标题: [历史] 我的ALDI 神射 最终个人定型版!!(又修正了) [打印本页]

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-27 00:15     标题: 我的ALDI 神射 最终个人定型版!!(又修正了)

新版就要来了!有了新装备更新下我的ALDI SS新配点和同好分享下!

我的ALDI 99满级的点是 AGI99+67 VIT4+8 INT14+20 DEX65+65  LUCK72+48  12料理LUCK歌狙杀心神全套后ASPD190  
武器+9 3张毛膏菜和1张暗SS卡的坎弓
头上毛无边插AGI+1的卡
衣服新装备神射手衣服插狂暴邪恶箱(纯素质点没18L送1点A)的卡
商城最新推出的AGI+1的天耳
披肩洞奔跑徽章插小巴卡
鞋子玻璃鞋
装饰品海小强插新版AGI+2的野牛角1洞  还有个是洞手套插森林卡

鹰飞1000全套后  武器CRI+45 披肩CRI+ 1 LUCK120换算CRI+40 衣服CRI+6 随5LUCK会增加1CRI

CRI加在一起没算错该过100 大概可以都每箭爆爆了吧(不敢奢望,怪物LUCK抵消...)

这样变了配点也就暴的次数更多 更好看些了~对装备也要求更高了

希望我的鹰能出去就不要回来了也对得起我的ID的名字 新生:无论怎么飞都是我的宝贝.呵呵.............

优点:极限攻速 华丽鹰舞

缺点:有点中看不重用!

作者: yfhan    时间: 2008-4-27 00:18

我喜欢华丽的!就是成本高了点!!还有冲级慢!
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-27 00:23

好看是要付出代价的  冰3风附 2红2喷射GBL  我准备在那里99了
作者: matthewii    时间: 2008-4-27 01:10

RMB打造吗?- -,除了练级辛苦,装备要搞齐也要代价啊.好吧,等哪天真的开3转,素质点又可以补充的时候,就不是那么辛苦了.
作者: chunt    时间: 2008-4-27 01:15

D不多  前期练级很辛苦啊
作者: 天使'.未満°    时间: 2008-4-27 02:05

D再低点 I加上去
作者: 呜咚    时间: 2008-4-27 02:05

LZ记住录练级视频-  -期待哦
作者: zone1    时间: 2008-4-27 02:19

L要72,为了方便考虑72是最好的
另外偶个人还是推荐在衣服和鞋上都考虑+A的卡
最后用锐利箭应该可以抵消一张毛膏菜
作者: flydreamcyx    时间: 2008-4-27 02:27

建议使用狂暴邪恶箱卡
还有流氓卡(不太现实...)
AL SS的输出算过...始终不够
DPS过万的已经很难得了
小巴的话...确实比较中看不中用(回避又比人家差了)
LZ头上可以考虑那个
商城即将出到拍卖行的那个会动猫耳
这样头上减下来的A正好由衣服上加的A补上
D也可以靠别的点补上吧大概
我觉得LZ甚至已经主要靠出鹰了,那么还是I高点好
作者: realem    时间: 2008-4-27 09:26

为啥不用茉莉套装......那套装备CRI跟LUK加的特别过份...

配神射衣,1-2张毛膏菜卡就能CRI破百

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-27 10:04

原帖由 realem 于 2008-4-27 09:26 发表
为啥不用茉莉套装......那套装备CRI跟LUK加的特别过份...

配神射衣,1-2张毛膏菜卡就能CRI破百

在冰3 我用ML套 牺牲射速 因为要靠爆伤害高杀得快些~在其他地方为了射速 就用配的常规的那套
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-27 10:07

原帖由 flydreamcyx 于 2008-4-27 02:27 发表
建议使用狂暴邪恶箱卡
LZ头上可以考虑那个
商城即将出到拍卖行的那个会动 ...

也考虑过 用狂爆邪恶箱 因为L要72 吃D料理后没点加D,D到不了130 而我A99了 不能减A去加D

只好这样配 幸运的是 99级 点正好用完我
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-27 10:08

原帖由 天使'.未満° 于 2008-4-27 02:05 发表
D再低点 I加上去

吃好料理D130 I14+20 鹰正好飞1000

如果D吃D+9的料理 鹰就只好飞990

好吧~ 我承认我有数字强迫怔
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-27 10:13

原帖由 flydreamcyx 于 2008-4-27 02:27 发表
建议使用狂暴邪恶箱卡
LZ头上可以考虑那个
商城即将出到拍卖行的那个会动 ...

头上是2A 减下来 衣服换A卡 我L就到不了120  头上2D减下来 我又不喜欢那个像猪头的望远镜.....

痛苦我想面面俱到 很难
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-27 10:18

原帖由 zone1 于 2008-4-27 02:19 发表
L要72,为了方便考虑72是最好的
另外偶个人还是推荐在衣服和鞋上都考虑+A的卡
最后用锐利箭应该可以抵消一张毛膏菜

衣服上A可加1点 L可加3点

鞋子上A可加2点 我L可加5点

L用的数值点都比A用的多~

在ASPD可以190 的基础上 又能L上120

所以我不用加A的卡~

一直认为 A起到的射速作用远比回避有意义~
回避再高也是要用 SG的啊
作者: aily    时间: 2008-4-27 10:43

朋友,同好
帮我的帖里看看配点
作者: allen68750700    时间: 2008-4-27 12:00     标题: 也~顶楼主先~我也玩ADL SS

我的ADL SS配点A99D80+L50+全套后L正好100暴的不厉害,不过比较喜欢是自己想的。装备就套装+库敏捷别针。头上准备是向日葵发夹或新出的黑猫耳朵~
作者: flydreamcyx    时间: 2008-4-27 12:51

LZ既然你已经考虑得如此周到(从加点到外形)
那么我只有祝LZ早日成功啦
我们期待着你的视频
JOB70就免啦
我只要看鹰飞啊飞
作者: up3up4    时间: 2008-4-27 12:52

等我ID神射光了~我都要搞个AL神射~感觉比鸟猎好很多啊
作者: wy7086    时间: 2008-4-27 13:24

衣服插luk+3的卡还不如插18L=1A那张卡
装饰品成本可以大大降低

说实话,不过就是PVC时代曾经流行ADL均猎的现代加强版。。
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-27 13:37

原帖由 wy7086 于 2008-4-27 13:24 发表
衣服插luk+3的卡还不如插18L=1A那张卡
装饰品成本可以大大降低

说实话,不过就是PVC时代曾经流行ADL均猎的现代加强版。。

恩~同学你说的很对~刚用那个狂暴邪恶箱卡 从配了下 装饰品是变便宜了~谢谢哦~大感激~!!

我把我的帖子里的改了下 你再看下哈
作者: 梦断金陵    时间: 2008-4-27 15:04

挺好的哈,新卡开了我也要练ALDI的。
作者: flydreamcyx    时间: 2008-4-27 15:36

DPS是个问题就是了
和二连的没法比
毕竟人家用的是蓝
咱们是平射
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-28 09:53

是啊  2连2连 都SS了还用着2转弓箭手的技能打天下~开发者真该换个更好的技能和2连相互 提高SS的可玩性
作者: 358680810    时间: 2008-4-28 10:07

要速度为为什么不用D内衣套了到就的有个版本可以D3角的!还有靴上不是有个卡+A的MJS小兵卡!-5A每精练+1个A的!
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-28 11:34

原帖由 358680810 于 2008-4-28 10:07 发表
要速度为为什么不用D内衣套了到就的有个版本可以D3角的!还有靴上不是有个卡+A的MJS小兵卡!-5A每精练+1个A的!

用内衣套要牺牲神射手之衣 我不愿意你愿意吗?
作者: 王子勋    时间: 2008-4-28 12:07

不知道MJS的浸透效果+上了暴几是啥感觉  以前觉得猎人用mjs弓练机 打防高的怪肯定不错  不知道有人实验过没有
作者: 红绿紫    时间: 2008-4-28 12:46

我觉得神射玩爆击比玩鸟要好,至少能搭上很多属性,当然要华丽的小鸟飞舞就另外说了
作者: dmamw    时间: 2008-4-28 14:38

上面的玩神射不出鹰..只玩爆不于玩BBC..来的实际
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-28 14:39

不过爆的比BBC高好多的哦
作者: SYM5411336    时间: 2008-4-28 15:24

问问大家 我A70+了  D70+了 。。74及了 问下这样还能连ALDI吗  另外问下ALDISS PK 会强吗  还有谁告诉我怎么配点阿  建议下平民的装备?
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-28 15:27

ALDI 神射PK不强的 打怪好看而以~ 要PK还是选AD相对好点 瞬间伤害高哦  我的配点D只要65 你D过了 要不你L上110 D不料理上130吧
作者: aily    时间: 2008-4-28 15:36

有飞鹰伤害可是要比BBC高没错

以后属性拳刃能开洞的话估计又要引起风波了

刚刚看到有消息说黑革靴以后也能开洞
要是+10的话光双鞋子就能加3A若是再有憎恨还能+5

啊...离谱了
作者: SYM5411336    时间: 2008-4-28 15:37

哦 谢谢指点 看来只能炼个AD了 但是就像你说的神射了还靠二连实在不好玩啊。 所以我真不知道接下怎么加点了 我是考虑PK强点的。。
作者: redkicj    时间: 2008-4-28 16:11

投资太多的L不划算 吃个研磨剂效果比爆L好很多 我的SS就是这样的加点思路
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-28 16:43

靠吃研磨剂,不是真的ALDI了~
靠吃研磨剂,是 AD 或ADL该做的事~

我也去吃个玩
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-28 16:46

商品名称: 研磨剂小盒装
库存数量: 无限制
商品价格: 500 RO点券

商品简介:

装有着可让武器锐利所使用到的研磨剂5个的箱子。
研磨剂—涂抹在武器上的话,在5分钟期限内必杀攻击机率增加30

比料理贵好多~偶还是不吃~GIVE UP!!
作者: 希∧の∧Blog    时间: 2008-4-28 16:52

BJ弓+BJMJS弓比较爽。。。
作者: sjkzs123    时间: 2008-4-28 17:24

作者: SYM5411336    时间: 2008-4-28 17:28

Bj弓平民买不起吧
作者: aily    时间: 2008-4-28 17:32

Bj努力些的话还是弄的起的吧
作者: 花伦同学    时间: 2008-4-28 18:25

最终定义了还修正``````这也算最终吗?
作者: aily    时间: 2008-4-28 18:59

为什么不可以?
有更好的方案就要修正
作者: redkicj    时间: 2008-4-28 19:12

武器上的卡我不会选牙膏菜,更倾向对特定种族增加爆击效果的卡(比如风灵龟,狂暴哥不林卡),在配合新头饰,狙杀,攻击力很可观

对低防怪(比如PY,SD之流)就用租弓打
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-29 08:06

原帖由 redkicj 于 2008-4-28 19:12 发表
武器上的卡我不会选牙膏菜,更倾向对特定种族增加爆击效果的卡(比如风灵龟,狂暴哥不林卡),在配合新头饰,狙杀,攻击力很可观

对低防怪(比如PY,SD之流)就用租弓打

用新版的爆卡 只是考虑到通用 有钱当然特定种族增加爆击效果的卡

哦 对了 是建议在ALDI的基础上

如果你是AD 那应更用到特定种族增加爆击效果的卡

爆的数字高哦!
作者: flydreamcyx    时间: 2008-4-29 08:28     标题: 回复 #30 ☆虹口Φ灵灵☆ 的帖子

真得不比BBC高...
人家还能致命呢
不致命不加属性是爆所有的怪都能维持在900-1000/HIT
致命了刷别的卷轴打念属性的也有3500-4000了
攻速高不过你SS才对
当然你要和二转的比我也没意见...
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-4-29 10:41

哦~对CK可以致命的~ 我的2转BBC 风附 2红2喷射都能爆冰人 不致命都能1300+的  

不致命不加属性是可以维持到1000上的

所以现在BBC 我用ML套加伤害卡 比以前的青古CK 的确伤害高很多~

所以现在的BBC是可以全爆而且伤害可以很高很高的

但是致命是理论上的~至少练级不会去致命

以前的CK全爆400+让人汗颜

现在的BBC 要全爆且要爆的数字过1000 这才是合格和有意义的BBC
当然什么CK都要有好装备做为前提 不是吗?

ASPD179 全爆冰人1300+ 是一件很舒心的事!

跑题了 CK和SS 比 不是同一个职业....要比的话 我都喜欢我都要

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2