标题: [历史] 拳圣爱好者请进 [打印本页]

作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-23 11:36     标题: 拳圣爱好者请进

搜索了下贴子, 发觉拳圣的技术贴或询问贴可真是少啊, 最近想练个拳圣娱乐, 所以虚心求教几个问题

1. 自温暖频率被改后, 谁能否给我一个目前温暖的大概频率? 虽然我知道面包不能烧了, 但一些血少且好抗的BOSS属性魔物是否还适合以温暖来练级?

2. 月亮的憎恶(HP6000+中型魔物登陆技), 有没有适合推荐的SOLO魔选? 从以前的贴中看了下, 有推荐PY的, 有推荐疯狂鬃狗的, 都不是让我很满意. PY太危险, 不稳定, 人也多, 加上如果不小心登陆假PY那就欲哭无泪了. 鬃狗那张图去逛过, 鼬也相对多, 加上鬃狗有LINK, 单拳圣的回避很吃紧, 若不小心中了音速也是一个趴字.

3. 拳圣最终冲99的比较推荐地点有哪些? 请最好是建立在自己实践过的前提下回答此问题
作者: 树叶树叶    时间: 2008-4-23 11:43

温暖频率实测下来.一秒只有10HIT-15HIT左右.不会再高了.
单独SOLO的话.比较困难.有回避的.温暖的威力发挥不大.威力大的.抗不住怪...毕竟要烧BOSS属性的怪才快.BOSS属性的怪攻击就不底....
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-23 12:01

嗯, 那看样子带插卡的书去烧鬃狗区还是不错的, 剩下2个问题没人知道么!
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-4-23 12:27

频率锁定在15HIT最高,但是基本上只能达到10HIT,有的服务器甚至更少(不要问我为什么知道
现在单靠温暖来SOLO似乎没什么高的效率,当然打狗配上奇迹经验还是很可观的,
与其打中型的,不如说TKM打大型的MOB会比较划算一点。

目前研究是主踢技辅温暖(目标锁定斯芬克斯,虽然现在没啥用)
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-4-23 12:29

2连~

作者: SB服最后一个SB    时间: 2008-4-23 12:39

新怪不太了解
我一般都是选米糕

主要是那个地图过去方便, 杂怪比较少, 怪的防御也不很高, 需要的回避也相对容易接受

欠缺的是经验一般, 掉的东西实在比较差

那边练级的人也比较多
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-23 13:06

面包还是能烧的不过效率没以前那么高而已
但是相对基地来讲还是快许多的
火D的话曾经也试过效率也不错
上面都是无奇迹的
奇迹后效率更可观
作者: の柒仔    时间: 2008-4-23 13:11

奇迹+融合- -

鬃狗那张图很好练.....
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-4-23 13:53

SB7~~
作者: ?命?    时间: 2008-4-23 15:05

我推荐PY,狗的地图太冷清了,娱乐效果不佳。在全是LR+CK的PY打怪才够娱乐
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-23 15:11

原帖由 ?命? 于 2008-4-23 15:05 发表
我推荐PY,狗的地图太冷清了,娱乐效果不佳。在全是LR+CK的PY打怪才够娱乐

PY非BOSS属性要飞脚T贴墙打很累的
你试过就懂了
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-4-23 15:49

PY 不是拿来温暖的,知道不
PY本来就是拿来T的
作者: ?命?    时间: 2008-4-23 15:54

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-23 15:11 发表

PY非BOSS属性要飞脚T贴墙打很累的
你试过就懂了

你去过SY的PY区就懂了...

现在的人对拳圣的认识只剩下过气的温暖了吗?
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-23 16:02

原帖由 ?命? 于 2008-4-23 15:54 发表

你去过SY的PY区就懂了...

现在的人对拳圣的认识只剩下过气的温暖了吗?

那你仔细看过LZ需要知道什么了嘛?
作者: 15043253649    时间: 2008-4-23 16:20

拳圣会不会因为EP12的到来而重新崛起呢?
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-23 16:33

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-23 16:02 发表

那你仔细看过LZ需要知道什么了嘛?

我只是顺带一问温暖的问题.....  本人还是支持用脚踹怪的

大型魔物就算了, 考虑到星星憎恶的HP量限制实在太厉害(20000HP), 唯一能考虑到的只有冰3的巨人, 但是不融合的情况下是肯定不能打的, 加上那边雷鸣党又多, 加上星之日是五的倍数, 导致我直接放弃出星星系列.

小型魔物目前记录在一个很猥琐的地方 --- 火山2F的敲击者, 完全是奔着其JOB而去的, 配合太阳的祝福, JOB经验非常可观, 目前75级JOB已经有42了, 是为了快速配合发挥恶魔技能而考虑的

所以中型魔物才是最终养老的地方, 本来考虑记录WP去钟4养老, 但WP的经验太少, 满足不了胃口, 总之谁能否给我一个鬃狗区的大概每小时经验作参考, 以及一些心得也可以, 多谢多谢...
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-23 16:44

打狗还是温暖啊- -BJ书站着不动刷刷水或者个SG跟着你暗B治愈
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-23 16:50

有BJ书我还发贴询问个锤子!
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-23 17:02

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-23 16:50 发表
有BJ书我还发贴询问个锤子!

没BJ书你温暖个锤子,或者你学17的打一个面包刷N个果子
再不行就T吧
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-23 17:17

3个智者放着假的啊, 我图东放一个,图西放一个, 图南放一个, SG放在图北, 周游一圈SP不断

PS:扯远了, 撤
作者: ?命?    时间: 2008-4-23 17:26

T怪,中型,想不到比PY更适合的了。本来想去无名,但是怪的种类好像杂了点,毕竟PY区要打的就2种怪。
作者: 小黑屋    时间: 2008-4-23 17:37

5开还不卡死
作者: xiaoling0003    时间: 2008-4-23 17:53

七彩梦魇 大型 HP22,605 必要FLEE 230

阿修罗狂战士 大型 HP22,729 必要FLEE 225

嗜血怪人 大型 HP27,521 必要FLEE 199

狂暴蜈蚣 大型 HP22,598 必要FLEE 223

狂暴野猪 大型 HP21,331 必要FLEE 207

狂暴大脚熊 大型 HP24,233 必要FLEE 197

我说的只是其中一部分的.其实2万血以上,高攻速型拳圣也能打的不少.这些都不是新版本的怪吖.大家看着办吧.

(PS:银月魔女怎么看上去像大型的?其实只是中型?)
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-4-23 19:07

我是推荐黑狗的 正为此努力摇头中...
拿书 小鸡头 带SG 无限回旋T 没加温暖 升级速度挺理想的 不过具体多少没算过..
作者: alxuz    时间: 2008-4-23 19:13

老达 你还是算了吧。跟我一样,拿sg拖无名岛算了。怎么经验也比自己打来的快。
作者: alxuz    时间: 2008-4-23 19:17

顺便扯一句,我的配点适合去冰3踢巨人,其他的没你效率高。巨人绝对比你快。
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-4-23 20:36

龙D,无名岛。
值得去,其他等SFKS更新再说
作者: liuhlightning    时间: 2008-4-23 20:43

死城......................
作者: 15043253649    时间: 2008-4-26 14:20

如果升级都是以打愤怒的怪为主,高S是不可取的

去打HX人不错

别忘了有月亮的平安

作者: xiaoling0003    时间: 2008-4-26 17:24

原帖由 15043253649 于 2008-4-26 14:20 发表
如果升级都是以打愤怒的怪为主,高S是不可取的

去打HX人不错

别忘了有月亮的平安

你说的话有错也有对.
1.因为愤怒技能是根据人物等级,LUK,DEX3个数值进行增幅.所以适合配点的话,比99S拳圣更有威力(针对愤怒的怪).
2.练级我还是建议打憎恶的怪为主.别忘了有祝福技能影响.(太阳是双数天,月亮是单数天,星星是5的倍数天),除非你没有加祝福技能.
作者: 15043253649    时间: 2008-4-26 17:50

我说的平安感是说月亮场所里提升回避的技能
作者: xiaoling0003    时间: 2008-4-26 18:37

原帖由 15043253649 于 2008-4-26 17:50 发表
我说的平安感是说月亮场所里提升回避的技能

可是...月亮的平安感不是每个地图都能用啊.只能用在月亮的场所.
话说你登陆了月亮的场所不把HX登陆为月亮的憎恶?太吃亏了吧.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2