标题: [历史] 我的SG是不是废了啊??? [打印本页]

作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-1 08:13     标题: 我的SG是不是废了啊???

我的SG是不是废了啊
目前91级 D99 I70 V48
貌似我以后驱魔也不是 赞美也不是
怎么办啊?
重新练个?

作者: lolicon    时间: 2008-5-1 08:14

作为辅助型使还行的啊
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-1 08:17

原帖由 lolicon 于 2008-5-1 08:14 发表
作为辅助型使还行的啊

V永远凑不到100 会晕的 不能GVG  PVP 就连去研究3也会晕 而且血少 锐利几下就死了!我哭啊!
作者: allen68750700    时间: 2008-5-1 08:20     标题: 没有废吧我觉得还不错啊~

我的驱魔最终是I95D96V42就是没听人家说的D一定要到99,我觉得不吃料理凑个120够我平时娱乐了。楼主的配点和我相差不多,通过装备调整还是很不错的,(我没说自己的配点很不错哦.....)自己的SG要自己的配点~走自己的路~废不废让人家说去~
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-1 08:23

原帖由 allen68750700 于 2008-5-1 08:20 发表
我的驱魔最终是I95D96V42就是没听人家说的D一定要到99,我觉得不吃料理凑个120够我平时娱乐了。楼主的配点和我相差不多,通过装备调整还是很不错的,(我没说自己的配点很不错哦.....)自己的SG要自己的配点~走 ...

我如果做驱魔的话 I最高达到88

我如果做赞美的 99级最终可以V71,和完美的V93比,少了1000多血。虽然血少的不多,但是会晕,难道只有戴英雄的命了吗

作者: 魅魔之影    时间: 2008-5-1 08:34

自己喜欢就好了,高D的神官辅助很厉害的!
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-5-1 08:37

可以做驱魔,.不过没先加I-.-升级慢点
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-5-1 08:41

原帖由 藤井リナ 于 2008-5-1 08:23 发表

我如果做驱魔的话 I最高达到88

我如果做赞美的 99级最终可以V71,和完美的V93比,少了1000多血。虽然血少的不多,但是会晕,难道只有戴英雄的命了吗?

V可以用装备补的.

例如4绿棉 4V  黄色发带2V 二蘑菇体力6V 进化烟1V 都有13V了. 71+13=84 再加个V料理10V  94V了.不用怕晕了.
作者: lolicon    时间: 2008-5-1 08:41

一定要100?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-5-1 08:45

原帖由 藤井リナ 于 2008-5-1 08:17 发表

V永远凑不到100 会晕的 不能GVG  PVP 就连去研究3也会晕 而且血少 锐利几下就死了!我哭啊!

人家ID型的都去GVG.....你也用不着会晕就不能GVG吧...

80+的V足够研究了...

暴气锐利.给你120V也顶多三下锐利秒...

有什么好哭了.....- -
作者: sagisawa    时间: 2008-5-1 08:51

我V总和84 4绿棉虫 黑狐  HP11201   眩晕几率6%
作者: leakely    时间: 2008-5-1 09:07

D高是有很多好处的

GVG也不见得一定要100V啊,打怪就更不用那么苛求了

同样建议向辅助型发展,高D辅助GVG也有优势的
作者: 暮雪流年    时间: 2008-5-1 09:14

装备全V 基本还算是赞美
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-5-1 09:40

这配点还可以,V稍微低了点,还是可以凑合用用,D99才是王道..
作者: ping2006    时间: 2008-5-1 09:58

99D是对的..... I70还算可以..V有70也可以了...太高反而又不太好
作者: 千年等一回    时间: 2008-5-1 10:16

是废了
如果跟专业的神官类型来说
作者: flydreamcyx    时间: 2008-5-1 10:42

LZ..
英雄墨就是为你准备的...
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-5-1 10:48

D99的神官不管是GVG还是PVP都不会差的

你觉的V不够,靠装备补

其实那些V够的,装备不是一样要用加D的,只不过人家素质点加V,装备加D,你素质点D,装备加V

说实话D高的SG绝对好玩
作者: 鬼束千寻    时间: 2008-5-1 10:57

我SGI99D70V71 以前是驱魔 现在把驱魔都给洗了 貌似更废
作者: 薰薰    时间: 2008-5-1 11:09

没有废的配点`我偷来的话- -

其实SG怎么练都不必要开始把D加满的- -驱魔或者D99的辅助SG`也应该是满足了IV配点的需求之后慢慢加D`最后到99级达到D99...我是这么认为的啦`自己的SG也是这么配的`
作者: g332664934    时间: 2008-5-1 11:56

LZ的配点,驱魔的话I太少,威力不够。赞美系V太少,抗状态又不行。嗯。。。。
作者: kid1201    时间: 2008-5-1 12:03

就I点高了一点点而已,70的V加点加成GVG足够了,晕也不会多久的,又没技能怕被打断的
专心驱魔的话剩下全点I就是了

作者: 7314    时间: 2008-5-1 12:04

驅魔也1樣可以去研究暸..
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2008-5-1 12:50

没什么废不废的~~~

如果LZ还是很不爽的话,也别重练了,多累阿,等真正的3转吧~~~~
作者: lulu.    时间: 2008-5-1 13:16

楼主觉得不好把号卖了不就行了 神官还是很好练的
作者: yang922    时间: 2008-5-1 13:19

有装备不废了
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-1 13:36

我的SG 去冰3  基地之类的 很好用 自身D99 然后全身CM的D装 用的好爽!血也够!

除了研究3 由于血少了不好用 特别是顶锐利沉默 那个惨啊 一下子躺下了!

如果我全身V装 那我就不能戴鳄鱼人幸运,不能戴密银长垂了,少了20%的远距离攻击的耐性。。。变相来说还是很脆弱

V一定要凑到100才能防任何状态的 这个作为职业SG 真的很重要 关键就在那么几秒的操作决定是否效率!

作者: -_-|||    时间: 2008-5-1 13:38

剩下的点全加V就可以了
作者: 7314    时间: 2008-5-1 13:45

全加i轉型當驅魔吧..
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-1 13:46

原帖由 ||| 于 2008-5-1 13:38 发表
剩下的点全加V就可以了

还是凑不到V100~
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-5-1 14:03

感觉蛮好的类...
个人喜好...
作者: -_-|||    时间: 2008-5-1 14:07

原帖由 藤井リナ 于 2008-5-1 13:46 发表

还是凑不到V100~  

V100是一个奇怪的强迫症,必要性基本等于0
作者: -_-|||    时间: 2008-5-1 14:07

原帖由 藤井リナ 于 2008-5-1 13:46 发表

还是凑不到V100~  

V100是一个奇怪的强迫症,必要性基本等于0
作者: 炫丨丶海尐灬    时间: 2008-5-1 14:13

还是加V的好= =
作者: kaican    时间: 2008-5-1 15:27

刷v料理v也不低了吧....
作者: lulu.    时间: 2008-5-1 15:55

如果是完美主义者的话买TAQ和英雄去弥补V和HP量吧,如果没能力或不想花这个钱,请参照LOLICON的看法,差不多就可以了,游戏本来就是玩的别让自己太累
作者: 月野小阿兔    时间: 2008-5-1 16:13

作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-5-1 16:38

你觉的这SG废,他就是废的

你努力玩出这SG的长处,他就是好的
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-1 22:55

原帖由 lulu. 于 2008-5-1 15:55 发表
如果是完美主义者的话买TAQ和英雄去弥补V和HP量吧,如果没能力或不想花这个钱,请参照LOLICON的看法,差不多就可以了,游戏本来就是玩的别让自己太累

TAQ是什么啊?
作者: 星猪    时间: 2008-5-1 23:35

塔奥群卡
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-1 23:46

原帖由 星猪 于 2008-5-1 23:35 发表
塔奥群卡

4000RMB,有这个钱我不如找代练重新练个SG划算。

- -#

作者: 风之拳!!!    时间: 2008-5-2 01:47

辅助的S G你这样的也可以用用!!要想极品的就再练个99D83V50I
作者: 月野小阿兔    时间: 2008-5-2 01:54

作者: Aηgёlīne    时间: 2008-5-2 02:34

我还是挺喜欢这个配点的啊....d99唱的快...超级爽....
偶还有个朋友sg 等级才80多...i1....全加d..稍微加了点v的说..
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-2 03:01

如果是GVG和PVP的确没必要那么高I.不过V不高也有不高的好处.起码能防被MJS秒.
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-2 08:06

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-5-2 03:01 发表
如果是GVG和PVP的确没必要那么高I.不过V不高也有不高的好处.起码能防被MJS秒.

MJS是什么啊?
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-2 08:19

神官才40I。。。在研究都要刷果子了。。也不好啊~~~
DVI。。。的GVG起来好爽。。。昨天用的很爽
作者: 月光闪耀    时间: 2008-5-2 08:50

我觉得SG除非追求无念,不然没必要D99
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-2 08:53

原帖由 藤井リナ 于 2008-5-2 08:06 发表

MJS是什么啊?

魔剑士。。。
V越高越危险啊~~
作者: 月光闪耀    时间: 2008-5-2 08:57

被MJS秒偶也没有怨言,毕竟那是人家花几千RMB买的武器,秒高V而且穿平民装备很正常

(不知道高V的SG自己也去买个TAQ减DEF会不会被MJS刺杀秒)
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-2 09:02

你有我极品吗...Y3还不是一样能去啊
空身无状态

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-2 09:17

研究3有个50I就够了啊..如果带个+7左右治愈仗,装备有+7+8一身卡片插对的话打起来就不会感觉蓝不够.没有治愈的话其实也还成,毕竟唱妈妈歌还快呢.以前使的纯IV的很少有机会唱.后来使的D93 I50的虽然没感觉蓝很富裕.但是不觉得吃紧.
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-5-2 09:27

自己用着顺手不就好了
血有1W
蓝用不完我就够了!Y3你唱状态的时间顶SS的时候足够了,该死的还是会死的
说起来我还是冥想10,MMG从来不是为自己唱的...
爬塔火山,一个顶两个用
作者: 婠婠    时间: 2008-5-2 09:39

没有废的点,只有废的人
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-2 11:21

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-2 09:02 发表
你有我极品吗...Y3还不是一样能去啊
空身无状态

血少啊 其他的无所谓 刷平台的时候 突然刷在我身边的SS 我冲上去沉默 当它被沉默了 我也死了 这个就是低V的差距 目前我V才48!
作者: -_-|||    时间: 2008-5-2 11:24

干嘛冲上去沉默?
作者: 看客    时间: 2008-5-2 11:42

想起了以前test gvg专用的dvs神官
所谓极品和废柴,只看个人用途和倾向而已,哪里会有公论
作者: 薰薰    时间: 2008-5-2 12:49

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-5-1 16:38 发表
你觉的这SG废,他就是废的

你努力玩出这SG的长处,他就是好的

.....

很赞同~
不过我以前那个99SG是99V80I60D~觉得不好就卖了自己重新练了1个~现在是96SG`配点40I99IV93~

其实楼主偶理解你心情`干脆卖了重新练吧`
你看别人有说转辅助加V的有说转驱魔加I的

你都不满意`别折磨大家嘛`干脆卖了重新练~
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2008-5-2 12:51

能用来开飞机噢
作者: 薰薰    时间: 2008-5-2 12:52

很喜欢30楼签名~
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-5-2 12:53

可以了啊
V低又不是不能打~
套用我同学总说的话:这个世界没东西不能吃,只要你敢吃,硫酸都能当水喝
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-5-2 15:10

可以再开个sg..练不同类型的嘛...
v低就是容易被晕..别的也还好吧....被秒也好正常 反正心灵1w+ 肯定秒我...ab就不说了...
作者: 月野小阿兔    时间: 2008-5-2 15:29

作者: replay    时间: 2008-5-2 15:53

我看懂了!我真的看懂了!Y3就是研究3!

咳,好了,不过100V什么时候成GVG入场卷了

……
……
……
我突然间觉得这个世界好沧桑……

48V是偏低了点,还好还算年轻,剩下几级补上去就可以了
想要在研究不翻车,这个正常人类是很难做到的

我承认自己做不到,相信这里多数人也不行
含加成在内80左右的V在研究足够了,高D GVG也没坏处。刻意去追求100V太纠结了
作者: 粗腿    时间: 2008-5-2 17:33

那你打算怎么加点?
说一个听听
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-5-2 18:12

要练满
弄1套装备满
其他的素质点+V
还是可以的
作者: 相恋    时间: 2008-5-2 18:49

不是还有3转吗?出了就好了阿 暂时练驱魔8  呵呵
作者: vhgfcxzdsa    时间: 2008-5-2 18:54

非要凑100做什么  我SG 95级  V96 也不打算继续加V了 打GVG一样除了AB MJ刺客别的都不怕
不过现在很少玩了
就觉的玩游戏非那么死板干什么 自己加的好玩就好了 没有废不废这么一说 只有用处不同而已
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-2 22:32

我已经把我SG洗点了
洗成驱魔的了,买啦个精灵戒指,现在混基地了。专拖自己小号!

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-5-3 00:21

据说无名岛很适合驱魔..我没去那里拿SG练过.但是他们去过的都说那里很效率.应该是比基地还快.你可以考虑去试试
作者: 藤井リナ    时间: 2008-5-3 05:25

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-5-3 00:21 发表
据说无名岛很适合驱魔..我没去那里拿SG练过.但是他们去过的都说那里很效率.应该是比基地还快.你可以考虑去试试

那里可以单练吗?我是去拖自己小号的哦~有没有安全区啊?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2