标题: [历史] 煉金~煉金 練級的問題~~ 自己練快?還是用生命體練快呢? [打印本页]

作者: cropzhuang    时间: 2008-4-27 18:27     标题: 煉金~煉金 練級的問題~~ 自己練快?還是用生命體練快呢?

看到煉金基本上全是用生命體練級。。
可BB可以打什麽好點的怪么?  怎么都在打僵尸啊。波波利啊。盜蟲啊。 看見最高級的 也就在花區或者監獄了。

BB打死1只怪 玩家獲得所有經驗.. 但這打僵尸 波波利什麽也臺夸張了吧。。。

請問【最適合煉金的練級BB】是那一隻呢??

煉金 練級。。是不是。找個地方站好掛機打怪。。然後10分鐘喂次食。。?

求個2轉后 煉金帶BB練級的路線。。。

SY免費服

作者: 晓娜    时间: 2008-4-27 19:08

这个问题不知道在问什么..
当然是人在的时候自己练人不在或者不想动的时候用生命体一起组合练最快
作者: cy377    时间: 2008-4-27 19:30

作者: 蜡笔    时间: 2008-4-27 19:59

LS的各位外星人你好~
LZ是问用宝宝丢在哪里练好,而不是大家所想的高科技
就像是说商人挂机摊摊一样...
作者: cropzhuang    时间: 2008-4-27 20:33

饿。不好意思。 是我文字上的点错误导致偏题。。

刚问了些朋友。。

他们说。。靠BB拖自己根本不现实。。BB基本打不了什么厉害的怪。

我一直以为。。 炼金可以靠 生命体。。拖到99级。。
作者: 浣熊家    时间: 2008-4-27 20:42

为什么网游都不禁止按键精灵,是技术上的问题还是利益上的问题?
作者: cropzhuang    时间: 2008-4-27 20:54

原帖由 cy377 于 2008-4-27 20:36 发表

不用怀疑,宝宝是可以拖到99的
去监狱看看把那边的宝宝团是多么强大

。。。。。可以么。。。 请问98-99在监狱用BB要多久。。。。。 我估计这时间难以想象有点

有个比较重要的问题

哪个 生命体最利于练级???????
作者: cropzhuang    时间: 2008-4-27 21:21

To T。。。。。。 怎么都在说 按键X灵

哪个BB最适合拖自己练级

谁给 BB拖自己练级的路线。。。
作者: cropzhuang    时间: 2008-4-27 21:28

恩恩~谢谢楼上的路线

哪个 生命体比较适合练级呢?  丽芙是补助的肯定不行吧。

哪个 生命体 比较好呢? 练级效率!效率~
作者: 蜡笔    时间: 2008-4-27 21:31

果冻,不过LF后期来说...800+平砍
作者: 草拟大业    时间: 2008-4-27 21:31

不会改AI就用果冻好了 用起来简单
LIF其实也很厉害的 不过要用智力转换
作者: alone007    时间: 2008-4-27 21:32

一般养生命体都是养自己喜欢的吧。。。。。要效率的话,佣兵不错,从头到尾都一样的效率。
作者: cropzhuang    时间: 2008-4-27 21:35

果冻的优势在哪呢~?

朋友忽悠我说 大鸟好。。攻击特高
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-4-27 22:39

巴尼米勒斯素质比较平均,拖级一直很快
作者: sd5354634    时间: 2008-4-27 23:08

原帖由 cropzhuang 于 2008-4-27 21:35 发表
果冻的优势在哪呢~?

朋友忽悠我说 大鸟好。。攻击特高

大鸟攻击特低- -,是倒数第一低的攻击..
LIF转换.羊能贪求,果冻天生就ATK高..小鸟要保持横越速度不可能
所以鸟攻击力我觉得算最低的..好在有月光这个技能
作者: 猪莹    时间: 2008-4-28 02:34

我知道个人- --是用果冻在钟楼打蓝老鼠。冲99- -

作者: 柯南君    时间: 2008-4-28 02:37

那个人最近带上果冻去打研究了……
作者: 钱先生    时间: 2008-4-28 03:07

有见过炼金带宝宝打研究所2F么?
有见过苍蝇在矿坑2层轻松打玩偶熊么?
有见过果冻小鸟团在朱诺废墟进行集体发射么?
有见过LIF在拉赫神殿创造一小时730W经验效率么?

这些都不是反问句,而是完全能达到的事实。
已经有很多人靠宝宝把其他原本自认为练不上去的号都拉到转生了
而这期间,靠生命体练级,所使用的鼠标、按键是最少的
也是练级效率最持久、最稳定的

我还有个设想,就是开展一次炼金工会之间的GVG比赛
可惜目前还有没有第二个12级的纯炼金工会
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-4-28 03:31

还是这句话,佣兵最高
作者: cropzhuang    时间: 2008-4-28 08:45

= = 好像 果冻 比较适合练级对么??

。。= = 谁推荐 哪个BB最适合练级?
作者: cropzhuang    时间: 2008-4-28 21:19

没人么、。。
作者: 蜡笔    时间: 2008-4-28 21:42

都说了果冻了
如果你要快速冲就用兵
作者: cropzhuang    时间: 2008-4-29 20:18

求個 用果凍的練級 路線。。
作者: cropzhuang    时间: 2008-4-29 20:23

求個 用果凍的練級 路線。。
作者: cropzhuang    时间: 2008-4-29 23:15

T T  誰給下果凍/鼻涕蟲 的練級路線呀~
作者: diablocwb5    时间: 2008-4-29 23:40

果冻最好"练"据说
我养的是LF 进化后亲密出终极技,智力转换 攻击翻了10倍左右,而且用次这技能HP就满了
现在练及也快 不过要手动操作
作者: 拖着恋人的尸体    时间: 2008-4-29 23:57

建议你去神殿看看那里BB是怎么打怪的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2