标题: [历史] SD对客户很不负责,纵容盗号行为!!! [打印本页]

作者: mochao224    时间: 2008-4-28 18:05     标题: SD对客户很不负责,纵容盗号行为!!!

小弟最近很倒霉,在SY 不注意+了一个商人名叫"粉色の毛毛虫"的QQ,应该是中了病毒吧,第二天我2个帐号的装备及现金就被洗劫了,当然我立即想SD反应了情况,开始是打电话.SD说不能处理要求市网络侦查科出示协查函,我立即给市网络侦查科打电话.对方的回答是你们游戏商在推脱责任,我们没有权利出示协查函.接着我就很气愤的给SD在次打了电话,就这样SD开始受理我的问题.从而发生了下面的对话,请大家评评理同时也为我想下办法.小弟在这里谢谢大家了.
账号信息      
游戏类型: RO仙境传说(新) 服务器: 圣域之门
游戏区号: 圣域之门 角色名: 娃^-^娃
游戏帐号: 316480601     
问题大类: 建议与投拆   
问题小类: 无     
帖子主题: 游戏装备及现金被盗

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-4-26 10:52:38  

游戏帐号和角色名称分别为316480601 "娃^-^娃" 和49859908"娃々娃" 其中被盗物品可以确定的有+4梦想+4毛无边+7奥丁+7猎鹰披肩+7傅里哥+7兽人弓2个库课雷敏针 土丝及100WROB(316480601) 其中49859908帐号可以确定的被盗物品有 2个下级精灵戒指 火磷铠甲多件寸衫、恶魔侍者角 马而社克卡、气泡虫卡、长老树精卡及2200W左右ROB 被盗时间大概为今天8点20分到9点20间 望盛大尽快核查

客服回答
工号:2308 回复时间:2008-4-26 10:56:21  

亲爱的朋友,您好~~
我们非常理解您此时的心情,从您的文字中我们能够深切地感受到您对游戏的热爱。
您所反映的问题我们已经记录在案,会立即通知相关工作人员进行核实的!我们会第一时间通过回复的方式通知您~~
祝福您办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,打牌场场胜,口味顿顿好,越活越年轻,家里出黄金,墙上长钞票.好久不见,是否一切如意?想你应该美丽如昔,快乐如昔,请别忘记:我的关怀如昔!
-------------------------------------------------------------

花一元,返一百,五一盛大送"欢乐" ,详情请见http://cx.sdo.com

您对这位彩虹客服的回复是否满意?        

客服回答
工号:2010 回复时间:2008-4-28 14:37:57  

请玩家提交公安协查函以便我们处理。
-------------------------------------------------------------

花一元,返一百,五一盛大送"欢乐" ,详情请见http://cx.sdo.com

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-4-27 14:45:24  

进展怎么样?需要我提供更多的信息协助调查吗?

客服回答
工号:2291 回复时间:2008-4-27 14:46:34  

亲爱的朋友,您好
请放心的,目前还在核实中,请您耐心等待了。我们会在有了处理结果后的第一时间通过论坛告知您的。望周末愉快

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-4-27 18:39:57  

尊敬的盛大公司,请问我的问题到底时候时候能解决?请给我一个明确的答复!!我已经等烦了,如果你们不给我解决劳资就找人到你们公司闹,砍死狗日的陈天桥

客服回答
工号:2291 回复时间:2008-4-27 18:41:52  

亲爱的朋友,您好
您的心情我们当然理解的。虽然具体的时间暂时无法告知。但是我们一定会尽快的。望周末愉快

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-4-27 18:45:00  

你要我怎么相信你们啊!!没次都是回些TMD废话,没点实质性的东西!我说过不希望发生不愉快的事情,你们的态度让我没有理由不选择其他的手段!!!!!

客服回答
工号:2291 回复时间:2008-4-27 18:47:33  

亲爱的朋友,您好
我们也衷心希望您的问题能够早日解决的。就请您耐心等待了。望周末愉快

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-4-27 19:29:19  

补充下 我可以确定的被盗物品还包括帐号316480601中的小巴特宠物蛋30个以上柔软羽毛 ,帐号49859908中的3张邪恶向日葵卡片,1张麦撕特卡片及30个以上柔软的羽毛 还有一些小东西无法确定.总之所有值钱的东西都被洗劫了.希望我所提供的信息有助你们尽快的核实具体情况.

客服回答
工号:2291 回复时间:2008-4-27 19:34:14  

亲爱的朋友,您好
由于您的问题已经详细叙述了,会尽快核实的,请您耐心等待了。望周末愉快

客服回答
工号:2212 回复时间:2008-4-28 14:39:20  

亲爱的朋友您好!
  谢谢您的耐心等待哦!对于您之前反映的问题,已经在相关部门的帮助下核实出结果了:请您提交公安协查函以便我们处理。感谢您对仙境的支持!
  轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-4-28 15:30:59  

既然你们已经核实出了结果还要公安协查函干什么,我已经公安部报告了这事,但他们说没有权利出示协查函,说应该由公司自己处理,如果说不能处理那就是推卸责任,请你们解释一下这个问题

客服回答
工号:2212 回复时间:2008-4-28 15:33:09  

亲爱的朋友您好!
  很荣幸为您服务哦!对于您反映的问题,您的装备情况,我们的相关部门核实过了,是需要提供司法部门发送的协查函才能协助调查的,建议您可以到更一级的司法部门进行咨询,谢谢您对仙境的喜爱!请您放心,能够帮助您的地方我们会第一时间就帮助您的,谢谢您的理解!
  轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-4-28 15:40:21  

妈B的 等你们这么久回答得答案竟然是这样,给你说过我到网络侦查科去人家说没权出示你们要的东西,而且告诉说你们很不负责任.你们的行为太欺负人拉,太过分拉!!!!非要逼劳资到公司来找你们,你们才愿意解决吗?是人都知道,SD本人就是欺软怕硬的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

客服回答
工号:2212 回复时间:2008-4-28 15:44:09  

亲爱的朋友您好!
  请您不要生气,请您放心,能够帮助您的地方我们会第一时间就帮助您的,谢谢您的理解!对于账号与账号之间的装备交易,我们是无法直接查询的。是需要提供司法部门发送的协查函才能协助调查的,建议您可以到更一级的司法部门进行咨询,祝您天天开心!
  让喜悦与平静自然增长.随时给生命来个深呼吸,就会发现美好无处不在哦,愿您快乐每一天!~~^O^

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-4-28 15:47:54  

说TMD全是废话,那你当初调查个B啊,说白了就是不想处理,我国法律在这块还不够健全,你们都把受害者当皮球踢是吧.别太欺负人!!!!!!!!!!!!!!!!

客服回答
工号:2212 回复时间:2008-4-28 15:51:54  

亲爱的朋友您好!
  很荣幸为您服务哦!对于您反映的问题,您的装备情况,我们的相关部门核实过了,是需要提供司法部门发送的协查函才能协助调查的,建议您可以到更一级的司法部门进行咨询,谢谢您对仙境的喜爱!请您放心,能够帮助您的地方我们会第一时间就帮助您的,谢谢您的理解!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-4-28 17:37:03  

我刚才去市网络侦查科咨询了这件事,他们还是说象我这样的情况他们无法立案,应该由你们代理商负责处理,他们没权出示你们要的东西,都这样态度难道这件事情就不能解决了,你们SD也包容提倡盗号行为是吧?

客服回答
工号:2212 回复时间:2008-4-28 17:40:16  

亲爱的朋友您好!
  请您不要生气,我们当然是不希望出现盗号情况的,请您放心,能够帮助您的地方我们会第一时间就帮助您的,谢谢您的理解!对于账号与账号之间的装备交易,我们是无法直接查询的。是需要提供司法部门发送的协查函才能协助调查的,建议您可以到更一级的司法部门进行咨询哦!

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-4-28 17:48:35  

就凭你几句废话就叫人放心啊,事情明摆着就是你们不想处理,还把责任推到别人身上,真TMD不要脸.这游戏本来就是你们在负责,难道你们处理自己的家事也要听别人的.那么你们对于使用外挂封号也经过司法部门同意的吗?就你们现在的态度就是不处理盗号问题,你们把一个不可能的事情叫我去做,这个意图还不明确吗?完全可以理解为提倡纵容盗号!!!!!

客服回答
工号:2212 回复时间:2008-4-28 17:52:53  

亲爱的朋友您好!
  请您不要生气,请您放心,能够帮助您的地方我们会第一时间就帮助您的,谢谢您的理解!对于账号与账号之间的装备交易,我们是无法直接查询的。是需要提供司法部门发送的协查函才能协助调查的,建议您可以到更一级的司法部门进行咨询,谢谢您对仙境的支持!
  我们不经常拥有新的一年,却经常拥有新的一天;我们经常拥有热闹的节日,却不经常拥有衷心的祝福
作者: mochao224    时间: 2008-4-28 18:08

SD的客户除了会说点废话外,就没其他的好说了
作者: serein36    时间: 2008-4-28 18:13

lz直接去弄了协查函后直接去sd总部,态度么强硬点,不要客气,记着你是上帝
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-4-28 18:18

说实在话,盛大关于被盗装备方面现在算是做得最好的游戏公司了......去网监局开个协查函,几天就处理了
作者: mochao224    时间: 2008-4-28 18:22

关键的是我今天去过市网络侦查科了,他们还是说是游戏商和你之间的问题.我们没有权利出示协查函,现在问题的关键就在这了.一个要一个不给.问题就没法处理.
其实我想了下这不是SD故意找麻烦吗?他们既然说已经核实了就是不处理,故意叫我去做一件不能完成的事,最后还把责任推到别人身上,太不负责了.你们看SD处理外挂的时候怎么就直接把别人的号封了资金冻结了.要是照他现在的意思不也得找网络公安同意吗?
作者: 颜歌    时间: 2008-4-28 18:24

同意上面的
SD其实已经很不错了...
玩玩其他游戏代理...气的你想砸他们公司

= =我以前是玩CABLE的...后来封外挂一次就封了20W的帐号
最后弄的MOLIYO代理的总部都被砸了

SD应该还算好吧
要是每个人丢了号SD都给你找回来
那估计...不现实
作者: serein36    时间: 2008-4-28 18:27

里面有认识人就帮你开了,社会是黑暗的,社会是讲关系的
作者: mochao224    时间: 2008-4-28 18:30

汗啊
  象你们这样一说,我就真的不知道怎么办了.自认倒霉了!但只要一想到盗号者还拿着我的装备逍遥法外心理就不爽.装备能不能拿回来到无所谓.只要能没收处理就好
作者: mochao224    时间: 2008-4-28 18:32

6楼的朋友我很同意你的看法,不过很不幸拉.小弟在里面没朋友 所以才想其他的办法吧
作者: serein36    时间: 2008-4-28 18:36

顺便说下有时候不帮你开,是因为公安不清楚那账号是否是你的及该账号注册信息,你叫sd把你的相关资料提供给他们,他们就会帮你开协查函了.说白了开协查函是sd在推卸责任.

饶圈子饶圈子饶了个大圈子最后还是在原地
作者: mochao224    时间: 2008-4-28 18:38

谢谢9楼的朋友,你说得很有道理,明天我再去试下吧!
作者: serein36    时间: 2008-4-28 18:38

原帖由 颜歌 于 2008-4-28 18:24 发表
同意上面的
SD其实已经很不错了...
玩玩其他游戏代理...气的你想砸他们公司

= =我以前是玩CABLE的...后来封外挂一次就封了20W的帐号
最后弄的MOLIYO代理的总部都被砸了

SD应该还算好吧
要是每个人 ...

惊天动地我玩到50及就没玩了,moliyo的代理我想说实在很垃圾
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-28 19:11

找我呀
作者: mochao224    时间: 2008-4-28 19:22

12楼的朋友  你开玩笑吧  找你?
   找你玩啊
作者: -_-|||    时间: 2008-4-28 19:23

LZ当人大代表吧,去XX大会的时候提出吧~

(笑了笑,看了看之前N个人都找回了装备)
作者: 还没想好名字    时间: 2008-4-28 19:29

没有协查函如何证明你装备是被盗的?
只不过是LZ你的一面之词而已

假如你作为游戏运营商
有人说他的号被盗了你就相信他然后把那些装备冻结了还给他?
LZ你接触的东西太少了

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-4-28 19:49

保护好自己的帐号才是王道...
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-4-28 20:38

LZ可以找12楼的。他专门帮人弄协查函收费合理。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-4-28 20:42

名字很眼熟...问下  你+了那人Q  他发东西给了还是发了什么连接你点了?
+个QQ就被盗 很神奇的..你QQ资料里是不是有你帐号的信息
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-28 20:51

原帖由 还没想好名字 于 2008-4-28 19:29 发表
没有协查函如何证明你装备是被盗的?
只不过是LZ你的一面之词而已

假如你作为游戏运营商
有人说他的号被盗了你就相信他然后把那些装备冻结了还给他?
LZ你接触的东西太少了

+100

现在的小孩脑子都是浆糊吗 一点逻辑思维能力都没有
就知道张嘴骂人 SD因为没有出具调查函不帮你解决你骂人家 JC不给你开调查函怎么不去骂JC啊
动动脑子好不好

PS:一直搞不懂什么样的人会被盗号 现在明白了
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-28 21:23

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-4-28 20:38 发表
LZ可以找12楼的。他专门帮人弄协查函收费合理。。

谢谢,可以LZ很xxx
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-4-28 21:27

没帐号证明如何证明这号是你的,别和我说知道资料,这样的话我可以说很多号都我的 ,只要开了帐号证明法律上证明了才能拿回装备,别动不动就骂
作者: 希∧の∧Blog    时间: 2008-4-28 21:41

被盗过装备。要差不多1个半月取回。。
作者: WAKATA    时间: 2008-4-28 22:03

LZ  不是说去闹的嘛

想看看结果~~~~~~~~
作者: 羊爷    时间: 2008-4-28 22:10

盛大就会赚钱...
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-4-28 22:15

LZ太天真了
你说被盗那就是被盗?
那我岂不是可以淘宝卖掉东西 然后找个被盗的理由吧东西拿回来?
你认为这样就是好事?那不天下大乱了?
所以盛大这么处理根本没有错 你也别抱怨
要怪就怪自己 为什么会被盗 为什么被骗
想要回来?协查函吧 没有司法介入 是不可能的
作者: saite6    时间: 2008-4-28 22:19

说句实在话 S D在盗号的处理上还不如狗城(9C) 你WOW被盗 只要能提供身份证 除了现金都可以回来(10个工作日之内把 好象是??) 我觉得SD的很烦琐 要什么协查函 那如果我是在国外的或者是很远的外地 怎么开??!
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-4-28 22:21

原帖由 saite6 于 2008-4-28 22:19 发表
说句实在话 S D在盗号的处理上还不如狗城(9C) 你WOW被盗 只要能提供身份证 除了现金都可以回来(10个工作日之内把 好象是??) 我觉得SD的很烦琐 要什么协查函 那如果我是在国外的或者是很远的外地 怎么开??!

那我岂不是可以淘宝卖掉东西 然后找个被盗的理由吧东西拿回来?
这不叫繁琐 这叫严谨
虽然盛大是有诸多不是 但是这点上我还是支持的
作者: saite6    时间: 2008-4-28 22:32

恩 你可以这样做 报告把东西拿回来 问题是 你当盛大的技术人员都是傻子吗???
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-4-28 22:35

我明确的告诉你
这种事情只要想做 从技术层面来讲是无法判断被盗与私自转移物品的
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-4-28 22:36

同情楼主
顺便我总是很欣赏SD客服的下面跟的话:

没次看得我都大笑
作者: 颜歌    时间: 2008-4-28 22:47

其实客服的人挺可怜的
我就认识一大姐...
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-4-28 22:56

找SD的客服没用滴..
客服就是客客气气拒绝为你服务....
作者: castlevanla    时间: 2008-4-29 01:34

我也丢过,1个月之后才取回,不认识人真开不出协查函
作者: 掱禙    时间: 2008-4-29 08:21

找几个农民工 直接过去揍那个主管客服的那个人吧  

要让他清楚到...钱不是这么好赚的..不是整天说几句废话 就能拿工资了
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-29 08:57

请用平常心看待啦~客服那委婉的语句是他们工作的态度!说不定你在骂他们的时候他们也在心里诅咒你呢!~这是人家的工作呀!如果你做客服你也会同样的话!楼主被盗心情当然不好~但是请走程序化啊,你连账号证明都8开直接去网监?难道你走捷径么?HOHO
作者: 晓慧    时间: 2008-4-29 09:49

去开协查函是必须的,那么多人丢了东西找回都开得到协查函,为什么你开不到?你开不到不代表是SD的问题,而是你那边的JC叔叔们……能看得出异常IP,不代表就可以直接处理,RO的物品流通跟WOW差别很大,SD要求经过法律认定再处理,做法没错。LZ还是想办法开出协查函吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2