标题: [历史] 请问猎人攻速多少可以把火洞里的火鸟定住? [打印本页]

作者: 53390696    时间: 2008-4-23 04:26     标题: 请问猎人攻速多少可以把火洞里的火鸟定住?

请问猎人攻速多少用2连可以把火洞里的火鸟定住??定机械弓箭手呢? 还是都不可能定住..?

我的和尚没什么神器装备 现在80级 想100-110的 S  武器的选择上很不明白 我收了4张深渊卡 还没敢插  像我这种力量该选什么样的武器?

1D超重双手斧是拿3克拉钻石换的吗?有别的获得方法吗?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-23 04:32

不可能定住
+9-+10昏迷+神威打
不知道
作者: 53390696    时间: 2008-4-23 04:58

谢谢你

那个第2个问题我想我没表达明白 是我打算99后给和尚弄个打BOSS的武器 是3洞帘锤还是铁锤好? 还是其他武器?

谢谢~~
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-23 05:30

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-23 05:40

我对SS不太熟悉,在我印象中是不能卡住的,有时肉眼看到的并不代表卡住,例如CM泥沼之后站BLQ雷鸣打卡伦,卡伦的位置好象完全不动的,但实际当他打到你的时候会“瞬移”到你身边
请教下假如在鸟的视野范围内(鸟会冲过来的距离)能否卡住
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-23 05:44

因为我看你的图,我觉得仅仅只是因为你不在鸟的攻击范围内,所以才做成“卡住”的假象。
还有貌似怪物的瞬移是需要时间的,当快速被扁的时候貌似就瞬移不了(MVP特殊除外),就象Y3里面,CM用冰墙把铁卡住雷鸣连死一样

作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-4-23 07:52

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=663751

纯引用
"另外减少消耗的一个很重要技巧就是射定,有了这个技巧打深渊都不用夹子,在古城地下打史汀就好象切菜一样。
射定就是靠高攻击速度把敌人射在原地不能动,这是如何做到的呢?原理是这样的:猎人极限射程是14格(不用无形箭的场合),但是敌人在13格外(没有任何敌人视线超过13)如果被攻击,会先平移再靠近,如果猎人射一箭的攻击速度高于敌人移动1格的速度,那么敌人就永远处在那2格来回平移无法靠近,但是如果本身就和猎人在一直线上就无法射定了,和朽魔这样移动慢的敌人,172就可以射定,深渊、SD这种就需要175、176左右,如果攻击时候敌人刚好在往反方向移动,那么连弹簧兔等敌人都可以射定,显示就是画面上没敌人,猎人不断射,敌人死在屏幕外,不过这个不能人为控制,就不列入讨论范围了。

比如在1的位置上有一个深渊,正好14格可以攻击,攻击速度足够的情况下深渊会永远在1、2的位置上徘徊直到飞掉或者死掉,4位置同理,而2和3位置则不行,打史汀是必须要会这个技巧的。"

■■■■■■■■■■■■1
◇■■■■■■■■■■■■23
 ■■■■■■■■■■■■4
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-23 08:35

NO可能..BOSS属性除非你用夹子
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-4-23 09:18

夹住就飞了啊~
作者: Jeremy    时间: 2008-4-23 09:22

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-23 09:18 发表
夹住就飞了啊~

......谁告诉你夹住会飞的?
作者: 异域法师    时间: 2008-4-23 09:23

楼上你有所不知了,只要在怪物的视线内夹住是不会飞的。
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-4-23 09:24

印象中有瞬移的魔物是不能射定的, 由于超出魔物视野的攻击会导致魔物找不到攻击目标而自动判定瞬移, 所以说如果可以的话, 那许多MVP都可以依靠这个办法慢慢玩死了

被夹定住的魔物不会瞬移, BOSS属性的夹住时间降为1/5
作者: pp3394    时间: 2008-4-23 09:49

不知道LZ说的定住是什么感念...199ASPD平打可以定住...不过那是SF...夹子可以定住...火山有几个地方怪自己可以定住
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-23 11:18

作者: -_-|||    时间: 2008-4-23 11:43

6楼正解
作者: 红绿紫    时间: 2008-4-23 12:05

boss属性能射定,最简单的例子就是面包就很容易射定。鹰的连续出击会有机会让怪物脱离设定状态,原因是因为鹰的出击改变了原本攻击频率。另外设定的时候确实有飞走的可能。

没试过射定不死鸟需要多少adsp。

MVP也能射定,但是MVP的小怪会攻击射手,假面包也会攻击射手。
作者: 草拟大业    时间: 2008-4-23 12:18

LZ的意思就是靠高ASPD 射的怪走不动吧
钻牛角尖就没意思了
那个发图的,你敢站在鸟面前射他吗
作者: 星愿    时间: 2008-4-23 12:23

请LS的参考下6楼
作者: 草拟大业    时间: 2008-4-23 12:26

你们说的都是在猎人极限射程外把怪卡住
而LZ的意思明显是在怪物很近的时候也能把他射的动不了
根本不是一回事
玩过SF的比较容易理解
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-23 12:29

作者: zkyo    时间: 2008-4-23 12:34

那鸟移动速度又不高,189应该就射定了,玩过ss的都知道怎么射定吧?不过难免会有它瞬移的情况出现的。
作者: 草拟大业    时间: 2008-4-23 12:49

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-23 12:29 发表
SF  一边待着
LS理解能力有限?

[不过LZ说的2连    那个做不到]

到底谁理解能力有限?
猎人卡怪卡这么多年了  谁还不知道啊   

LZ的意思是高ASPD打非BOSS属性怪物 叫他定在原地
而不是远距离卡怪
我的意思就是 如果你没见过这种情况,可以去SF见识下,懂?
作者: 星愿    时间: 2008-4-23 12:50

SF就不要来讨论了.丢人
作者: 草拟大业    时间: 2008-4-23 12:52

又个理解能力有问题的
我说只有SF才有了?
找个AD99的猎人去射下米糕就知道了
这下懂了不?
作者: 草拟大业    时间: 2008-4-23 12:58

现在断章取义的人真多
真不知道上面2个想表达什么意思
闪人
作者: -_-|||    时间: 2008-4-23 13:16

丢人还没丢够么?
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-23 13:18

一笑而过
作者: 草拟大业    时间: 2008-4-23 13:33

原帖由 ||| 于 2008-4-23 13:16 发表
丢人还没丢够么?

什么叫丢人?
猎人不吃料理AD99 心神据杀 12后貌似是186左右ASPD吧
吃个AD料理能189了
有些人没玩过AD猎 或者没吃过料理 就来乱攻击别人
既然在GF没条件玩 那么我建议他去SF体验下有错么?
其实回答LZ的问题很简单,火鸟是BOSS属性 不就完了
非要搞这么复杂,又扯到卡怪的问题上
作者: -_-|||    时间: 2008-4-23 13:49

对对,没吃过料理丫没玩过AD猎
作者: 草拟大业    时间: 2008-4-23 13:52

大愚若智
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-4-23 13:56

原帖由 草拟大业 于 2008-4-23 13:33 发表

什么叫丢人?
猎人不吃料理AD99 心神据杀 12后貌似是186左右ASPD吧
吃个AD料理能189了
有些人没玩过AD猎 或者没吃过料理 就来乱攻击别人
既然在GF没条件玩 那么我建议他去SF体验下有错么?
其实回答LZ的 ...

别争了,无必要跟他们嘈,看我签名,这里可是人家的地盘

我下面奥手的帖也只告诉事实,不想解释什么,不值得
作者: -_-|||    时间: 2008-4-23 14:25

对对,反对你意见的都是小站的人,你就不是,你注册的号不是在小站,你现在发贴也不是在小站
所有反对你的都是小站版主派来的马甲,为的是把你们逼出小站,不达到目的那一天不会罢休

小站就是几个版主的地盘,或者几个同样是小站访客的地盘,你TM就是犯贱,非要到别人地盘撒野

对不?
作者: 草拟大业    时间: 2008-4-23 16:04

你说一大堆废话又想表达些什么呢
有说出什么实质性的东西了?
无非是哗众取宠
对于LZ的问题 你有任何的回答吗?
我看你就一跳梁小丑而已
作者: -_-|||    时间: 2008-4-23 16:17

你眼花了选择性无视了不怪你,还要表现出来就很丢人了
作者: 草拟大业    时间: 2008-4-23 16:38

从来没觉得很丢人
不过对于你这种自作聪明的 自我感觉良好的
只想送你一句话  莫要装
作者: -_-|||    时间: 2008-4-23 16:57

理论实践证据都在第一页给出来了,竟然还能扯SF扯料理扯是否玩过AD猎人,真不知道谁装的好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2