标题: [历史] 黑社会"︵.≮包の豬≯□ɑ。你最好是有种给我带工会! [打印本页]

作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-25 21:46     标题: 黑社会"︵.≮包の豬≯□ɑ。你最好是有种给我带工会!

黑社会的那头"︵.≮包の豬≯□ɑ。.我来把事情经过和大家说下喽.本人99SG游戏ID℡﹎Mē.⒐④_'粥囡...为了拖号就叫别人开了我的SG我自己开了5娘去SD.走到半路碰到一头黑社会的名叫"︵.≮包の豬≯□ɑ。的SG然后她拖了几只SD.但在我视线范围内并没打手.于是我左看看右看看.就好心的帮她打掉了.(没打手在打这也能叫抢怪?)那个包猪的SG也没说什么话.于是跟着我放了好几个.所谓没有角度的光B.(就是放了我还是能打的那种).然后一路跟着我们.说要帮我们搞搞.还是真能搞啊.就罗里8嗦的说了1个多小时.于是..我叫那SG说话说重点.她说我抢了她的怪.要求我道歉.(头一次听黑社会人说被人枪怪.有人信么).好吧.我是最讨厌罗里8嗦的人了.被

他烦了一个多小时后.我也就和她说了不好意思.打到她那所谓被她拖着的怪.但等我说好“好不意思”后.她要求说对不起,因为那SB认为.“对不起”才是道歉.然后说.我不说对不起也就没道歉.既然没道歉就要跟我搞下去.还说自己会什么“读心术”看的出我不是诚心道歉的.这种幼稚的话你也说的出口喔..是呀是呀.世界无奇不有.就有这种不讲道理.喜欢搞的人...事问.面对这种罗里8嗦.得理不饶人的人.有人还能不骂他好好和他讲道理?更何况你所谓的“截图”只是断章取意而已.明白人都看的懂...

好吧.你又说我拿公会说事.你说你要搞.那无非就是说PVP和GVG喽?那本人是幻0的.你GVG要找我无非就要来幻0找我.PVP的话.本人很少进PVP.基本进PVP挂的都是ST的会标.所以我才了说了句“你GVG要找我就来幻0.PVP要找我就来ST”这是我说的我没必要赖.但你貌似么明白中心思想啊.一口说我拿幻0出来说事.不过说实在的.对付黑社会.我有必要拿出幻0么?我说这位黑社会的SG“姐姐”啊你也太抬举你们黑社会了.不是一个档次的好么?从前只听说过黑社会的 RP不好呀.现在真的遇到了....你三反五次.要求我承认自己抢怪说“对不起”.不就为了要一张图能发论坛上么?(有心截图来论坛抄作吧).我没你这个大男人心计这么重所以没有截你说话恶心的图.我本没想回你帖子.对付你这种人我能让就让能54就54.你硬要逼着我说自己抢怪和道歉.好吧.为了堵上你那罗嗦的嘴.我也不只一次的说了不好意思.你说要跟着我不让我拖号.好吧.我最后就飞着打继续54掉你.可你到是得寸进尺了.发个帖子标题还带幻0?我SG这么大一个幻0会标顶着.就算那天我不说我是幻0的.我想你今天的标题也一样.你最好就有本事给我带上公会.我GVG期待你们黑社会的会标在我面前出现喔.不多说了.黑社会的什么人品大家清楚..

作者: 我是张殊凡    时间: 2008-4-25 21:51

黑社会的人RP本来就不怎么样啊,自己一天到晚抢怪给人刷喇叭,还上小站说事儿,不谈了
作者: 某只U..    时间: 2008-4-25 21:52

= =...老婆我顶你下下先..
作者: `贱`    时间: 2008-4-25 21:52

这字体``我靠
作者: 魚默默    时间: 2008-4-25 21:54

粥 你字太小了

我看着很累

大点好吗
作者: 我是张殊凡    时间: 2008-4-25 21:54

哎,黑社会饿孩子们,要明确自我定位,别太把自己当个东西了.......
作者: 魚默默    时间: 2008-4-25 21:58

其实一件小事没必要牵扯到工会的

那位包猪 心态有点问题

虽然抢怪确实是件不道德的事

粥又不是故意抢你们的怪 也用她能接受的方式和你道歉了

她不是杀你全家 你为什么非要她用低三下四 非常非常诚恳的态度

你才能接受?

闹成这样一点都不好看

反正幻0 习惯打八国联军了 多个也不算什么

来吧
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-25 21:58

改好了字体............
作者: 我是张殊凡    时间: 2008-4-25 22:04

SD区 顶着SD不沉默,SD的技能会害死身边人滴,在SD抢怪是可以获得认可和理解哒,

那个黑社会的有必要大动干戈还扯工会吗,

还有那个什么叫什么小索索的姘居的咸湿M4还说有本事灭了他们黑社会,

哎,SY能灭黑社会的工会估计排队,南门能排到北门领奖员那....

日的你们黑社会变白社会
作者: jason87629    时间: 2008-4-25 22:10

地球人啊!!地球人啊!!
地球人果然厉害。。。。。。。。。。。。。
作者: FK-Kun    时间: 2008-4-25 22:11

刚看了。。以事论事。。这不算抢怪。。。
但楼主那些骂人的上海话。。。无言。。。
作者: 我是张殊凡    时间: 2008-4-25 22:14

如果有个苍蝇在你面前飞来飞去你不会想捏死他然后再把他大肠拔出来绑住他好几圈嘛....
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-25 22:14

我开的都是国语好挖...哪里来上海话了..哪里是骂人了。。。
作者: 某只U..    时间: 2008-4-25 22:15

好恶心.....= =..他讲的是截图里的话把..
作者: ☆歆歆‰相應    时间: 2008-4-25 22:16

我顶~~~~~~~~~~~~~~~顶飞小字路~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 某只U..    时间: 2008-4-25 22:20

相应那能像傻子一样的...坍啊小的台伐-__,-
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-25 22:20

"︵.≮包の豬≯□ɑ。这SG跟着我一个小时,说了一堆废话..是人都会骂他的.他既然发了截图肯定是发我骂他的..他怎么不发我说不好意思的图?本来认为他女的心计中...听说是开了个女SG的RY号啊!!!!
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-4-25 22:21

原帖由 某只U.. 于 2008-4-25 22:15 发表
好恶心.....= =..他讲的是截图里的话把..

黑毛
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-4-25 22:22

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-4-25 22:16 发表
我顶~~~~~~~~~~~~~~~顶飞小字路~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大鳄鱼
作者: 某只U..    时间: 2008-4-25 22:23

刚读啊小= =..黄毛+白毛.......555555
作者: D.rake    时间: 2008-4-25 22:23

我册呢 弄个字写了特。。。。。 弄起踩一拉组撒!伐爽就骂!!
作者: 某只U..    时间: 2008-4-25 22:24

........哟西..多发了个- -编辑特
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-4-25 22:24

原帖由 某只U.. 于 2008-4-25 22:23 发表
刚读啊小= =..黄毛+白毛.......555555

作者: 某只U..    时间: 2008-4-25 22:25

举报啊小灌水.......................顺便顶老婆~~~
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-4-25 22:26

原帖由 某只U.. 于 2008-4-25 22:25 发表
举报啊小灌水.......................顺便顶老婆~~~

。。。。。。我跟你学的。。。
作者: 某只U..    时间: 2008-4-25 22:28

嘿嘿...我把一年的帖子都发掉了...好强大....
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-4-25 22:29

原帖由 某只U.. 于 2008-4-25 22:28 发表
嘿嘿...我把一年的帖子都发掉了...好强大....

。。再水罚钱了要
作者: 某只U..    时间: 2008-4-25 22:31

- -黄毛...你LG说你发洪水...~~我是顶LP...么有水T T
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-25 22:32

愈說愈火~如果你只是打1次~我會跟著你放光b嗎??你連搶2次!?!?!第2次我法c在後面~你還搶?你不搶我我會放你光b?我頂怪~怪又沒打你~你已經經過怪了~還2連?? 媽的~火大了
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-4-25 22:32

原帖由 某只U.. 于 2008-4-25 22:31 发表
- -黄毛...你LG说你发洪水...~~我是顶LP...么有水T T

黑毛!你就是水了。。你找借口
作者: 我是张殊凡    时间: 2008-4-25 22:33

火大就去打~
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-25 22:33

自己先搶怪~道歉都不說~就開始屌~mb~台工會~這是不小心打別人怪的說話嗎??
作者: 某只U..    时间: 2008-4-25 22:34

.....黑毛水了..我不是黑毛 - -..所以我么水.......
作者: ☆歆歆‰相應    时间: 2008-4-25 22:35

UU我鄙视你!!知道伐,不知道再鄙视一次~!!!!最后在强烈BS你N次~
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-4-25 22:36

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-4-25 22:35 发表
UU我鄙视你!!知道伐,不知道再鄙视一次~!!!!最后在强烈BS你N次~

+10000!
作者: 允~    时间: 2008-4-25 22:36

路过
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-25 22:36

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-25 22:33 发表
火大就去打~

別挑釁2個工會~~你不配~~
作者: 某只U..    时间: 2008-4-25 22:37

好了我错了...啊小说我再水的话..斑竹要锁贴....为了老婆.8跟你们计较..哼哼
作者: 我是张殊凡    时间: 2008-4-25 22:37

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-25 22:36 发表

別挑釁2個工會~~你不配~~

我么挑拨2工会,我就在挑衅你,弄想那能,直接说吧
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-4-25 22:39

原帖由 某只U.. 于 2008-4-25 22:37 发表
好了我错了...啊小说我再水的话..斑竹要锁贴....为了老婆.8跟你们计较..哼哼

作者: 某只U..    时间: 2008-4-25 22:40

..他不是上海人诶..我来翻译下~ "弄想那能"是"你想怎么样"的意思....
作者: 掱禙    时间: 2008-4-25 22:43

原帖由 某只U.. 于 2008-4-25 22:40 发表
..他不是上海人诶..我来翻译下~ "弄想那能"是"你想怎么样"的意思....

和这种人说话很累的...你再怎么翻译..他都8懂的......人家只懂火星文....
作者: 我是张殊凡    时间: 2008-4-25 22:47

手背弟弟来拉~

来,给你捏几奶
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-25 22:49

原來..這麼多人幫幻0的人..搶怪有理..理論有罪..
作者: 我是张殊凡    时间: 2008-4-25 22:50

大老鸡你烦色特了
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-25 22:50

"︵.≮包の豬≯□ɑ。我话点到为止.你爱怎么闹就怎么闹吧..我可以54你的..你火气大管我毛事啊...嘿嘿册那真呀么真滑稽...

作者: 某只U..    时间: 2008-4-25 22:50

这么小的事..根本么必要吵的嘛....花区冰3每个人被抢如果都发帖子..个论坛要滩掉的...
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-25 22:51

如果別人搶了你的怪~不子1次~還屌你~mb你們~台工會出來~你們會這樣笑著嗎??真搞不清你們..黑白都分不清..利害利害
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-25 22:52

如果你一開始~"不小心打了2次怪"人地在雙開升級~你道歉一句~會有現在的情況嗎?自己不想清楚~帶你的神官都叫你道歉~是你自己~"牛皮燈籠"~面子可以當飯食~服你了
作者: 某只U..    时间: 2008-4-25 22:54

退一万步讲...你是男的也应该不跟女的计较伐...
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-25 22:55

如果~你們~還認為~搶怪的行為~只要1小時後~不好意思~我~可以說~以後~黑社會~一定搶怪~到時一定跟你們說"不好意思"
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-25 22:56

"︵.≮包の豬≯□ɑ。你别给我颠倒是非.我抬公会?那是因为你一开口就对我说“我要帮你搞搞”.对吧.你要帮我搞搞?那要搞肯定是GVG和PVP喽?我要么和你一样腔调太好了在SD一直搞下去?
作者: 我是张殊凡    时间: 2008-4-25 22:57

你们不是一直就在抢吗.................
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-25 22:58

我搞是搞你sd升級~有說搞你工會嗎??你從頭到尾都說自己是幻0~我有作出來嗎?
作者: 拖着恋人的尸体    时间: 2008-4-25 23:00

这样问你吧,是不是在SD区就粥抢了你的怪(2次)算多吗?你没被其他人抢过?你没抢过其他人?有必要伐,为了这件小事上来找事,看来你很空呀~~~小朋友!!!!!
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-25 23:02

搞公会?你最好是有这本事搞...礼拜天请你带领黑社会来“清”幻0吧...
作者: 我是张殊凡    时间: 2008-4-25 23:02

人家混黑社会的好伐,尸体你叫人家小朋友,当心人家强奸你,到时候就叫奸尸了
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-25 23:06

"︵.≮包の豬≯□ɑ。你以为我和一样吃特饱么事做?你要不是论坛标题写幻0.我要么特有空了才会回你贴.你再怎么说我有鸟过你么?麻痹你也配说幻0?自己头脑领清楚点.和你这种人么道理可讲..是不是我不回应你你就心里很不舒服额?笑色了...不管谁对谁错我能让都让了.就因为你特烦了知道挖?有点男人样子啊,SG“姐姐”!!!
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-4-25 23:07

是非黑白~盡在人心~∞粥の囡∞ 事實真相~你我同你朋友知道夠了~而家講咩都無用啦~儘管~你覺得你無錯~你最後道歉了~我又認為你態度吾好~而家愈講~有人會愈搞愈大~我講到呢到吾講~小站某些人 很想把事情搞大~
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-25 23:15

对啊对啊, 是非黑白~盡在人心.你既然发了帖子就已经把事情弄大了.还带上幻0.你真是太有才了...为什么我最后会说“不好意思”?那我来告诉你,因为你太烦了,一个男人为了这点事可以说上一个小时,逼着人家硬说对不起不然不放人家走.我客气点和你说不好意思打了你拉的怪,我不客气的说,你根本没打手在打我打到了也能算枪?那是不是你去买东西拿起来了还没付帐人家就不能买了?我发觉你这人..想法真的奇了怪了
作者: ☆歆歆‰相應    时间: 2008-4-25 23:16

是男人?这么婆婆妈妈.说这么多N个SD都打掉了.追着不放干吗?有必要伐?男人像点男人样子~~帮女孩子吵都能吵这么久~
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-4-25 23:19

好强大啊好邪恶啊
作者: 25255805    时间: 2008-4-25 23:21

原帖由 我是张殊凡 于 2008-4-25 23:02 发表
人家混黑社会的好伐,尸体你叫人家小朋友,当心人家强奸你,到时候就叫奸尸了

有人说人话~有人说狗话~
世界无奇不有.说的就是你呢~你自己看看你什么素质.
作者: 小雅    时间: 2008-4-25 23:26

~~~看了这个。。。可以理解2个意思。。。(我说我自己的想法。不代表任何会和人哦。。。请表攻击我的会,谢谢):
一、有个白痴被人半路把怪打了(这在SD很正常),缠着人家要道歉,人家道歉了,认为诚意不够。。。然后硬要人家给他个他满意的道歉。。。这个行为。。。只有一个理解。。。白痴。。。外加13点。。。心理啊有点变态
二、可能是我理解能力有问题的关系。。。我总觉得楼主在表达这样一个观念:我是个好工会出来的,你是个坏工会出来的,我打了你的怪,我对你道歉了,你作为个坏工会的人没权利向我要个你满意的道歉~~~
我是觉得哦。。。在一个服务器玩了。。。遇到不开心的,第一个找的就是自己认识的人,而第一认识的肯定是自己工会的,所以一直在说的吵架表把工会带上。。。但往往每次吵架还是会把工会带上的。。。
楼主这个帖子~确实没什么~~但是我是觉得作为一个大会的,应该有点表态,你也说了他哪个会你们会根本不在乎,那何必去和他计较呢。。。
别的啊不多说了。。。
半夜睡不着。。。随便乱说。。。不要见怪。。。
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-25 23:40

我没硬要抬公会.我说了几次了.他自己一开口就说“我要帮你搞搞”,各么网络游戏要“搞搞”不就指的是GVG和PVP么?那他要GVG来搞搞,我当然要告诉我是什么会的.我也没有和他计较.和这种人说不过他.我们就让吧.他要跟着我最后只能飞着打.这还不算让?难道大工会的人为了公会形象被人说了就不能还口了?没这个道理吧..
作者: 切你9仔    时间: 2008-4-25 23:44

- - !!!靠..抢我风头.......
作者: 破落户    时间: 2008-4-26 00:00

顶!!!囡囡  偶把处女帖给你拉
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-26 00:14

额..破破..你把处女贴给我我要对你负责挖...
不发贴不晓得.发了才发觉我身边都是群可爱的孩子!!!义气么话说啊..挖嘎嘎..
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-26 00:41

咩情况,岩训醒
作者: 看什么看38    时间: 2008-4-26 01:39

作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-26 01:45

偶...亲爱的...你骂错人了...那是UU!!!!!!!!!
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-26 01:47

原帖由 看什么看38 于 2008-4-26 01:39 发表

没必要吵你还发帖子?而且你还是个男人~就为了打了你个SD还发帖还追着要说对不起~SD是你妈?打了要道歉

快点编辑掉!被UU看了要抽你了!!
作者: 看什么看38    时间: 2008-4-26 01:49

作者: 看什么看38    时间: 2008-4-26 01:53

作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-26 01:55

原帖由 看什么看38 于 2008-4-26 01:53 发表

这男人比梦梦还空虚

有道理!!亲爱大.拖号去啦.表帮他搞了..
这件事就这样吧...他帖子也删了..到此结束吧..谁对谁错.大家都看的懂的!!
作者: 看什么看38    时间: 2008-4-26 02:01

作者: 糖糖草莓    时间: 2008-4-26 02:07

顶起啊`~~~
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-26 02:09

原帖由 糖糖草莓 于 2008-4-26 02:07 发表
顶起啊`~~~

我突然发觉黑社会的不能发帖子啊...发了会引起公愤额..??
作者: 糖糖草莓    时间: 2008-4-26 02:11

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-10 11:55 发表
哈~不用擔心哦~gvg我成日搵你地玩的~上場gvg最尾都有搵你地呀

[m_哭] .....我怕怕.....恩.....
....只敢顶顶  
他们好厉害好厉害哦...都要打偶...
作者: 糖糖草莓    时间: 2008-4-26 02:14

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-10 13:00 发表
2轉~探花~ws~聖域的精英~今日我早上打冰洞見到的~唉..花了400w請神官帶冰3...呢個ws可能知道我會打吾過隻怪..幫我殺左隻怪...之後仲有幾次係甘..

额...他都这样的...都抢他们的呢...我们都是坏人呢....冰洞怒了的怪就是他们的 反正都是他们的
怕的很啊...可怜的我...寒...我也听不懂他们在说什么...寒...

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-26 02:17

1 谁抢怪
2 谁骂人
3 谁种族歧视
4 谁搞事
5 谁自负

总结,都有不对
首先我要声明,我不算黑社会成员
作者: 糖糖草莓    时间: 2008-4-26 02:22

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-15 03:57 发表
對了..你爸媽上一次進了醫院.我現在才醒起呀..真對不起..幫我多問候一下吧..他們出院了沒有?

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-14 06:32 发表
多謝你的問候~我全家很好

挖哦~~美女~~他没这样说吗`?
他超级爱问候人呢~~你看 别人黑老大 多有礼貌的人...
大家多学学 ....他们都是做好人好事的

我们都抢他怪呢..是坏人呢[m_我错了]

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-26 02:23

原帖由 糖糖草莓 于 2008-4-26 02:14 发表

额...他都这样的...都抢他们的呢...我们都是坏人呢....冰洞怒了的怪就是他们的 反正都是他们的
怕的很啊...可怜的我...寒...我也听不懂他们在说什么...寒...

怒了用其他号顶住了再被其他人抢了算抢不?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-26 02:26

原帖由 切你9仔 于 2008-4-25 23:44 发表
- - !!!靠..抢我风头.......

SB9仔又虾我老婆想死?比机会你道歉,买返几10个高经离得啦

(上次系南门放冰墙拖火神害人既绝对系你
作者: 糖糖草莓    时间: 2008-4-26 02:27

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-15 03:57 发表
對了..你爸媽上一次進了醫院.我現在才醒起呀..真對不起..幫我多問候一下吧..他們出院了沒有?

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-14 06:32 发表
多謝你的問候~我全家很好

挖哦~~美女~~他没这样说吗`?
他超级爱问候人呢~~你看 别人黑老大 多有礼貌的人...
大家多学学 ....他们都是做好人好事的

我们都抢他怪呢..都是坏人呢[m_我错了]

作者: 糖糖草莓    时间: 2008-4-26 02:35

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-26 02:17 发表
1 谁抢怪
2 谁骂人
3 谁种族歧视
4 谁搞事
5 谁自负

总结,都有不对

额..你这总结 还不错呢~~我也声明一下下哦...黑老大 每天都顶我们的..
我上次就跟他说了,有他们的帖子...对吧`~做人要厚道,日后好相间撒~肯定顶.
滴水之恩..涌泉相报!!涌泉之恩...来身再报啊!!所以一定要顶.而且一定要顶火!!

作者: monkey1234    时间: 2008-4-26 02:40

种族歧视都来了...LZ说他不是上海人或许只是指如果不是上海人那就不能出来谈了吧!网络上嘴巴厉害叫了1个小时,说是要搞,但又不能出来解决,和这种人就没什么好罗嗦的意思吧!
作者: D.rake    时间: 2008-4-26 02:41

骂~~伐爽就骂到西~ 粥囡 废话别和他们多!!他们话都听不懂几句的!你就骂他们即可~  其他事别管~~ 才帮刚棺材!黑社会 黑那吗拉摧比~
作者: 糖糖草莓    时间: 2008-4-26 02:46

粥囡美女,小心点点...出入都让你家老公陪着你!!

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-15 16:47 发表
我只是對4眼田雞有{興趣}

说他几句的话,那个黑老大,,要发威的。..他动不动就会对人有{興趣}!!
寒...你看吧`~我这4眼田鸡..都有兴趣~~~寒`~~
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-26 02:47

LS的就省省吧,我一直对这些挑拨的做法非常反感,特别那钟带地域歧视的
包括LS的喇叭,DICKY的做法,以及那个什么张殊凡

做得太尽对谁都无好处
还有就是,少给自己的公会丢面吧
作者: 蝦蔝苳苽    时间: 2008-4-26 02:47

我也来顶顶
作者: 糖糖草莓    时间: 2008-4-26 02:56

LS这位大哥...我挑拨什么啊?...这不是帮黑老大么...火..一定要火..
黑老大 天天顶 ..真的 我不顶..我不好意思!!丢脸 我就要顶..
不睡..也要顶..对吧...我做人够厚道了吧...

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-15 12:35 发表
頂起~繼續頂~~~~~~~~~~

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-17 06:14 发表
早上一頂

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-17 13:18 发表
又再次微笑地經過..

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-18 07:34 发表
[m_傻笑] 早上一頂

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-19 10:47 发表
今天忘記了頂~

你说吧...看见了吧!!LS那位兄台!!!你看 黑老大 真的...高,实在是高
这样帮着我们顶帖子...我不做点什么..我真的对不起黑老大!!!

顶起..哎呀 好困哦!!!还是要顶着吧`~我尽量!!多顶一个是一个~~

我没挑拨什么吧~~~就让大家看看啊!!
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-26 02:58

原帖由 monkey1234 于 2008-4-26 02:40 发表
种族歧视都来了...LZ说他不是上海人或许只是指如果不是上海人那就不能出来谈了吧!网络上嘴巴厉害叫了1个小时,说是要搞,但又不能出来解决,和这种人就没什么好罗嗦的意思吧!

我的意思是网络游戏对骂有意思?你游戏再强出了游戏什么你什么都不是.你哪怕是游戏GM.说穿了你在社会上能拿这个当饭吃?黑社会那SG自己说要来帮我搞搞啊(我没逼他说喔),那我是上海的,他是上海的嘛就出来搞搞啊..所以我问他是不是上海的,你别曲解我意思.我说过他不是上海所以我歧视他了?真不知道是我表达能力不好.还是有些人理解能力有问题?话说回来我一开始不道歉就是因为他说了句“我要帮你搞搞”这么强大?那来吧..看来黑社会很强大啊..人家小MM都怕的了说...
作者: 羿f12    时间: 2008-4-26 03:05

啊!!!包猪啊....我知道....
其实这位神官不是本人啦,是黑社会的会长(某某,反正名字是一串日文的,没学过,看不懂)的老婆,至于什么什么呢,估计就是这位会长上的这个神官做的事啦
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-26 03:05

原帖由 糖糖草莓 于 2008-4-26 02:56 发表
LS这位大哥...我挑拨什么啊?...这不是帮黑老大么...火..一定要火..
黑老大 天天顶 ..真的 我不顶..我不好意思!!丢脸 我就要顶..
不睡..也要顶..对吧...我做人够厚道了吧...

你说吧. ...

我说了,对DICKY的做法也很反感,就这样

你的行为我无办法阻止,你喜欢怎么做我也无办法,就像我不能阻止DICKY做什么一样

我只是用一种外人的眼光,客观看待整件事情,而不是像你们那样而已
作者: 糖糖草莓    时间: 2008-4-26 03:07

额...恩...怕....

别人是堂堂有名的黑老大呢...你说能不怕!!!???
我都怕的不敢打咯...结果..黑老大亲临..我们工会集合地......
跑来问"你们不打了吗?"你说,我这召唤的技术...我连城几是几都分不清楚的人..敢打吗?
真的怕啊!!!
但是......寒....大家看看!!!
我怎么好意思..拒绝???老大哦!!
亲自来问候我们,鼓励我...让我加油...  你说...这压力.......

我就说我这段时间怎么会失眠...原来是太有压力咯!!!
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-4-26 03:07

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-26 02:17 发表
1 谁抢怪
2 谁骂人
3 谁种族歧视
4 谁搞事
5 谁自负

总结,都有不对

1.我视线范围内根本没见他的打手.没打手在打也能叫抢怪?
2.我来废话连篇的烦上你一个小时.又得理不饶人的要求你一顶要说对不起.你会不骂?他真以为他真的黑社会?
3.他自己说要“帮我搞搞”.RO里面搞个P?我自然要问他是哪里的了.我哪句话说他不是上海的看不起他了?看清楚再说
4.开口他自己先说“我就要帮你搞搞”,好吧..他那种罗里8嗦的语言.我也只能当自己出门遇到鬼.说了“不好意思了”
  他非要一句“对不起”(应该是为了截图)吧.我没说居然还闹到论坛上来..是谁在搞事情?
5.你说你不是黑社会的.但我怎么觉得你处处在帮他说话(而且是没道理.鸡蛋里挑骨头的在帮)

那位黑社会的SG“姐姐”..虽然你是个大男人..但你的罗里8嗦.得理不饶人.真让小妹我佩服的五体投地额~!
作者: 羿f12    时间: 2008-4-26 03:13

人家不是神官"姐姐"
是太保"哥哥"
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-26 03:13

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-26 03:07 发表

1.我视线范围内根本没见他的打手.没打手在打也能叫抢怪?
2.我来废话连篇的烦上你一个小时.又得理不饶人的要求你一顶要说对不起.你会不骂?他真以为他真的黑社会?
3.他自己说要“帮我搞搞”.RO里面搞个P? ...

首先我并无说不对的是谁,我也很明确地说,2边都有错,DICKY的做法绝对是错误的
但你这种态度表明你说自己是无任何错误,错误都在DICKY身上

既然这样,我不介入,你们继续
作者: 糖糖草莓    时间: 2008-4-26 03:14

[quote]原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-26 02:17 发表

总结,都有不对

大哥 我都不是说了啊..知道 你说的对...承认....但是你看这情况
你以为我想...你去看看我们那的..真的
黑老大,顶的我都不好意思了...你看我什么时候说过话啊...
都是顶了好多页..真的...

米的办法哦...只有顶着走!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2