-5-3 11:05

SY的2号早上我们清了

另外,沉船的,卡伦图的,KSFS的,金字塔外的贝雷也全部清掉了,西门的有屋子的人用无限死的方法抢`` ...

...囧..这算什么方法..
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 11:05

原帖由 sd5354634 于 2008-5-3 11:04 发表

谁让你要信口雌黄呢?
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 10:43 发表
这个贴,贝雷相信在免费F就只能在无人捣乱的情况下打掉(MJS等高级装备无测试,有的话相信也很困难)

至于我的头像,我是懒人,换头像很麻烦...打BOSS队伍不一定是公会内的人吧?我们里面2大联盟的有,小公会的有,无公会、从来不打GVG的也有

无必要跟你们“集团”嘈,就这样,非必要的不回了

我哪知道那SG是谁?我开的是2转的WS,怎样?
作者: 看客    时间: 2008-5-3 11:07

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:00 发表
看客哥哥你什么意思?我说了我用错字眼,在下面道歉了,你把它割开了拿到这里,开个这样的题目你这样做是有心挑起事端的么?

额,交流区不是吵架的地方,所以吵架帖子当然要处理
为了大家好,不xhw,我特地分割了扔情感区。。。。可惜了我的良苦用心啊
另外,你之前说别人抢怪,然后别人说你抢怪,那么我起这个标题有问题吗?交流区大家讨论的好好的如何打boss
你跑出来炫耀说打了N个boss,别人抢你们云云,到底谁有心挑起事端?
作者: ●"熊猫    时间: 2008-5-3 11:08

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-5-3 10:27 发表

朋友你好有爱啊!让我跟你混吧!

我想跟您老混~~~~~我很诚心的哟~~~`
作者: v41konzl    时间: 2008-5-3 11:11

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:00 发表

搞半天又是来道歉的啊

麻烦以后说话前想一想 不是每次都是事后道歉了就OK的
作者: sd5354634    时间: 2008-5-3 11:12

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:05 发表

我哪知道那SG是谁?我开的是2转的WS,怎样?

那我要问了阿..
你说那里没你们黑社会的人,那你们怎么打的贝雷杰?????好厉害啊..
...你说的话其实我不认识,但我发现他说的话和你签名里一样.我只听懂一句,意思估计是这样打永远打不死...

另外我要向你认错,,,我看错了,,,那骂人的是2转WS不是SG..有人告诉我了...

把职业弄错是我的责任啦,,但还是要问你唉...那个一直在那骂听不懂的方言的是不是你?!?!?!
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 11:12

原帖由 sd5354634 于 2008-5-3 11:04 发表

谁让你要信口雌黄呢?

很好,我承认我之前信口雌黄了,我也为这个道歉了,后面我仅说走而已

如果版主开这样挑拨性的帖子的原因是阁下说的那样,那我只能说我看错神教了
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2008-5-3 11:15

哎,黑社会的人永远是那么牛,全RO的怪都是黑社会家亲戚啊,不能抢的~
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 11:16

原帖由 sd5354634 于 2008-5-3 11:12 发表

那我要问了阿..
你说那里没你们黑社会的人,那你们怎么打的贝雷杰?????好厉害啊..
...你说的话其实我不认识,但我发现他说的话和你签名里一样.我只听懂一句,意思估计是这样打永远打不死...

另 ...

很可惜,那不是我
作者: v41konzl    时间: 2008-5-3 11:16

原帖由 sd5354634 于 2008-5-3 11:12 发表

那我要问了阿..

另 ...

别逼人家啦 别人家一激动又跑出来说错话(当然事后人家肯定会很绅士的SAY SORRY的啦)
小H删贴很累很辛苦的 要体谅
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 11:18

原帖由 v41konzl 于 2008-5-3 11:16 发表

别逼人家啦 别人家一激动又跑出来说错话(当然事后人家肯定会很绅士的SAY SORRY的啦)
小H删贴很累很辛苦的 要体谅

算了吧你权威,你少发点害人后悔的帖就好
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2008-5-3 11:18

别把黑社会惹急了告诉你们,当心人家跟你"搞"

PS:那天会战黑社会的缩哪去了........就看到喏大的城里出现零星几个"吊"字,还没看清谁是谁就归了...
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2008-5-3 11:19

PS:那天会战黑社会的缩哪去了........就看到喏大的城里出现零星几个"吊"字,还没看清谁是谁就归了...
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-5-3 11:19

原帖由 ●"熊猫 于 2008-5-3 11:08 发表

我想跟您老混~~~~~我很诚心的哟~~~`

你熊的不是一直是我的人么
作者: 看客    时间: 2008-5-3 11:20

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:12 发表

很好,我承认我之前信口雌黄了,我也为这个道歉了,后面我仅说拉走而已

如果版主开这样挑拨性的帖子的原因是阁下说的那样,那我只能说我看错神教了

拜托你有点理智好不,这帖子顶楼的内容是我发的?做人做事要有担当也要负责任
不是动不动一个道歉就可以了
我的印象里,你交流区的3次回帖:
最早别人的技术交流贴被你弄成了吵架帖
然后发了散播谣言帖,顶楼挑衅小站的会员,道歉的时候还不肯编辑原贴内容
这次交流区又来挑衅加诬蔑,然后一个道歉接着继续诬蔑版主

我真不知道你想干什么,如果只是想着闹事,交流区不欢迎你

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 11:20

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-5-3 11:18 发表

很好笑,我都不想提了,1个人打1个会的幻0成员嘛?来了多少人?门口进了吗?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 11:21

原帖由 看客 于 2008-5-3 11:20 发表

拜托你有点理智好不,这帖子顶楼的内容是我发的?做人做事要有担当也要负责任
不是动不动一个道歉就可以了
我的印象里,你交流区的3次回帖
最早别人的技术交流贴被你弄成了吵架帖
然后发了散播谣言帖,还 ...

题目是你开的无错吧?
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2008-5-3 11:22

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:20 发表

很好笑,我都不想提了,1个人打1个会的幻0成员嘛?来了多少人?门口进了吗?

你们不是要搞嘛,那怎么不搞了,不过建议你们少搞搞.......

当心这样
作者: sd5354634    时间: 2008-5-3 11:23

很好,很矛盾
算我错了,我为什么会把WS看成SG...
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 11:26

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-5-3 11:22 发表

你们不是要搞嘛,那怎么不搞了,不过建议你们少搞搞.......

当心这样

黑社会你可以随便骂,这与我无关,我只是在那里GVG而已,上头的关系他们自己解决

也轮不到你管
作者: 看客    时间: 2008-5-3 11:26

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:21 发表

题目是你开的无错吧?

我题目是引用顶楼和2楼的回帖内容起的
SY的2号早上我们清了

另外,沉船的,卡伦图的,KSFS的,金字塔外的贝雷也全部清掉了,西门的有屋子的人用无限死的方法`` ...

原帖由 内部消息 于 2008-5-3 10:23 发表

原来全地图的boss都是你们的啊,其他地图清掉了,再去打下水道的,还居然是屋子你们。。。。

说话下巴拖拖牢, ...

你随便拉一个人来问问,这个帖子的内容和这个标题契合不契合?
另外,我还真懒得管你们公会之间的恩怨呢,我只负责维护交流区的秩序,你发贴违反了版规,我处理了,这是很正常的操作,你千万别多心啊~~~

作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2008-5-3 11:28

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:26 发表

黑社会你可以随便骂,这与我无关,我只是在那里GVG而已,上头的关系他们自己解决

也轮不到你管

我骂的就是黑社会,

你喜欢吗
作者: sd5354634    时间: 2008-5-3 11:28

原帖由 sd5354634 于 2008-5-3 11:23 发表
很好,很矛盾
算我错了,我为什么会把WS看成SG...

回LZ下八...
你之前说你开的是2转WS..但群里告诉我..骂人的是WS..没有SG号...我只能说是我看错了,米办法.只能让你赖了

那问下啊,昨天你有没用广东话在那骂人??哦,不说骂人.有没用广东话在骂说过啊..??!?!
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 11:28

原帖由 看客 于 2008-5-3 11:26 发表

我题目是引用回帖内容起的
你随便拉一个人来问问,这个帖子的内容和这个标题契合不契合
另外,我还真懒得管你们公会之间的恩怨呢,我只负责维护交流区的秩序,你发贴违反了版规,我处理了,这是很正常的操 ...

很可惜,不契合
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 11:29

原帖由 sd5354634 于 2008-5-3 11:28 发表

回LZ下八...
你之前说你开的是2转WS..但群里告诉我..骂人的是WS..没有SG号...我只能说是我看错了,米办法.只能让你赖了

那问下啊,昨天你有没用广东话在那骂人??哦,不说骂人.有没用广东话在骂说过啊..??!?!

骂人的是弘,无公会人士,去找他吧OK?
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2008-5-3 11:30

可怜啊,关键时候就给"T"出工会了,黑社会好黑
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 11:31

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-5-3 11:28 发表

我骂的就是黑社会,

你喜欢吗

骂吧骂吧,关我P事
作者: 看客    时间: 2008-5-3 11:31

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:28 发表

很可惜,不契合

很可惜,论坛不是你一个人说了算的,你说不契合不代表真的不契合
就像你是上次发的谣言帖一样,这是不可能变成现实的
醒醒吧
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-5-3 11:31

那要什么标题契合? 遭神教和屋子欺负后的友情辩论会?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 11:32

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-5-3 11:30 发表
可怜啊,关键时候就给"T"出工会了,黑社会好黑

谁被T了?我WS在EN公会呢
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 11:34

原帖由 看客 于 2008-5-3 11:31 发表

很可惜,论坛不是你一个人说了算的,你说不契合不代表真的不契合
就像你是上次发的谣言帖一样,这是不可能变成现实的
醒醒吧

你以我的名义开的题目,需要问到其他人吗?你很强大
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2008-5-3 11:34

噢....原来你的人能分两半的,1半在黑社会,1半在别的什么会,LZ果然很黑很社会
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2008-5-3 11:35

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:31 发表

骂吧骂吧,关我P事

不关你P的事,但关你吊的事...(什么?你没吊..?)
作者: sd5354634    时间: 2008-5-3 11:35

原来不是你..以后要记住了..什么事情都要预先截下...

另外有几点比较奇怪..打BOSS的话,下水道集合点不因该有BOSS的呀,,怎么会跑里集合点呢..
最奇怪的是,打BOSS,连人都没.怎么打???
我可是一直坐在下水道的呢
作者: amd64    时间: 2008-5-3 11:35

SY的2号早上我们清了

我印象中屋子应该是最近这段时间CRO打boss最出名的组合了吧
CRO第一个贝雷节好像也是他们打的,后来很多人用的也是他们的方法吧
怎么会用无限死的办法来抢别人的贝雷节呢,真奇怪。。。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 11:36

算了,跟你们这群人理论根本毫无意义,这里根本不存在道理,你们继续,喜欢怎样就怎样

特别那个什么XHW的,算了吧你,凭你?
作者: 二愣子    时间: 2008-5-3 11:37

LZ还真傻,切8消
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-5-3 11:37

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-5-3 11:35 发表

不关你P的事,但关你吊的事...(什么?你没吊..?)

最后1句,叼你老母的事
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2008-5-3 11:38

凭我怎么,你说完啊....黑社会的小瘪三...会战人影都没了的....
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2008-5-3 11:39

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:37 发表

最后1句,叼你老母的事

你最后一句话是用上面说的还是下面说的,怎么这么臭
作者: wy7086    时间: 2008-5-3 11:41

这种公说公有理婆说婆有理的事情
能争论出什么结果?
大家都消停点吧
作者: 看客    时间: 2008-5-3 11:42

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:34 发表

你以我的名义开的题目,需要问到其他人吗?你很强大

不好意思,交流区发贴,你需要问到版主的
版主对你的违规帖子有编辑,删除,分割,移动的权力
当你进一步违反版规的时候,还有警告,严重警告,扣分,禁言,禁访等一系列措施
所以善意提醒,请遵守交流区版规,谢谢。
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2008-5-3 11:43

哎,具保啊,他55楼的言论人生攻击袄,送他去小黑屋
作者: luluaiya    时间: 2008-5-3 11:45

才看了1分钟 lz就进了小黑屋啊
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-5-3 11:46

原帖由 amd64 于 2008-5-3 11:35 发表

我印象中屋子应该是最近这段时间CRO打boss最出名的组合了吧
CRO第一个贝雷节好像也是他们打的,后来很多人用的也是他们的方法吧
怎么会用无限死的办法来抢别人的贝雷节呢,真奇怪。。。

西门下水道是神教和屋子的复活记录点, 那时候有2只BOSS, BJL和贝雷杰, BJL就是靠这个办法打死的, 贝雷杰虽然有其他方法推, 不过无限死更方便快捷, 结果有个SG跑过来说我们抢BOSS了,

楼主也真辛苦了, 跑交流区去发一个打BOSS经历贴, 最后还特意注明神教和屋子, 嗯你不是挑事的, 我相信你

小H把标题换回来吧, 不要被人抓个小辫子当杆枪使了
作者: 路维·捷露    时间: 2008-5-3 12:11

下水道记录点是自杀的好地方,就是有时侯会给人干扰!上次自杀的正爽时,给某WN干扰了……把我放出来的怪给打死了……或打飞了!
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-5-3 12:14

SB年年有,只是今年有点多
作者: flynight    时间: 2008-5-3 12:29

原来是被神教和屋子”欺负“了啊!真惨啊~~
不过。。。我怎么没看出来谁欺负谁。。害我死啊死啊的。。。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-5-3 13:04

你们抢BOSS居然不喊我。。。
作者: 高機動性黒百合    时间: 2008-5-3 13:10

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-5-3 13:43

题目应该改成神教和屋子故意抢怪贴才契合~
作者: 洛克°    时间: 2008-5-3 15:00

吼两声,提高知名度
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-5-3 15:24

原帖由 洛克° 于 2008-5-3 15:00 发表
吼两声,提高知名度

你洛的知名度已经够高了
作者: wy7086    时间: 2008-5-3 15:30

哎,我觉得对小刘应该株连9族
马甲全部要在小站备案,一个号犯规连坐9个号才行
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-5-3 15:31

原帖由 wy7086 于 2008-5-3 15:30 发表
哎,我觉得对小刘应该株连9族
马甲全部要在小站备案,一个号犯规连坐9个号才行

小刘估计有90个马甲

还有80个怎么办?
作者: wy7086    时间: 2008-5-3 15:34

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-5-3 15:31 发表

小刘估计有90个马甲

还有80个怎么办?

我觉得以他犯事的频率,捉一罚十话除非他24小时申请新马甲
不然也坚持不了多少时间
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-5-3 15:42

原帖由 wy7086 于 2008-5-3 15:34 发表

我觉得以他犯事的频率,捉一罚十话除非他24小时申请新马甲
不然也坚持不了多少时间

捉一罚10没效果的.罚100的话或许还不错
作者: 高機動性黒百合    时间: 2008-5-3 15:43

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-5-3 16:01

掌勺含我满喜欢的~
作者: totopk    时间: 2008-5-3 16:05

马甲满天飞
作者: dukeze    时间: 2008-5-3 17:30

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-3 15:43 发表
90个?

你太小看我了吧,

06年水区我和LILI打赌的 张稍含 VS SHE的投票我刷了200多票,把小马都给刷掉了,哎

出来的真快啊
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-5-3 17:48

这个帖子,火起来了吧
作者: 洛克°    时间: 2008-5-3 17:58

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-5-3 15:24 发表

你洛的知名度已经够高了

你误会了,我在说楼主的目的
作者: ·…★…·    时间: 2008-5-3 18:21

乙肝病人吃什么好
作者: sd43441234    时间: 2008-5-3 20:26

lz,以后少来下水道门口。
作者: 【然】    时间: 2008-5-3 22:59

咳,打雨水BL碰到XXX的我都会换图,怕出名..
作者: flynight    时间: 2008-5-3 23:04

姘姘,很多人想出名滴!要理解!!人家洛克就特理解!有人想出名就过来吼两句,帮造造势!
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-5-3 23:08

现在还好
刚维护后,打雨水波利的
都是喊抢的,郁闷啊
作者: 香香草    时间: 2008-5-3 23:15

啊啊。。所谓无限死打BOSS莫非是指我?

我一个小LM在下水道跑步跳高的玩得好好的突然被只苍蝇灭趴在地 愤怒之下 为GVG已洗掉打怪技能手无缚鸡之力的我选择了上前去敲苍蝇 由于记录的是下水道 苍蝇就在复活点旁边 于是我就死了敲 死了又敲的玩了很久。。。原来你们在打BOSS啊。。实在是太对不住了
作者: jason87629    时间: 2008-5-3 23:24

哇噻!错过了错过了
作者: jason87629    时间: 2008-5-3 23:25

又有人自卫了?
作者: star2033    时间: 2008-5-3 23:57

对于LZ,不骂你不是我对你没意见,懒得骂你,有些人就是说不通道理的
作者: star2033    时间: 2008-5-4 00:01

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-3 13:10 发表
怎么我也进去拉,不厚道!

两边都进去个,比较平衡。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2