标题: 非主流人群的文化符号 [打印本页]

作者: 飄雲    时间: 2008-5-2 21:05     标题: 非主流人群的文化符号

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-5-2 21:09

你丫根连人为什么要骂非主流你还没弄明白呢~
作者: 小黑屋    时间: 2008-5-2 21:10

现在的广告真有水平
一万奖金你争我夺的雅虎超级社团活动
作者: 半根冰棍    时间: 2008-5-2 21:10

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-5-2 21:09 发表

+1
作者: liuhlightning    时间: 2008-5-2 21:10

........................没有绝对正确和绝对错误...........................
作者: 黑翼の天使    时间: 2008-5-2 21:11

非主流就是把丑的弄成美的 把好的弄成坏的 把坏的弄成好的
作者: 看帖不回    时间: 2008-5-2 21:24

不堕落,不颓废,不是那种正越来越流行的悲观和痛苦的情绪
那他妈就不是非主流了,那就该是他妈的主流了.
作者: 鈴    时间: 2008-5-2 22:06

非主流是堕落颓废。

人人都这样的话这个社会就完了。
作者: 五月LOVE    时间: 2008-5-2 22:38

原帖由 于 2008-5-2 22:06 发表
非主流是堕落颓废。

人人都这样的话这个社会就完了。

。。。那个只是一群SB在装B。。。
作者: 五月LOVE    时间: 2008-5-2 22:39

LZ!!!!!!!!!别玷污非主流!
那群装B的怎么能叫非主流。。。
就一群脑子被马桶抽过的SB
作者: 莎拉公主    时间: 2008-5-2 22:54

偶印象中的非主流都是很维美很华丽的风格

只是有些人硬要把什么穿着奇怪衣服,染了五颜六色头发的学生当做非主流的代表。。。。
作者: Killy07    时间: 2008-5-3 01:16

+100
作者: Lelic    时间: 2008-5-3 01:44

you shi guang gao mai
作者: kamenbz    时间: 2008-5-3 05:31

隐晦
作者: 夜雨秋暝    时间: 2008-5-3 07:42

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-5-3 10:14

+9999
作者: NEIBOY    时间: 2008-5-3 10:21

+黄瓜*100
作者: 27617842    时间: 2008-5-3 12:42

90后只是还没长大
作者: 貓様です    时间: 2008-5-3 16:34

现在多数非主流已经变质了- -
作者: 会笑的蝴蝶    时间: 2008-5-3 22:37

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-5-3 23:05

原帖由 会笑的蝴蝶 于 2008-5-3 22:37 发表
           不得不承认自己就是一个非主流人群的一员。我认为我们没有错,我们就是时尚的代言人,在我们身上体现出的就是社会进步的表现

敢问你是非主流还是伪非主流?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下文和上文无关,纯粹对冒充非主流的伪非主流人士进行攻击:

你火星文用不用?会改装乞丐装不?电发、染发有弄没?玩颓废不?玩闪字不?弄过烟熏妆没?

会玩?

很好,上面列举的那些东西都OUT了,过时了,说OUT到掉渣都太轻,如果你还玩这些,叫随大流、伪非主流,不叫非主流。

真正的非主流的(此处为代词,特指真正的不随主流的人士)早就爬去玩别的了,难道要他们站出来为非主流正名?开玩笑,没时间理你,那么OUT的东西都玩,“非主流”这个名词已经OUT到不行了,让给你们伪非主流拿去当宝来供着吧。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-5-4 02:43

有文化有才气的可以装做没文化没才气

可没文化没才气的怎么也装不了有文化有才气

这就是非主流最大的致命伤
作者: typ13    时间: 2008-5-4 03:13

这个社会,90年代的都在非主流,希望自己变成韩国人日本人,希望自己不上班颓废一生
80后都在打KING溜冰,然后到处玩一夜情,泡稍高档的酒吧 。开始小资,以及窥探世界名牌。
70后一直到82。83年,才是目前支撑这社会的重要人群,我也希望我们80后能比70后做的更好
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-5-4 07:22

不得不承认自己就是一个非主流人群的一员。我认为我们没有错,我们就是时尚的代言人,在我们身上体现出的就是社会进步的表现

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~你们还真当你们是时尚先锋啊
作者: bismarck    时间: 2008-5-4 07:32

很有趣很233
作者: bismarck    时间: 2008-5-4 07:33

不得不承认我一直在潮流之外……
作者: linjinghui    时间: 2008-5-4 10:39

我以前的同学,现在就在学非主流...
每个人喜爱的东西不一样而已..
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-5-4 11:06

请参考《江湖2B歌》
作者: 佐胁良之    时间: 2008-5-4 12:37

谁告诉你说非主流的出现标志社会进步的,打肿脸充胖子
作者: 满身烟味    时间: 2008-5-6 11:09

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-5-6 11:15

原帖由 满身烟味 于 2008-5-6 11:09 发表
           最讨厌大人们管着了,一上网就盯着看你到底在做什么,这都什么年代了,现在的网上社团不是什么坏孩子的聚集地,请你们不要老冒了行吗?

典型的小P孩思想~觉得大人的话都是多余的~

自己一天都牛B的不行了~什么都自主了~

有本事别问爸妈要钱啊~自己想办法解决啊~

你爸妈整天管着你们~你们都成这样了~不管你还不上了天了~

逆反思想就青春期的时候热闹两天就行了~
作者: mvparesitown    时间: 2008-5-8 11:51     标题: 路过喷一下

作者: wumingxin    时间: 2008-5-12 10:35

作者: 杀手娃娃    时间: 2008-5-12 11:02

原帖由 typ13 于 2008-5-4 03:13 发表
这个社会,90年代的都在非主流,希望自己变成韩国人日本人,希望自己不上班颓废一生
80后都在打KING溜冰,然后到处玩一夜情,泡稍高档的酒吧 。开始小资,以及窥探世界名牌。
70后一直到82。83年,才是目前支 ...

谁给你的自信?
作者: 荆棘节奏    时间: 2008-5-12 11:08

+2E
作者: wumingxin    时间: 2008-5-12 11:33

作者: siro    时间: 2008-5-12 14:22

月经找喷贴

路过一下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2