标题: [历史] 『黑镜头』SY各GVG名工会惊现“老鼠屎”,其恶劣行径令人发指! [打印本页]

作者: 雪莉    时间: 2008-5-1 11:50     标题: 『黑镜头』SY各GVG名工会惊现“老鼠屎”,其恶劣行径令人发指!

[music]http://www.xiaotai.com/music/wz/slc.mp3[/music]

先来点个名曝个光来个超级大特写~
(本着凡事不带工会的原则,特马赛克了工会记ORZ~)
老鼠屎一号

老鼠屎二号

老鼠屎三号

老鼠屎四号

老鼠屎五号&六号-侥幸逃脱

老鼠屎七号-在逃通缉中

事件简述:
     4.30晚,当本爬塔小队在死塔八楼正享受着砍杀怪物所带来的畅快淋漓之感的时候,上述小队浩浩荡荡地加入了八楼死塔清怪小分队的行列。小小的一个地图,2队14个人,本身就显得有些拥挤了,尽量避开路线重叠是多数人会选择的折中方法,只是交叉路过的情况在所难免,这个时候只要队伍中的肉肉带好路,其他队友紧跟肉肉,看准了怪物打,那即使队伍再多也会一片***。
      然而,当经过几次交叉接触后,本塔队无奈地发现对方人品素质的低下——只要2队混合交叉,对方刺客便如鱼得水,尽其力无限心灵,也不管怪物究竟啃的是哪个肉肉,其卖力之程度恨不得连本队肉肉也一并吞下。
      也许是对方刺客手误抑或眼歪抑或脑残,导致上述无意伤害,然而屡次重复无视本队指责其故意之心已经再明显不过了,更可恶的是,对方ZZ竟然公然在本队中心放置薄雾墙,其恶劣之心已让人无法忍受。
      最终,在肉肉被挟持之后,整队不幸团灭,队伍尸体横在一排……此时,史上最恶劣的事件发生了
      上述队伍大摇大摆路过本队,无视本队求救信号,没有一点停留,踏着轻松的脚步,着我们的尸体走过了……

看图说话:

——————————————————————————我是愤怒的风格线——————————————————————————
作者后记:
      之所以把GVG名工会等字眼带入了标题,吸引群众的目光当然是其中的一个目的,让群众鄙视的目光来的更猛烈些吧!
      另外,也是希望借此能够引起工会负责人的一些注意,哪怕关注一点点也好。近朱者赤近墨者黑,即使是怀有良心的人,当他融入到一个毫无人性的团队的时候,在不知不觉中其道德衡量标准就会受其影响,逐渐接受认可各类恶劣行径,假如这样的团队逐渐扩大,那么RO的世界将充斥着更多的邪恶,喇叭漫天怨声再道……
     其实,作为一个老玩家,回归RO,很多原因在于没有了外挂,线上都是活人,可以享受组队一起练级的快乐,死塔是一个充分体现团队合作精神,让网游真正发挥其互动娱乐的练级场所。而EP12也体现了更多团队合作的趋势。所以,希望各会负责人能够更多的关注会员的行为,顶着工会名字行恶砸了工会名誉事小,毁了RO这个快乐***的地方那真的是再也无法挽回了……(貌似言重了- -+)
     古人言:别让几粒老鼠屎坏了一锅汤

作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-5-1 11:54

来得及消灭0回复?
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-5-1 11:56

我不想纯表情
作者: 星愿    时间: 2008-5-1 11:59

素质有待提高.
作者: soledadjyw    时间: 2008-5-1 12:00

顶牙猪``
作者: qqcindy520    时间: 2008-5-1 12:05

从不爬塔的飘过....
作者: 池俊    时间: 2008-5-1 12:25

个猪头,连名字都不记下来``BS记`
作者: 玉米花花儿    时间: 2008-5-1 12:32

游塔河蟹。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-5-1 12:38

9了多一队敌人 不9的话就一个队爬  9与不9 其实也米啥好争论的 9了是SG的伟大 不9我想SG也不算没道德吧 毕竟...SG又没有义务看到死人就要9
抢怪 我个人认为还是不太好 但是之前曾在某会 下基地被会里的人抢了 人家给我的解释就是抢就抢了 -_,-
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-5-1 12:51

看到小猪妞妞了。。。字太多秒读!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-5-1 13:14

有2个认识的.
作者: ●"熊猫    时间: 2008-5-1 13:24

我来凑热闹的
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-5-1 13:24

好熊啊好猫啊
作者: 池俊    时间: 2008-5-1 13:25

其实9不9真的是别人的事.最jian的是那种在别人队中心放BW的行为..
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-1 17:34

是我也不9,为什么要9,9了一起打吗,lz只是因为别人不9自己的书浪费了不爽吧
作者: Andylaun    时间: 2008-5-1 17:37

这个队的ZZ太没水准了,路过我顶的怪放个火箭然后又放了个薄雾墙让我们心灵技能无效!BS这种人渣
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-1 18:16

来SY就没爬过塔的路过……
好吧……如果以后你们再没人救……请密偶吧……如果偶在线而且没在练级或者带人的时候……偶愿意专门爬上去救你们……但是也要偶能蹭到路过的队能混上3F以上啊…………
作者: 雪莉    时间: 2008-5-1 18:28

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-5-1 17:34 发表
是我也不9,为什么要9,9了一起打吗,lz只是因为别人不9自己的书浪费了不爽吧

果然又一个被同化了的活生生的例子啊~~
自始至终我都认为任何一个地图,每个玩家使用的权利都是平等的,如果每个人都有这样的想法,即最好这张地图就只有我一人/队在打,也许胆小的暗自诅咒他人,胆大的使劲浑身之解数加害他人,那么,RO这个网游将充斥暴力邪恶,看来该玩家的道德水准也不过如此,ANYWAY,自由言论,怎么做怎么决定该不该救自己心里都有一个原则,我有我的,你们有你们的,个人认为此举恶劣至极,对于纵容宣扬支持任何不河蟹练级的心态也报以强烈抵制。这是我游戏的态度。OVER。

PS:我的经验书在扑街前很幸运地就自然结束了,该玩家的毫无根据的断论麻烦慎言。

作者: 羿f12    时间: 2008-5-1 18:33

楼主真夸张...这个叫老鼠屎?
看那花茶茶的话至少我觉得他说话很礼貌
因为这个事把人家贴出来,做得过份的可能是您哦...
当然,如果他们抢怪,那是不对...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-1 18:44

原帖由 雪莉 于 2008-5-1 18:28 发表

果然又一个被同化了的活生生的例子啊~~
自始至终我都认为任何一个地图,每个玩家使用的权利都是平等的,如果每个人都有这样的想法,即最好这张地图就只有我一人/队在打,也许胆小的暗自诅咒他人,胆大的 ...

任何一个地图吗……看看死塔8楼的怪物分布……
狂暴邪恶箱 数量10  5分钟刷新
死亡魔书    数量10  5分钟刷新
慰劳者       数量5    瞬刷
代行刑者    数量20  5分钟刷新
安息者       数量5    瞬刷
监视者       数量5    瞬刷
憎恨          数量2    30分钟刷新

全图就15个瞬刷怪……
首先我可以保证,如果爬塔的是我,我一定会救。但是,在怪物资源如此紧张的地图,我救了的话,换来的是什么呢?是全队的效率降低和队友的谴责。
所以,楼主也可以体谅一下不救你的那位SG的心情吧。
对SG来说,救与不救,都是错的,也无法指责哪个错更大。
所以,专业一点的肉肉最好还是要准备HP补给、速水和不死之证…………
作者: 雪莉    时间: 2008-5-1 18:45

原帖由 羿f12 于 2008-5-1 18:33 发表
楼主真夸张...这个叫老鼠屎?
看那花茶茶的话至少我觉得他说话很礼貌
因为这个事把人家贴出来,做得过份的可能是您哦...
当然,如果他们抢怪,那是不对...

可能帖子玩笑过了头,戏称也过了火,文章的标题也有些故意吸引眼球之嫌,
但是,这是RO的情感区,昨天那一幕,我难以理解难以认同极大的震惊驱使我发帖;
可能最近才刚爬塔,可能不懂得其中的潜规则,可能这种事情更多的人都已经司空见管,
但是,既然是个自由言论的地方,我有疑问我要质问;我觉不公我要控诉,仅此而已。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-1 18:49

2连了……编辑下……
总之就是 怪物瞬刷的地图,如果SG跟牧师不救人,绝对应该谴责
但是怪物不是瞬刷的地图,加上个人意志要服从团队利益的一点点因素……不救也不是令人发指什么的吧……

作者: 地狱垃圾    时间: 2008-5-1 18:59

我也是经常爬塔的,感觉没必要字这里说的这么夸张吧
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-5-1 19:06

作者: 雪莉    时间: 2008-5-1 19:11

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-1 18:44 发表

任何一个地图吗……看看死塔8楼的怪物分布……
狂暴邪恶箱 数量10  5分钟刷新
死亡魔书    数量10  5分钟刷新
慰劳者       数量5    瞬刷
代行刑者    数量20  5分钟刷新
安息者       数量5    瞬刷
...

很奇怪的一个思考角度,罗列了怪物的刷新率作为分析依据,其本质还是为了体现影响自身效率的问题。
本人不禁要问,为什么在基地,在研究,在冰3,在PY……这些热门练级场所,
救人已经成为了举手之劳的习惯,难道不怕对方影响自身效率的问题么?难道不怕队友谴责自己的行为么?

其实,作为死塔是一个特殊的练级场所,不仅仅是因为人数职业的限制导致组队的不易,更在于前提爬上7楼的艰辛与麻烦,
如果各位玩家还是简单的认为我在抱怨没有被路过的玩家救起,那请在落笔表达自身意见的时候再次设身处地的想一想,
如果这个事件不在死塔,而在其他地方,可能只是无奈一笑,回个城加个血,传送一放,5分钟之内即可回到原来的地方;
然而,你能想象,一个队伍7个人,花了近15分钟辛辛苦苦爬到了8楼,在有解救希望的时候对方完全无视的情景么~
将心比心吧~设身处地为他人想想,如果一味抱着救了别人影响自己效率的想法,神官应该不需要复活技能了,救赎足以。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-5-1 19:31

只能说,楼主有些偏激了。死塔确实是一个特殊的练级场所,怪物刷新率非常之低。SG作为队伍的一员代表的也不仅仅是个人意志。不救也不能完全说是道德败坏。在别的地方救人,我从不犹豫,但是如果在死塔,多少也会有些犹豫有些为难吧,虽然最后应该还是会救的。毕竟大家都不是圣人,道德不是行为的唯一衡量标准,只能说底线是不抢怪,不骂人,有礼貌。

还是让肉肉准备好不死之证、速水、HP补给、SQ卷、叶子、JY夹吧…… 被挟持导致灭团以后可以用速水飙回来刷补给救起SG然后救赎

作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-5-1 19:35

恩.看看下,好像也没什么的其实..
作者: 雪莉    时间: 2008-5-1 19:43

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-1 19:31 发表
只能说,楼主有些偏激了。死塔确实是一个特殊的练级场所,怪物刷新率非常之低。SG作为队伍的一员代表的也不仅仅是个人意志。不救也不能完全说是道德败坏。在别的地方救人,我从不犹豫,但是如果在死塔,多少也会 ...

-_____,-再次承认戏称过了点头,标题有吸引眼球之嫌,也在原贴上提到可能部分语言言重了,但是当事人很莫名,所以要说~要质问~
如果觉得无关痛痒,小事一桩,司空见惯,见怪不怪,那么相信此次所谓的黑镜头曝光对当事人也没什么影响,我还会坚持自己的态度和原则,该队伍抢怪在先,薄雾加害,整队无视他人求救信号,公然一路踏着本队尸体路过,实属可恶。

作者: 池俊    时间: 2008-5-1 19:59

猪头挖,不用说这么多的.

救不救人是别人的事,如果你知道这点做得不对,"认错"便行了.

但是.

但是,手贱的就是手贱的,XO抢的,ZZ在别人队中心放薄雾的,就是手贱,这没什么好说的.

不要见了什么都拿救人与不救人来说事.

为什么这么气?不救人的事吗?

XXX,一个巴掌拍不响,我还就不信,你们不抢怪,不放薄雾在别人队中心,谁会吃饱了撑的没事找事,

来引起这些屁事.
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-5-1 20:12

9不9是个人自由.
但是抢怪和给对方放墙就不厚道了
作者: moumoumou    时间: 2008-5-1 20:16

路人观点:
你说他们的刺客抢了你们的怪,我可以肯定你们的刺客也抢了他们怪(如果只是他们一味抢你们,而你们没有抢他们的话,也不会有后面薄雾墙出现),于是就形成了互抢,既然互抢了,那就成为了敌对关系,不救敌对组的人在本路人看来是理所当然的,换成是我也一样不会救。
互抢的发生和谁先抢谁没有直接关系,在2支团队练级撞车时,出现打到别人顶的怪的现象是经常发生的,这就看当事人心态了。有些人抱无所谓态度,打了就打了,反正只是双方队伍交错时才被抢几只,对方也没有跟着我们队伍抢。而有些人则吃不得一丁点亏,我顶的怪被蹭了1下,那我就要加倍再加倍的抢回来,于是冲突不断升级。
我想LZ还是先调整一下自己的心态才好
作者: 星猪    时间: 2008-5-1 22:13

爬塔1层超过1队本来就会混乱..如果2队同时打1只怪有时也可以理解..
但如果用薄雾墙就不厚道了,话说上次去爬碰到其他队他们ZZ还一直用地裂震我们呢
作者: chunt    时间: 2008-5-1 22:32

那ZZ是我的..不过前天已卖
作者: 颜歌    时间: 2008-5-1 22:40

只能说是素质问题..不能说明别的
毕竟让别人救你...也算是对他人有所求
救了你就应该感谢...不救也不奇怪...

看到标题又以为WJD重现=.=
作者: 炽炎焚    时间: 2008-5-1 23:10

没什么好说的 听别人说的 我就来看看 在这里说几句
你要认为我是挑衅的话 我也没办法
我就是 那个艺人 对于SG不9 你们的事情 我没什么好说的
本来 SG 不9人就是团队的 意愿 也没什么好说的
谁不想自己 升级的地方 多点怪 少点人 效率点
至于你说我是老鼠屎 我也懒得说你 难道 我抢劫了你的怪?打劫了你?还是把你给怎么了?
听说 你还行会通缉说不能组我爬塔 也懒得管你!
我只能说 这个就是 社会的法则 中国人的游戏业素质就是这个样子的。
你没什么在 这里好愤慨的 。
难道说 抢过怪的 不9人的 或者是骗过人的 你都要说是老鼠屎的话
那个这个游戏 就基本没几个人不是 或者 你是 唯一剩下的那种人?
以上就是我的个人发表意见。
顺带一提现在 都不记得 那天你们死的都是那些人了好像有 1QS 1ZZ 1SS 1XL 3个SG吧?就被4个 行刑者灭了? 好像我记得 是我过去的时候 你们就已经被团灭了而且 你们的骑士和你们是死一起的 难道 你们不是骑士被绑架了才死的吗? 那怎么骑士 会和你们死在一起?好像不能怪我们吧。
(顺便在说一点 在我以前服役部队中 好像这样黑暗的事情多的很了,在我们那里 团队利益永远第一位,不是你想怎么样就可以的。)
希望你早点适应 这个游戏的社会 我也才是 回来玩了2个月
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-5-2 00:34

[m_傻笑] 人一定要靠自己!
作者: Paine    时间: 2008-5-2 01:43

"老鼠屎","令人发指"好象夸张了点...我还以为又有什么坏事...SG救不救完全是个人意愿,就好象路上别人要12你给不给一样.另外...为什么练肉肉和艺人都贴出来了...那ZZ倒没有...?肉肉和艺人又不能抢不能救= =
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-5-2 12:23

队伍多的时候打就打了就算了~但是丢墙真的就是不厚道了~
9个嘛~我是会9的~因为爬次7楼不容易~
组队要很久~爬楼要很久~如果不小心灭团了很痛苦的(有次连爬3次都在门口灭团T_T)~
不过要是他害人我是不会救的
作者: ryanhou    时间: 2008-5-2 12:52

谢谢夸奖,没想到,自己队伍被灭团,还能写出篇文章,说别人是老鼠屎,请问,你们自己被灭团,是别人害的吗?别人不9你们不可以吗?更何况,被“狗屎”踩过,你们是什么?别人队伍烧书,更不可能9你们,抢经验啊?没有实力就别怪别人,也就别去PT了,以后肉要选选好,配合提高点,自己的问题别去怪别人,更别无理取闹!哎,世界之大,真是什么人都有!
作者: 寵児    时间: 2008-5-2 13:09

說句不好聼的嘛..LZ活該啦..真以爲這個世道SG一定要9人的啊..而且..你這裡發帖子罵人家難道素質就很高嘛...
作者: 大鱼!    时间: 2008-5-2 14:00

人家有救你的义务么?
作者: 雪莉    时间: 2008-5-2 16:06

很多人都在回帖中一再提到,救不救是别人的自由,救人也不是对方的义务,甚至打比方说和路过加个12是同样的道理,
麻烦加上特定场合特定环境结合起来思考吧——路过一群躺在地板的人,而且完全有能力拉一把,却熟视无睹,冷眼旁观,理由也是建立在影响自身效率的问题,我还是觉得太过残忍,作为一个还没有踏上社会的学生,作为一个游戏里的玩家,我实在无法想象在RO这个世界里,还要这么现实这么利益,如果真要拿现实来给我上课的话,那么在自身毫无危险且有能力的情况下,举手之劳的帮助都不愿意给向你发出求救信号的人,我不敢想象其自私程度,难道一点善心都没有了么?SIGH

忘记说了,我没有骂人,我只是点名,戏称过头了些,标题抢眼了些,仅此而已。

作者: 雪莉    时间: 2008-5-2 16:18

原帖由 炽炎焚 于 2008-5-1 23:10 发表
谁不想自己 升 ...

“中国人的游戏素质就是如此”。。。
为什么都选择放任选择习惯选择适应而不能从自身上去改善这样的情况呢?
互帮互助,河蟹共处的游戏环境不是更好?
另外团灭的事情只是肉肉被挟持了,在接头的时候神官没有来得及救导致的,没有把团灭的事情赖你们头上
再次申明,对抢怪、放墙以及大部队路过尸体群熟视无睹报以强烈的惊异之情。

如果还有玩家依然用简单的“不作为”逻辑——即别人不救你你就责怪对方的脱离场景脱离情况的思维去简单思考的话,
那错的永远是我了。
作者: 雪莉    时间: 2008-5-2 16:23

原帖由 炽炎焚 于 2008-5-1 23:10 发表
谁不想自己 升 ...

“中国人的游戏素质就是如此”。。。
为什么都选择放任选择习惯选择适应而不能从自身上去改善这样的情况呢?
互帮互助,河蟹共处的游戏环境不是更好?
另外团灭的事情只是肉肉被挟持了,在接头的时候神官没有来得及救导致的,没有把团灭的事情赖你们头上
再次申明,对抢怪、放墙以及大部队路过尸体群熟视无睹报以强烈的惊异之情。

如果还有玩家依然用简单的“不作为”逻辑——即别人不救你你就责怪对方的脱离场景脱离情况的思维去简单思考的话,
那错的永远是我了。
作者: sd43441234    时间: 2008-5-2 16:32

bu 9
作者: 颜歌    时间: 2008-5-2 16:50

不是只要是SG或者MS就有给你++或者12或者9你的义务的....
除非在组队的情况下...
作者: 【然】    时间: 2008-5-2 18:45

虽然没爬过塔,但能知道组个塔队和爬到顶,不是件很容易的事情.

全队人都通过不去9人,很厉害

我觉得LZ说的对方的组队里,如果有个女SG,也许会得9
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-5-2 18:59

这个帖子感觉没意义了
LZ一味认为人家不9你们就是自私或者其他什么的话
那还有在这里谈论的必要吗

爬塔爬多了,就知道撞车是什么滋味了
我从刚转的YR爬塔爬到现在93了
撞车很正常
就算双方朝同一个方向走,怪2队一起打了,谁能说什么呢
不过有时还是有好人的,我曾经看到对方的YR主动开窗口说打自己队顶的怪

LZ如果想开点,这个帖子根本没必要在这里出现
作者: star2033    时间: 2008-5-2 19:03

和老婆一起不管打哪,就算是老抢我们的,我们还都会去救的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-2 19:10

搞不懂楼主99了还爬塔...今天在路灯看到了...
MA,这种情况有点小题大做了......
我提议你们家ZZ也放个墙给他们
有本事大家都别活了别打了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-2 19:12

原帖由 星猪 于 2008-5-1 22:13 发表
爬塔1层超过1队本来就会混乱..如果2队同时打1只怪有时也可以理解..
但如果用薄雾墙就不厚道了,话说上次去爬碰到其他队他们ZZ还一直用地裂震我们呢

这不是我一直干的事嘛,我崩我崩我再崩崩,崩不死怪我崩晕你们
作者: chunt    时间: 2008-5-2 20:33

说句好听点 救是人情 不救是道理

请用盛大牌不死之证
作者: 炽炎焚    时间: 2008-5-2 21:32

其实怎么说那 中国游戏业也是有不少好人的
但是 多数的 还是素质不高 为什么 很多国外网站都禁止 中国的IP 就是
因为 不希望中国玩家进去 因为素质不行
对于中国的玩家来说 抢怪 PK 已经是游戏中生活不可缺少的东西
我们这里永远 不是国外服务器 不会有多少好心人路过你边上的时候帮助你
这些 已经不是 你说改改就可以的事情 这是社会素质掺插不齐的原因
想要高素质的玩家 对于中国现在的游戏来说 已经成为了 无法改变的事情
很多 原来也是有点良心的玩家 也是已经被 熏染黑了
对于这样的事情 我也只能对你说 深表遗憾 假如换个 地方我还是 可以9你们的(当然不对 团队有影响的前提下 平时 我也是 带10个叶子 9人的 貌似都用了 700多个了)
对于 你有这样的认为 我也想说幻想的期待 和现实的存在永远都是有着很大的区别
再次 提醒下 游戏 也是一个小社会 不可能不存在着利益矛盾 既然你适应不了 改变不了
那你就在这样的环境下 慢慢的创造出属于你所说的一小片天地吧 只要 你心中还保留着那点 你说的希望 我想 还是可以有点改观的吧
至于 SORRY 这样的话我是不会说的 毕竟我那天卡的要死 什么效果都关了 也是 对于我们队伍和你们队伍 怎么抢怪的 我都是没注意 毕竟这已经是游戏的潜规则了 对于我认知的 中国玩家 已经是见怪不怪的事情了
对于你说我老鼠屎 行会通缉我不准组我爬塔 这些事情 我都是一笑而过
试着放开你的心胸 有些事情 都是 可以带过的 祝你 早点想开 还是 自己享受下 让你 可以快乐的游戏 毕竟不是什么事情都是很糟糕的
作者: soledadjyw    时间: 2008-5-2 21:58

是呀·玩游戏不就是为了乐趣嘛·
现在我的乐趣变成去塔里给怪放放墙什么的了,你们别拦我啊……拦我损害我的利益了啊,我游戏没有乐趣了。希望你们爬塔愉快!
你们的强盗逻辑这样用也很说的通呢,见过素质差的没见过差的这么理直气壮的!
牙猪,撤了~
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-5-2 22:00

我只想说…我是中国人……这里是中国
何必把问题延伸化.中国和外国有啥区别.自己管好自己就行了.
LZ的帖子我也完整看了下.9和不9其实看开点.人家没这个责任.
万恶的BW..

作者: 炽炎焚    时间: 2008-5-2 23:05

对于 54楼的 同志说下 我是那个艺人 请问下 艺人我怎么 可以和你们抢怪了
本身 我玩艺人 也都不喜欢参与 GVG PVP 更加没可能抢的过别人怪
我选着 艺人 这个职业 本来就是看中 可以不用抢怪 不用GVG PVP 我才练一个 这样打宝的玩
什么叫 我们的强盗逻辑 还有素质这样差的理直气壮 我说的 都已经是 游戏 默认的潜规则了
难道我说出 我个人 认为的关系也是有错? 貌似 我没有说过抢劫别人的怪好 什么这里话出来吧
还有 感谢 55楼的 提醒 我会注意自己的 语言 不会在关联上了 感谢提醒
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-5-2 23:23

哎~~在圣域这种事~~早就习惯了~~~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-5-3 00:00

看到个认识的...
想说的被上边的人说完了...只能说LZ还没遇到更黑暗的...
作者: 白爱洳(恋琪)    时间: 2008-5-3 00:31

死塔上面不9人很正常啊,LZ不必火那么大 顶多你以后也比救了
作者: 最愛YUI    时间: 2008-5-3 01:06

記得某次公民教育考試卷有一條是非題:人不為己,天誅地滅對嗎??  我選對了  然後老師真的給我對了  - =
作者: victor    时间: 2008-5-3 02:38

...别人没义务去9你 ..

9.与不.9..是人家的事情 ...

米必要说人家的坏...你只能说..人家不是好人....但不能代表别人是. .坏人
作者: 羿f12    时间: 2008-5-3 03:48

原帖由 炽炎焚 于 2008-5-2 23:05 发表
对于 54楼的 同志说下 我是那个艺人 请问下 艺人我怎么 可以和你们抢怪了
本身 我玩艺人 也都不喜欢参与 GVG PVP 更加没可能抢的过别人怪
我选着 艺人 这个职业 本来就是看中 可以不用抢怪 不用GVG PVP 我才练 ...

公会简直需要这样的人才......
[m_哭]
请问可以下驾我们公会吗?
真的...真的...
作者: ryanhou    时间: 2008-5-3 13:31

炽炎焚 还会用那么好的态度来回答他的说,说抢怪,是怪,人都打的,我先打的怪,你打,算抢,我先看到的,你打了我的怪也算抢,那意思说只要是这个地图上所有的怪都是你家养的,都不能打了?真不知道自己组被灭团,还要说别人的不是,哎,为你悲哀下,当然了,悲哀的同时,希望你自己能够变的更加强些,希望你PT的时候,你别死,那样就可以9你们自己组的人了!
作者: luluaiya    时间: 2008-5-3 17:47

秒读 只看图

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2