标题: [历史] 只在圣域玩到死不换服找个有补给工会GVG, [打印本页]

作者: 钱钱哈    时间: 2008-4-30 15:55     标题: 只在圣域玩到死不换服找个有补给工会GVG,

有补给工会GVG无补给勿扰,以下几工会有补给无也不会去的。幻0  神の话 白扬 童话  

要无的,留言额~
谢谢

作者: 掱禙    时间: 2008-4-30 16:10

没补给的 来不...?哈
作者: 钱钱哈    时间: 2008-4-30 16:16

没补来又如何不来又如何啊?
作者: .lemon.    时间: 2008-4-30 16:17

起码带个服务器.
作者: 掱禙    时间: 2008-4-30 16:18

原帖由 钱钱哈 于 2008-4-30 16:16 发表
没补来又如何不来又如何啊?

来玩呀....没补给GVG 就不能玩啦...
作者: 钱钱哈    时间: 2008-4-30 16:20

我以前好心帮人G,后没人带我去Y3冲99
所以说,不在好心
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-4-30 16:21

无补给没工资..只有团结- =还有闯祸..胡闹...挫折
作者: 钱钱哈    时间: 2008-4-30 16:24

帮人也要看看是谁啊,值不值得啊。我太后悔。~~
作者: 颜歌    时间: 2008-4-30 16:25

既然是AB..不给补给又要要求打的完美
是个人都不愿意
是我我也不....
作者: 掱禙    时间: 2008-4-30 16:27

我的QQ是116796783  LZ可以考虑下.
作者: -Layla-    时间: 2008-4-30 16:28

17吧.有补给还有待遇,打得好有奖励
作者: 钱钱哈    时间: 2008-4-30 16:31

楼上,找人拖号要自备S G,你是LZ?你有自备S G?
作者: 钱钱哈    时间: 2008-4-30 16:40

以前加过17莫名其妙被T!!

刚刚在南门组队区,找17加会,哪个收人的人都不理我,哎~~
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-4-30 16:48

喔..看到了..

实在太累..我刚去睡着了...

作者: 钱钱哈    时间: 2008-4-30 16:51

好拉你说17在哪里集合?到时我去加会
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-4-30 16:55

原帖由 钱钱哈 于 2008-4-30 16:51 发表
好拉你说17在哪里集合?到时我去加会

7:40 飞扬复活点
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-4-30 16:58

原帖由 钱钱哈 于 2008-4-30 16:40 发表
以前加过17莫名其妙被T!!

刚刚在南门组队区,找17加会,哪个收人的人都不理我,哎~~

被T的原因有很多,可能是因为有基地,位置不够,不在线的T掉了

还有就是GVG出席率不稳定,人多的时候必然T掉不在线的

最后一种情况,也是个人最不想看到的情况,那些为了补给来混的,发呆的,只能和他说抱歉绕路了

收人的人不理你,可能是他不在,如果可以的话,你M他一下,他回来会看到并回复的
作者: 兔子殿下    时间: 2008-4-30 18:45

死钱钱,   被 我抓住了 ,看你往哪跑
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-4-30 18:47

我决定叛变 哪个会有多的单身MM请PM我
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-4-30 19:32

工会补品怎么样的~
作者: 风の樱噬    时间: 2008-4-30 20:23

..你AB练的很慢呐..
作者: star2033    时间: 2008-4-30 23:48

看了回帖,只能感叹SY人少了
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-5-1 02:43

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-4-30 04:58 PM 发表

被T的原因有很多,可能是因为有基地,位置不够,不在线的T掉了

还有就是GVG出席率不稳定,人多的时候必然T掉不在线的

最后一种情况,也是个人最不想看到的情况,那些为了补给来混的,发呆的,只能和他说 ...

是呀...真不好意思,实在太累去睡了...以后遇到这情况你可以M我,看到我一定复你的......除非你- -不在线了...
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-1 03:32

我AB都没练。
!!老婆都不在练不成
申名下,老婆号,只一个叫小小哈号是我的,还有我叫哈哈镜,也可叫钱哈,不叫钱钱,

还有兔子殿下我跟你很熟吗,一上来就抓!!

作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-2 09:26

继续找工会G啊,17算了不去,昨晚掉线登不上RO,就被T,哎
作者: 天使豆豆    时间: 2008-5-2 11:08

我本来不想说的,但是还是忍不住了.说几句大家来帮我分析下.我有没错.

这个钱钱哈,来过童话GVG,我们AB补给一般是50个果子.细白200+具体多少我不清楚,一直是岚在发,但是肯定不会少过200.

上次这个钱钱哈喊我带他Y3,那几天正好我的TQ被挤出前10,我拼命的刷了3天的分.外加上要做药.所以我和他说,我最近很忙,等以后有时间了在带他.结果他马上来一句:不带我我退会了.

老大,全会那么多人要我带,我就一个人啊,我又要冲会长号积分,又要出钱买补给,又要做药,还经常要带人,还要代练挣钱给大家买补给.我是人啊,我说了等有时间在带你,这样就有错了???

我带了无数个人.很多都是利用完我就拍拍屁股走人的!!!!!!!!!!我这些都不计较了,只要你现在是在童话工会,只要我有时间,我都会答应带的!

但是可以站我角度考虑下好吗?就算要带,也要等我把急的事忙好啊!那可是全工会的事!

真是莫名其妙,窝火死了,靠

作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-5-2 11:16

作者: yang922    时间: 2008-5-2 11:27

做人要对得起良心LZ
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-5-2 11:37

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-2 09:26 发表
继续找工会G啊,17算了不去,昨晚掉线登不上RO,就被T,哎

17昨天满会加不下,登不上被T很正常,会里主力LJ掉了都直接被T
这个是不针对任何人的,毕竟谁也不知道你什么时候能登上来

刚刚看了豆豆的回复,带人练级这种事情,17工会向来没这传统,我看17也满足不了你的
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2008-5-2 12:05

跳梁小丑!!
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-5-2 12:17

原帖由 天使豆豆 于 2008-5-2 11:08 发表
我本来不想说的,但是还是忍不住了.说几句大家来帮我分析下.我有没错.

这个钱钱哈,来过童话GVG,我们AB补给一般是50个果子.细白200+具体多少我不清楚,一直是岚在发,但是肯定不会少过200.

上次这个钱钱哈喊我 ...

根本就不该搞什么带人~
帮忙可以,比如你要98了找人带带研究3,练级困难比如差一点要升级了,转生了要人带带等
去年某次我帮以前的工会在南门招人有人一进来就问:我现在多少多少级,能把他拖到多少?就来GVG
我直接把他T出聊天室~怎么你很牛?一个人能当10个人用?还是装备BT?
号是你自己的不想练就找带练~你的时间值钱,就可以把别人的时间是不当回事?尤其很多时候你帮了有些人根本不懂得什么叫感激
作者: yang922    时间: 2008-5-2 13:18

好了 大家都别说了 事情告1段落了

大家在喷   

人家就找不到工会安身了

就是打住吧 大家 [m_bye]
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2008-5-2 13:44

[m_bye]    给他留点面子吧..别把话说的那么白~
  死yang!
作者: 熹歡惔惔香草菋    时间: 2008-5-2 14:02

去一个好工会不是开帖子找的,就好像找LP不是开聊天室找的
作者: 切你9仔    时间: 2008-5-2 18:16

冲99级...我都 1 2 3 代自己练出来的....我靠..要补给才能G...就是依靠着别人...要补给才能GVG这跟乞丐有什么分别?.. 打GVG是享受快乐的过程...不是计算在补给的基础上的....如果靠别人的补给来补充自己...你的GVG永远都是失败的....
作者: 024111    时间: 2008-5-2 18:29

原帖由 钱钱哈 于 2008-4-30 15:55 发表
我92AB,GVG装备齐全,
CM拖的话先拖看效率

找人拖有自备SG,AB,CM拖,
小号二转的,98已%41,拖到99。
只出ROB或果子,拖的留价钱,本人Q88535445

本人最近有点事,难得上上小站就看见这样的贴子.我真想问下楼主是不是SY服RO里的钱钱哈?!
童话从没有过任何义务说要带会里的会员,但是我和豆豆只要一有空总会满足会员的需求.你可以随便拉个童话的元老,我和豆豆带了至少50+的会员发光了,我的和尚号至少打了100E经验(不包括任何的收费带练,以及CM的代练),会里的会员我们都一一的满足他们的要求,可是总要有个先来后到吧!在你前面需要我们带的至少3人,我们不带你,你就直接走人了,好象责任在我们这一样?给你留言,你都不回,什么RP!!!靠补给打GVG的,说难听点,永远没出息!!!

作者: 120387511    时间: 2008-5-2 18:47

童话加油哈,常住会员要多留些舍得刷补给的,拿补给不打的多了打不好的,除非联合配合默契点,可以弥补下单会的不足
作者: 【然】    时间: 2008-5-2 18:49

真正卖力打GVG的,会开这帖么?
作者: yang922    时间: 2008-5-2 18:52

好了   大家别喷了
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-2 22:16

工会不是我的,GVG有什么关系,不发补给,我才不爱去!.
还有童话我以后从此不去

作者: foreverjsy    时间: 2008-5-2 22:52

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-2 22:16 发表
工会不是我的,GVG有什么关系,不发补给,我才不爱去!.
还有童话我以后从此不去

还真把自己当个人物了
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2008-5-2 23:14

他是人物嘛.就是不一样!   在SY GVG.啥会没了他!还会倒闭类!
看人家是多么厉害.能1挑全会.    大家快收他喔...SY未来的希望类!
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-2 23:19

你有钱怎么样还要看看人家高不高兴。还有,我无BT,

作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-3 01:49

我都说工会不是我的,你还叫贴无钱帮人G,我开工会你贴钱帮我好无?,你说无良心你只有第一次发50果子,以后都发40个还有次才20个。谁半夜MB我在监狱练级害我放在安全S G,声名我的三转号都是自己练长的,没欠任何朋友,人情,就这次找想人拖下,哎

作者: timeless    时间: 2008-5-3 08:21

看到这个帖子很多天,一直没说什么,也希望你能找到一个好的工会.

但是刚刚看了你的回复,我很好奇,你仅仅只是要找一个雇主,给你工资了还要求奖金对么?

问问自己,每次领的补给是不是真的都用了?

如果你真的每次都用心打会战,会到3转92及还没个固定的工会么?

只会要求别人带你,那么你为别人做了什么?

一个工会不是以交易为前提而存在的.
作者: sd5354634    时间: 2008-5-3 08:29

原帖由 天使豆豆 于 2008-5-2 11:08 发表

上次这个钱钱哈喊我 ...

大家每人引用下,看这人怎么找工会
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2008-5-3 10:35

好心的会..快收留他吧..
养不起的人物啊...
作者: luluaiya    时间: 2008-5-3 11:41

哎哟 前两天看到你这个帖子的 本来还不想喷你的
gvg有无补给是工会的的决定 你个人喜欢去哪里是你自己的决定
但我对你gvg上的表现也相当的不看好
拿了补给不说 人没a几个又在旁边喊补给要没了
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-3 11:48

GVG PK时你能全看到?还有10块好多钱额我从来没过见,我开工会了福建省来的
还有心灵能杀几?我没吃料理两秒A你回老家

作者: lovekaka    时间: 2008-5-3 14:12

小P孩

鉴定完毕
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2008-5-3 16:10

瓦.   四处找补给会GVG的人!    开了个工会啊.那你肯定会发很多补给类..没补给不去喔!
少给我们福建人丢脸了OK!
作者: crytyty    时间: 2008-5-3 16:59

原帖由 钱钱哈 于 2008-4-30 15:55 发表
有补给工会GVG无补给勿扰,以下几工会有补给无也不会去的。幻0  神の话 白扬 童话  

要无的,留言额~
谢谢

你给幻0发补给,幻0也不会要你这种小丑!
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-3 19:02

幻0还不是鬼脸一张,GVG不补给,我还为大会很钱原来不就小穷B一个
福建不帮福建简值给福建丢脸什么在这发贴
作者: cwl1203    时间: 2008-5-3 19:04

..我真是不想说了...我们百鬼没补给...AB平均一场要A100个果子下来你信么?

我一场要刷接近1000千白你信么?

没买蜂后的时候我一场要用300+黄石 地领铺路你信么?

我真是不知道补给是那里来的道理,在TRO玩的也没见过要补给了,奇怪的现象

工会是大家的,荣誉是大家的,会长就活该倒霉该给你补给?

你大可以不去GVG,这不是招聘不是工作,GVG成代练之类的工作了都?
作者: cwl1203    时间: 2008-5-3 19:06

工会给补给那补贴,不希望会员消耗那么大,导致GVG完后日子过的挺苦..

弄到现在都变正常了?一个敬业的AB 1场绝对100个果子是有的
作者: 165489974    时间: 2008-5-3 19:06

看了52楼忍不住说一句。为什么福建一定要帮福建。也不看事对错啊,你这么做才是丢福建的脸吧。。
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-3 19:21

你说很你们都很熟还有可能现实朋友所都说不要补给自己贴都是骗人的,
{看了52楼忍不住说一句。为什么福建一定要帮福建。也不看事对错啊,你这么做才是丢福建的脸吧}
我想你说是不是福建要是你还我不就一样,要不然你就是人家走狗

作者: 倾悠    时间: 2008-5-3 19:25

没那个钱就别学别人玩网络游戏
作者: 525001558    时间: 2008-5-3 19:29

原来不发补给的公会全都是小穷B。。

拿别人的补给享受GVG,别人还应该无偿帮你拖号。。想法很好。

这样吧,你开个公会好了,然后我开个新人你帮我拖到进阶99,GVG的时候发我百八个果子速水,最后把你看不起的什么幻0童话神话全都灭了。

恩哼~看中我的话,站内PM~
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-3 19:35

我开工你也管你什么东西,谁有没有钱你也管,你算个P一直给自己丢脸,还帮人说,有种自己开工会借他人工会有什么本事垃圾一个,免费G不是可以,免费我只用WS来G,用WS找会还不容易,

作者: 香香草    时间: 2008-5-3 19:58

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-3 19:35 发表
我开工你也管你什么东西,谁有没有钱你也管,你算个P一直给自己丢脸,还帮人说,有种自己开工会借他人工会有什么本事垃圾一个

看到这句 再看看标题 我笑了
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-3 20:01

60楼的,你看也没看清楚就发贴
作者: yumu    时间: 2008-5-3 20:10

LZ开个工会吧。。。。   你发补给带人 我来-。-
作者: sd43441234    时间: 2008-5-3 20:28

原帖由 ▄▼。愛﹎發呆 于 2008-5-2 12:05 发表
跳梁小丑!!

作者: sd5354634    时间: 2008-5-3 20:59

可怜滴LZ啊?您找到工会了没??
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-5-3 22:20

不想多说什么- -LZ你强
作者: 香香草    时间: 2008-5-3 23:09

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-3 20:01 发表
60楼的,你看也没看清楚就发贴

不好意思 对您的文采小女子只看懂了这最后一句
作者: 街走千人斩    时间: 2008-5-4 01:38

RO并不是没钱就不能玩的游戏 你在没钱 买箱子掉宝 去矿坑刷5小时 我就不信刷不出1张卡
  要不去刷TBL 1张也该有吧!!!
    就1张卡 LZ你就能对付的可 GVG可吧
表说100个果子买不起 那他妈丢人啊!!!
RO里玩上劲头的讲的就那个义气!!!我给工会GVG也没要求什么开始时是有发1场下来300细白(我是十字军 那时才2转80+)G了3次就么给补给了 会里的人也么人说不干了。大家照样拿城激情 找会长带也就2转98-99的最后20% 最后会长和朋友AB刷的45个果子钱 我540W也全给人家了!! GVG不是混补给的地方 既然玩游戏 有缘相识 就是伙伴
非要为点小钱跟伙伴争吵 肯定你在RO里没有伙伴 和朋友 最多就是你和别人互相利用!你不为别人付出 也不为G会做贡献也就算了 人家工会也不会去说你什么 你的要求实在不是人干的 要人人象你这样 RO还能玩吗? GVG就关门吧 谁有那么多闲钱养你这类人···
你就算拿20块钱去买100个果子麻痹你就会饿死 少抽几包7匹狼 我看也就出来了
没钱就表玩  没毅力刷卡也表玩 玩网游了现在还想零投入 我看你还是去QQ游戏吧
我是福建福州人 我们也是老乡 刚开始看你帖子 还么觉什么 这越看越不对劲 哎 你那号臭了 你就别多想了 重新练个号吧
重头再来 好好玩RO RO的社会性弄的挺不错 认真对待 朋友和伙伴 我想你在工会里也会有自己 一席之地的  如果新号没人帮你 就来找我吧 我带你    QQ736971323 通常晚上在···
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-4 07:41

相当初就是太相信朋友搞最后自己在监狱拖自己AB发育,你还别太朋相信额,
作者: 街走千人斩    时间: 2008-5-4 09:42

LZ还是太计较钱和等级 装备了 那你当初玩RO是怎么玩的 玩多久了 有么经历过02-03年么外挂时的RO?!
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-4 11:32

我都不敢用外挂,一开始玩就LR加了几个会都是没人带我,都是自己苦练到99,那些所谓朋友,用我时叫我,不用我时,一脚踢开,哎

注意,我和老婆号,只有一个小小哈的,其他号都不是我和老婆号,
现在有人毁我小小哈名声,

作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2008-5-4 12:11

咳.现在不知道哪个大会或下会能收留下他了..
身为福建人.替你感到悲哀.难道玩游戏.打GVG就是为了要补给才打GVG?没补给你活不下去?
跟小白没两样的!
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-4 12:14

是额没大会收无额,有大会又能如何没人玩要大会还不如要
作者: timeless    时间: 2008-5-4 23:56

原帖由 街走千人斩 于 2008-5-4 01:38 发表
RO并不是没钱就不能玩的游戏 你在没钱 买箱子掉宝 去矿坑刷5小时 我就不信刷不出1张卡
  要不去刷TBL 1张也该有吧!!!
    就1张卡 LZ你就能对付的可 GVG可吧
表说100个果子买不起 那他妈丢人啊!!!
R ...

他可是天天嚷着刷到几张暗神卡的人呢
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-5 01:32

哎,我都说帮人,要有人情,白出果子帮人GVG你会帮吗?就算你会帮你也是一伙的.还搞团体骗人,有要想打的好,

作者: 強強豬    时间: 2008-5-5 01:40

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-3 01:49 发表
我都说工会不是我的,你还叫贴无钱帮人G,我开工会你贴钱帮我好无?,你说无良心你只有第一次发50果子,以后都发40个还有次才20个。谁半夜MB我在监狱练级害我放在安全S G,声名我的三转号都是自己练长的,没欠任 ...

我是会员,但一直當公会是我的家,为家付出是我的責任,要計較这么多吗?
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-5 01:43

是额我工会是自己家,家里主人不把我当人看,
作者: 強強豬    时间: 2008-5-5 01:48

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-5 01:43 发表

那你尽管找個當你人看待的公会,找到了記得告訴大家
作者: 強強豬    时间: 2008-5-5 01:50

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-5 01:43 发表

不小心2连了
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-5 05:38

会长都不把会员当人看那还去倒贴钱帮人GVG,真是有病额
作者: stardir888    时间: 2008-5-5 06:42

楼上的也太XX了
作者: 街走千人斩    时间: 2008-5-5 06:43

LZ 你的性格··· !!哎···
你想想你不付出 人怎么把你当兄弟看!!
  有付出才有收获 你一味想着利益 这样会活着很累
   既然最基本的信任他人都做不到 那别人也不会信任你  
    GVG大会的 会长对自己 的兄弟看的都很重 要不也不会是大会了

当然做为会员也要有一定的 贡献 要知道 做会长是最累的
      听说你开工会了 !! 如果你觉的会长做的很累就对了 不累 额

从你所有帖子上看你是个计较得失 和利益至上的人 额 只不过游戏就这样子
    不知道你现实生活是什么样的人额····
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-5-5 12:08

楼主做为一个男人还斤斤计较~唉 如果是个女的是不是RO就倒闭了
作者: 切你9仔    时间: 2008-5-5 13:32

太好,太强大了....
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-5-5 15:40

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-5 05:38 发表
会长都不把会员当人看那还去倒贴钱帮人GVG,真是有病额

这话听着感觉一秆子打死蛮多人了
你列举下哪个会的"会长不把会员当人看"啦?
各会都有不拿补给 "倒贴钱帮人打GVG"的,你找不到这样的工会是你没福气
表给其他人乱贴"有病"标签
作者: luluaiya    时间: 2008-5-5 18:14

什么都不说还好 越说人家越当你xx了
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2008-5-5 18:37

饿..在这贴碰老乡咯..俺也是福州的!!!!!!!
作者: star2033    时间: 2008-5-5 20:26

写了很多还是不写了,道不同,劝LZ一句,就算真是这么重视补给,老实点RO里找工会去,发个帖子找喷么

作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-5 22:24

你们这么说谁可以当会长,开工会的人只要开工会收人会员自带钱,就可以了,何比GVG啊,
GVG还要会员自带补给,与骗子有什么两样

作者: alanwangy    时间: 2008-5-5 22:31

。。。晕,lz打击面越来越广了。。。现在不发补给的会长"骗子"太多了。。
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-6 01:17

被人家利用,GVG完了,生为工会,会长有没有责任照顾小会员呢,生为会员们的同志,好好想吧,
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-5-6 02:14

会长利用会员 得到了什么  无非就是一个城 有啥好处 虚荣? 金钱?  GVG 无非就是想激情 ~~
作者: 馆林见晴    时间: 2008-5-6 02:31

果然我们SJ的会长是骗子啊,我们是傻子啊,为什么我们玩了那么久都没学LZ问渣渣拿补给呢,为什么我们每次都自己出补给打GVG呢,我们真的不好啊
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-6 03:26

傻子年年有今年特别多。拿城还只还有东西。假如说被人家利用完了。都不带你练级。你就不真的变白痴了,啊。特别是你种倒贴钱,会长当白痴处理,说明了是自己贱,要不要说直接点啊。倒贴钱帮人GVG,还不如把自己家钱白手送人算了,

作者: cwl1203    时间: 2008-5-6 03:38

...我说龙儿把这帖锁了吧....脑残死..拿个成那些箱子每次能开2000W出来那已经是RP了..

每次GVG刷的补给都不只2000W,得既然你要这么说..我觉得你穷人,补给爷我花的起,不想收这点小钱
作者: hansenflame    时间: 2008-5-6 03:49

- - b  一可笑帖.............
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-6 03:50

又来装有钱。一般白给打GVG都现实让识的。在游戏不会要补给,在现实要东西
作者: cwl1203    时间: 2008-5-6 04:08

我还真装有钱,光买装备就花了5000,练号的钱就不说了,一场也就30 40RMB 1星期也就80 我还真花的起

我人在厦门,工会大部分都上海,我现实认识谁了?
作者: 钱钱哈    时间: 2008-5-6 04:09

哎,不爱理你,象你这种傻子,没话说,人人都象你,全服都变傻子了,
当GVG会长连补给发不起,就别骗人出钱

作者: 浣熊家    时间: 2008-5-6 04:19

摆明是一寻衅找抽帖,各位还真有兴致。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2