标题: [历史] 田园- -新版田园最NB的人 [打印本页]

作者: 霹雳马甲    时间: 2008-4-24 14:08     标题: 田园- -新版田园最NB的人

作者: 緋色の花    时间: 2008-4-24 14:14

这种帖子不是第一次见了啊.新版也没多出什么新花头啊.
作者: sinkyzhou    时间: 2008-4-24 14:41

不是田园的。。不知道除在小站上显摆的good mood的其他人。。所以选了。。。
作者: IceAgeII    时间: 2008-4-24 14:48

显摆没什么不好,总比那些能打boss又不愿意公开打法的好。得罪几个人么,也没什么,不过能得罪全服的人除了小梦无他人了吧?
作者: good-mood    时间: 2008-4-24 15:52

作者: litaoltlt    时间: 2008-4-24 16:23

最后一个选项  不是小队  是我一个人 我ID 纳闷儿    赶紧改下   LZ谢谢你 谢谢你给我一个让大家知道我是谁的舞台 谢谢
作者: IceAgeII    时间: 2008-4-24 16:43

原帖由 litaoltlt 于 2008-4-24 16:23 发表
最后一个选项  不是小队  是我一个人 我ID 纳闷儿    赶紧改下   LZ谢谢你 谢谢你给我一个让大家知道我是谁的舞台 谢谢

喜欢把出臭名当光荣么? 干吗心态弄得像芙蓉姐姐一样?
作者: IceAgeII    时间: 2008-4-24 17:03

原帖由 good-mood 于 2008-4-24 15:52 发表
老子显摆什么了?
某些人倒想显呢,他们除了有俩糟钱儿舍得喂狗,还有几个混蛋朋友,他们还有什么值得显的地方呢?
PVPGVG里有什么可以牛逼的?只要钱花到位,不是每个人都可以做到的吗?
我拿出东西来分享,你们还倒 ...

你早不该发什么技术帖了,我刚来小站的时候还是接触ro没多久,发的第一个帖子是来分享我觉得快的练级路线,结果被人臭骂了一顿,还说当时我刚申请没多久的号说成马甲,还麻烦斑竹编辑。所以我明白了,发技术贴绝对是吃力不讨好的事
作者: ishan    时间: 2008-4-24 17:40

在这个贴发言不会被骂吧?
作者: 田园大玩儿    时间: 2008-4-25 00:03     标题: 回复 #5 good-mood 的帖子

去你妈的别鸡巴跟这里得色  发帖子多就NB啊 着网的网管也是SB 你骂人就行 别人骂人就不行是吗 爷爷就跟你过不去了 我叫周滨 电话13269296116 我住新街口 欢迎您挑战我 游戏ID 我叫图坦卡门 记的我啊我操你妈!欢迎显示来找我
作者: 田园大玩儿    时间: 2008-4-25 00:06     标题: 回复 #5 good-mood 的帖子

你个B孩子不骂你 你长不大吧 看我的嘴行 我操你妈 傻B孩子 记 的 没 事 找 我 来  啊 我请你吃我亲自做的大嘴巴!电话我也留了 没事咱们俩聊聊 见面切磋下 别JB跟这里得色
作者: 田园大玩儿    时间: 2008-4-25 00:11

今天爷爷心情不好我就想骂你 我等你给我打电话啊 要不你告诉我你在哪 我找你去 你说你脑子有问题 我帮你治疗治疗1 比医院的 有效果
作者: -。-|    时间: 2008-4-25 01:57

为了看结果投个票
作者: good-mood    时间: 2008-4-25 10:14

作者: 掉下個林妹妹    时间: 2008-4-25 10:34     标题: 事实摆在眼前

都看到了.这个是比谁最恶心的选票。

结果显而易见!

是谁谁心理有数,得罪那么多人,赶紧收拾收拾走人算了
作者: alucardxcc    时间: 2008-4-25 10:42

好多马甲啊!
GOOD MOOD太意气用事了点 以前的技术贴全删了 技术是技术 个人恩怨是个人恩怨 有技术拿出来显摆那是本事
其他酸葡萄心理的只会用嘴的麻烦也拿点实际的出来好了 搞来搞去 一贴算了 还N+1贴 搞的乌烟瘴气 真无聊透了
不认识GOOD MOOD 不玩免费F的 路人甲的阐述

作者: 猪哥小报    时间: 2008-4-25 10:59

哎。。。我想起某事来了。。以前白素真身边的小怪能刷丸子的时候。某人喇叭喊出来这个小秘密。。。但是遭到某人的狂骂。。。。真搞不懂。有好事大家分享下又不会死。。小心眼的人啊。。。真多
作者: good-mood    时间: 2008-4-25 11:21

作者: good-mood    时间: 2008-4-25 11:25

作者: squall31    时间: 2008-4-25 12:50

原帖由 good-mood 于 2008-4-25 11:25 发表

我在田园还真就没怎么玩了,也就上线打打那些没人打的BOSS.我玩不玩对你有影响?
我打的怪你们也打不了,你们打的怪我们也懒得去打

这两句话是我不认可的地方,你说话太自我太绝对了,好象BOSS只有你能打似的
别以为只你有你才能办到,很多我能打的东西你却打不了,只是没给你说而已
你就是这点是最惹人讨厌的,把自己看得跟先知似的,太自大了
我也不喜欢吵架 ,打住了
作者: squall31    时间: 2008-4-25 12:51

还有就是也要动脑子想想,有些马甲并不是我们会的,
有些另有意图的人,故意挑起我们之间的事,从中看好戏,你自己想想吧
作者: 尐熊    时间: 2008-4-25 12:52

游戏.一个人一玩法.谁管的了谁.在这讨论谁NB 谁SB,有什么意义?

LZ要是觉得很不服气,不如多用点时间把自己弄NB了.

我很看好你呦
作者: good-mood    时间: 2008-4-25 12:53

作者: 天下雪狼    时间: 2008-4-25 12:57

CNN~~~我投小梦!!小梦加油~~~
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-4-25 13:04

原帖由 good-mood 于 2008-4-25 10:14 发表

穷小子,我真不知道你买暗CK披肩的钱是哪捡的,在研究所3连个果子都吃不起,我想问问,你多大了?你是干什么的?你不就是啃的鸡里边的一个小时工吗?
您那电话怎么着,游戏里宣传,小站还公布,就那么不值钱,是不是上厕 ...

有时候真的不得不佩服你啊~! 这段话实在太有才了~!! 把我都笑喷了

的确~ 有时候我们自己研究出来的一些别人打不了的MVP的方法,没必要也没有义务公布出来....公布出来又没有好处 反而抢的人更多.....
记得good-mood公布了地领+冰以后,不少强力工会就去抢,后来改了以后就刷喇叭骂 我想说,有能力就自己想方法,方法又不是唯一的,不要衣来伸手饭来张口

哎~人不行不要怪路不平~!
作者: shadyrabbit    时间: 2008-4-25 13:14

楼主你真够逗的
我就是萝卜头
请问您 您进PVP  别人还不能杀您了? 是人就知道那就是杀人的地方
你们进了我为什么不能杀?您是小孩子吗?怎么这么逗~
有时间多练练级打打装备 别整天没事唠叨唠叨这个唠叨那个
有意思吗? 人矮要承认 挨打要站稳 明白吗?
你在这爱讨论谁讨论谁 跟我没关系 别这闲的你讨论我
多大点事 您也拿到这来说 你丢人不?
我也懒的骂你 有本事你就PVP杀我来 没那本事 要发帖子说清楚 你杀不了我 才来这发帖子的
你要想打架 你随时 可以来约我  我随时后着您 等您把我杀了 你可以发个图片给大家看看
作者: 尐熊    时间: 2008-4-25 13:20

UP 萝卜
作者: good-mood    时间: 2008-4-25 13:26

作者: shadyrabbit    时间: 2008-4-25 13:49

原帖由 good-mood 于 2008-4-25 13:26 发表

打装备是不对的.........
好装备可都不是打的........

他爱干嘛干嘛 这跟我没关系 可是他进PVP 我为什么就不能杀他?
给我个不杀你的理由 可以吗?
作者: IceAgeII    时间: 2008-4-25 14:12

原帖由 shadyrabbit 于 2008-4-25 13:49 发表

他爱干嘛干嘛 这跟我没关系 可是他进PVP 我为什么就不能杀他?
给我个不杀你的理由 可以吗?

话不能这么说,不赞成进pvp乱杀人的。有些人进pk场是为了试技能。另外,pk的话,最好双方都同意了,都准备好了再来。
作者: TY2046    时间: 2008-4-25 14:24

作者: TY2046    时间: 2008-4-25 14:24

作者: IceAgeII    时间: 2008-4-25 14:28

貌似lz对投票选项的6人均有不满
作者: 婴儿肥    时间: 2008-4-25 14:31

留票未投  但结果显而易见 完毕
作者: 炽热大天使    时间: 2008-4-25 14:34

还是我比较低调~
作者: shadyrabbit    时间: 2008-4-25 14:44

楼主 你把你游戏ID 也弄个投票 然后你看看 你加一项
觉得我LZ SB的 这样就好
作者: 136578841    时间: 2008-4-25 16:16     标题: 强烈鄙视LZ~~~~~~

你发的这个只能挑起TY内部矛盾,GOOD其实我挺佩服他的,把游戏玩成那样也是人家的本事,RMB战士也一样,大家是来玩的,不是靠这出名的,你他吗弄这么一个算怎回事?真想知道你是谁,大家一起BS你,谁都不待见你你就自己玩单机了~~~~气~~~~~
作者: 玩游戏而已    时间: 2008-4-25 16:47

还有个黄金商人
TY物价这么乱,有80%都该归功于他
作者: shadyrabbit    时间: 2008-4-25 17:32

5唐雪见(PVP杀了2转就刷喇叭骂,TY最近新出现的一号人物,本名叫“小萝卜”)

我的孩儿
请写清楚 我不是杀2转 然后就骂  要写你也要写 实际情况啊
别在这造谣成不?
我杀2转  我也是骂过 你可以为为他们为什么
为什么有的2转  我不杀 我不骂?有什么事先看看自己 别一上来 就说别人这个那个的
作者: 田园大玩儿    时间: 2008-4-25 17:49     标题: 回复 #14 good-mood 的帖子

2B 我告诉你爸爸我是干什么 爷爷是打你狗操的来的 我电话13269296116 不打你你是不是长不大?是爷们来找我 要不我找你去 别管我多大我今年11用你管吗
作者: 田园大玩儿    时间: 2008-4-25 17:51

我真发现了 GOODMOOD 你真是个耸B 你信我真打的你妈不认识你吗?不信来找我啊 要不这样我找你去 你看行吗?给我打个电话
作者: 地缚霊    时间: 2008-4-25 18:53

唐雪见(PVP杀了2转就刷喇叭骂,TY最近新出现的一号人物,本名叫“小萝卜”)
LZ也真够闲的,一定要弄得火药味十足.一面之辞也真是能拿来当说明的,你去写骗发泄文得了.
萝卜杀人那不是没理由的,你完全不知道内幕就开扯实在不能服众.
顶淘气
作者: shadyrabbit    时间: 2008-4-25 19:03

楼主 我想骂你 但是真的懒的打字了
而且论坛似乎 不允许乱骂
作者: good-mood很空虚    时间: 2008-4-25 19:05

果然还是群众的眼睛是雪亮的,good-mood一路领先高居不下啊
很good很mood
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-25 19:11

支持加怀念下good-mood大叔的技术帖……偶满喜欢的……虽然妹有条件实践……
可惜还有几帖没全部保存下来=。=
顺便投了大叔一票……
作者: good-mood很空虚    时间: 2008-4-25 19:14

原帖由 good-mood 于 2008-4-25 11:25 发表

我在田园还真就没怎么玩了,也就上线打打那些没人打的BOSS.我玩不玩对你有影响?
你们砸钱的泡你们的PVPGVG,我怎么玩和你没关系,你们玩也和我没关系,我打的怪你们也打不了,你们打的怪我们也懒得去打
真闹不明 ...

您就得罪了4个人?那怎么游戏里骂你的哪么多啊,我晕,难道那些ID都是那4个人的小号?
树没有皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌
您果然是TY的无敌大抗
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-25 19:21

也许只是所谓恃才放旷而已吧……
为什么要弄得这么不和-谐=。=
我们需要分享好技术而不是坏情绪……
作者: IceAgeII    时间: 2008-4-25 21:43

原帖由 田园大玩儿 于 2008-4-25 17:51 发表
我真发现了 GOODMOOD 你真是个耸B 你信我真打的你妈不认识你吗?不信来找我啊 要不这样我找你去 你看行吗?给我打个电话

lz,你的目的达到了
这个帖子很激情很暴力了
作者: 毛弟    时间: 2008-4-26 01:39

你们都很闲。。。。。。pvp杀人都能被拿出来说。。。诡异了
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-4-26 07:06

哎...怎么说..PVP嘛.进去了当然要做好被杀准备.当然如果对方很诚恳的要求你别打,别杀.如果不是有什么深仇大恨的话.还是应该得放手就放手的.本人支持PVP竞技.不过不希望因为这个刷喇叭互相骂.这样就不太好了.
作者: pp3394    时间: 2008-4-26 11:18

不同意GOODMOOD的一点.PVP好装备没好配合来的重要.
作者: IceAgeII    时间: 2008-4-26 11:54

都pvp了,还配合。。
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-4-26 12:03

good叔挺好啊。- -发贴分享心得永远要顶。
我看他得罪的也真就那么几个人。看帖子喇叭都清楚得很。
作者: 薰薰    时间: 2008-4-26 15:19

快乐而安静地选了6~放怪还JJYY`该死
作者: shadyrabbit    时间: 2008-4-26 15:20

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-4-26 07:06 发表
哎...怎么说..PVP嘛.进去了当然要做好被杀准备.当然如果对方很诚恳的要求你别打,别杀.如果不是有什么深仇大恨的话.还是应该得放手就放手的.本人支持PVP竞技.不过不希望因为这个刷喇叭互相骂.这样就不太好了.

1+2啊 你不知道 他们挨了杀 骂人 这个那个呢  能不刷喇叭 骂他们么
作者: 小小骨头    时间: 2008-4-26 17:53

今天装备被盗了 心情本就不好
上DD老会一看 巫婆还把她SG号 灰姑娘 不知让谁加进了DD
我问:"谁把巫婆加进来的" 这巫婆还敢回答:"有问题么?"
不废话 踢!
如果有人品最差的投票 一定是骗子们得票最高!
太讨厌了!
作者: 15043253649    时间: 2008-4-26 18:06

PVP,哎~

没记错的话,PVP有很多房间的吧?为什么哪人多去哪?

既然喜欢凑热闹,就别抱怨被"意外"波及.
作者: good-mood很空虚    时间: 2008-4-26 18:31

原帖由 蛋黄酱丸子 于 2008-4-26 12:03 发表
good叔挺好啊。- -发贴分享心得永远要顶。
我看他得罪的也真就那么几个人。看帖子喇叭都清楚得很。

你趁晚上人多的时候喊个喇叭,你就说:“good-mood在PVP啊!”
然后你在PVP里等着看多少人来杀他,就知道他多有人缘了
然后你在看有多少喇叭骂你骗人,就知道good-mood人气有多高了
最好在GVG的时候喊,因为那样才可以证明good-mood的号召力有多强
期待有人来试试[m_OK]
作者: good-mood    时间: 2008-4-26 19:16

作者: good-mood    时间: 2008-4-26 19:21

作者: good-mood    时间: 2008-4-26 19:27

作者: good-mood很空虚    时间: 2008-4-26 22:26

我只是说要大家看看你的人气而已
并没有说我要PVP杀您啊
您多无敌啊[m_OK]
作者: good-mood很空虚    时间: 2008-4-26 22:27

我只是说要大家看看你的人气而已
并没有说我要PVP杀您啊
您多无敌啊[m_OK]
作者: good-mood很空虚    时间: 2008-4-26 22:29

一箱子喇叭真不算是给SD做了很大的贡献
而且我只是要人家喊一个试试
每天一个能喊10天呢
我的目的是要大家看看good-mood的人气值不是虚构出来的
那是实实在在打出来的[m_阴笑]
作者: good-mood    时间: 2008-4-26 22:37

作者: good-mood很空虚    时间: 2008-4-27 08:01

LS的,你怕了?知道自己在PVP的号召力强?[m_阴笑]
作者: 掉下個林妹妹    时间: 2008-4-27 09:20     标题: 什么资格评论他人?

你们都有什么资格评论他人好坏?

就算骗人,卖官货,的色,首都放怪,也不用你们来评论啊!都是些什么东西。
作者: 掉下個林妹妹    时间: 2008-4-27 09:22     标题: LZ你就是个纯2B

你算个什么东西,开这破东西让别人在这骂来骂去!

你是不是看世道太安静了难受??

你要是找打就自己扇自己嘴巴去,少在这穷B的色!装什么孙子?
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-4-27 15:46

- -又争上了。嘛。
反正我不认为good叔有什么问题。骂他的喇叭和帖子我基本也都看过了- -虽然是没回过。真的就那么几人。基本上属于私怨还谈不上什么公愤。这确实是事实。
玩游戏有人喜欢pvp喜欢gvg,有人喜欢打boss,喜好不同而已。
游戏不就是图个高兴打发点时间么……
作者: good-mood很空虚    时间: 2008-4-27 16:33

LS的看清帖子再说,我是说他在游戏里被人刷喇叭骂的
小站上骂他的少么?就那么几个?我是看见了不少,还有跨F骂的呢
别告诉我你真以为good-mood得票多是件好事
我就是想告诉大家,如果大家想试试good-mood到底在TY有多少人气
那就照我说的喊个喇叭说他在PVP
你们去看看多少人去杀他就知道他的人气值了[m_OK]
作者: good-mood很空虚    时间: 2008-4-27 16:35

我还想问问,多少人骂good-mood才算多啊?还要多少啊?我去找点人来垫上[m_阴笑]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2