标题: [历史] 4。24峡谷战报[战国时代] [打印本页]

作者: 小雨不安    时间: 2008-4-25 10:36     标题: 4。24峡谷战报[战国时代]

战后                                              战前
普隆德拉1 :  [ニポ云の彼岸キ]          [?{сοǐουг尐豬孖]]
普隆德拉2 :  [?{сοǐουг尐豬孖]]    [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]                    

艾尔帕兰1 : [?{сοǐουг尐豬孖]]   [DOTA英雄联盟]              
艾尔帕兰2 :   [七彩ご凤翎]              [ 永λ元十ゆ多^o^]            

斐扬1          [メo`伈o'.'o静`ゞo]   [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]

斐扬2            [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]   [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]

吉芬1 :[?{сοǐουг尐豬孖]                  [?{сοǐουг尐豬孖]
吉芬2 :[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]                    [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]

作者: 小雨不安    时间: 2008-4-25 10:37     标题: 11

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-25 10:37

啊。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-25 10:39

很无言
昨天一塌糊涂
~
作者: 小雨不安    时间: 2008-4-25 10:43     标题: 呵呵

第1次拿第1
作者: 小雨不安    时间: 2008-4-25 10:46     标题: 。。。。。。。。

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-25 10:47

作者: 灰袍の甘道夫    时间: 2008-4-25 10:58

看来个个都很努力! 呵呵呵
作者: 天下雪狼    时间: 2008-4-25 11:06

哎~~~我记录刷城的本本昨晚摔地了.还以为断线~~~后来发现是摔坏了!一通电源自动开机,..这个不是悲剧~~~还自动关机...如此循环~~~毛啊!!!!!
呼~~下午拿电脑去修了!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-4-25 11:09

下次GVG我要回家打了...........!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-25 11:21

下次继续努力了
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-4-25 11:25

小白是SB
作者: 世纪末宠猫    时间: 2008-4-25 11:35

FY1 2的顺序是不是错了
作者: 小雨不安    时间: 2008-4-25 11:49     标题: 谢谢

我也是靠记忆弄的!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-4-25 12:09

打的还是一盘散沙  死的也惨
作者: 天下雪狼    时间: 2008-4-25 12:22

悲剧!为什么QL不能刷毒呢~~~!我听了别人说QL可以刷毒
昨晚我何其英勇~开了某人的QL拿着战斗短加进了自己的天使会~单骑突入积分2,碰见N个WZ A不死我.我狂叫~~~谁能杀我..!!进入华丽房简直是如入无人之境....心中狂喜~~恶魔主力不在~刷下积分2这不容易么!到了华丽开始砍华金的时候,突然身边出现了数十个大汉向我袭来.......心中一急~~想起某人说"E总的QL吃毒的",我突然满怀希望吃下了毒葯刷华丽....................谁知突然一黑.....我回到了记录点........
事后在Q群了解~~~XX说:"那个动物组织的XX真狡猾~~~!开个QL假装刷华丽然后回程,逼恶魔召唤,乘机配合别人刷飞扬2."

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-25 12:45

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-4-25 12:09 发表
  打的还是一盘散沙  死的也惨

这个死牌是我抽的!
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-4-25 12:48

昨天飞机开个不停,为咯3个城市不停奔波转战```几乎无召唤全靠会员自己按吩咐跑路``` 算是配合出来咯
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-25 12:49

昨天一直在寻找激情 结果变了游击战..
难得开1次WJ。可惜了武器没弄到~
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-4-25 13:13

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-25 12:22 发表
悲剧!为什么QL不能刷毒呢~~~!我听了别人说QL可以刷毒
昨晚我何其英勇~开了某人的QL拿着战斗短加进了自己的天使会~单骑突入积分2,碰见N个WZ A不死我.我狂叫~~~谁能杀我..!!进入华丽房简直是如入无人之境....心中狂喜~~恶魔主力不在~刷下积分2这不容易么!到了华丽开始砍华金的时候,突然身边出现了数十个大汉向我袭来.......心中一急~~想起某人说"E总的QL吃毒的",我突然满怀希望吃下了毒葯刷华丽....................谁知突然一黑.....我回到了记录点........
事后在Q群了解~~~XX说:"那个动物组织的XX真狡猾~~~!开个QL假装刷华丽然后回程,逼恶魔召唤,乘机配合别人刷飞扬2."

卧槽啊,老子要改密码。。。。。。

MB会被人当成SB的。。。。。。
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-4-25 13:14

MB泪流满面啊。。。。。。
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-4-25 13:15

雪狼 12:42:59
悲剧啊~~~被人骗了说QL可以刷毒
皮皮-襄 13:00:01
.

皮皮-襄 13:00:07
你干吗了

雪狼 13:00:32
战报看去!吃饭先
皮皮-襄 13:02:06
........

雪狼 13:02:44
队名!大象来野~~
雪狼 13:02:47
吃饭先~~
皮皮-襄 13:04:48
。。。。。。。。。

无语啊。。。。。。。。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-4-25 13:21

我澄清事实了啦!~!
作者: puco    时间: 2008-4-25 13:38

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-25 13:13 发表

卧槽啊,老子要改密码。。。。。。

MB会被人当成SB的。。。。。。

可怜的大叔,集体改吧....
不过猫的流氓早被塌到家了。。。残念!!![m_找抽]
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-4-25 15:09

我没想过回程..准备1死了
作者: 魅惑-丞封    时间: 2008-4-25 16:28

哈哈 把号换拉以后用这个
作者: 魅惑-丞封    时间: 2008-4-25 16:29

非常伤心的 gvg哎
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-25 16:45

顶下~
作者: 吾乃克克    时间: 2008-4-26 00:40

作者: 吾乃克克    时间: 2008-4-26 00:43

我要羊毛防水
我要绿龙卡
我要战斗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2