标题: [历史] tb [打印本页]

作者: virgo916    时间: 2008-4-22 12:44     标题: tb

作者: virgo916    时间: 2008-4-22 12:45

作者: virgo916    时间: 2008-4-22 12:46

作者: virgo916    时间: 2008-4-22 12:47

作者: 7314    时间: 2008-4-22 12:49     标题: 交易要小心

貌似SY也有這個名字的人不過不知道是不是同1人而且我有她QQ號碼..
作者: SB服最后一个SB    时间: 2008-4-22 13:31

汪汪里面没确认么?
作者: 重装红狼    时间: 2008-4-22 13:36

TB交易,一定要走流程  否则。。
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-4-22 14:19

= =汗,默哀下
作者: virgo916    时间: 2008-4-22 15:05

作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-4-22 15:15

同情1下。。。

现在骗子真多啊。。。

看来交易的话一定要找大号啊!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-22 15:19

上午确实看到挂店卖这些东西铁匠了~
作者: 艾丽西丝    时间: 2008-4-22 15:29

默哀下......
作者: qqcindy520    时间: 2008-4-22 18:43

被"骗"你去跟SD沟通有什么用.物品是你自己交易出去的么?如果是那就属于正常交易.SD肯定不管的.要有异常IP登陆过你的帐号收了协查函他们才管
作者: ft4583882    时间: 2008-4-22 19:16

这个骗子我们刷了好多次喇叭了 你难道没注意过吗?
他的手法就是 把你拍的东西给另外的买家(他同时装卖家,卖的很便宜吸引买家),然后当买家拍下你的东西后,他就开和买家相似的TBID找上门来要东西,到手跑路。
实际TB真正的买家是个无辜的,不过充当了这个骗子的道具而已。

唯一预防办法,在买家拍下东西后,交易管理那点“与我联系/留言”,这样不管名字再怎么相似,你PM的都是真正的买家,骗子于否,一试便知
作者: 小雨不安    时间: 2008-4-22 23:00     标题: 。,。。。。

没旺旺的一律不卖!
作者: 小雨不安    时间: 2008-4-22 23:05     标题: 哎!

这个人我有QQ!是个女的!来问我买好几次了!问我有什么装备,1问我就知道是骗子!谁都是需要什么买什么!他是只要好的就要!还有她没旺旺的!你说要旺旺交易!他就下线了! 这种人一看就知道!从不砍价!只要店里的好东西都要!还要问问有其他极品装备没!这个骗子说实话很低级的!还开了1个小M4!那号天天在首都转!
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-4-22 23:15

交易流程很重要哎...
作者: 梦行者    时间: 2008-4-22 23:49

那具体的交易流程能公布下吗?也顺便让大家都清楚些
作者: a331862    时间: 2008-4-23 01:06

掏宝交易一定要用旺旺`交易截图是基础。交易前发旺旺的确认信息说明他的职业级数名字。交易过程中自己截图也要发图询问是不是他。。。那就不会被骗了。
如果他来交易的人物并不是那个。那就就让他旺旺重新报一下前来交易的职业名字级数
作者: alwayslone    时间: 2008-4-23 01:17

怕被骗 旺旺联系 开个全程录象
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-23 09:00

简单的就是A是买家 B是卖家 C在中间充当了骗子~
作者: virgo916    时间: 2008-4-23 17:12

作者: virgo916    时间: 2008-4-23 17:13

作者: virgo916    时间: 2008-4-23 17:15

作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-4-24 12:28

反正一定要旺旺联系,QQ不管你死活我都不鸟了T口T
作者: Stoprain    时间: 2008-4-26 02:55

我顶!!!!下次注意!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2