标题: [历史] 关于图尔火山拖号练级不得不说的话 [打印本页]

作者: 当当の天空    时间: 2008-4-28 11:26     标题: 关于图尔火山拖号练级不得不说的话

最近在SY这个火山特别的热闹,没走多远就能看到一组人,冷不丁的会有的个AB从天而降。
但是人一多,怪就被刷的非常没有规律,导致火山拖号的各位以及我们,号总是连续的惨死在门口突然出现的怪的口下。
怎么避免这样的问题持续出现,而导致我们大家的效率都大大下降,而且各个组队之间持续摩擦呢。
今天我把火山一楼的地图拿出来跟大家一起分享下,我们刷火山的一些经验,希望以后我的号不要再惨死了T-T
这张是火山地图。我把它分为ABCDE5个区域。
如下图

图上的字看不清的话,我这里再解释一下:
A:这一块被我们称之为鸟巢,这里的怪和上面的门口通道是连着的,往往这里的怪被打掉,就会刷到门口,非常危险,希望大家不要刷!
B,C:这里的怪往往会瞬刷,适合一个组队的人,在这里放个光耀一个一个连续的打,但是一般这里就瞬刷10只左右后会停一段时间,这个时候去其他地方蔸一圈,回来又有了。
D:这个是相对安全的走廊,适合来实习的,和带弓系职业练级的地方。
E:门口这一块很长时间不清就会囤积大量的怪,可在瞬刷区刷完之后来这里清怪,算是造福群众。

话说到这里,可能会有很多人说,我早就知道之类的话,但是偶还是想发一下,因为最近火山拖号,每次打了不到几分钟,门口的号就死了,一死死一片,害的好几个组队都跑回来9人,我们每次一救全都救,希望大家也一样。还有,请那些把怪拖到门口的朋友不要再这样了,可能你们练级会方便一点,但是这样会伤及到很多无辜的!!!!!!!!!!!

作者: 当当の天空    时间: 2008-4-28 11:35

既然么人看,偶把沙发坐掉,放弃特
作者: 8600    时间: 2008-4-28 11:36

帮顶一下....    XG卡的跟什么似的....   还是SY好..  不卡..
作者: .lemon.    时间: 2008-4-28 11:37

不错,不过一般来说,这种倡导贴很难收到效果..
作者: 当当の天空    时间: 2008-4-28 11:45

最近号死的一点效率都没
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-4-28 11:46

哦回复一下
为什么我爬了没人救我。。。搞的我也不想救别人来= =
其实火山拖号还真没Y3安全类
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-28 11:49

目前只去火山3F玩
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-28 11:51

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-4-28 12:07

不安全。。。还很无聊= =
2小时被JS砍翻4次
AB比Y3的还可恶

作者: diablocwb5    时间: 2008-4-28 12:31

SJ是比较邪恶  不过那里AB个人感觉比Y3好 至少不明抢
作者: 当当の天空    时间: 2008-4-28 13:00

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-4-28 11:46 发表
哦回复一下
为什么我爬了没人救我。。。搞的我也不想救别人来= =
其实火山拖号还真没Y3安全类

因为偶不在
作者: 8600    时间: 2008-4-28 13:23

这么牛么
作者: wumi    时间: 2008-4-28 13:24

。。。。。。。。真是个练及指南啊
作者: 奔州六号    时间: 2008-4-28 13:29

感同身受..........小号一天死几次...LZ你的图挂了,看不到所谓的A点啊
作者: 当当の天空    时间: 2008-4-28 14:00

原帖由 奔州六号 于 2008-4-28 13:29 发表
感同身受..........小号一天死几次...LZ你的图挂了,看不到所谓的A点啊

那个大个白白的A不是在上面吗
作者: 混沌之王88    时间: 2008-4-28 15:38

早点去Y3拖号吧。。。。这的经验还是比Y3查点。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-4-28 15:41

原帖由 diablocwb5 于 2008-4-28 12:31 发表
SJ是比较邪恶  不过那里AB个人感觉比Y3好 至少不明抢

被明抢几次,一组三人,一2转一进阶,我顶着我的打手都打了有一会了,他们跑过来轰就是一炮。。。
虽然事后他组的M4  M我道歉,但是那2个AB实在是可恶。
我恨不得吃了他们
作者: 当当の天空    时间: 2008-4-28 15:49

原帖由 混沌之王88 于 2008-4-28 15:38 发表
早点去Y3拖号吧。。。。这的经验还是比Y3查点。

我要能进Y3,还要在这里苦苦拖号?
作者: bobdyc717    时间: 2008-4-28 16:47

我是那个从天而降的。。
作者: 风の樱噬    时间: 2008-4-28 21:22

遇JS就飞...连刺很痛苦啊
作者: 当当の天空    时间: 2008-4-28 21:53

原帖由 风の樱噬 于 2008-4-28 21:22 发表
遇JS就飞...连刺很痛苦啊

何止連刺,我冷不丁卡一下被他近身,刷刷刷幾下就沒了
作者: 7314    时间: 2008-4-28 22:43

希望有人能清掉1樓門口和2樓任務地圖的那個機械劒士..

能力不足呀..
作者: 当当の天空    时间: 2008-4-29 09:53

原帖由 7314 于 2008-4-28 22:43 发表
希望有人能清掉1樓門口和2樓任務地圖的那個機械劒士..

能力不足呀..

你号召门口的AB,进去一人一拳肯定死,不过你要顶好
作者: 浮の云    时间: 2008-4-29 10:22

XG就不同了- -貌似只有我的ab在那带人
作者: 当当の天空    时间: 2008-4-29 14:09

原帖由 浮の云 于 2008-4-29 10:22 发表
XG就不同了- -貌似只有我的ab在那带人

当SY火衣还是300W一件的时候,XG和SY是一样的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2