标题: [历史] 【田园】骂人出于愤怒,害人出于什么目的?缺少父母的爱? [打印本页]

作者: 15043253649    时间: 2008-4-22 19:01     标题: 【田园】骂人出于愤怒,害人出于什么目的?缺少父母的爱?

等级高了都没事干了是吧?弄个破B夹子在城里变怪害人很爽是不?别人害到你们头上你们可以刷喇叭大骂特骂,那你们现在的行为是不是可以认为是在找骂呢?
也不用跟你们这些SB讲什么道理,城里的商人也没谁能惹着你们,估计也惹不起.除了刷几个喇叭污染下环境再就是城里变怪,你们还能干点啥?
又是给怪加血又是加12的,看把你们忙的,不愧是出自大工会,操作不是一般的好.

拜托你们,骂别人之前和之后自己也做的像点人样,想给人留下好印象不容易,但是让别人记住你很简单.
别好象乌鸦站在猪身上,只能看到别人黑,看不到自己黑.
请原谅我用"猪"这个字眼,因为在我看来害人都跟猪没分别,不论理由.

作者: 梦行者    时间: 2008-4-22 23:55

顶一个,当时我看到了,这种行为的确应受鄙视,很多商人都是无辜的
作者: セリア    时间: 2008-4-23 01:29

这种行为已经好几次了……都不知道谁干的……
睡前在首都挂店,早上一看商人躺地上也睡觉了- -
貌似屠城这一习惯自GF公测以来就有了呃……
作者: 米花熊    时间: 2008-4-23 09:27

这是一个揭发帖  揭发了少数不法分子“打砸抢烧”的行为
作者: 某貓    时间: 2008-4-23 10:31

如果你看了漫画《看上去很美的太阳照常升起》(别名《jj没有了!》)

就不会有这个疑问了.

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-23 10:33

在老服那也曾经是我的乐趣 对着脚动的人们也很好玩
不过手动服从来没干过
作者: realran    时间: 2008-4-23 10:45

这个是有点残忍了…………………………

幸好TY不是经常发生……………………
作者: 长大了更坏    时间: 2008-4-23 12:48

作者: dxc1986    时间: 2008-4-23 12:49

向被怪打死的商人`我郑重道歉
谁都有父母~用你这么骂?
骂人不要工会,更不要涉及到父母。发帖的形式发泄一下就可以了,为什么带着父母和工会?
难道以这样的形式为你的淘宝带来人气的手段?
再一次向被怪打的商人道歉,同时,希望其他人不要受到挑衅。

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-23 13:13

作者: mansons    时间: 2008-4-23 13:16

其实所说的玩就是害人..何必说的那么无辜呢..哪次不是往人堆里啦
作者: 长大了更坏    时间: 2008-4-23 13:16

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-23 13:19

作者: 长大了更坏    时间: 2008-4-23 13:20

作者: 长大了更坏    时间: 2008-4-23 13:23

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-23 13:29

作者: oue2002    时间: 2008-4-23 13:47

好了,大家不要回复了,LZ发泄一下心中的不满没什么,就是不要涉及父母好吧,而且没有必要涉及什么大工会之类的吧。总之,让这帖子沉了吧,没有什么必要。
作者: TY2046    时间: 2008-4-23 16:54

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-4-23 20:01

TY终于有这事拉=.=强悍.
作者: wyxinhust    时间: 2008-4-23 20:16

这事不是一回了,只不过以前没看到谁放的-0-
作者: litaoltlt    时间: 2008-4-23 21:43

我让她给加血的怎么勒 ?  犯法么?    NB你找GM说去 说纳闷找人首都放怪   跟着发你妈什么骚啊  操你妈  我首都放怪边怪 犯法是么?     也没给你害死你  你上来的色你妈逼啊  贱啊         你妈逼什么毛病上来就你妈你妈的 天天吧你妈拉出来干吗  弄不弄就带上工会SB 吧    “打砸抢烧”的行为 我就操   打砸抢烧犯法 我着犯法啦 那条发? 说说  老灯放了我鸽子  跟你说吧 你就是一个SB   老等放了你鸽子  擦 怎么不放你妈出来啊   拿都有你妈你事

SY我没理  XG我没看
为什么 只说TY呢

为什么 你好意思问 不是因为你贱么   

着事的确不是一会 以前我还放过   我叫纳闷儿 日  有事找我来哈   都是我放的  怎么勒

别人害到你们头上你们可以刷喇叭大骂特骂   我刷喇叭骂过谁?  超爱可可 超爱朱朱  你妈逼  你告诉我 我还刷喇叭骂过谁

还有乌鸦找你惹你勒  人他妈就给生成黑色勒   哎到你蛋疼勒?  你特么想生下来就黑色 人不想跟孔雀一样    打的比喻打的什么玩意啊

还有 不爽直接找我来 少特么的打工会说事
作者: tigerliu23    时间: 2008-4-24 00:29

你有病?干完垃圾事还口出狂言?
为什么你怕别人说你的工会???还不是你也觉得自己做的事太垃圾了?怕连累到工会!!!!
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-24 01:13

作者: hexiaoyu1    时间: 2008-4-24 07:34

这货太强大太不要脸太自觉了...
作者: squall31    时间: 2008-4-24 08:45

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-24 01:13 发表
TY出来都这种货色?

你TM算哪跟葱?从哪里来就滚回哪里去,田园没你评论的资格
这念头没JB事儿的人就是喜欢瞎起哄,很纳闷儿你怎么没去精神病医院
真想来较劲就来田园,毛都没长齐的孩子
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-24 10:35

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-24 10:48

作者: 猪哥小报    时间: 2008-4-24 12:20

这事不是一次。有看到过。不过不知道是怎么回事城里居然有怪。现在了解是怎么放出怪的了。

放怪玩是处于玩的心理。。不知道给怪加血是处于什么心理了。

那个称说是你让给怪加血的马甲。不知道你是叫谁给怪加血。但是。给加血的人不应该。。应该制止这种做法。

好了。做了错事没什么。到个歉也没什么。事完就完了。
作者: willson    时间: 2008-4-24 12:38

原帖由 litaoltlt 于 2008-4-23 21:43 发表
我让她给加血的怎么勒 ?  犯法么?    NB你找GM说去 说纳闷找人首都放怪   跟着发你妈什么骚啊  操你妈  我首都放怪边怪 犯法是么?     也没给你害死你  你上来的色你妈逼啊  贱啊         你妈逼什么毛病上来 ...

这段话绝对强大。人之中就算无赖最强大,做了这种事还能理直气壮的骂人是无赖中达人!

我不针对任何人,就针对这段话。虚拟世界看出很多人的另一面。
作者: litaoltlt    时间: 2008-4-24 16:17

蘑菇我种的怪我变的  我让她给加血的    没事的滚蛋凑什么热闹   那凉快那凉骚去

tigerliu23  我不是怕别人说工会 我就觉得着事跟工会没关系 懂   不懂爷给你举个例子   你妈死勒跟国家有关系?  

还有内阁老灯放了我鸽子 怎么那里都有你个B事啊  没事闲的会家玩你妈逼去

willson  你别这里讲理真的    讲理也论不上我讲理那   

hexiaoyu1 你要脸  请问你几张脸?  你自觉  还没给你拉出来呢 你自己就跑出来勒  该回那里回那里去

猪哥小报    我就是更正下 我不叫马甲 我叫纳闷儿    到现在我还没觉得这个算错事那  有错SD第1时间会更改 你说不是么?
作者: litaoltlt    时间: 2008-4-24 16:18

没事想挨骂的继续
作者: 马甲王子    时间: 2008-4-24 16:22

纯粹路过
作者: litaoltlt    时间: 2008-4-24 16:25

真的下次几不用路过勒   路过来路过去 难免被车碰到   人在河边走难免会湿靴
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-24 16:29

作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-24 19:12

对楼主要说的话:这次给怪加血的事,是不对,小池也和我们说过了,她就是贪玩而已,没想到后果这么严重.在TY认识小池的都知道她人很好,TY首都里也出现过好几次放怪的事,只是这次才拿到小站来说!说我们只会刷喇叭骂人的,你自己问问良心,我们是没事就刷喇叭吗,都是有人欺负到我们头上,我们才骂人的,我们没那么多的喇叭去没什么事的时候刷人.你知道被人害了,会来小站发泄,难道我们被人欺负到头上了,要忍着吗?!
对某些不知道是谁的人说:命运是大工会难免有人看不惯,如果看不惯可以你选方法解决,如果我们错了,我们道歉!别开个小号来小站想博取人同情,背地里装乌龟吗?只会更让人觉得恶心!
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-4-24 19:17

作者: 神艾尼路    时间: 2008-4-24 19:22

小池 我 纳闷 我3放的 当时只是觉得好玩 你要想报仇就来吧  

别带工会 别带父母   
先教育好你们的人吧 我们也就是变变怪玩 总比打着管朋友借号 盗人装备强吧 LZ
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-4-24 19:42

原帖由 魅魔之影 于 2008-4-24 19:12 发表
对楼主要说的话:这次给怪加血的事,是不对,小池也和我们说过了,她就是贪玩而已,没想到后果这么严重.在TY认识小池的都知道她人很好,TY首都里也出现过好几次放怪的事,只是这次才拿到小站来说!说我们只 ...

你是你们会代言人啊?
那个小池让你来说这些的?
他自己如果觉得不对就来论坛说一下道个歉不就完了
害人还TMD有理了

你是命运的代言的话,那你们会真不怎么地
因为你让人很恶心
作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-24 20:56

原帖由 火星召唤使者 于 2008-4-24 19:42 发表

你是你们会代言人啊?
那个小池让你来说这些的?
他自己如果觉得不对就来论坛说一下道个歉不就完了
害人还TMD有理了

你是命运的代言的话,那你们会真不怎么地
因为你让人很恶心

我从没说自己是命运的代言人,我们会有会长有副会长,你要是看不惯我,我也没办法,谁让我得罪人多呢!说实话我觉得我再怎么恶心也没开个马甲号骂人的SB强.你都不敢开个大号来说话,有权利说我吗?我对乌龟和马甲完全无视的!
作者: 魅魔之影    时间: 2008-4-24 20:57

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-24 19:17 发表
你们被欺负?胡扯
骂人还被逼得了
变怪害人  谁害谁?!

你是TY的吗,你知道所以事的经过吗,你要不知道请不要对TY的事指手画脚的!
作者: 小小龙儿    时间: 2008-4-24 22:04

此事当事人已作出解释,接下去也只是变为掐架帖而已.各位都各退让一步吧,帖子琐了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2