标题: [历史] RO的设置问题 [打印本页]

作者: foreverjsy    时间: 2008-4-29 19:40     标题: RO的设置问题

我的电脑是过年时新买的,按理说玩RO应该不会卡才对
但现在双开RO以后开网页就会觉得卡
3开也会明显感觉到卡
单开,中了怪物技能:幻视后就会极端卡
一关效果以后立刻恢复正常
是显卡或电脑设置上的问题吗?
RO设置是选的第4项
NVIDIA  GeForce 8600 GT
作者: bismarck    时间: 2008-4-29 19:52

幻视卡是正常现象,目前没见有谁的机子中幻视不卡的

第四项是什么?

如果你使用AMD双核处理器,请装AMD双核补丁和微软的双核补丁;如果是Intel双核处理器仅仅需要装微软补丁就行了
作者: foreverjsy    时间: 2008-4-29 20:09

原帖由 bismarck 于 2008-4-29 19:52 发表
幻视卡是正常现象,目前没见有谁的机子中幻视不卡的

第四项是什么?

如果你使用AMD双核处理器,请装AMD双核补丁和微软的双核补丁;如果是Intel双核处理器仅仅需要装微软补丁就行了

那我需要微软补丁
请问哪里有下?
作者: roflier    时间: 2008-4-29 20:23     标题: 回复 #3 foreverjsy 的帖子

问GOOGLE要
作者: sporting    时间: 2008-4-29 21:17

原帖由 foreverjsy 于 2008-4-29 19:40 发表
我的电脑是过年时新买的,按理说玩RO应该不会卡才对
但现在双开RO以后开网页就会觉得卡
3开也会明显感觉到卡
...

XP属于老版本系统,不支持多核,就算再打补丁,仍然有延迟,
我也是特意为了RO GVG投资了,四核4G内存8600GTS显卡的新电脑,单开可以说的上流畅的一塌糊涂,一旦多开就头大了还不如以前单核.
试过了N个所谓支持双核四核补丁,但是效果一点都不好.
只能寄望于五月份推出VISTA SP1能解决这个问题了.
作者: 側耳傾聽    时间: 2008-9-22 22:25     标题: A芯双核解决办法已有,我自己就是这样用的

方法1:
搜索一个叫CPU-Control的软件,有汉化绿色版,可以控制进程使用的是核心1或核心2,比较从msconfig里双变单合理,也比从任务管理器里调整方便. 多开时,把RO进程所使用的核心改成单一核心就可以了,瞬间作用,无需重启程序或整个系统.

------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------

方法2:
进这个英文页面 http://www.amd.com/us-en/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_13118,00.html

找到倒数第二个项目,开头为AMD Processor Driver Version 1.3.2.0053 for Windows XP and Windows Server 2003 (x86 and x64),目前日期是September 2007. 下载安装重启.
然后找到正数第三个项目,开头为AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4,目前日期是August 2008. 下载安装重启.

完成后,如果用类似安卫360的软件查看系统启动加载项的话,会多出一个amd_dc_opt,请不要优化掉它就可以了.

希望能有帮助.

PS:当年唇枪舌剑的各位,你们还好吗?
作者: 浣熊家    时间: 2008-9-22 22:31

寒。。。这帖子竟然引出小站骨灰级别的。。
幻视那个,并不是让电脑变得卡,而是让RO的显示变得很迟缓,楼主能明白我的意思吧。。。
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-9-22 22:38

原帖由 浣熊家 于 2008-9-22 22:31 发表
寒。。。这帖子竟然引出小站骨灰级别的。。
幻视那个,并不是让电脑变得卡,而是让RO的显示变得很迟缓,楼主能明白我的意思吧。。。

很多人把迟缓说成卡!其实是两码事来的! 卡是网络问题!迟缓是机器运行速度变慢!
作者: らёгαρん    时间: 2008-9-22 22:47

原帖由 sporting 于 2008-4-29 21:17 发表

XP属于老版本系统,不支持多核,就算再打补丁,仍然有延迟,
我也是特意为了RO GVG投资了,四核4G内存8600GTS显卡的新电脑,单开可以说的上流畅的一塌糊涂,一旦多开就头大了还不如以前单核.
试过了N个所谓支持双 ...

你很有财
作者: Tim.    时间: 2008-9-22 22:52

反正就是卡就对了!
我单核的电脑双开好得很!
双核的就卡起来了!解决不了!
作者: 看客    时间: 2008-9-22 23:31

有谁的客户端中了幻视不卡的请举手
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-9-22 23:32

原帖由 看客 于 2008-9-22 23:31 发表

我关效果
作者: C_Snake    时间: 2008-9-23 01:14

幻视的卡是游戏设计  跟电脑无关的吧?
作者: 浣熊家    时间: 2008-9-23 01:16

无关。。。6楼已经说过了,只是让游戏显示比较迟缓而已。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-9-23 01:28

我不卡,因为经常关效果的,很少开效果……
作者: 米花熊    时间: 2008-9-23 12:12

原帖由 看客 于 2008-9-22 23:31 发表

我台机卡  笔记本幻视不卡  挺流畅的水纹  我举手
作者: wwsuperman    时间: 2008-9-23 17:51

咦,发现米花熊是只母熊, 嘎嘎
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-9-23 20:07

幻视的最主要效果就是让你电脑卡。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2