标题: [历史] 想练个ZZ请问一下技能点和属性点怎么加。麻烦练过的帮告诉一下.谢谢 [打印本页]

作者: hemon    时间: 2008-5-2 03:20     标题: 想练个ZZ请问一下技能点和属性点怎么加。麻烦练过的帮告诉一下.谢谢

如题..如题..麻烦咯..
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-2 03:37

练级使?辅助使?杀人使?恶心人使?起码得有个倾向吧...要么怎么配点啊..
作者: hemon    时间: 2008-5-2 18:06

哦忘记写了。 。包意思。。呵呵。。恩就是练级。。。?恶心人使是什么呀。。对了。。XZ时期只能在SD练到99吗?
作者: hemon    时间: 2008-5-2 18:07

辅助又怎么配点呢。。
作者: 中轴线    时间: 2008-5-2 18:07

是ZZ都可以恶心人
作者: hemon    时间: 2008-5-2 18:19

原帖由 中轴线 于 2008-5-2 18:07 发表
是ZZ都可以恶心人

怎么个恶心法。好奇问一下
作者: 05110323    时间: 2008-5-2 18:22

原帖由 hemon 于 2008-5-2 18:19 发表

怎么个恶心法。好奇问一下

比如……人家套了套子 你故意给强行去掉 然后就出人命了~
作者: 魅魔之影    时间: 2008-5-2 18:38

DVS的智者可以算是专业GVG的吧,
DVI也可以DV99I25
作者: warrenwjw    时间: 2008-5-2 19:30

原帖由 05110323 于 2008-5-2 18:22 发表

比如……人家套了套子 你故意给强行去掉 然后就出人命了~

很容易有小宝宝
作者: TY2046    时间: 2008-5-2 19:45

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-2 21:45

如果是练级打怪的,那AIS的或者DI的都可以(XZ阶段)
ZZ阶段如果是打怪型的就是DIV不错.研究所练级效率也很好.如果是GVG.建议V别太低.怎么也加个40-50吧.D要满是肯定的.其他的I凑出个加成就可以了.也流行过DV99S25或者I25的配点.比较极端.其实D99没问题.不过V有94就够使了.再多那么几点效果不是太明显.多点I让崩裂火墙这些技能不至于打不中人也是不错的
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-2 21:55

技能进阶2转70JOB的我有几个经常使的配点方案.拿给你参考一下吧.如果不太喜欢的话也别丢我鸡蛋哦..~
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-2 22:00

方案一:
阐心1.心暴7.圣灵5.暗B10.火守1.火箭1.雷击1.冰箭5.冰冻8.石化10.
进化之书9,龙知识4.网1.魔法惩罚3.念拆3.魔解5.耗弱5.HP5.心神1.取消施法5.火,风,水属性附加各2.地属性附加1.风水领域3 火领域5.地领域3.雾墙1.地震1.崩裂5
作者: TY2046    时间: 2008-5-2 22:00

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-2 22:07

方案二:
阐心1.心暴7.圣灵5.暗B7.火守1.火箭4.火球5.火墙7.雷击1.冰箭1.石化10.
进化书9.龙知识4.网1.HP3.心神1.魔法惩罚3.念拆3.魔解5.耗弱5.双倍5.取消5.自由4.自动1.火水风属性附加各2.火领域4.风水领域各3.地领域3.雾墙1.
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-2 22:09

打怪型贤哲有加魂近战自动念咒型的和普通DI放魔法型的.加魂近战的非非练过.我没练过.DI放魔法型的就是不会AOE技能的WS(而且还没雷鸣..)
作者: TY2046    时间: 2008-5-2 22:16

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-2 22:47

念咒的要求辅助一个OM.不然不见得放几级魔法.比较麻烦
作者: 莎拉公主    时间: 2008-5-3 00:03

我就准备练个D99V94I33的ZZ专门去PVP辅助CK杀人。。。。网+石化+火附加

自己能顶致命音速,还能无念暗B防AB,无念地领域瓦解CM的暴风雪。。。。
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-3 00:15

有33I的话.基本上大部分的CK流氓和穿伪装披肩的都能崩出来或者烧出来了.我老婆练的是DV99S25的.背东西倒是真的很多. 我个人更喜欢战场持续力.不过加I也是不错的.转蓝时更万能一些
作者: 莎拉公主    时间: 2008-5-3 08:45

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-5-3 00:15 发表
有33I的话.基本上大部分的CK流氓和穿伪装披肩的都能崩出来或者烧出来了.我老婆练的是DV99S25的.背东西倒是真的很多. 我个人更喜欢战场持续力.不过加I也是不错的.转蓝时更万能一些

现在不是有负重箱吗,没有必要加S提升负重了吧
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-5-3 09:51

作者: 莎拉公主    时间: 2008-5-3 09:57

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-5-3 09:51 发表

防AB靠自己   无念暗B防AB?
你反应不过来无念暗B有什么用?
还不如务实点蓓蕾战斗顶AB实际的多

免费F里没有UB卡啊。PVP虽然大部分都是速炮AB,打3W。5W的也不是问题,有TAQ的十字都有可能被秒,更别说ZZ了

还不如无念暗B和魔解先拆了他们

要说反映这种问题就说不清楚了,你反映再快服务器卡了,一样也要死的。。。。。。。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-5-3 10:01

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-5-3 10:02

作者: 莎拉公主    时间: 2008-5-3 10:06

我的ZZ技能就准备这样配了,本来想把精神耗弱出满,不过想想免费F火矿紧张他们又不舍得刷火卷轴,还是出满火附加算了
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-5-3 10:09

作者: 莎拉公主    时间: 2008-5-3 10:09

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-5-3 10:02 发表

暗B就暗B非要+个无念

魔解最实际
你当各个AB都侍者的?

难道在PVP里不穿UB,没有SQ,就靠蓓蕾,战斗,HW,UJ羊毛+绿龙防水鞋+能量外套,也能顶AB?

要是人家不穿UB他满SP都秒不掉,我觉得这样的AB可以去删号了
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-5-3 10:10

作者: 莎拉公主    时间: 2008-5-3 10:13

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-5-3 10:09 发表
- =拿zz技能去点2转技能3点暗B   浪费

冰冻术点暗B都可以

暗B10有什么不好吗。。。。

我想到的是免费穿MK的人少,冰冻术还是有点用的而且距离也远,毕竟冲上去石化首先要近身挨打

不过舍弃3级冰冻出满耗弱也可以考虑。。。。
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-3 10:14

地领域3级是因为5级的面积太大.有些地方反而有反效果.耗弱5级纯粹为了娱乐.而且现在我们服务器别说果子.蓝水都不舍得刷的大有人在.什么时候他们肯刷了.我再洗都算对得起我了.具体环境需要具体分析.5级迸裂是DVZZ的配点.毕竟点多嘛.难道加到双倍去吗......
负重问题当然是个人爱好不同了.的确现在多加点I可能更多功能一些.
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-5-3 10:16

作者: 莎拉公主    时间: 2008-5-3 10:17

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-5-3 10:10 发表
为什么没sq呢?

除非自己带SQ卷轴,我们工会通常只有我和一个音速CK两个人进PVP。。。。。。。

本来我开SG的,但是碰到AB必死,所以就想练个ZZ。。。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-5-3 10:18

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-5-3 10:18

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-3 10:22

在免费F.如果耗弱可以让对方刷果子的话.那么他至少有件MK了.冰冻的价值就不那么大了.暗B10和暗B7虽然都是可以防AB.但是毕竟暗B10能多挡几下普通攻击.帮忙防守一下华丽也是不错的.打BOSS时7级暗B也明显不如10级的好使
作者: 莎拉公主    时间: 2008-5-3 10:22

ZZ时期的三点JOB不把耗弱出满好象就没有其他技能需要出了吧,难道真的要出1级崩裂术?

而且耗弱也不常用。我看到敌人的第一反映是魔解,然后网,石化,在怎么轮也不会轮到耗弱
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-5-3 10:23

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-3 10:25

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-5-3 11:18 发表

地领挖一下就废了
你就知道3级地领叫做小了
崩裂5?  那位技能点多得会去点这个  还是DV型zz

除了多出2级地领域以外.我真不觉得还有啥特实惠的技能了.5级崩裂打5下.PVP里牵制效果还是很明显的.被打出来以后多粘住一会是一会.SE城GVG可能5级领更实际.但是传统GVG城5级领域太不方便了.更多的是给敌人留下机会.
作者: 莎拉公主    时间: 2008-5-3 10:27

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-5-3 10:25 发表

除了多出2级地领域以外.我真不觉得还有啥特实惠的技能了.5级崩裂打5下.PVP里牵制效果还是很明显的.被打出来以后多粘住一会是一会.SE城GVG可能5级领更实际.但是传统GVG城5级领域太不方便了.更多的是给敌人留下机会.

牵制靠网,然后抓紧时间冲上去石化,防止一些CK和AB用后退回避或弓身逃跑。。。。只要你网够多,想网多久是多久
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-3 10:31

牵制的确靠网.但是石化的距离和迸裂的距离.后退回避的速度.弓身的速度.多牵制一点时间其实挺必要的.毕竟我感觉DV的点数很富裕啊.加这个挺合适的..
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-5-3 10:33

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-3 10:42

主要吧...平时进PVP我们的组合大多是1ZZ1CK1AB.....魔解当然是第一时间做的.不过给CK后.他依然能靠着后退逃逸.跑远点自己吃点卷轴又回来了.还是先逮着他更实际.而且3级领被挖的确如你所说..不过再铺就是了啊....
作者: cwl1203    时间: 2008-5-3 10:47

...不能拿其他免费服的ZZ去跟SY的比...

PVP AB基本主流..还有瓶子..都是一群刷SQ卷..果子补给无限的..就不说D料了..而且SY多速炮

VD ZZ 战斗蓝贝HW SQ后不遇一些比较重炮的..基本A不死...我1W3的血都悬..经常被A个1W2
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-5-3 10:48

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-3 10:56

CK自己带12卷轴(其实有个2就成.跑得慢很受限制)随便刷个属性卷轴致命了打上我就是死.我15000血(CK).只要是致命的CK.我就挺怕的
作者: 魅魔之影    时间: 2008-5-3 13:13

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-3 08:45 发表

现在不是有负重箱吗,没有必要加S提升负重了吧

他老婆DV99 S25负重已经10及了,当初我们就争论过加I还是加S,最后还是我和他老婆输了,同意加S.加S再加上10及负重那东西背的叫一个多,他老婆还是89%负重上战场的人!

我决定自己的ZZ不能再被劝服.说什么我也要加DV99 I25.
作者: hemon    时间: 2008-5-3 19:16     标题: 回复 #13 伊加尔·阿米尔 的帖子

谢谢。。谢谢。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2