标题: [历史] 关于商城租弓一周使用感受,很BT [打印本页]

作者: 柠檬的宝    时间: 2008-4-23 14:25     标题: 关于商城租弓一周使用感受,很BT

老师在上面催眠,发现四周已经倒下一片,无聊发个贴打发下时间 前不久从陷阱商城租了把弓发现威力确实了得 以前用的+72卡浩角弓DEX要凑150才能二连2下一只史汀 而现在我99D算上15点职业加成就能100%2下秒 很效率 而且不用料理不用心神也不用任何D装 碰到史汀泥澡也不用怕了 另去了皮影效果同样不错 设想刚转的猎人或诗舞加心神凑110的D去史汀吃高经想必也有1000W的经验了 真的是所谓的万能弓 租了后一个礼拜解决了剩下的90到99级 怕浪费了这租借费 嘻嘻 帮老婆练出了舞娘终于可以跟我诗人一起去转生啦 自己偷笑下 
作者: 新陈代谢    时间: 2008-4-23 14:29

作者: 新陈代谢    时间: 2008-4-23 14:30

作者: 7314    时间: 2008-4-23 14:40

用這弓的時候練級會很有動力..因為心裡會覺得不用很浪費..
作者: 新陈代谢    时间: 2008-4-23 14:51

作者: 柠檬的宝    时间: 2008-4-23 14:53

我想应该比兽弓强吧~兽弓也要140D才能2下2连秒SD的吧~
租弓换了箭矢指哪打哪。。。
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-23 14:55

基本上你能拿起兽弓已经D140了吧
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-4-23 14:59

以前我的装备+吃料理DEX就是凑不到150
很伤啊~
作者: 风泉泠    时间: 2008-4-23 15:03

20块一周啊。。。
作者: 2v261    时间: 2008-4-23 15:46

史汀两下秒很正常啊,我还以为是一下秒这么牛,不过租弓的确是最强的弓
作者: 风泉泠    时间: 2008-4-23 16:35

前面有人传言 60DEX就能2下秒ST,我没敢去问所谓60DEX是指全部,还是不算心神天赐等的基础数值……
作者: TY2046    时间: 2008-4-23 16:41

作者: ┭osнīУа.    时间: 2008-4-23 17:03

SS用租弓可以1下秒ST,D加到90+,和装备凑个整,料理12,蜻蜓披肩,血球,3叶虫,其他D装,2连轻松上10000

如果经常玩的话,一周20块钱说实话比大经验之类的实惠多了
作者: 麟风    时间: 2008-4-23 22:49

...........
作者: oscartutu    时间: 2008-4-23 22:56

应该扛着租弓去火山,那才不浪费把
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-4-23 22:58

感觉很不错的 加了D装1下灭史汀对SS来说应该不成问题 60+的D对加上装备技能的来说也能2下一史汀 而且租了后感觉超有动力练及 这也是很重要的一点
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-4-23 23:03

似乎很划算的样子...
作者: Sai`    时间: 2008-4-23 23:08

ss老早被盗号 一冲动给删了 以前就是只用租弓的...一个礼拜稍微玩玩赚的钱就够继续买把了 PS 我玩SS不进P/G的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-4-23 23:18

只适合一天都玩的人 我们这种一天两三个小时的...好象很浪费...
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-4-24 10:02

游戏里出的贝利斯塔似乎也没有租弓强吧
作者: SB服最后一个SB    时间: 2008-4-24 11:28

本来是攻城战时所使用的大型弓,做为破坏城墙和城门而使用,把大小和伤害力给缩小可作为装备重新诞生的弓
远距离攻击时 伤害力增加 20% (限定无法交易、丢弃、存仓)
系列 : 弓  攻击 : 194

以前没留意...这一看才发现BT
作者: 王子勋    时间: 2008-4-24 11:39

我老婆都用过40个了   以前我发过帖子说过ss能2连直接秒sd   决然一帮人反驳  

真不知道他们口中的无知是对谁说的
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-24 11:48

作者: 王子勋    时间: 2008-4-24 12:07

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-24 11:48 发表

帖子呢
你发的别说找不到了

是跟话帖  不是标题帖  你要真想看就找吧  大概去年年底
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-24 12:09

作者: 王子勋    时间: 2008-4-24 12:12

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-24 12:09 发表
没人会想看的

那我就不明白你的意思了
作者: -_-|||    时间: 2008-4-24 12:13

有什么想看不想看的,笑笑

租弓用了不是有动力练,而是有压力所以去练,用少了总觉得亏了不是么
压力太大对身体不好,所以万年2转的人肯定不会去用的
作者: 梦行者    时间: 2008-4-24 12:29

租弓的最强属性就是给人以无限的动力 不用赔了的心态
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-4-24 12:31

倒是不感到压力 我是住校的也没多少时间玩 只是把更多在游戏里发呆闲逛的时间用在练级上了 我还没个3转号呢 练出来了跟那些有很多3转号的心情也不一样吧 开心阿 

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2