标题: 。。5月3号。。女仆。。 [打印本页]

作者: 黑翼の天使    时间: 2008-5-2 19:50     标题: 。。5月3号。。女仆。。

。。。我居然被某COS社团邀请去帮他们的忙=口= !!这个。。那个。。。这个。。。。...副团长是我以前CS的队友..

他居然这样说 "小子,看在你经常给我A的份上,我明天给你介绍几个姐姐..."

“+_+"  明天拍照片照片,,...
作者: liuhlightning    时间: 2008-5-2 20:05

原帖由 黑翼の天使 于 2008-5-2 07:50 PM 发表
。。。我居然被某COS社团邀请去帮他们的忙=口= !!这个。。那个。。。这个。。。。...副团长是我以前CS的队友..

他居然这样说 "小子,看在你经常给我A的份上,我明天给你介绍几个姐姐..."

“+_+"  明天拍 ...

没图说个锤子
作者: 黑翼の天使    时间: 2008-5-2 20:06

操。。妳讓我穿越去拍啊。。妳說個錘子
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-2 20:11

拍好再说锤子
作者: 黑翼の天使    时间: 2008-5-2 20:12

拍好你们要狂暴的。。我有预感会有一群黑色絲襪。。 。。。。我要多带几条内裤去
作者: hrj741    时间: 2008-5-2 20:17

大家都知道你控姐了...
作者: 黑翼の天使    时间: 2008-5-2 20:18

- - ...控姐..我是被姐控吧..有的爱爱 没的爱不爱  ..还好我很随便 哈哈哈哈。。。就好比有的打飞机打 没的打不打  有的吃饭吃没的吃饭就不吃 饿不死 憋不死 没的恋爱也死不了 没的做爱更死不了。因为我能打飞机。好吧。我扯远了。。..
作者: hrj741    时间: 2008-5-2 20:22

正太??果然悲剧
作者: 勇气の翼    时间: 2008-5-2 20:23

黑丝哪里见不到啊..路上都是的.....要拍就拍极品..
作者: 黑翼の天使    时间: 2008-5-2 20:26

相信我  制服控的女人 穿黑袜子特别性感..

7楼  老子不是正太。谢谢  老子是他妈变态的伪娘 懂否?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2