标题: [历史] 仙境传说之兽西终极抢怪版 哎 抢怪的看看 求你们别抢了 [打印本页]

作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-28 08:13     标题: 仙境传说之兽西终极抢怪版 哎 抢怪的看看 求你们别抢了

抢怪靠什么 靠的就是脸皮厚
1定得选人最多的练及地段
以花区二连党为师
抢就得抢在别人将打的一瞬间
路上想抢就抢
练及的人他再着急也没法办!!
什么XO啊 2连啊 连刺 啊
能1下秒的尽量1下秒
边上穷人白字M聊骂你 兽西门口大家开聊天骂你
喇叭屏道刷的你成全F名人! 都是很牛B 工会老大刷的
1走进兽西村 甭管有事没事都要跟人家说 我现在开始抢了 !1脸地道的小人嘴脸相 倍(儿)想挨抽
练及区到处能见辛苦练及的玩家
每个玩家见你都立即点苍蝇翅膀
英雄见你也得睁1只眼闭1只眼
再碰上代练拖人的
门口引来英雄1下全害死
就是1个字 贱!
每天光被骂就刷的屏幕满满的
周围的玩家不是骂全家死就是问候老妈子
要是骂白痴那还是给面子
照这样,每天要没抢上8小时啊 都不好意思让别人骂

玩家甲  (反问语气)你说这样抢怪1个月能抢走多少经验啊?
玩家乙  我觉的怎么着也得10个E吧—。—
玩家甲  10个E啊!?那是1天!! 5000个E起 你别惊讶 还是底线 你得研究兽西抢怪的变态心理!愿意让全世界骂的人 根本就不在乎再吃些高经料理 什么叫抢怪人士你知道吗?!抢怪人士就是抢怪就是为了发光!发光还是为了抢怪!所以抢怪人士的口号就是我是SB,就爱抢怪!

发帖都是自己根据电影搞笑片段改编的~!~只博大家1笑 懂的就顶顶 8懂的也别骂哦~还有额 偶发帖纯属娱乐 不针对任何个人-啊啊

作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-28 08:16

恩~!~ 回回都要自己先顶3顶!!望大家顶顶 原创~
作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-28 08:17

额 貌似星期一上的人少额~!~
作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-28 08:17

不过路过看过顶顶也好哈 谢谢
作者: cwl1203    时间: 2008-4-28 08:21

阅....小刚的片在夜宴之前的还是不错看..

作者: hansenflame    时间: 2008-4-28 08:45

你喜欢冯小刚吗......哈哈哈....好逗~
作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-28 08:52

冯小刚么拍夜宴前的片子都喜欢~!~ 不过包括夜宴 集结号我都么看 么幽默赶的冯导~就1拍电视剧的料 可悲 阿门~
作者: hansenflame    时间: 2008-4-28 08:55

-0- 顶 同感!
作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-28 08:57

同道中人啊 额~~我下面还有两编帖子也是根据这段改的 看看 帮忙顶下 就在1页和2页
作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-28 09:15

呀呀 自己最后顶下 睡觉了 望能发梦再改些好看的给大家 下次瞄准 大众化的星爷片子改编~!~
望支持~~
作者: 当当の天空    时间: 2008-4-28 09:21

比前几篇好多了
作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-28 09:23

额~!~老大 你看懂了啊?!!!!
作者: bobdyc717    时间: 2008-4-28 09:30

抢怪素不对地
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-28 09:57

LZ很有才

我只抢英雄,可惜打的人太多现在我连打都不愿打了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-4-28 11:42

哈哈顶顶= =
我也是秒杀党
作者: 华丽的2D    时间: 2008-4-28 11:51

...同LS

作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-4-28 11:59

纯路过...没去过兽西练级...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-28 12:26

兽西还好吖……
作者: 颜歌    时间: 2008-4-28 12:57

原帖由 hansenflame 于 2008-4-28 08:55 发表
-0- 顶 同感!

喵给我也画个头像
作者: 25255805    时间: 2008-4-28 13:43

无言.

人家要抢要骂要喇巴.你阻挡得了吗~
作者: jason87629    时间: 2008-4-28 14:23

还自卫呢
作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-29 01:48

同意楼上 确实是这样 但希望看过贴的玩家们顶顶~!~
  不管专业抢怪  半抢怪  不抢怪的玩家~~
     抢怪是不好的行为 -。-
                                                         貌似看的人挺多 顶的人 挺少~
作者: Goody    时间: 2008-4-29 02:02

极端BS 抢怪者!@@

顶了
作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-29 02:17

抢怪 ~!~ 挥之不去的话题啊~!~
作者: 7314    时间: 2008-4-29 02:45     标题: 昨天組隊去監獄踫到個賤ws來搶怪..

隊友都在駡..

那人反而覺得越駡越興奮..毫無廉恥..

馬上開牧師來送去無名島白天好暸..

上次去冰洞也看到個賤ws來搶怪..幹脆不駡..

害死算暸..害到不敢搶暸..

作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-29 02:51

额!!!
  为什么要抢怪 为什么要抢怪 刚刷兽西又被抢怪~!~
      啊啊 我不会害人 也不会传送人  大家就别抢怪了吧!!!
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-29 07:47

据我所知,人多的时候一般10个苍蝇里面会有7-8个飞了之后会遇到人
不抢的话....

我不在西兽练级
作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-29 08:52

兽西  ~~~~太残酷 了~~
作者: szcl1986    时间: 2008-4-29 10:08

唉有些人就是一直抢。。整一XB
作者: 緋色の花    时间: 2008-4-29 10:45

0.0 偶是乡下人 偶的几个号都是从兽西长大的 偶就没抢过怪 偶不抢怪还打出过单书900W经验…

乡下人弱弱的飘过…
作者: 星猪    时间: 2008-4-29 12:44

偶尔误抢,不爽的话你也开个能秒的跟人家对抢吧
作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-29 15:58

抵制抢怪 !!!
恶搞抢怪 !!!
  抢怪有罪 !!!
   大家顶起 !!!
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-4-29 21:20

又有新创作啦,顶啊!多创作点啊。。。
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-4-29 21:29

去西兽和花区就要有觉悟...
没心理准备的娃还是别去那比较好...
有次在西兽遇到个CK`狂抢一小孩的怪.于是我那个撒吖撒.结果他跟我说了句,没用~我没加水.我闷...
再有就是花区..一直被抢吖抢.刷喇叭么那些抢怪的还感激我替他们出名.结果我就化悲愤为力量.努力把自己的CC练到很强去抢2连党!!!(幻想ing...)
作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-30 01:14

谢谢 支持啊 我会多多创作的
  兽西~~~ 花区  哎 貌似我们在那练不只被抢怪抢还被鄙视为穷人 麻痹啊~
      世风日下 勤奋=穷人~ 哎 这也是心里准备

我还告诉你 你别告诉别人是兽西花区长大的直接被当成乡下小孩 好惨啊!!!!
作者: 猪恋必合    时间: 2008-4-30 11:38

说句公道话,说别人抢你怪还不如说你打的慢,影响刷怪时间,影响人家练级效率!一共30只怪,20个人像你这样各霸着一个,自己想想效率?
作者: sakura25baby    时间: 2008-4-30 11:53

。。。。。。。。支持小米 不去兽西 花区的 何况花区BOSS满天飞 昨天难得去次 看见蝙蝠横行啊
作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-30 12:00

约定姐姐~!~ 嘻嘻!!!

还好我地十字军 彻底和兽西说拜拜了 额 回想冲2转99那会
        太痛苦了~~~~好惨啊
作者: sakura25baby    时间: 2008-4-30 12:11

兽西实在吃不消 还有冰三 怪少人多 一个怪 几个人打- -
作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-30 12:22

抢怪是不行的 各位顶起 我继续创作 新RO故事 !!
作者: sakura25baby    时间: 2008-4-30 12:24

呵呵小米加油
作者: bobdyc717    时间: 2008-4-30 12:52

原帖由 sakura25baby 于 2008-4-30 11:53 发表
。。。。。。。。支持小米 不去兽西 花区的 何况花区BOSS满天飞 昨天难得去次 看见蝙蝠横行啊

青青是猪
作者: sakura25baby    时间: 2008-4-30 12:55

原帖由 bobdyc717 于 2008-4-30 12:52 发表

青青是猪

。。。你才是猪 死猩猩
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-4-30 12:58

再看时…想到了昨天打雨水BL…有人见我们在打,就赶快喊人过来暴风雪想打飞…我晕,什么素质
作者: 街走千人斩    时间: 2008-4-30 13:09

~~~~~时间和效率~~~~~
   额 看社会发展~~经济越是繁荣 人越是变的狭隘~游戏的经济现在强大了 换作以前 谁会拿几百上千出来买虚礼物品 等级多也不是自己练出来哩 花钱找人拖 ~~~哎~
抢怪的人~ 虽然自己练 ~但想想被别人抢的时候~ 既然大家都自己练的 礼让1点 都不抢 我想这样效率该更快~!~
作者: 血◎碧    时间: 2008-4-30 13:31

青青是。。。。
以后搞个反抢怪组~~就是抢或害抢怪的人的
作者: sakura25baby    时间: 2008-4-30 13:35

原帖由 血◎碧 于 2008-4-30 13:31 发表
青青是。。。。
以后搞个反抢怪组~~就是抢或害抢怪的人的

楼上的是猪
作者: 炫丨丶海尐灬    时间: 2008-5-1 13:51

抢怪的生儿子没屁眼
作者: 街走千人斩    时间: 2008-5-3 04:36

貌似楼上的深受抢怪之害啊
其实抢怪真的不好 你就多走一两步 多等一两秒就能打到怪了 而且练及时的心理状态最好平和
如果抢怪了 还要被人骂 脸皮厚当么看见继续抢
  要是骂的人骂的狠了~!~ 那可定也受不了 回骂 就骂人这会 两边人就耽误了多少练及时间
哎 真不明白 抢怪有什么意义 抢怪的 I F L U
作者: 街走千人斩    时间: 2008-5-5 12:38

貌似抢怪的又重新崛起了 挖出来反抢怪的同志们 顶起!!!
作者: GOD-F神    时间: 2008-5-5 13:11

默哀! 悲慘悳獸人!妳看 那么多秂喜歡妳 !
作者: 诱惑一生    时间: 2008-5-9 03:26

呵呵 有点搞笑   让我想起在SD练级的时候 一个连续在SD安全区拖怪害人2个月的人
作者: 街走千人斩    时间: 2008-5-9 03:37

~!~我的天额
   老久的帖子 了还被人顶起额 谢谢哩  
  最近的抢怪实在是太那个可 哎

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2