标题: [EP11.3]阿鲁娜配滋教国和平任务 [打印本页]

作者: 20071111    时间: 2008-4-24 00:52     标题: [EP11.3]阿鲁娜配滋教国和平任务

这个任务目前有bug,先不要做

任务前置:不详(但是估计是完成所有EP11.1-EP11.3的任务,因为我是做完了这些任务才会触发,不排除还有更多前置任务)
目前已知要完成伯仁斯兄妹任务图尔火山兵站基地任务
等级需求:60级
所需道具:大红宝石*1
报酬:固定Base经验2500000

新版本变动 by 天零
请大家结合整篇攻略一起做

首先,接任务NCP已经移动到金字塔门口的地图(moc_ruins 77 167)
与其对话,他说他口渴,要喝饮料,叫我去附近喷泉购买.

卖饮料的NPC必须踩点才能触发出现(moc_ruins 101 133)

踩点如下:
159 142
147 151
159 159
171 151

由于做的时候并不确定,只是按原来作者所提供的点,在新地图走了一次,并且把周围5*5范围呢能踩到的点都踩了一下,回去就发先NPC出现了..所以并不确定到底是哪几个点..

注意,当杰德叫你拿信去找尼尔恩, 她一直说“头疼,我再想想看,今天就先回去吧。”的时候要一直与其对话,知道她叫你去找教皇.
另注:第一次见教皇出现选项的时候选第一个,不无聊么?

---------------------------------------------
由于当时做的时候没截图 现在只是大概说下过程
提供一些坐标
---------------------------------------------

某天无聊发现梦罗克kpl附近多了个npc异国商人 就上前与其搭讪了
他会说他很热 并且要你去中央水池附近寻找商人购买 解渴的饮料

接下来就是找商人 不过需要先在中央水池绕一圈踩到4点 npc异国商人(没错和前面个名字一样)才会出现
4个点分别为
159 142
147 151
160 160
171 151
npc异国商人出现位置140 160
白点是4个点 红点是npc出现位置

与异国商人对话 购买饮料 随即它就会消失

回到下面个异国商人那里 给他饮料喝 他会告诉你 去拉赫找杰德大神官(好熟悉的npc啊)

来到拉赫 找杰德大神官 他会叫你去找尼尔恩

不过在这之前 需要先去女信徒 莎皮那 了解些事情
找到女信徒 莎皮 她会告诉你尼尔恩在花园

来到花园 与尼尔恩对话 选“第二个” 她会叫你带个口信给杰德

回到杰德大神官那 交代完事情 他又会叫你带封信给尼尔恩

回到尼尔恩那 她会叫你去找教皇

教皇会叫你输入东西......象以前一样 随便输入

回到尼尔恩那 她会给你一个文件夹 叫你去找一个依斯马尔的npc
该npc位于ra_fild03(冰洞下左)

依斯马尔会叫你带一个大红宝石给他 破解好文件后

回到尼尔恩那 她会叫你去找杰德

杰德知道情况后 叫你去找教皇
CRO存在bug,这里会无法正常触发对话,无法继续下面剧情

回到尼尔恩那里 获得exp 100W

回到杰德 交差 获得EXp 150W

ENd
作者: 貓頭    时间: 2008-4-24 01:56

我的天,居然真的存在这个任务啊,当初wiki上只看到名字,还以为是什么误译的问题。

多谢楼主!
作者: biggorilla    时间: 2008-4-24 02:29

SY服能做不?
作者: flydreamcyx    时间: 2008-4-24 03:52

经验蛮丰富
不知道LZ无名任务完全做完没
作者: flydreamcyx    时间: 2008-4-24 04:56

感谢LZ
终于见到了传说中的某任务(只见过标题的任务...)
不知道LZ的无名岛任务是不是完全地完成了
感觉这任务经验真的是好得来...
作者: Aηgёlīne    时间: 2008-4-24 05:17

还算简单...不过前置任务肯定多..>_<
光看这几个跑的地方就知道额...
作者: bismarck    时间: 2008-4-24 08:48

LZ被咬的那张图……
作者: -_-|||    时间: 2008-4-24 09:25

神殿任务估计要完成,其他不好说

跑跑腿就有250W经验,很不错
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-24 09:49

刚翻了其他网站, 确认找不到这个任务, sigh
作者: realran    时间: 2008-4-24 10:23

LZ的第一贴就献给了精华……………………
作者: の柒仔    时间: 2008-4-24 10:28

顶- -.MS经验还不错
作者: 玩游戏而已    时间: 2008-4-24 11:13

经验真多,,要是能确切的知道都要那些前置任务就好了
作者: flydreamcyx    时间: 2008-4-24 12:18

又能见到教皇LOLI了
很好很兴奋
作者: lastlionwest    时间: 2008-4-24 12:37

怎么四个白点都踩不上去?转了一圈后卖水的NPC也不出现?
求助
作者: 风泉泠    时间: 2008-4-24 12:57

……
莎皮……这个名字……鸡皮疙瘩……
作者: hgf    时间: 2008-4-24 13:07

做到见教皇那步卡住了...反复和两个大神官对话也没有新内容
是不是和杰德大神官对话的两个选项不能选错
作者: bluehikaru    时间: 2008-4-24 15:30

汗。。。前置任务未知就有些困难了的说。。。
作者: ┭osнīУа.    时间: 2008-4-24 16:20

经验不错,一会去看看能不能做
作者: Allison    时间: 2008-4-24 16:21

关住此帖
作者: Latte-Coffee    时间: 2008-4-24 17:15

前置任务是啥?sy可以做不
作者: 浣熊家    时间: 2008-4-24 17:17

又没要求什么特殊用品,SY当然能做
作者: hfmouse    时间: 2008-4-24 17:52

好厉害。。。。有名侦探的潜质
作者: flydreamcyx    时间: 2008-4-24 17:53

我只发现梦罗克多了个NPC
却没发现原来是个新的任务啊
唉...错过了
作者: minos    时间: 2008-4-24 17:55

让我买饮料去,可是水池周围踩4个点不触发剧情 也没有找到卖饮料的商人怎么办啊
作者: 初心    时间: 2008-4-24 23:02

杰德知道情况后 叫你去找教皇.............做到这就卡住了,教皇点都5肯同我讲,唉
作者: -_-|||    时间: 2008-4-24 23:21

我其实一直在怀疑是不是猫头在自导自演...
作者: 妖★妖颜惑众    时间: 2008-4-25 00:40

我做到去找教皇的前一步,和尼尔恩对话,她一直说“头疼,我再想想看,今天就先回去吧。”

请问我是卡死了吗?还是要象TS任务一样特定的时间段来呀
作者: 妖★妖颜惑众    时间: 2008-4-25 01:22     标题: 回复 #27 初心 的帖子

我也是。。。刚才上面以为卡死了,结果狂点了几十下终于继续对话了

最后去见教皇的时候,杰德说是去天庭找教皇。。而问门卫的时候,门卫说这里是教皇总务处,那是不是最后去找的教皇和之前的教皇不在一个房间
作者: 妖★妖颜惑众    时间: 2008-4-25 06:18

没人知道原因吗??
作者: 梦断金陵    时间: 2008-4-25 10:42

经验真不错哈
作者: 妖★妖颜惑众    时间: 2008-4-26 00:02

没有高手能给我指明一条道路吗。。。为什么教皇MM不理我了呀
= =  还是大家都做不了这个任务
作者: chunt    时间: 2008-4-26 00:31

前置任务是什么啊..
作者: llk    时间: 2008-4-26 21:03

看了一下,大家都没做成的= =
不是怀疑这个任务,实在是不清楚前置啊
作者: 7314    时间: 2008-4-26 21:41

隱藏商人不岀來..orz
作者: hgf    时间: 2008-4-26 22:07

严重怀疑CRO此任务有BUG,日本N个攻略站都说走到教皇MM面前可以自动触发对话,但是问题就出在这里........
作者: らёгαρん    时间: 2008-4-27 00:34

lz威武
但是还需要研究得更透彻一点
作者: flydreamcyx    时间: 2008-4-27 02:35

那不是MM
明显是LOLI嘛...
作者: kingtiger    时间: 2008-4-27 09:26

前提是做完火山兵站任务
作者: 7314    时间: 2008-4-27 11:38

那個任務早就做好暸可是隱藏商人還是不岀來..
作者: kingtiger    时间: 2008-4-27 12:04

最后交了文件后去找教皇时说不了话.晕死了..
作者: qwetyuip00    时间: 2008-4-27 13:34

同上!

难道是对话选错了???
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-4-27 16:08

更正一下,前置任务是兄妹任务+火山兵站,无名岛进入可能是

作者: 妖★妖颜惑众    时间: 2008-4-27 17:07

难道又是SD的问题。。。但愿12.0可以修复这个任务
作者: 浣熊家    时间: 2008-4-27 17:26

火山兵站任务是不是很多人没有做啊。。
作者: 7314    时间: 2008-4-28 23:22

原帖由 kingtiger 于 2008-4-27 12:04 发表
最后交了文件后去找教皇时说不了话.晕死了..

我都是這個問題呀..伱解決暸嗎?!
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-4-30 21:50

同样卡在最后找教皇那里了,和他对话没反应,右下角却有小教皇的贴图出现?怎么回是啊
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-5-12 17:22

挖坟求救,没人知道吗T。T
作者: Roivas    时间: 2008-6-2 23:03

好象都卡在教皇那里了啊
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-6-5 23:54

不是吧.这么多问题???难得我把其他任务全做光了...现在才来出问题....不会吧 - -我还想看故事的...
作者: 妖★妖颜惑众    时间: 2008-6-6 05:11

不知道楼主是如何完成任务的
作者: cx593    时间: 2008-6-6 09:33

任务修复了么?
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-6-9 15:40

应该是火山任务.(请留意他们说的对话.是和火山里反动派有关的)不过无名岛任务要不要做就不知道..因为我也在见教皇这卡死
作者: =MAXLJQ=    时间: 2008-6-9 15:44

楼主后面也没图,说不定就是翻译了攻略,自己也卡了
作者: 我就是233    时间: 2008-6-15 04:41

前置是什么乃。。卡了我几个月了啊。。出新版本之前要搞掉这个任务!!!
作者: 我就是233    时间: 2008-6-15 05:41

教皇MM。。快让M君解救你吧。。(无限怨念啊)
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-6-16 21:24

其他任务我全做完了.就差这个和平任务..前置什么.根本就没这回事.还需要什么前置才能和教皇说话了???我不记得还有啥任务没做了..除了那个找饼干的..
作者: backup    时间: 2008-6-16 22:26

这个任务应该有BUG吧,要是教皇不理人,应该也会出现个对话框讲些话吧,它是点了教皇跳出个教皇MM的图然后直接没掉。。
作者: 離訫    时间: 2008-6-28 07:28

今晚我都卡在最后去见教皇那里了.对不了话,现在有人过了吗?说说怎么过的.我做了火山基地和能进无名了...
希望以后不要再有飞火山的任务了..怕怕
作者: lansoma    时间: 2008-6-28 18:38

看来都是卡在教皇那里啊- -。。。

谁指点下
作者: hgf    时间: 2008-7-29 23:19

改版了还是卡在教皇那里...SD就不能修修吗
作者: turtlefei5    时间: 2008-8-10 10:09

怎么做阿...新版本怎么做.
作者: 下午的咖啡屋    时间: 2008-11-25 21:02     标题: 这个任务有BUG

和前面同志遇到的情况一样,最后一步见教皇的对话不能触发,导致任务不能顺利完成...盛大应该修复下这个BUG啊```
作者: topyangtopone    时间: 2009-8-16 09:15     标题: 这个任务有BUG

任务现在修复了么?
作者: minos    时间: 2009-8-16 09:23

原帖由 topyangtopone 于 2009-8-16 09:15 发表
任务现在修复了么?

那个所谓的bug你可以提交GM,GM会帮你过的。我朋友就是gm给他过的。

因为是在组队过程中我只听到gm弄完之后说了一句“不是这个教皇这里,他找错人了”。然后就告诉我可以让朋友登陆上来了,之后任务也过了。本来当时我想问gm应该找哪个人的,可惜打字过程中他已经下线了。

因此猜测最后一步其实攻略是错的。

作者: topyangtopone    时间: 2009-8-16 11:18

好的,,谢谢哈~
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-8-16 11:42

攻略流程没错,任务脚本有错,教皇那儿的对话会异常中断

客服递交以后,技术人员改一下这个人物的任务进度,直接跳过这里的对话就行了
作者: minos    时间: 2009-8-16 14:30

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-8-16 11:42 发表
攻略流程没错,任务脚本有错,教皇那儿的对话会异常中断

客服递交以后,技术人员改一下这个人物的任务进度,直接跳过这里的对话就行了

这个就不知道了,反正GM08当时是对我说找错人了,不是这个npc。。。应该也不是改进度跳过,因为朋友的问题是在全程在线的情况下解决的。

全过程:朋友向gm提交问题--GM密他让他下线(此时朋友号在教皇那里,教皇不理他)--GM登录朋友号上线--2分钟后GM说可以了,让我通知朋友可以上号了,并表示“找错npc,不是找这个教皇”--GM下线--1分钟后,朋友上线发现人物已完成任务。

作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-8-16 15:18

BS呀= =我的任务在这里停了。
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-8-16 16:15

原帖由 minos 于 2009-8-16 14:30 发表

这个就不知道了,反正GM08当时是对我说找错人了,不是这个npc。。。应该也不是改进度跳过,因为朋友的问题是在全程在线的情况下解决的。

全过程:朋友向gm提交问题--GM密他让他下线(此时朋友号在教皇那 ...

m看过任务脚本,确定是找教皇

各国的任务wiki上也是如此步骤,完全没错。如果我没猜错的话,楼主也是盛大or重力的一员,嘿嘿。

但是为何对话中断,还是没有找出原因
作者: qimin    时间: 2010-4-23 10:27

亲爱的朋友您好,该任务并非与教皇对话,而是只要走到该地图某个位置自动触发。请玩家再进行尝试。游戏因您的支持而精彩,我们因您的支持而更加努力!这是客服给的回复,具体怎么做竟然不说出来让玩家自行尝试!太无语了
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-23 10:30

真这么回复了?
那么走走看吧..
作者: qimin    时间: 2010-4-23 10:54

如果是自动触发那就有可能会像66楼说的到了指定位置弹出个NPC来,名字可能也是教皇来着
作者: 苍夜    时间: 2010-4-23 12:55

于是把空中花园全踩一遍?
想去试试了=。。=
作者: 貓頭貓頭    时间: 2010-4-23 13:05

不用试了,都说了攻略没错了。

对话就是快靠近教皇的时候自动触发的,不是点击。但问题就是任务设置有误,触发的时候只有图像没有具体对话,也就无法继续了。
作者: flydreamcyx    时间: 2010-4-23 13:54

又有真相了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2