标题: [历史] 关于精练难易程度的问题 [打印本页]

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-4-29 20:54     标题: 关于精练难易程度的问题

作者: 8600    时间: 2008-4-29 21:00

LZ是尘?????
作者: IceAgeII    时间: 2008-4-29 21:07

防具的精练率是固定的,和是否商城里卖的无关
LV 3
1-5 100%
5-6 90%
6-7 75%
7-8 30%
8-9 30%
9-10 20%

LV 4
1-4 100%
4-5 90%
5-6 60%
6-7 60%
7-8 30%
8-9 30%
9-10 10%

详见 http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BE%AB%C1%B7
作者: TY2046    时间: 2008-4-29 21:55

作者: 白露为霜    时间: 2008-4-29 22:11

说白了 就是个RP问题,曾经一件西装直接加9,也曾经6件+8圣衣冲+9全爆,从不相信精练概率,那个只能拿来买装备作参考```````
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-4-29 22:18

LZ好
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-4-29 22:59

作者: maidongxi    时间: 2008-4-30 00:02

LZ是传说中的小尘?
看了LS的回复,对自己的猜测更有信心了
作者: wuyua    时间: 2008-4-30 00:09

签名!签名!!!
作者: -_-|||    时间: 2008-4-30 00:45

小尘还有一堆货没出呢,天天刷喇叭
作者: wuyua    时间: 2008-4-30 00:46

原帖由 ||| 于 2008-4-30 00:45 发表
小尘还有一堆货没出呢,天天刷喇叭

无责任猜测 其中大部分是兽人弓
作者: -_-|||    时间: 2008-4-30 01:23

的确有把+7兽弓在喊
作者: 盛大    时间: 2008-4-30 02:45

作者: 猪莹    时间: 2008-4-30 02:49

- -我今晚。很便宜的买到吧兽人弓一下冲7了- -~RP啊RP- -
作者: 颜歌    时间: 2008-4-30 02:52

敲东西心态好比较重要
作者: hfmouse    时间: 2008-4-30 03:17

willkommen zurück gehen!!!!!
作者: kaican    时间: 2008-4-30 03:41

小尘我爱你~~~
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-4-30 04:26

作者: rx93zsr    时间: 2008-4-30 04:55

防具没一定的,建议多攒一些屯手里去冲
作者: IceAgeII    时间: 2008-4-30 06:44

知道概率也没有意义,人品这东西真的说不好。我记得我高中和同学猜拳,输了的人就要被对方拧脸颊,结果我把两个同学的脸拧肿了  这个概率是多少呢?
作者: alxuz    时间: 2008-4-30 09:17

精炼真的很奇怪。星期四拉了一个镜盾一次+7,星期五拉了一个奥丁也是一次+7。
星期六偷了2个flg,+7全爆,晚上有偷了一件猎鹰+6就爆。星期天早上又偷2件猎鹰,+5爆+6爆,下午拉了一件flg,+7又爆。
这种几率这是无语,感觉是让你尝尝甜头,然后吃苦头。
不知道几件一起精炼会不会成功率高点。我是一件一件冲的,每次都抱着一次成功的心态,结果就栽了。
作者: tigerliu23    时间: 2008-4-30 09:30

真的是尘哥啊,那我一定要留名啊!!!
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-4-30 09:49

作者: darkmomo    时间: 2008-4-30 10:07

= =那谁。。。。精炼这种东西么,就是看运气的,你列那么多+9出来,除了证明你砸得够多或者运气还不错,还能说明什么呢?

你和小站某些同学的不愉快,要追溯到你频频在交流区发那些炫耀帖的时候,先是标题抱怨精炼不可靠,却帖的是更贵价的一件装备精炼成功的图,不论你的本意是如何,不过相信大多数人都会理解成为刻意炫耀吧?结果数天刷喇叭卖不出去后暴掉又大骂ro是垃圾游戏,任何人看到别人骂自己的心爱的游戏——而且还是这种原因,都会感到气愤吧。。。。
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-4-30 10:18

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-30 10:20

作者: 淡去的回忆    时间: 2008-4-30 10:24

LZ的签名真搞笑
作者: darkmomo    时间: 2008-4-30 10:33

原帖由 只为卖货而来 于 2008-4-30 10:18 发表
频频在交流区发那些炫耀帖=.= 什么叫频?概念?

如果你把100快的东西也看做炫耀.那我真没什么说的了...

高调的人总会把别人的行为按照自己的理解去想,即使你的本意是低调.

不说了.我来卖东西的.对于这里 ...

你看你说话的态度就知道了

“砸过的说下,YY的就免了”
游戏里面是
“卖xxxx,还价的不要来”

你真是你想象中的那么平易近人么?我看未必。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-30 10:35

敲东西纯粹是RP
不能说+8~+9的10个全暴就说几率低于1/10
作者: wwboyww    时间: 2008-4-30 10:41

不知道楼主你的+9装备全部去+10,能出几件?o(∩_∩)o...
作者: alone007    时间: 2008-4-30 10:41

感觉LZ每次开“讨论”帖之前,胸中已有定论,所以总给人一种说不得的感觉。
说不得自然就很容易较真,又习惯不了小站的说话风格,所以久而久之就变“大刺头”了。
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-30 10:43

do not try to change one's opinion. you'will not succeed but make him unhappy
作者: ahead    时间: 2008-4-30 11:11

他总是把自己太当回事
作者: wuyua    时间: 2008-4-30 12:54

没26楼提醒我还没看到签名下面一排字呢真低调

PS:小H。。。LZ的签名涉及到人参公鸡了 你看着办吧 大家也该玩腻了 该怎么着就怎么着吧

作者: 完美黄金小强    时间: 2008-4-30 13:00

默~~~~~~~~~~

作者: v41konzl    时间: 2008-4-30 13:31

哇 小尘GG真厉害 这么多+9啊
哪个+9XX我有兴趣 卖我吧

+9好难的 我自己冲了N久冲不出 所以小尘GG你开再高的价我也觉得值 来卖我吧

这个大概就是LZ希望的回贴标准格式
作者: 人型坦克天使心    时间: 2008-4-30 13:35

尘少在玩此地无银三百両
作者: 9skyman    时间: 2008-4-30 15:45

原帖由 v41konzl 于 2008-4-30 13:31 发表
哇 小尘GG真厉害 这么多+9啊
哪个+9XX我有兴趣 卖我吧

+9好难的 我自己冲了N久冲不出 所以小尘GG你开再高的价我也觉得值 来卖我吧

这个大概就是LZ希望的回贴标准格式

太搞笑了
作者: alucardxcc    时间: 2008-4-30 16:12

猜猜这次又能该多少楼
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-4-30 16:34

how are you ? how old are you?

嫌小站的人垃圾就别来,又没人叫你来受气,那个啥U论坛比较适合LZ。

再来个招牌Posture回应LZ的签名:
凹凸man光波!BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB!

作者: 梦行者    时间: 2008-4-30 18:55

受不了,一边说这里不好还来这开贴,就算卖东西难道不知道交易区在隔壁?我没那个本事,哪为能把尘同学激发了?观望一下
作者: 看客    时间: 2008-4-30 19:12

原帖由 wuyua 于 2008-4-30 12:54 发表
没26楼提醒我还没看到签名下面一排字呢真低调

PS:小H。。。LZ的签名涉及到人参公鸡了 你看着办吧 大家也该玩腻了 该怎么着就怎么着吧

不行,从大家的回帖热情来看,绝对没腻,所以我不能犯众怒啊....
作者: v41konzl    时间: 2008-4-30 19:22

原帖由 看客 于 2008-4-30 19:12 发表

不行,从大家的回帖热情来看,绝对没腻,所以我不能犯众怒啊....

作斑竹是不能这么2地...
作者: -_-|||    时间: 2008-4-30 20:50

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-4-30 16:34 发表

how are you ? how old are you?

嫌小站的人垃圾就别来,又没人叫你来受气,那个啥U论坛比较适合LZ。

再来个招牌Posture回应LZ的签名:
凹凸man光波!BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB!

怎么是你?怎么老是你?

楼上的不理解小H了,他一直这么2的
作者: -_-|||    时间: 2008-4-30 20:54

看了看LZ签名,哇,好厉害哇,我干一天8小时也不过只能买几件+9而已,太羡慕了
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-4-30 21:13

这贴算不算潜力贴呀?
作者: wuyua    时间: 2008-4-30 21:50

明显不够潜力 当初可是瞬间5、6楼 现在第二天都才2楼
作者: 不死稲草    时间: 2008-4-30 21:52

这个叫审美疲劳..
作者: hfmouse    时间: 2008-4-30 23:22

地球没谁都照样转~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: kaican    时间: 2008-5-1 00:37

http://bbs.rohome.net/viewthread ... B%B3%BE%D1%CC%D3%EA

小尘你可别太搞笑了....
作者: 还没想好名字    时间: 2008-5-1 03:44

LZ应该把你的ID都报一下
然后签名写本人自3月25日到4月26日期间,小站大号和马甲共计被禁言X个,我是不是很叼?事实说话

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2