标题: [历史] AB的话GVG多少HP可以? [打印本页]

作者: leodgx1    时间: 2008-4-24 18:32     标题: AB的话GVG多少HP可以?

AB的话GVG多少HP可以不被一般的魂CK秒?带了红蛙蓝大便.属性正好互不克的情况下
CK装备大概是ALS头,矿刺,S130样子
顺便问下S基本点多少可以?没腰型偏速炮,没事也想BOSS记

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-4-24 18:33

16000+
抗性装是关键,前提是你觉得这样对你的攻击输出牺牲不大
作者: 中轴线    时间: 2008-4-24 18:35

肯定大死了,除非有腰带。

很多时候,被CK投的一瞬间自己也要A出去,结果一般是一起死,

当然速度快,有可能就会CK先死

作者: leodgx1    时间: 2008-4-24 18:36     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

16000+要加多少V啊- -,我只说一般的CK,+那么多V肯定影响攻击输出的
作者: 中轴线    时间: 2008-4-24 18:38

一般的肯刷毒的CK杀个AB肯定没问题,而且免费F一般都带魂,那就更不要说了

AB是标准的弱血职业

和CK打一般要带狂MM头,见CK光猎,紧接着A,念速够的话,没UB,一般都会死

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-4-24 18:41

16000血,99V都做不到……别考虑了,WZ是一个攻击职业,不是十字军那样去扛的职业,你要考虑的是怎么在他秒你前秒他才对,对于wz,这句话是最合适的,进攻是最好的防守
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-4-24 18:43

作者: leodgx1    时间: 2008-4-24 18:49     标题: 回复 #5 中轴线 的帖子

那也不是吧?能秒AB吗?毕竟带HW盾,蓝大便了,除非有元0
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-4-24 18:52

随便音投wz能打出1500×8的。魂后吃毒葯的。所以我说了,抗性装比较实在,如果抗性装没有,考虑uj这些都没意义的,因为刺客打出来的不是ab那样无属性的,是可以带除了死以外其他6种属性的,光要面面俱到就是不可能的事情了
作者: 中轴线    时间: 2008-4-24 19:49

昨天暗杀一AB,音出去的同时,我就看见那AB也同时对我A了出来,结果没切UB,就是一起死

AB我一直都坚持V40上下足以,毕竟这职业的HP系数太低了,追求伤害才是真理。
作者: 中轴线    时间: 2008-4-24 19:50

二连
作者: leodgx1    时间: 2008-4-24 20:43     标题: 回复 #10 中轴线 的帖子

人家切了UB,你再怎么追求伤害也没用
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-4-24 20:51

又不是pvp,他切了ub自然有能秒他职业的,又不是穿了ub不会被冻了

别当有了ub就是大爷,玩游戏不是这样的
作者: 中轴线    时间: 2008-4-24 20:51

不一定,对于重炮来说,穿UB的一样被A出去
作者: ㈡②ヤ呵嗳哆?    时间: 2008-4-24 21:15

10000左右差不多
作者: 暗部loli控    时间: 2008-4-24 22:07

对WZ讲HP不实在
作者: 希∧の∧Blog    时间: 2008-4-25 00:41

免费服跟收费服不能相提并论,免费服9000~10000血,我觉得 。收费服不列入讨论范围。。(我不会)
作者: 还没想好名字    时间: 2008-4-25 00:47

没牺牲就得靠属性
最好带个十字军
作者: sinkyzhou    时间: 2008-4-25 01:00

讨论下免费服把。。收费服。。怎么样都是要被秒的。。免费服 我陪的那个穿潮水(古怪)V料理 血能到13700+ 一般没混的CK在GVG就算吃毒也秒不掉。。免费服哦,有魂可以说危险。。但是也有几率秒不掉
作者: 田园大玩儿    时间: 2008-4-25 06:17     标题: 回复 #1 leodgx1 的帖子

S91 V40 I37 D90 3转99 这么加
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-25 10:51

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-24 18:41 发表
16000血,99V都做不到……别考虑了,WZ是一个攻击职业,不是十字军那样去扛的职业,你要考虑的是怎么在他秒你前秒他才对,对于wz,这句话是最合适的,进攻是最好的防守

我朋友个AB 属性点80多V - -吃个苹果1W8HP
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-25 11:22

看啥服务器了
作者: 很陈很冠希    时间: 2008-4-25 11:27

作者: 很陈很冠希    时间: 2008-4-25 11:29

作者: Jeremy    时间: 2008-4-25 11:54

LZ 请不要用十字军的观点去衡量WZ应该干什么
搞清楚WZ应该追求的是高伤害而不是高防御和血量
当然 不是说WZ就不用+V了 适当的V也是必要的 但是侧重点不应该是在这个方面
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-25 12:50

AB的HP不少的
至少比SG要相对多
我SG现在都有1.6W+的血
当然AB也能到 问题是没必要太高 必要的GVG能顶个AB即可
作者: leodgx1    时间: 2008-4-26 13:10     标题: 回复 #25 Jeremy 的帖子

我没用十字军的观点去衡量,我只是不想A死人家然后被反死
作者: 非凡仙境游    时间: 2008-4-26 15:44

老板。,要练WZ你就别去考虑血多少。。练WZ在免费服的话你只要有一个念头就够了,那就是:我要用我能做到的最短的时间用最大的攻击把对手秒出去。。。。这就是AB。。。其他别想。。就按这个观念去配点。。怎么配不好说。看钱包和技术来含量。。
作者: leodgx1    时间: 2008-4-26 16:16     标题: 回复 #28 非凡仙境游 的帖子

不是人人都玩免费F,收费F的回
作者: xiaoru    时间: 2008-4-27 16:41

请教一问题 以前听说AB的HP系数和铁匠是一样的 是吗?没玩过AB。。。
作者: 404570243    时间: 2008-4-27 17:20

实话说吧,一般音素打AB能打1W算不错了...真的...
作者: 猫邪    时间: 2008-4-27 18:08

AB不完全算是HP系数地,是你根本不会有太多点去点VIT
所以普遍的AB血都很少~~~
作者: 猫邪    时间: 2008-4-27 18:11

原帖由 404570243 于 2008-4-27 17:20 发表
实话说吧,一般音素打AB能打1W算不错了...真的...

+1吧……
我的CK在大便红蛙面前能上W也已经很不错了……
不过~~~没有大便的话~~~呵呵呵呵
作者: 弑神者    时间: 2008-4-27 18:15

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-24 18:33 发表
16000+
抗性装是关键,前提是你觉得这样对你的攻击输出牺牲不大

做梦啊 V90的刺客算上鞋子也才这点血  AB的HP系数很低的
作者: 24950058    时间: 2008-4-27 18:19

对于WZ来说撑血量挡刷毒葯的CK可能性不大  属性才是关键
作者: 404570243    时间: 2008-4-27 18:45

其实就是那个选择抗地还是风,BJL盾都抗火水暗了...
作者: 无可救药-信    时间: 2008-4-27 22:05

要血多。。VDS。。穿卡仑。。基本能杀人不能杀也能当贡献者。血么1W3左右。
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2008-4-28 09:40

WZ的HP系数应该也算中上水准了,GVG带红蛙蓝帽的话有1W1以上的HP基本就不会被没雷的CK秒了,SP量最好也要控制下,毕竟现在喜欢穿8披裸奔的CK不少
作者: WAKATA    时间: 2008-4-28 10:07

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-4-28 09:40 发表
WZ的HP系数应该也算中上水准了,GVG带红蛙蓝帽的话有1W1以上的HP基本就不会被没雷的CK秒了,SP量最好也要控制下,毕竟现在喜欢穿8披裸奔的CK不少

BJL披 裸奔  倒是不怕      

怕酋长   哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2