标题: [历史] 分享帖被锁了.那来个总结贴吧 [打印本页]

作者: 魚默默    时间: 2008-4-29 23:42     标题: 分享帖被锁了.那来个总结贴吧

我也不知道那帖子为什么锁.虽然暴的料有点劲暴.那贴就这么回不了了.

那就来个总结帖吧.

我宝贝RP如何.什么样的人对我说什么样的,一个一个回复的摆在那边.

是非还是怎样,人家对我的指责是否在理也都在上面.能判断的自己都能判断

还有,我开那个帖子我想想并没错.

为什么人家几个能不分是非黑白的随便批评我,我不能把这些我看不懂接受不了的东西拿出来 问问大家的意见呢?

凌雪,细路,AT.好样的.我要的只是实话而已.谢谢你们.

睫毛,点爱.你们两也是核心群的,那么说的就只能那么的一样的.真的,编东西要有理据的.

小祖宗,看你的回贴.我的QQ暴了.怎么每个人只会用装无辜来形容你?

请继续装啊.就算我装备还没卖掉前,我走出幻0还是有很多朋友.你呢.除了你的核心群,你的为人.天下尽知

猫总也知道,我上ro就只有GVG的4个小时.对你有恨?

我为什么要恨比我老的,没我漂亮的人.tell me why?!

我没时间啊.

那贴锁了就锁了吧,闹也闹够了

虽然ro也是个小的社会.也别把高层这两字太当回事.

作者: -Layla-    时间: 2008-4-29 23:45

旺铺出租!
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-4-29 23:46

睫毛是个 垃圾啊````
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-4-29 23:47

操  杂不谢谢我``     哥我也说了实话啊  
作者: 魚默默    时间: 2008-4-29 23:48

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-29 23:47 发表
操  杂不谢谢我``     哥我也说了实话啊  

草 谢谢你

你回来的那天 我会去机场接你的
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-4-29 23:49

为人处事留给他人余地,就是给自己方便

我希望你是个聪明的MM,懂得适可而止,该达到的,你之前发的都达到了,还想强调什么?

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-4-29 23:50

好    我不要宝马接。。。我喜欢悍马。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-4-29 23:53

暴照片吧LZ!
作者: 掱禙    时间: 2008-4-29 23:53

- =||| 最好弄辆坦克.....
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-4-29 23:53

最近一直WOW  都没注意 发生这样的事件呀... 不管怎么说 曾经都是一起战友 何必呢!! 游戏嘛 玩的开心最重要嘛 ~

继续WOW 冲级去了..   加油吧  还在RO奋斗的各位
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-4-29 23:54

WOW几区。。太浪费我时间了  最近 还是打 泡泡堂的舒服。。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-4-29 23:55

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-29 23:53 发表
暴照片吧LZ!

暴你的去了
作者: 掱禙    时间: 2008-4-29 23:56

打泡泡堂和WOW肯定没打飞机舒服....

作者: 大鱼!    时间: 2008-4-29 23:58

......半夜留名
作者: 張北緯    时间: 2008-4-30 00:00

闹够了没?
做人要厚道

你是不是没把对方当人?
或者也没把自己当人
所以觉得不需要厚道?

作者: 魚默默    时间: 2008-4-30 00:01

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-4-29 23:49 发表

我希望你是个聪明的MM,懂得适可而止,该达到的,你之前发的都达到了,还想强调什么?

强调小祖宗的虚伪,人前人后的不一.

我明白所谓的核心群,所谓的先入为主

但是世界上的事,不是听风就是雨的.

不是她嘴里说的就是真相.

什么出卖朋友,告诉什么人她去上海找什么人.

还是那句话,我当时和某女一无交情,二无好处.

我就傻呼呼的跑去告密?为了她的啥?好处?

我除了GVG上都不上,什么好处是我所需要的?

我一直强调我上线时间少,就为了说明.一个上线时间那么少的,都不想玩的人.

会因为什么讨厌小组搞7搞8么?

我依然相信你们都是聪明人.

那些所谓的小罪状实在是可笑.说什么发生在一个人身上更可笑.有多少话是你们听来的,而不是你们看到的?

核心群里.小组说如果没赶走我,她就不会呆在幻0.

于是有了这么热闹的一幕.

作者: 战斗の铃音    时间: 2008-4-30 00:05

-Layla- (美シキ夜ノ娘)

菊花汪

UID 480912
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
注册 2008-4-16
来自 ﹎ー騎当仟.﹊メ
[203 楼] 使用道具  发表于 2008-4-29 10:40   报告  
[广告] 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-29 10:24 发表
册那想想就好笑了..一个视为敌人的人却用另外个身份混进核心群还和我们讨论如何打他们..

你确定要继续吐槽这个么..好吧..我知道你说的是什么事..很早以前就知道了..但是这事真的捅漏出去,对幻0绝对没好处只有坏处.所以接下来的回复你们自己看着办..

这个事情 知道的人还真多  神教知道 17知道 幻0知道 月光知道   - - ..还是报出来算了...^-^

最近在玩9区 希服  LM 我家电信 玩网通竟然135MS..HOHO~

心血来潮 我也来个鱼死网破 我是天人  闪之...
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-4-30 00:09

我去  3区 拿了几个号   。。。笔记本有点撑不起  很卡
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-4-30 00:12

不过现在发现 和朋友 玩WOW还是开心  一起几个人 闹来闹去~  虽然经常为一个装备 大"打"出手 ~..
作者: 魚默默    时间: 2008-4-30 00:14

dota啊.你不是学会了么.

来dota
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-4-30 00:17

DOTA 已经超神了..没对手的日子 很是无聊 还是去WOW寻找激情 哇卡卡..
作者: cwl1203    时间: 2008-4-30 00:18

DOTA啊DOTA...打IH去..
作者: 魚默默    时间: 2008-4-30 00:23

没对手....

铃音 你骄傲了

明天晚上VS见
作者: 「睫髦」    时间: 2008-4-30 00:33

鱼死网破的意思楼主还没理解吗?
那这帖能够很好的表达出这个词的意义了
现实生活1天=虚拟世界社会10天
不当回事儿还要在被锁后再发一贴-.-虚伪的人还真多,不愧是虚拟的社会
既然你已经被踢了
请你走好吧
你再发10个帖 100个帖 N个帖
对我 对小祖 对其他谁谁谁 对幻灵 乃至对我们的现实生活 有任何影响吗... 没有...
而你得到了什么好处吗????心里舒畅了? 晚上睡觉不会失眠了...?
对于一个已经接近疯狂的生物..我不会再回帖了 免得被感染

作者: 張北緯    时间: 2008-4-30 00:37

哀了
居然无人正视我的话。。。
作者: BOMB7    时间: 2008-4-30 01:03

女人也会DOTA么...

有机会切磋一下..不过我不混VS..
作者: 角落里偷吃蜂蜜    时间: 2008-4-30 01:16

女人何苦为难女人
作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-30 01:26

LZ是个直肠子吧 不吐不快 我喜欢这种人
作者: GOD-F神    时间: 2008-4-30 07:28

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-29 23:50 发表
好    我不要宝马接。。。我喜欢悍马。

我可以去 跑跑卡丁车 开辆 野马来?  需要吗?
作者: GOD-F神    时间: 2008-4-30 07:29

原帖由 战斗の铃音 于 2008-4-30 00:12 发表
不过现在发现 和朋友 玩WOW还是开心  一起几个人 闹来闹去~  虽然经常为一个装备 大"打"出手 ~..

有没有打大破头啊?流血? 如果有的 我也可以考虑来~反正也准备卖 KLEIN的号了~
作者: heile    时间: 2008-4-30 08:38

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-4-29 23:49 发表

旁观者 胡乱说个
你觉得你这个"希望"用的恰当吗?那个mm初了冲动了下,在所有的帖子里,我都看到了她比你的智慧,和谦让.可惜,你这个所谓的高层思维能力未达到她的水平,.所以回答的问题,一直摸棱两可,还充斥着所谓的无辜和她的咎由自取.试问,一个对工会做了那么多的人,就算她有缺点,就应该这么抛弃?而不是所谓的高层去规劝,去诱导,去抚慰……吗?
旁观者而已! 灯火,你真的有点过!按照你的说法是 ,不用多罗列和解释 你就是过了

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-4-30 09:07

确实是旁观者清吖,想想某群人当初逼名流的时候的理直气壮...笑过...
作者: 口袋里的合名    时间: 2008-4-30 09:10

原帖由 heile 于 2008-4-30 08:38 发表

旁观者 胡乱说个
你觉得你这个"希望"用的恰当吗?那个mm初了冲动了下,在所有的帖子里,我都看到了她比你的智慧,和谦让.可惜,你这个所谓的高层思维能力未达到她的水平,.所以回答的问题,一直摸棱两可,还充斥着所 ...

没关系
反正幻0在你眼里
只是牛牛之类的公会
不是吗

既然帮我们当成牛
又要求那么高干什么

发现傀儡当时干得真的没错
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-4-30 09:11

旁观者真好
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2008-4-30 09:11

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-4-30 09:12

哎!错失第一页!
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2008-4-30 09:13

你已经错失了许多东西
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-4-30 09:15

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-4-30 09:13 发表
你已经错失了许多东西

啊?说我?
作者: heile    时间: 2008-4-30 09:15

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-30 09:10 发表

没关系
反正幻0在你眼里
只是牛牛之类的公会
不是吗

既然帮我们当成牛
又要求那么高干什么

发现傀儡当时干得真的没错

你真聪明 人家的想法都知道了。
牛牛虽然不怎么地,但是他们有他的优点
你们虽然很怎么地,但是你们有自己的缺点。
换到NP 也一样。
当你牛牛之类?别侮辱了他们,真的,起码,他们很仗义。
别拟断别人想法了,其他继续
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2008-4-30 09:23

突然想起以前某女说的一句话
比我聪明的女人没有我漂亮
比我漂亮的女人没有我聪明
作者: .lemon.    时间: 2008-4-30 09:26

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-4-30 09:07 发表
确实是旁观者清吖,想想某群人当初逼名流的时候的理直气壮...笑过...

还是那句话,道听途说,拣自己想相信的相信,你永远都是没有独立思维的被灌输者.

想知道全过程,请去问名流叔.

冷饭再抄也抄不出什么新意的,只会加重别人的反感.

昨天听闻柏杨这个死老头挂了.我打心底高兴,因为我讨厌的就是这种不学无术,还喜欢写本书哗众取宠,到处卖弄的人.

这种人也配评价中国人?中国历史小学生水平的人也配哗众取宠?

同理,希望阁下也能引以为戒,谨慎做人,自重。

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-4-30 09:26

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-4-30 09:23 发表

越平越有人爱!
作者: heile    时间: 2008-4-30 09:29

原帖由 .lemon. 于 2008-4-30 09:26 发表

还是那句话,道听途说,拣自己想相信的相信,你永远都是没有独立思维的被灌输者.

昨天听闻柏杨这个死老头挂了.我打心底 ...

呵呵 哽咽 不要急 你见过我和他们解释过吗?唯一解释的,是出来和我聚会过的那个绝望mm。有时候,事情越解释 ,越糟糕
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2008-4-30 09:31

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-4-30 09:23 发表

比我漂亮又聪明的没我奶大
作者: xiaoling0003    时间: 2008-4-30 09:32

楼主的心情很多人明白的,对工会有感情可是被当做佣兵。看完分享帖,心里有一种感受就是:幻0的会长为人怎样不清楚,可是那些“高层”太孩子气了,只是一场会战就踢一个人,姑且不看那场会战成败,那每场会战都砸了不也把会里的人一个一个踢光?
感觉还是不要进大公会打会战好。以前去过快乐RO,依甸园,发现都不是那样的。现在自己留的公会可能比那些大公会更好。起码我们打到城了,会自我检讨不足,站马路了,也有人出来安慰和鼓励。小公会容易团结,大公会只会增加更多的阶级,把人都分成369等了。
作者: tigerliu23    时间: 2008-4-30 09:32

比俺奶大的没俺吊长!
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2008-4-30 09:33

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-4-30 09:31 发表

比我漂亮又聪明的没我奶大

你别扭曲人家
作者: .lemon.    时间: 2008-4-30 09:34

原帖由 heile 于 2008-4-30 09:29 发表

呵呵 哽咽 不要急 你见过我和他们解释过吗?唯一解释的,是出来和我聚会过的那个绝望mm。有时候,事情越解释 ,越糟糕

你打住吧..

刚看到老雷的pm..

你都跟他说了些什么乱78糟的.

娘的,你自己在群里说过什么话又忘记了.

作者: 梦终于醒来    时间: 2008-4-30 09:43

解释嘛!***都下岗了
作者: heile    时间: 2008-4-30 09:43

原帖由 .lemon. 于 2008-4-30 09:34 发表

你打住吧..

刚看到老雷的pm..

你都跟他说了些什么乱78糟的.

娘的,你自己在群里说过什么话又忘记了.

出来透透气嘛 你看我都关了多久了。
不过 那个所谓逼名流的 现在还在无私的为他奉献着呢 哈哈
作者: heile    时间: 2008-4-30 09:45

日 就不许我出来透透气啊 都关那么久了
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-4-30 09:46

原帖由 heile 于 2008-4-30 08:38 发表

旁观者 胡乱说个
你觉得你这个"希望"用的恰当吗?那个mm初了冲动了下,在所有的帖子里,我都看到了她比你的智慧,和谦让.可惜,你这个所谓的高层思维能力未达到她的水平,.所以回答的问题,一直摸棱两可,还充斥着所 ...

您眼力真好
作者: .lemon.    时间: 2008-4-30 09:50

原帖由 heile 于 2008-4-30 09:45 发表
日 就不许我出来透透气啊 都关那么久了

您老一透气,群里就跟着心惊胆战.
作者: 口袋里的合名    时间: 2008-4-30 09:58

原帖由 heile 于 2008-4-30 09:15 发表

你真聪明 人家的想法都知道了。
牛牛虽然不怎么地,但是他们有他的优点
你们虽然很怎么地,但是你们有自己的缺点。
换到NP 也一样。
当你牛牛之类?别侮辱了他们,真的,起码,他们很仗义。
别拟断别人想 ...

你看得真开啊
难道因为看穿了
所以早上还在骂
晚上就同盟了
作者: mean    时间: 2008-4-30 10:06

原帖由 xiaoling0003 于 2008-4-30 09:32 发表
楼主的心情很多人明白的,对工会有感情可是被当做佣兵。看完分享帖,心里有一种感受就是:幻0的会长为人怎样不清楚,可是那些“高层”太孩子气了,只是一场会战就踢一个人,姑且不看那场会战成败,那每场会战都 ...

丝丝!!!!

JF战场压力很大的

再说了一开吵了还顾及什么。。怎么骂的爽怎么来-。-
作者: mean    时间: 2008-4-30 10:08

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-29 23:54 发表
WOW几区。。太浪费我时间了  最近 还是打 泡泡堂的舒服。。。

我靠。。等苍天啊!!!!!

你已经堕落到泡泡了。无救了。怪不得AB的水准每日巨下
作者: 口袋里的合名    时间: 2008-4-30 10:10

灯火妞很过吗?
忍了1天
让她尽情发挥

最后终于在当事人的投诉下被锁了(还不是我们这边的)

她做得有多过
还不难理解?

可惜让我们失望的是晚上还来了个完结篇

不知道是不是之后还有补完篇?
补完篇后会不会还出真·补完篇或者补完篇·改?

灯火也是个小姑娘啊
也有点小脾气
况且还礼让1天

怎么,才来一帖就能说过了?

作者: 梦终于醒来    时间: 2008-4-30 10:12

收人么就是单刀直入!转弯末角的太深奥了
作者: icysonyk    时间: 2008-4-30 10:12

原帖由 角落里偷吃蜂蜜 于 2008-4-30 01:16 发表
女人何苦为难女人

总结的好
作者: crytyty    时间: 2008-4-30 10:12

怎么某些叛变了的还能在这里说的理直气壮
作者: .lemon.    时间: 2008-4-30 10:13

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-30 10:10 发表
灯火妞很过吗?
忍了1天
让她尽情发挥

最后终于在当事人的投诉下被锁了(还不是我们这边的)

她做得有多过
还不难理解?

可惜让我们失望的是晚上还来了个完结篇

不知道是不是之后还有补完篇?
...

不用太激动,某菜和灯囡属于私人恩怨.

纯粹的一个人看另一个人不顺眼,阁下也不必旁敲侧击的去延伸一些诸如收人的其他情节.

作者: heile    时间: 2008-4-30 10:15

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-30 09:58 发表

你看得真开啊
难道因为看穿了
所以早上还在骂
晚上就同盟了

不是难道 是确实.撒事都看的开点,何况这个游戏?!,
虽然开NP不是我开的,但是NP和17的同盟确实是我做的.而且确实是早上还在骂,晚上就同盟了!人家17能接受 ,我就搞不明白,那么多孩子在那跳了40+页干吗. 你继续 继续拟想人家的想法吧.继续,
作者: D.rake    时间: 2008-4-30 10:15

谁看谁不顺眼?
作者: hmisly    时间: 2008-4-30 10:17

早上还在骂
晚上就同盟
GVG前有说有笑
GVG后给T
作者: 口袋里的合名    时间: 2008-4-30 10:18

灯火妞么也不容易地

1月份的时候还特地回去当和事老

现在被人扣个过的帽子
还是男人帮女人扣的这顶莫须有的帽子
这男人过不过啊
作者: heile    时间: 2008-4-30 10:20

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-30 10:18 发表
灯火妞么也不容易地

1月份的时候还特地回去当和事老

现在被人扣个过的帽子
还是男人帮女人扣的这顶莫须有的帽子
这男人过不过啊

你还知道的真多啊 原来不但只会拟想啊 不容易
看出来了 发老急了 发老急咯!!!
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-4-30 10:21

原帖由 .lemon. 于 2008-4-30 10:13 发表

不用太激动,某菜和灯囡属于私人恩怨.

纯粹的一个人看另一个人不顺眼,阁下也不必旁敲侧击的去延伸一些诸如收人的其他情节.

某菜很了解LZ嘛!连LZ智慧,和谦让都让某菜发现了 LZ帖子里发了什么不知道仔细看了没 智慧,和谦让
作者: miss初见    时间: 2008-4-30 10:21

原帖由 icysonyk 于 2008-4-30 10:12 发表

总结的好

见鬼了..
作者: heile    时间: 2008-4-30 10:21

出去当婊子当了半年 突然做好人回来当和事佬 叫我们这些人怎么能接受 笑笑 但是确实感谢她的用心,用心良苦啊
作者: heile    时间: 2008-4-30 10:23

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-30 10:21 发表

某菜很了解LZ嘛!连LZ智慧,和谦让都让某菜发现了 LZ帖子里发了什么不知道仔细看了没 智慧,和谦让

你很娱乐 一定要我解释下.我在抬高lz 贬低灯火啊 连lz都那么智慧和谦让了 那她呢?
谢谢你让我把思想解释出来
作者: .lemon.    时间: 2008-4-30 10:23

你适合而止吧.

除了你没什么人不能接受.

作者: heile    时间: 2008-4-30 10:23

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-30 10:23 发表

YO
到底谁急了

呵呵 谁急都无所谓
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-4-30 10:23

狗急了,要咬人了
作者: miss初见    时间: 2008-4-30 10:25

其实到现在都没搞明白LZ为什么会被T。。

激情帖。。

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-4-30 10:25

太不厚道了
作者: darkmomo    时间: 2008-4-30 10:26

有些词,还是不要甩得那么潇洒。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-4-30 10:26

原帖由 mean 于 2008-4-30 10:06 发表

丝丝!!!!

JF战场压力很大的

再说了一开吵了还顾及什么。。怎么骂的爽怎么来-。-

被点名了,不好意思>//<
只打过几星期JF战场的小P孩飘过
作者: D.rake    时间: 2008-4-30 10:32

真的潇洒走一回了~
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-4-30 10:32

原帖由 .lemon. 于 2008-4-30 09:26 发表

笑笑,又来这一套了...

你确定那时候我没和名流谈过?需要我发聊天记录么,私下发发估计还是可以的吧?

一切都是所谓的立场,当你认定某件事是对的时候,怎么说也改变不了什么的了.

道听途说,拣自己想相信的相信,你永远都是没有独立思维的被灌输者.

或者你认为你是整件事的当事人,来龙去脉你清楚得很?你确定你就是不是听某人云云,然后就判断一些事情了?
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2008-4-30 10:37

千年等一回~~~
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-4-30 10:39

我觉得大家都好关了
早在第1帖,LZ帖的对话里有sky的一段话,已经为这件事定了性了
有些话不要说的那么冠冕堂皇

作为幻0的高层:T了就是T了,多给解释也没意义,说的越多,错的越多

作为LZ:被T了不爽来发泄,心里无非就是想着自己得不到幻0的承认,便想搞臭幻0,于是把自己当做很无辜的人一样挑起一些事来说,帖子锁了不甘心还要再开一帖,你舒坦了?

作为一些别有心机的人:在这个帖子里对幻0落井下石是多么舒服事啊,一来可以得到一个舞娘,二来可以趁机利用“舆论”在嘴上占点便宜,三来可以给不明事的人造成“幻0这个工会只看利益”的假象

MD有些人不好说或者不敢说的话我来说吧,作为工会管理者,T一个人是要考虑很多事的,既然下决心T了谁,那么这个人留在会里起到的作用和他离开工会后工会的发展或者工会成员的情绪相比,显然后者更重要,所以被T的人没什么好说的,如果对曾经效力的工会存在一点点美好的记忆,就不该也不会把这些事公开出来,换句话说,如果像LZ这样把这些事全公开出来说,要么就是心理阴暗,要么就是心智不成熟。

PS:老话重提一下,个人认为NP和光荣加入17月光完全和幻0MY无关,既然工会独立了,就有权利选择自己的同盟取向,不管是对幻0和MY的恨也好,对JF局势发展的促进也好,既然曾经是朋友,就应该尊重朋友的决定,而不是漫骂,借用一句话说
没有对和错,只有值得不值得
作者: .lemon.    时间: 2008-4-30 10:40

我只希望你知道,这件事不是一个简单的,或者一个单一事件造成的结果.

有双方一连串的误会,猜测和巧合在里面.

你知道多少不重要,我参与多少也不重要,我只希望阁下能知道,我们也许任何一方都没有彻底的贯穿这件事其中.

所以,不要把事情想的很简单,或者归为双方任何一边过错造成的结果..

这件事凡事参与的人,都有责任,但没有一个人初衷是希望有这样一个结果.

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-4-30 10:42

别家的家务事,某些人参合些什么呢。闭上你的嘴巴,没人会说你哑巴的。

这下好了,世界又清净了。
作者: .lemon.    时间: 2008-4-30 10:44

同闭.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-4-30 10:48

原帖由 .lemon. 于 2008-4-30 10:40 发表
我只希望你知道,这件事不是一个简单的,或者一个单一事件造成的结果.

有双方一连串的误会,猜测和巧合在里面.

你知道多少不重要,我参与多少也不重要,我只希望阁下能知道,我们也许任何一方都没有彻底的贯穿这 ...

那是,大家都只是局外人而已...

你我只是对事件的意见不同罢了...

都哪年的事了,谁是谁非早就不重要了,都歇着吧。
作者: 点爱    时间: 2008-4-30 10:50

昨天你QQ上午下午都Q了我不停。估计认识的人你都Q遍了我觉得你在幻0打的时候还是多认真的。没有人否定你的努力。耍耍小脾气也没什么。看别人的 时候多看看自己。我没有帮你是吧,站在中立上分析问题也是不对的,我 非要站在你这边才行是吗?你和小祖原来好得快穿1条褲子了,现在翻了就来小站卖她了?因为曾经很要好你知道得多有把柄哇?我其实觉得满幸运的,幸好不曾和你是朋友。比你老没你漂亮的的人多了,比你年轻比你漂亮的也多了,懂吗?你的QQ我已经拖黒了,小站也懒得回你了,做你的祥林嫂吧。
作者: 口袋里的合名    时间: 2008-4-30 10:50

幻0发不出工资
裁员而已
作者: JuJu~    时间: 2008-4-30 10:53

好吧,再留个名~我发誓我是为了丝丝而来~HOHO
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-4-30 10:54

都是女人 何苦互相难为.
作者: 淡水无虾    时间: 2008-4-30 10:59

发不出工资改发SKY出浴照了。。。[m_害羞]

灯火姨的我也想要额~~[m_犯错]
作者: BOMB7    时间: 2008-4-30 11:22

对RO没兴趣了..都不知道在吵啥

我来找LZ玩DOTA,就QQ平台吧..我一NOOB去VS太尴尬..

有机会一起GANK别人吧
作者: xiaoling0003    时间: 2008-4-30 12:07

原帖由 JuJu~ 于 2008-4-30 10:53 发表
好吧,再留个名~我发誓我是为了丝丝而来~HOHO

555又被点名了
>//<不好意思吖
作者: ☆小桃☆    时间: 2008-4-30 13:51

总算看明白了,都心平气和点吧。也许很多人当时都在气头上。
(现在发现小米真的挺乖~!就是水太多了)
作者: 緋尐芕    时间: 2008-4-30 14:28

更姨妈又开始姨妈了...那老头死的好!!!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-4-30 14:38

原帖由 ☆小桃☆ 于 2008-4-30 13:51 发表
总算看明白了,都心平气和点吧。也许很多人当时都在气头上。
(现在发现小米真的挺乖~!就是水太多了)

我吃醋了啊!
作者: shuai7ab    时间: 2008-4-30 14:49

无聊
作者: 小馒头啦啦    时间: 2008-4-30 15:45

是蛮无聊..
作者: 华丽的2D    时间: 2008-5-1 00:41

睡觉准备今天GVG
作者: 藕断    时间: 2008-5-1 01:58

小站没有激情贴!就没有点几率!
小站靠什么!靠他的是收广告费!点几率不高了,就没人来做广告了!
作者: 小5の    时间: 2008-5-1 02:06

嗯.我也不喜欢因为GVG踢T人的工会.!!..伤害感情!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2