标题: [历史] 老婆真是个善良的孩子~我一定要帮她要回装备!!!!! [打印本页]

作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-26 23:09     标题: 老婆真是个善良的孩子~我一定要帮她要回装备!!!!!

上线的时候我跟老婆说我5·1去SD帮她报案,要回装备....她居然说不用........她说那些买到黑货的人很无辜.....听得我鼻子酸酸的....真是个善良可爱的孩子阿~
请在上海开过协查的朋友,帮帮我,告诉我具体流程!!!感谢万分!!!!
+QQxxxxxxx,或直接跟帖!谢谢!

作者: GFS256    时间: 2008-4-26 23:11

听老婆的话,你也将会是个善良的孩子。。。
作者: 白爱洳(恋琪)    时间: 2008-4-26 23:12

DDDDDDDDD
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-4-26 23:13

你就随了她吧......
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-26 23:17

额....那样的话....老婆太可怜了.....
作者: Sai`    时间: 2008-4-26 23:18

去盛大 拿到账号证明(会叫你填被盗物品 应该没关系 总之尽量详细些好) 然后去户口所在地的信安部门 开报案回执单 回去交给盛大 基本OK了
PS 朋友这样装备拿回来了 一个多月吧(有些+0的拿回来变+7的了 ) 料理果子这样的补给不见踪影...
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-26 23:23

能不能加你qq啊?
作者: Sai`    时间: 2008-4-26 23:27

不用了吧= =基本就是这样了 本来也搞半天搞不到协查 几个部门都说不开的 后来上公安网发贴问了 才知道是报案回执单 等于盛大要的协查函 一般问题都出在这里 其他应该没问题
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-26 23:29

需不需要身份证?
作者: Sai`    时间: 2008-4-26 23:30

要带的 不知道复印件行不行 有条件原件最好
作者: 7314    时间: 2008-4-26 23:32

凍結之后能拿囬嗎?!
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-26 23:32

我没她身份证阿...而且游戏注册时的貌似乱填的
作者: Sai`    时间: 2008-4-26 23:37

都是报案后才冻结的吧(不清楚盛大会不会无缘无故封装备 ) 看到冻结了就基本等于拿回来了  盛大说的也是会先冻结装备 然后过段时间能拿回来 还你时候会打电话给你叫你在线的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-4-27 00:08

身份正号码不知道问题就大了
其实是不是真的没大问题的吧,主要是你要有完整的资料
(还要有足够的RMB0 0)
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-27 00:09

有E有身
作者: saite6    时间: 2008-4-27 01:50

不知道身份证号码就很麻烦了 另外麻烦你算下 如果你老婆被盗的装备价值小于300~500RMB 我推荐你还是不要去了..... 开个协查要300还是500快.... 饿 好了 你个新手骑士 有空记得来研究3看我!
作者: popo0411    时间: 2008-4-27 02:48

你的老婆真好
作者: 瓔珞    时间: 2008-4-27 06:34

你老婆真善良
碰到我估计找到偷骗抢的人
亲自带人去K一顿了
0.0
[m_找抽]
作者: 寧馨兒    时间: 2008-4-27 09:52

- -。。看到这里我就这一阵郁闷。
作者: relvatc    时间: 2008-4-27 10:27

同情下楼主 也同情下我自己 PS我星期1也叫老公去开去
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-4-27 10:58

原帖由 saite6 于 2008-4-27 01:50 发表
不知道身份证号码就很麻烦了 另外麻烦你算下 如果你老婆被盗的装备价值小于300~500RMB 我推荐你还是不要去了..... 开个协查要300还是500快.... 饿 好了 你个新手骑士 有空记得来研究3看我!

就是这句话,算了吧,是个正常人都算了...
要么你自己去SD总部效果稍微好点
我同学个白金会员自己跑去SD骂街,SD公司才帮她处理了...(虽然她不是RO的)
话说昨天看到楼主和老婆在礼物商人那里,楼主老婆一会一个流泪表情一会一个,头上空空如也,好可怜啊
楼主快去杀怪打宝帮你老婆再买一套吧!
作者: allen68750700    时间: 2008-4-27 11:14     标题: 去SD要东西没身份证号也可以~不过需要4个不同的信息~

就是你申请帐号的时候填的东西比如地址姓名邮编邮箱只类的要4个。如果是不能提供的话,东西是要不回来的,只能要回帐号。貌似是这样子的。
作者: relvatc    时间: 2008-4-27 11:19

怎么没人可怜我99的心091的5女全空了还有我的60多个猪头啊@@
作者: serein36    时间: 2008-4-27 11:24

上海的朋友,持您的帐号注册资料、您的个人身份征原件,受委托人的身份证原件、委托书,来上海市浦东新区张江高科碧波路690号1号楼,接待部开据帐号证明。再联系公安机关报案。公安机关如果受案,会以协查函的方式与我们联系要求为您进行受理。这是目前必须具备的法律步骤,请您查看。
作者: serein36    时间: 2008-4-27 11:29

老早以前为了一口气我跑去开协查函,楼主为了心爱的mm去吧,个盗号的怎么那么没人性
作者: gegeailp    时间: 2008-4-27 12:20

晕。。。心情蓝调.刚在兽西帮你加了水。。。下次给你免费吧,同情下
作者: wuyua    时间: 2008-4-27 12:32

协查函什么时候收费了?
作者: summerpig    时间: 2008-4-27 13:07

原帖由 saite6 于 2008-4-27 01:50 发表

你找派出所门口的黄牛开的协查?

这东西从来就没收过费,少危言耸听
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-27 14:02

原帖由 serein36 于 2008-4-27 11:24 发表
上海的朋友,持您的帐号注册资料、您的个人身份征原件,受委托人的身份证原件、委托书,来上海市浦东新区张江高科碧波路690号1号楼,接待部开据帐号证明。再联系公安机关报案。公安机关如果受案,会以协查函的方 ...

额...我的身分证......还有老婆的注册身份证不是游戏的....
作者: 流沙    时间: 2008-4-27 14:03

劝你换个老婆.
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-27 14:04

原帖由 流沙 于 2008-4-27 14:03 发表
劝你换个老婆.

麻烦别水- -
作者: 02110015    时间: 2008-4-27 14:26

如果当初身份证是乱填的就利用这次防沉迷的补填机会更正试试看,不过貌似开协查的记录是原始注册的;你可以在拿到协查后去SD看他们判别帐号归属是根据哪个身份证,如果不行就要求他们调出防沉迷补填资料,按规定开了协查就走上了法律程序,他们有配合的义务
作者: 流沙    时间: 2008-4-27 14:26

我问你几个问题,如果你都回答是的话那就是我多嘴
1你见过你老婆真人否
2你和你老婆通过电话
3你确定她是女的

RO到现在木马盗号的案例已经很少,大部分情况下都是熟人盗号,认识好几年的朋友突然翻脸把你号清空的事我都觉得司空见惯
之前我一个"老婆"也是给人盗了号,把我的东西全部弄"丢"了,之后"爱屋及屋"的弄"丢"了我的东西,再最后一查是个男老婆

一家之言,看过笑笑就好
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-27 14:33

我的装备都在,老婆知道我的帐号,木马少见?你没见过罢了,前段时间由于防沉迷补资料我朋友连身份证都被知道
作者: 流沙    时间: 2008-4-27 14:49

哦那当我多言了,无视就好,建议去装个360和卡巴,不太会中了就,可能女的对电脑都不太懂吧
作者: summerpig    时间: 2008-4-27 15:11

原帖由 心晴蓝调 于 2008-4-27 14:33 发表
我的装备都在,老婆知道我的帐号,木马少见?你没见过罢了,前段时间由于防沉迷补资料我朋友连身份证都被知道

其实流沙说的没错,有个贴心善良的人在身边的确是一幸事

可凡事还是得多方面考虑

很多都是过来人,自己都碰到过的  让你表太冲动 冷静点不是坏事

4年前有个朋友被自己“老婆”盗号,那东西竟然是叫自己女同学来假扮自己打电话  够逼真了吧
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-27 15:34

0 0了解........
作者: a331862    时间: 2008-4-27 17:28

公安最低受理金额好象是500。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-27 18:43

有500....
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-4-27 20:43

我就奇怪了, 那不是上海玩家.怎么开证明. 虽然说我是杭州的,我要被盗了上几百的东西,就可以亲自跑趟
那人家路远的..是不是装备就这么算了...
作者: hfmouse    时间: 2008-4-27 23:28

能成为现实中的老婆就好了诶
作者: backup    时间: 2008-4-28 00:09

真的是,这种事情要从源头抓起。哎,这样不管TB还是游戏买装备总是怕怕的,玩家要自己做好账号的保护,还有SD就不能让玩家的账号更安全些吗?!比如手机绑定什么的,很多游戏都有啊,就算去报案,那装备是拿回来了,可是这不相当于其他无辜用RMB或ROB买了装备的被盗号么?那些盗号的垃圾,肯定及时出手了那些黑货了嘛,说来说去,不管被无故冻结装备的还是被盗号的都是无故的啊!为什么就不能去抓那些盗号的啊!很气愤!
最后还是希望大家做好保护账号的工作!为了自己也为了别人!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-4-28 03:31

原帖由 relvatc 于 2008-4-27 10:27 发表
同情下楼主 也同情下我自己 PS我星期1也叫老公去开去

楼婆也遭殃了??
作者: 如画江山    时间: 2008-4-28 04:51

原帖由 流沙 于 2008-4-27 14:26 发表
我问你几个问题,如果你都回答是的话那就是我多嘴
1你见过你老婆真人否
2你和你老婆通过电话
3你确定她是女的

RO到现在木马盗号的案例已经很少,大部分情况下都是熟人盗号,认识好几年的朋友突然翻脸 ...

我靠,你猛的。。。。。。算是暴料啊,我才知道你以前原来还有老婆
作者: luluaiya    时间: 2008-4-28 08:51

17楼的签名很有爱~[m_lalala]
作者: relvatc    时间: 2008-4-28 09:01

我华丽的糟了2个号
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-28 09:35

伤心啊~我的辛苦贴~居然都没什么人看

偶自己转发下吧
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-28 09:38

话说楼主……我不知道怎么说~但是很有可能你是白跑~

因为我是最好的例子了……

手续齐全……网监局却和我说,账号证明上的身份证不是你的就不能给你开~

建议楼主开的账号证明尽量让SD的人填写你的名字及身份证吧~不然……

不知道怎么说,反正偶很郁闷哒……记得委托书一定要按上面的格式啊~

我那天去的时候,没用这个格式……害得我重写啊,重写的字迹又不能一样的……555555555可怜的我,长那么大第一次的左右写字献给了委托书~哈哈,而且好长哒……一段字!!!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-28 09:38

忘记发帖子了

http://bbs.rohome.net/thread-880357-1-1.html
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-28 09:48

原帖由 a331862 于 2008-4-27 17:28 发表
公安最低受理金额好象是500。。

有么有么?要收费的么?为什么我去了都不收费捏?还有那些……所谓的装备没有几百元就拿不回来的,纯属瞎编,只要你是上海,只要网监局肯帮你受理,那就OK了~HO~~~~不过貌似拿回装备的都是徐汇区的……其他地区好多都8受理啊~汗啦!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-28 09:51

原帖由 Aηgёlīne 于 2008-4-27 20:43 发表
我就奇怪了, 那不是上海玩家.怎么开证明. 虽然说我是杭州的,我要被盗了上几百的东西,就可以亲自跑趟
那人家路远的..是不是装备就这么算了...

HI~

偶说,您是杭州哒?

那么我再说!你来了上海开了协查都么用~

首先你了解过你当地的网监么??

HO~因为整个杭州已经不受理网上装备被盗的事情……也就是所谓的虚拟物品(不信的,可以打电话去咨询下)

我我我我。。。为了我杭州的DD,特地咨询了好多,账号证明也开到了,就是不能开协查,哎……好伤心~

偶真纳闷,那些装备上千的怎么都拿不回来来?而刚开服被盗几百装备的我……却能拿回来捏?

当时偶也是为了那一口气……哈哈!
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-4-28 14:36

我带好家伙去......不给我开我就.......
作者: 苍真YP    时间: 2008-4-28 15:05

星期5刚帮一个工会里广东的朋友办好了帐号证明
1:如果是代外地朋友办,首先身份证复印件要和帐号的注册身份证相同,否则100%不能办
2:注册时:身份证,邮箱,生日,名字,联络电话,手机,安全问题,其中只答对3样,然后再符合第一条,就可以开帐号证明了
关于去网监所开协查,要本人去的,你能做的只是把帐号证明给她快递送去,接下来的就看她自己了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2