标题: [历史] [峡谷]金猪(目前十字军--菋宬哖)基本证实盗号 [打印本页]

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 01:04     标题: [峡谷]金猪(目前十字军--菋宬哖)基本证实盗号

RT~~!!这是我刚和金猪的聊天说话.话没完~说去Q棉花T虫~过了会,金猪就下线走掉了.事后我Q棉花T虫问她金猪有没有Q你~~棉花Q虫说没有~~~现在金猪在某工会开了个十字军小号~~!请某会会长见到后提防下~~现在暂时没证据,等日后有新一步证据再贴出~~~以免会里的人受骗!

棉花T虫号被盗光后,号被删掉...
棉花T虫被盗的装备有
+6战斗短剑
+5进化英雄
火精灵戒指+共鸣戒指
3深渊+9链锤
+7mfs斗篷
+7D鞋
+92海葵昏迷
+7小爱石盾
+7丝质风衣
天耳
做BJL头卡片一套
还有一些头饰之类的

这是帮金猪代练的人发给我的载图.....图中装备和丢失的基本一样.

当年交易的悲剧图我也被卷入了~~我不该担保啊~~我真蠢

这是我一个朋友套金猪(菋宬哖)买卖中得到的对话.从大前门给我的线索得出说,金猪(菋宬哖)的装备是从别人那里买来的,但在上面两图中金猪(菋宬哖)说自己的装备是自己用点卷或可以另外理解是自己敲出来的,两种说法都可以大前门说法相矛盾.而且现在一见到我们后就像老鼠见猫一样,不是下线就是装死不在.种种表现和所有巧合加在一起.金猪(菋宬哖)身上的装备的确是棉花虫丢失的装备.

作者: 8011820    时间: 2008-5-3 01:12

沙发特``
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-5-3 01:16

- -也就是说棉花虫的号是从金猪那买来的咯?
作者: 非紸流べべ嗲    时间: 2008-5-3 01:16

顶几~ 大便狼好厉害~!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 01:17

原帖由 抓你咪咪 于 2008-5-3 01:16 发表
- -也就是说棉花虫的号是从金猪那买来的咯?

对啊~~~!
作者: 维纳斯の红    时间: 2008-5-3 01:17

买号被盗~貌似我的号好像也存在这样的风险 ~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 02:27

UP
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-5-3 09:18

那金猪这个号是不是卖了N多次了?貌似以前听喇叭刷过几次诶~搞哦
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-3 09:25

我恨骗子
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-3 09:31

糊涂了
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-5-3 09:48

不知道说过多少次
不要看代练价格高 就冒险去买号
被盗损失更高
代练代练~~~~~接代练啊~~~~~
作者: 莎拉公主    时间: 2008-5-3 10:32

昨天晚上在PVP还看见这个创造的,那时候他问我借装备我说拿20E来抵押先~~
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-3 10:56

我草```  就这样又把颜色个99 AB给灭咯``` 妈妈B啊```买号吧, 找死吧``
作者: -お.皇榁桖統    时间: 2008-5-3 11:36

很强大很邪恶- -狼,你比较容易被骗
作者: xeonuni    时间: 2008-5-3 12:00

看来还是别买号比较好~~~~自己练又划算又不容易上当~~~~
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-3 12:06

谢谢提醒,我先了解一下情况,刚上线就看到了楼主的喇叭,有点云里雾里。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 12:15

被盗的人~~明天才可以说到话啊!!!刚注册的号~~~等24小时~~!而且有人M我说那个十字军有+6战斗短和+5进化英雄头~
作者: ft4583882    时间: 2008-5-3 12:19

巧合太多就成就事实
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-3 12:21     标题: X狼

尽发些发无用的图。。
    看得人云里雾里

作者: 大西瓜    时间: 2008-5-3 12:31

看到被盗物品,不由得浑身一颤,与昨晚金猪给我看的部分装备完全吻合:+6战斗短剑
+5进化英雄,火精灵戒指+共鸣戒指

周四中午,金猪不停的重复登录,称有人强行登录他在帐号,当时我就在他旁边,等平息了以后(也就是金猪称修改了密码以后),他突然对我说,全身装备被盗。打电话至客服,回答是不受理,所以我一时情急,刷喇叭求助了。

到下午5时左右,金猪上线对我说装备已经找回,称:他同学的哥哥是盛大的,已帮忙找回装备。

至于十字军,在5月1日金猪上线时就有跟我说过想买个十字军帐号的想法,并且也跟我说过想要买进一些装备。

至昨日SE结束后,金猪给我看了他的装备,也就是:英雄头,战斗,精灵王戒指。与顶楼所说失物看上去是完全吻合的,花了1400人民币。另外他对我说正在和另一人商谈买进94级圣殿的事情,价格200元,最后貌似没有谈拢。

棉花虫这个帐号,金猪曾告诉我是他的帐号,后来卖出。至于金猪会不会盗走自己以前帐号装备,并且删号;这是不能妄下定论的,如果说金猪花了1400买进了黑货,他将同样成为受害者。

以上为本人所知道的一切情报,有推理高手希望不吝指教,如果只是扯着嗓子瞎乱吠的,还是省省吧,于事无补。狼会不会因为各种原因而解散。除非会长死亡。
作者: 非紸流べべ嗲    时间: 2008-5-3 12:41

金猪说的圣殿昨天就是问我买的 后来M他没回音了 他所谓1400买的这些装备也不一定是真的
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-3 12:43

就是说 代练发的金猪号上出现的这些装备  全是棉花虫的``  

如果要说不是,我觉得这么套装备.搞出来``` 不是那么容易的`` 而且还搞的很一样

我是不知道拉``你是骗子,代表个人观点```
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 12:44

原帖由 大西瓜 于 2008-5-3 12:31 发表
看到被盗物品,不由得浑身一颤,与昨晚金猪给我看的部分装备完全吻合:+6战斗短剑

周四中午,金猪不停的重复登录,称有人强行登录他在帐号,当时我就在他旁边,等平息 ...

你问他找谁买的???交易经过那里买TB?????我想这么贵的东西不可能就ROB交易的吧~!找谁买的????最重要~!

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 12:45

现在帮金猪代练十字军的人和被盗的人都要等24小时后才可以说话啊~~~!!我只能载棉花虫的话给你们看了!
作者: 232858164    时间: 2008-5-3 12:46

这么巧么?这个棉花号就是我朋友问金猪买的....然后问盗了,这么巧又被金猪买去了?是你你信么?
作者: 232858164    时间: 2008-5-3 12:47

不好意思打错字,被盗了,而且99AB被删,你觉得这个可能信是多少呢?
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-3 12:49

```自己找代练练 圣殿``` 还要去买个? ?   

真是喜欢圣殿啊```
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 12:50

周四中午,金猪不停的重复登录,称有人强行登录他在帐号,当时我就在他旁边,等平息 ...

因为棉花虫注册了号说不了话~我只能带发了以下是QQ载的话
棉花T虫 12:43:50
5月1号上午11点左右,我上棉花T虫这个账号(是象金猪买的雪狼担保的)发现有人在用我上了几次都被弹回,后来发现密码被该了等我找会密码在上是发现99WZ被删除装备被盗

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 12:50

其他人别乱说话先~~事情经过清楚后再发言!!
作者: 232858164    时间: 2008-5-3 12:52

原来是狼会的呀金猪...大前门怪不得帮着说话类
作者: 232858164    时间: 2008-5-3 12:53

很清楚,大前门你去问问金猪问谁买的...我们再找咯...
作者: 非紸流べべ嗲    时间: 2008-5-3 12:57

很明显 盗了装备又说是买的  一般正常人都会觉得 如果是盗的话不可能马上把装备说出来引起别人怀疑   他就是利用这种反思想 SO SO SO ~ 是人都应该懂了~
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-3 12:59     标题: 一 一调羹鸡,事情清楚再下论断

原帖由 232858164 于 2008-5-3 12:52 发表

我很奇怪  ,,那JS的装备是仓库吗?

代练知道仓库?   额 ~~~
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-3 13:02

要买圣殿的人在找圣殿代练``然后,能花1400的买那些装备的人,出的价格真是很...  (0.0) 我以为他是民

工成里打工钱不好赚.. 所以也没说撒.
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-3 13:03     标题: 一 一X狼

绿棉虫的 +7MFS披肩?
   我怎么见了是+4的?

(你们当我捣乱好了)。。。。。。。。。。
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-5-3 13:09

连金猪的QQ都没也敢担保?你也太单纯了吧
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-3 13:11

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-3 12:50 发表

因为棉花虫注册了号说不了话~我只能带发了以下是QQ载的话
棉花T虫 12:43:50
5月1号上午11点左右,我上棉花T虫这个账号,发现有人在用我上了几次都被弹回

5月1日也就是星期四,与金猪当时的情况完全一样,连续N趟登上登下,我就在他旁边,等金猪修改密码平息了以后,发现全身装备都没了。

在这之后金猪一直在和我对话,表示非常伤心,可能会离开RO,最后他去找同学求助而下线了,如果说棉花虫再次上线时发现帐号已经被删除,那与金猪是无关的。证明如下:

首先他没有这个时间上小号去和棉花虫交易拿出装备,引用这句话:“发现有人在用我上了几次都被弹回”,这与当时金猪的情况是一样的,要想把装备拿出几乎是不可能的,而且就算金猪的手再多,也不可能一边重复登录,另一边去和一个也在重复登录的人交易并得到装备吧。

另外就是动机问题,如果金猪蠢到盗走装备,还要删号的话,那几乎等于是在不打自招,因为这个帐号的E-mail,金猪是知道的。所以说将嫌疑人拟定为金猪,是不成立的。
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-3 13:13

好恐怖啊~~
骗子无处不在。。今天都市快报还登了。。。电话诈骗。。。有人被骗了45W。。。
其实我也接到过了。。
我觉得好假马上就挂掉咯。。。
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-3 13:14

E,好的``` 那EMAIL谁知道??  棉花虫把自己买来的号盗咯 5555..
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-3 13:18

先记着 TB找谁买的  交易记录都没``` 哎``` 能干
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 13:18

原帖由 大西瓜 于 2008-5-3 13:11 发表

5月1日也就是星期四,与金猪当时的情况完全一样,连续N趟登上登下,我就在他旁边,等金猪修改密码平息了以后,发现全身装备都没了。

在这之后金猪一直在和我对话,表示非常伤心,可能会离开RO,最后他去 ...

现在主要的问题是金猪是向谁买的装备??交易金额有1400块之多~~~不可能就直接汇款吧~~!!直接汇款的话那个人信誉一定不错!就算汇款叫金猪把汇款单用相机照出来看看日期和金额~~~如果是银行卡更好办!
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-3 13:26

恩,现在金猪游戏不在线,QQ号我也给搞乱了,找到的话,会第一时间告知给相关人士。

既然排除了嫌疑,接下去的事情并不是我关心的重点,大不了这些个黑货被封。猪也只能认倒霉。

我所能做的就这些,至多再问出那个神秘卖家是谁;不过51假期已经快结束了,如果金猪回到学校的话,再次上线时可能已经是暑假了。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 13:29

问题就是被盗号的人(棉花虫)在RO找到金猪一问情况下~~他就下线~~~!!现在碰到我也下先~~
今天早上见到他后`~~情况也一样!!!!清清白白的~~这没必要吧........!我和棉花虫又不是真的这么恐怖到要下线而避开我们而不见..

作者: 大西瓜    时间: 2008-5-3 13:31

他对我也向来如此,话没说几句就莫名其妙不知道跑哪里去了,QQ留言也从来不回。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 13:31

呼~~问完话~他是在我面前直接下线的!!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 13:35

呼~~~这事情还是要等棉花虫和帮金猪代练的那个人(听说金猪还骗了他代练费)出来明天说吧!他们也是刚注册ID
作者: xeonuni    时间: 2008-5-3 13:36

原帖由 232858164 于 2008-5-3 12:52 发表

前门这不叫帮着说话吧,要是事情查清楚了,我相信前门也不会姑息他的

作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-3 13:37

哎  不说咯.  巧合太大  无TB那些关键记录```

骗子  恨我也好骂我有罢,拿不出证据我就把这个加他头上  别人不认同可以, 我们的兄弟姐妹别去上这个当就行
作者: xeonuni    时间: 2008-5-3 13:45

话说回来。。。这个金猪和我平常看到挂店的金猪貌似不太一样~
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-5-3 13:47

ROB出售小站注册ID
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-3 14:28

原帖由 xeonuni 于 2008-5-3 13:36 发表

前门这不叫帮着说话吧,要是事情查清楚了,我相信前门也不会姑息他的

呵呵,我自己觉得一个工会最重要的不是战斗力而是名誉,我为了这玩意儿而来,如果说是来帮猪的,我犯不着在这里废这么多话。大不了装备被盛大封了就是了。

就我个人而言,见到这种盗号还要删号行为是非常气愤的,相当可耻!跟上门行窃还要杀人的性质没两样。如果这事儿真是猪干的,我一定不会放过他。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 16:34

原帖由 大西瓜 于 2008-5-3 13:26 发表
恩,现在金猪游戏不在线,QQ号我也给搞乱了,找到的话,会第一时间告知给相关人士。

既然排除了嫌疑,接下去的事情并不是我关心的重点,大不了这些个黑货被封。猪也只能认倒霉。

我所能做的就这些,至多再 ...

嫌疑非常大不能排除~~~目前种种表面证据说明~~金猪的十字军非常心虚~!心不虚的话~也不用见到我和棉花虫等一~~就立即下线~~!!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 16:38

这不是关工会的问题~~!是个人问题了~~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 16:45

周四中午,金猪不停的重复登录,称有人强行登录他在帐号,当时我就在他旁边,等平息了以后(也就是金猪称修改了密码以后),他突然对我说,全身装备被盗。打电话至客服,回答是不受理,所以我一时情急,刷喇叭求助了。

到下午5时左右,金猪上线对我说装备已经找回,称:他同学的哥哥是盛大的,已帮忙找回装备。(金猪的哥哥是GM??只用了一个下午时间就把装备恢复了,连协查单也不用了.可谓RO历史上最快拿回装备的第一人)

至于十字军,在5月1日金猪上线时就有跟我说过想买个十字军帐号的想法,并且也跟我说过想要买进一些装备。

至昨日SE结束后,金猪给我看了他的装备,也就是:英雄头,战斗,精灵王戒指。与顶楼所说失物看上去是完全吻合的,花了1400人民币。(找谁买了?为什么突然间被盗号后立即大量买进高级物品?)另外他对我说正在和另一人商谈买进94级圣殿的事情,价格200元,最后貌似没有谈拢。

棉花虫这个帐号,金猪曾告诉我是他的帐号,后来卖出。至于金猪会不会盗走自己以前帐号装备,并且删号;这是不能妄下定论的,如果说金猪花了1400买进了黑货,他将同样成为受害者。

以上为本人所知道的一切情报,有推理高手希望不吝指教,如果只是扯着嗓子瞎乱吠的,还是省省吧,于事无补。狼会不会因为各种原因而解散。除非会长死亡。

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 16:50

金猪和你说的话已经十分矛盾了!!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 16:52

我想问~~他哥是盛大工作人员啊~~~他帮金猪恢复的是他号还是他装备????
好~~~就算他哥真的是盛大工作人员.也不用见到我就立即下线吧~!不要和我说是按错了键~飞了!那也不用这么巧合每次见带我也按错了吧~
这不是心虚是什么???

作者: -お.皇榁桖統    时间: 2008-5-3 16:54

狼,顶你
作者: -お.皇榁桖統    时间: 2008-5-3 16:56

狼,你猥琐的太单纯了,- -
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 17:04

难道要我相信!巧合当天~金猪他自己的号~和已经卖出的WZ号~~巧合被不知道名的人同时登号被盗号,巧合金猪被盗后幸运自己哥是盛大工作人员,用了一个下午时间恢复了自己的装备和号.协查单也不用了.不幸的是金猪卖给棉花虫的WZ号~因为他哥不是盛大工作人员所以恢复不了.金猪幸运把自己的号拿回后,为了鼓舞自己,立即花大钱购进大量高级装备,让自己等上好几个月后的暑假玩.而非常巧合的是就是金猪花了1400RMB买来的东西都是棉花虫被盗的装备?         当这么多巧合在一起的同时..............代表什么???

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 17:13

不是说了金猪要上学要等到暑假才可以玩么??花这么多钱买装备放在号里面~~等暑假才玩???
作者: 8011820    时间: 2008-5-3 17:29

战斗 = =```加6~~~~~
丢了加6了```买了加6的````

6666很吉利```
作者: xeonuni    时间: 2008-5-3 17:35

是挺巧的啊~~~~都比掉卡的几率小了……

看狼的分析,金猪的确是有嫌疑

作者: puco    时间: 2008-5-3 17:39

对此事件深表遗憾
很巧很XX

小白,可怜的娃,说了不要那么轻易相信人的嘛,特别是...(以下省略) 哎...
作者: fengling    时间: 2008-5-3 17:48

偶尔逛店 还能发现1年前的骗子还在那里卖刚骗来的东西。。。
当然也有很久都不是骗子 但是已经变成骗子的
平时非常好 对人非常好的人的 也可能去盗号 骗装备之类
我痛恨是不是骗子  痛恨的是骗子们也能如此才华横溢.............
作者: fengling    时间: 2008-5-3 18:29

[m_不好] [m_不好]
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 19:22

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 19:24

NND~~~还找不了金猪人么??在首都都碰见很多次了~~~在PVP也杀过了~~~还是一句话也没就闪了!!!!
作者: xeonuni    时间: 2008-5-3 19:31

狼大叔别急……真是他搞的……早晚会查出来……
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 19:58

作者: hexiaoyu1    时间: 2008-5-3 20:07

很明显,卖号后找回号盗取装备....... LZ别想再找人了,拿回装备才是正理.....
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-3 20:20

说句公道话,这个“巧合”是有预谋的可能性为99%
小白,叫买号的节哀,顺便按我说的方式去做吧
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-3 20:30

看看智商
作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-3 20:55

金猪新练的十字军号-------->菋宬哖!已经基本确认为盗号的人!
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-3 20:56

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-3 20:30 发表

看看智商

老用这招。。。
作者: puco    时间: 2008-5-3 21:08

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-3 20:56 发表

老用这招。。。

屡试不爽...还总有人不受教
作者: 5613562    时间: 2008-5-3 21:16

就我个人而言,见到这种盗号还要删号行为是非常气愤的,相当可耻!跟上门行窃还要杀人的性质没两样。如果这事儿真是猪干的,我一定不会放过他。
                                                                                      真的很巧啊```问一下你要怎么样的不放过他?把他T掉会?把失主装备拿回来?
作者: xeonuni    时间: 2008-5-3 21:25

建议狼大叔要前门把金猪抓来当面质问~~
作者: 么撒1234    时间: 2008-5-3 21:27

NN,你当心点,等你把MK风凯放到LJ身上,我就要盗你号了

作者: 天下雪狼    时间: 2008-5-4 00:27

作者: 大西瓜    时间: 2008-5-4 00:44

原帖由 5613562 于 2008-5-3 21:16 发表
问一下你要怎么样的不放过他?把他T掉会?把失主装备拿回来?

呵,这么关心我的处事方法,难道你想帮我报销飞机票么?
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-4 08:30     标题: 一 一

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-3 20:55 发表
金猪新练的十字军号-------->菋宬哖!已经基本确认为盗号的人!

凭据,,,都是自己说的

事情么搞清楚。。搞点凭据来 让大家好好看看

我咋感觉就是有人针对人家工会?
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-5-4 08:53

看了一头雾水哦~

不过话说,没做亏心事,干吗碰到雪狼要屡次下线?这样会令人遐想的哎??

太多的巧合摆在眼前就会变成事实咧~

什么时候有真相看啊??迫不及待哎!
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-4 08:59

其实我觉得事实已经很明显了。。。

不过事情已经发生了,没什么好说的了。。。没人会替那可怜的人弥补这个损失
作者: 关门大吉    时间: 2008-5-4 09:51

看了3页,怎么感觉成了恶魔PK狼了

骗子不骗子,不是谁说说就是,要靠事实靠证据

说他是骗子的大多是恶魔的人,是不是恶魔出骗子出多了,积累了丰富的识别骗子经验额?
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-4 10:01

我觉得说话要凭良心
这事已经很明显摆着了。。
除非按小白说的,叫金猪把交易那些装备的证据拿出来
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-4 10:03

我擦  看完全篇就没见一句是针对工会的

狼会的,我老实说咯,弱可以,颜色也是这样弱过来咯,如果你们头脑是这么激进,容不得别人说自己行会成员一点不对

那我只得说你们会真的没什么前途  保护会员可以  但不是什么事情都可以扯到工会的旗帜下的

雪狼很公证咯, 都没直接下结论, 如果你们还觉得是针对工会, 非要拉上工会的话,我只能说:要怎么样,颜色的脾气不会比你

们会的小```   被盗的是我们会99AB   此事金猪可以随意拖  可别人只会认为不解释就是默认  

还有,大前门,你不是他老爸  你只是他的会长而已
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-4 10:03

PS:很明显我不会帮恶魔说话,只是就事论事
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-4 10:06

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-4 10:03 发表

狼会的,我老实说咯,弱可以,颜色也是这样弱过来咯,如果你们头脑是这么激进,容不得别人说自己行会成员一点不对

那我只得说你们会真的没什么前途  保护会员可以  但不是什么事情都可以扯到工会的旗帜下的

雪狼很公证咯, 都没直接下结论, 如果你们还觉得是针对工会, 非要拉上工会的话,我只能说:要怎么样,颜色的脾气不会比你

们会的小```   被盗的是我们会99AB   此事金猪可以随意拖  可别人只会认为不解释就是默认  

还有,大前门,你不是他老爸  你只是他的会长而已

你红字部分的话说的太好了,怎么看前一句话都是恶魔的作风,后一句话都是小雪的作风嘛

事情不发生在自己身上,什么都体会不到,现在发生在自己身上了,你也有如此体会了?
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-4 10:08

原帖由 关门大吉 于 2008-5-4 09:51 发表
看了3页,怎么感觉成了恶魔PK狼了

骗子不骗子,不是谁说说就是,要靠事实靠证据

说他是骗子的大多是恶魔的人,是不是恶魔出骗子出多了,积累了丰富的识别骗子经验额?

如果你不是狼会的,当我没说  如果是,我只能说:恶魔进骗子多是因为恶魔会员的装备才有骗的价值   以下含义自己想

酸不啦叽的 看着就烦
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-4 10:09

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-4 10:06 发表

你红字部分的话说的太好了,怎么看前一句话都是恶魔的作风,后一句话都是小雪的作风嘛

事情不发生在自己身上,什么都体会不到,现在发生在自己身上了,你也有如此体会了?

大象你不觉得我变文雅咯??  我现在在学低调啊  句子都想半天才好打出来  按以前早都  我X
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-4 10:11

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-4 10:08 发表

如果你不是狼会的,当我没说  如果是,我只能说:恶魔进骗子多是因为恶魔会员的装备才有骗的价值   以下含义自己想

酸不啦叽的 看着就烦

好了,这话什么意思

我有以下理解

1:恶魔装备很好,很值得人家骗,所以骗子都去恶魔了,混熟了以后,自己人装备好骗

2:恶魔的人装备很好,是因为骗子骗来的倒卖黑货给恶魔的会员,一来二去熟了,骗子才进恶魔的

不知道做什么理解比较合适

作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-4 10:12

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-4 10:13

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-4 10:09 发表

大象你不觉得我变文雅咯??  我现在在学低调啊  句子都想半天才好打出来  按以前早都  我X

。。。。。
恩,文雅了。。
无语。。。。。
反正这个事,我是觉得金猪盗号删号的可能性为99%,我不可能帮恶魔颜色,只是站旁人角度说句公道话而已
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-5-4 10:15

巧合太多咯

这样都行金猪该去买那8000W的彩票``` 忒能干咯```

大便狼用彩色写的那些金猪说的话,  真的牛B啊, 有的根本不用调查都知道是假话...
作者: 关门大吉    时间: 2008-5-4 10:40

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-4 10:08 发表

酸不啦叽的 看着就烦

烦你可以不看,没人硬要你看
恶魔骗子多你自己都承认了,我也没甚么好说滴啦
作者: 重装红狼    时间: 2008-5-4 10:46

意见接触过金猪这人,  不是什么好东西, 做出这样的事很正常  

顺便说一句,  小白.....很小白

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-5-4 10:50

那是
相当的小白
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-4 10:53     标题: 一 一

那我只得说你们会真的没什么前途  保护 ...

一 一    你还是别搀和了,越来越乱了
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-4 10:58

金猪的QQ号,我找不到以前的聊天记录,也不知道他是否改过昵称,已经不知道是哪个了,我也不可能去对名单里的几百号人一个个的去问“你是不是金猪”。

就算有了QQ其实也没什么大用处,因为自打我跟他认识以来,为数不多的几次留言,他也不曾回复过。这只是个人习惯问题,如果谁偏要说谁的习惯有问题有嫌疑,我想这只算是你单方面的一厢情愿。

另外说一下交易截图问题。这还是个人习惯问题,狼会里有好几个我现实生活中的朋友,由于我从来不用淘宝买东西(习惯问题),所以委托他们买,每次交易成功也只是口头的说一声即可,从来没想过留下个截图当哪门子证据(还是习惯问题)。如果说金猪的这次买卖没有截图,就认定他一定是盗号的,我只能说,你们太有才了。

最后说一下那个叫“未成年”的二转的十字军,他几时进的工会,我不知道,他是不是金猪,我还是不知道。由于狼会所有成员皆有加入权限,而且我早就明文规定不要去加自己的马甲,给其他人留空位。这个未成年自打加入工会以来不曾和我说过半句话。所以连我自己都不知道他是不是金猪,你们却一口咬定他就是金猪,是怎么推理出来的?

曾经有意推荐他花40元(单对我的价格,对外100)买下小太阳的70级舍命,他的回答是:“等级低,我也没时间练”,而现在这个二转十字军才76级,很难让我把这个帐号与金猪联系在一起。如果单凭他头上戴着的英雄头就下定义说他是金猪,我想最好先把全服拥有英雄头的一起抓来并且盘问一下是不是+5的,并且追问一下有没有买卖的截图。

该说的我已经说了,该做的,我也尽力去做了,如果金猪会告诉我他的住址或者学校在哪里的话,并且那位特别关心我“接下去怎么不放过他”的朋友继续关心下去的负担往返机票的话,我会很乐意走一趟。当然,先不用激动,前提是我要先得知他本人在哪里。

如果本意是想追回装备,那就慢慢等结果,或者拿出有力的证据搞清真相,如果说想看到的结果是让被盗装备被封,可以继续在这里喷口水。等盛大处理。要进行口水战的话,本人就懒得奉陪了。你们随意。
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-4 11:19

那我只得说你们会真的没什么前途  保护 ...

小狼们很懂事,我说话时,他们从来不乱插嘴。

我的会员,如果真做错了事,让别人说几句也是人之常情,我从不护短。但是,如果只是信口开河的话,就算被人说头脑激进,我也要插一脚。除非拿出能让我闭嘴的证据和强有力的说辞。这是我的原则,也可以说是我的习惯。

再者,我从来没习惯跟谁比脾气。哪怕是再大的土流氓、土皇帝,要横行霸道可以,我懒得看懒得管;但是请别横到我头上,否则对不起,舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2