标题: [历史] SY风雨雷电工会收GVG人才!(新工会) [打印本页]

作者: 4893458    时间: 2008-4-27 22:42     标题: SY风雨雷电工会收GVG人才!(新工会)

风雨从上海服现在到了SY服,刚开始GVG,有风雨的老朋友一起来GVG帮忙啊!今晚GVG辛苦大家了,人那么少打成这样已经很不错了!感谢大家对风雨的支持!谢谢哈
                                                                                     4月27日    22:37分
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-27 22:45

虽然我不在风雨,但曾经也是风雨的会员,帮顶
作者: 天野.银次    时间: 2008-4-27 22:48

我代表梦影的成员也帮顶下,多拉些朋友来SY玩吧 本服需要激情阿
作者: comebaby5200    时间: 2008-4-27 22:48

每次都是缺少队员的情况下  始终人数在15~20之间........打的好辛苦~~哎

希望有新会员加入我们~~~一起奋斗 一起努力  吗的   用一句投名状的对白~~我们风雨会就是实行三光政策"抢钱!抢粮!抢地盘"

欢迎大家入本会~

会元:『雨中の孤魂』
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-27 23:13

原帖由 comebaby5200 于 2008-4-27 22:48 发表
每次都是缺少队员的情况下  始终人数在15~20之间........打的好辛苦~~哎

希望有新会员加入我们~~~一起奋斗 一起努力  吗的   用一句投名状的对白~~我们风雨会就是实行三光政策"抢钱!抢粮!抢地盘"

欢迎大家 ...

OH``跟某会一样了```
作者: 【然】    时间: 2008-4-27 23:26

新来的会啊,欢迎啊。+ +

加油加油
作者: jason87629    时间: 2008-4-27 23:26

帮顶!
慢慢来!我们以前也是20以下!还有好几个双开3开呢!!!
作者: Goody    时间: 2008-4-27 23:33

风雨工会加油!!!!!!!!!!   顶一下

友情工会ZOO上!
作者: 当当の天空    时间: 2008-4-28 09:37

我也要顶一下,话说以前模糊的记得某个M4跟我说他的工会以后要GVG,好象就是这个
作者: 掱禙    时间: 2008-4-28 10:44

一定要顶的!!!
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-4-28 10:59

一定要顶起来~
作者: star2033    时间: 2008-4-28 11:10

支持新会 不能只是积分会的激情,小会也需要支持激情
作者: Moments    时间: 2008-4-28 11:17

貌似不是新工會吧~以前也見過幾個人GVG的~!!!
作者: luluaiya    时间: 2008-4-28 14:30

上i的?我记得有个就是叫风雨雷电的=.=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2